WishCT - 愿望城市

用户注册

Nl 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 {- X0 C& Y$ x: m
9 a# H2 @. S4 _! n/ @相信大家知道apple beauty SPA,昨天经过就去了这间按摩院,结果上了3楼,却是空楼,幸好之前拿了电话号码,我就打去问,有个声音很甜的NL接了我的电话,他说他们搬去附近了,问了地址,到了哪里就上去了。一路上楼的墙也没什么装修,按了门铃,有一个34C大眼睛的NL开门迎接我,也说是美女吧。心想是他按的话就爽了。。呵呵
8 h8 J/ L8 c. B4 K0 o" i- h. U6 {  n3 S6 }8 u( k- Q' w  c
到了房间就脱了衣服,包了条毛巾等人来服务。床只是铺在地上的,隔间也只是布帘罢了,但是不像其他NL简陋,也没异味。" ]$ ]( D2 F- z5 B7 y/ z& m

* V' O' |2 l% K' R! D* y技师终于来了,却不是刚才的大奶妹,有点胖,不是很美,没办法了就照按了。# T2 F) C  V+ {* w) S* @2 j* n

5 J) M; |6 I, B4 j/ c6 A1 X# O$ `6 ]按摩是没什么聊天,一路都是我破冰的,他才和我讲一些。开始先按脚,我就知道不是马来正统按摩,完全不会痛,好像在蜻蜓点水酱。也不会觉得很舒服,心里一直在暗吊为什么刚才不指定那个开门美女,嗐。。。2 ~7 k5 V, f$ ?! p2 Y

+ C; u( O# X6 ^9 U过了40分钟,他妈的他讲按好了要不要抓根,我在想,按都按不时间的。但是还是回应问他,你会按吗,还是会打飞机罢了,他说会按先再打飞机。“可以摸你吗?”,他说“不可以",我就随便说,“俺就按咯”。开始按时真的很像马来正统抓跟,有点痛,暗爽以为遇到对的人了。但是没两下就变打飞机了。吊!!我就故意忍住慢点出,给她打久一点,半路我冲上去抓她的奶,又给他闪掉,他说不好啦,他是人妻哩。算了,我就放松给她打出来,要射时也大力射远远,差一点射到我的嘴巴。
2 p$ @; G: ^5 R  _: _* U# }( S穿了裤子给了给了家用,就走人了。
( G/ h9 e0 T% _% l8 T2 x
2 g# }8 w6 H2 k. `& M9 E名字 :leena
1 K! c+ A1 z+ w3 o' k) D  U来自 : satu malaysia
1 w, q" Q+ e  [! z- X年龄 :大概三十左右9 y0 M( T2 L5 q- i0 e. ~& q" ~
胸型 :B
% E5 Z0 _- {: w+ @" o7 ?样貌 : 6/106 c4 v1 F# R# v# |7 L2 P
服务 :5/10 . |% ]$ B8 ?2 O2 |# S6 {; |$ \7 F
费用 :RM45 + 50 (应该是40,我多给了RM10)4 Z: B3 |/ L2 r3 Y2 T/ M
回头 : 有的话也是要找回大奶妹。

评分

heavenam2 + 3
tletle + 2
我是小小狼 + 1 感谢分享
kyy + 1
desmond3638 + 1

搬了吗?搬到靠近哪?

感谢分享,那边应该有四位NL吧。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:12
! h) ]2 m% f% R: T- t$ P( c搬了吗?搬到靠近哪?
5 \2 T# v9 h, s0 R" H
就在油站后面的店屋,不难找。。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:15
7 u# h  u4 O# e" i感谢分享,那边应该有四位NL吧。

8 x6 ]5 W& X8 I) y( [8 `' m* x+ |+ w那个leena讲现在只剩3人罢了。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:12 / e, ~* j+ I2 A& @# L% h3 j7 P
搬了吗?搬到靠近哪?

; B, \- r3 k- b+ H$ b对面的路,Shell 后面的店户。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:18 $ @2 l+ I- k' K5 A/ F
对面的路,Shell 后面的店户。

* k! w& Q+ f. z8 A' M: K对了对了,店在靠近中间的

newbiebuffalox 发表于 2013-10-12 15:18 2 K; N5 c+ V! q' Q
那个leena讲现在只剩3人罢了。。。

. D0 T- d, f) \! c% A/ a2 M' q还有一个NL,楼主有看到吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:15
. ~! C$ z/ D; A% N感谢分享,那边应该有四位NL吧。

/ ~' E1 P% b+ \# Y$ O- r大大是终极VIP!!

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:18 ! u9 b% v! E$ I1 A, \3 }
对面的路,Shell 后面的店户。

4 P9 g* U! ?. ^, s( J好久不见!要实地考察吗?

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:22 4 o6 F  i; W0 |- C( ^1 R
大大是终极VIP!!
. A+ V0 d' y( @5 [/ s  v, `
去了第一次之后自动成为会员,去了十次才是终极VIP  

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:33 ; j4 ?8 T9 u5 k! h5 S9 k& s6 K, M$ a
去了第一次之后自动成为会员,去了十次才是终极VIP

) b+ V% T7 z# J; S难怪我成不了VIP。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:23
- w3 r7 Y+ k0 u" `, L  K: W* l好久不见!要实地考察吗?

0 E5 V, I+ q) V& ]7 r/ Z你比较近,过去探险

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:38
8 O* c7 ], m" A4 M! z你比较近,过去探险
( t- i; C6 {5 k5 I9 S
你过来陪我。。。一个人。。啪啪!!!

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:43   ], n4 O# w3 n
' a% r0 B" V; c4 k: `6 e$ u
放心的去吧,那边很安全,老板也是NL。

guynextdoor 发表于 2013-10-12 16:06
! b9 A, {9 y. ?1 e8 I+ N, R放心的去吧,那边很安全,老板也是NL。
$ k  X6 q0 D( m* K( Y, ?
我对公的没兴趣。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 16:08 ( ~  Q8 E! f  D
我对公的没兴趣。。。

; U6 y: I8 D+ a0 r( Y) }老板是女的, Sabah妹

guynextdoor 发表于 2013-10-12 16:26
, ]- i, Y5 i8 L2 q% ?老板是女的, Sabah妹

' B; M+ B& Q' q5 u漂亮吗?几岁人?

那天我去都找不到。。没有招牌的吗?
3 s% V+ M/ A. _" w

差一点射到自己的嘴巴?射她才对吧?

感覺上不是很好

DICZACK 发表于 2013-10-12 15:43 / D7 T- ?6 r5 g* ^

6 D/ _/ X# x: j$ g5 _你都会怕的么

DICZACK 发表于 2013-10-12 16:32
" T4 C/ t, @# a" i漂亮吗?几岁人?
3 L; [% z8 [9 H  v( c6 {
蛮漂亮,人妻,三十吧,女儿都3~4岁了,很少来店的。

cyc18 发表于 2013-10-12 19:07
2 ?' r, M+ U( r/ [* ^* H- `你都会怕的么
0 R  i: h8 o7 b) r* F) J' {/ t
怕。。。。。没有奶喝!