WishCT - 愿望城市

用户注册

大马住家祖国按摩技师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hemen 于 2024-5-11 22:30 编辑 $ ^" S  X8 R; ~, z; H( c8 }. Q: ~

7 {( F6 A/ I( Z& J! \4 ]7 |; e: o名字叫佳佳来自祖国天朝上国$ u. k- _& H" n  \! Z+ r
年龄30++不过样子很不太像,样貌还不错算是我的菜看到就硬了1 Z+ t" T4 d3 R
按摩力度很够
9 }' V5 h: A4 `+ a那天预约了到了地点,来开门,她身穿黑色的衣服露出小蛮腰,黑色的短裤露出雪白的长腿,整体高挑,瘦削/ S' T# R7 V% l& m# Y) E8 L2 d
我们上楼后就交代我脱了衣服躺下就让她替我按摩开背过后用油推力度和穴位到位,很健谈
, D, a6 b  I8 ?* c过后聊着就突然来了替我海底捞,感觉欲仙欲死,一直在撩我的敏感地带,她的手法很不一样超爽的一直在我的菊花门来回摸索差点连我的大姨夫都被请出来了,后来转过来更加爽好想上了她,一直来回撩手法真是不错% |: d( N: S# U0 E9 r0 s& B6 \# y
01687803xx wasap x=6% m' ?( H$ g( h! I# y

+ f) x/ o7 j- l" }8 O0 K
- \! ~/ \5 I0 B; E
3 @) q6 R$ d+ @  `% HLx3993k
' y, N7 H! i5 N; g' t3 E) m% C" x
/ f9 a  ]! h! }, }2 ]( y4 ^' _
微信
2 ]' M* M) \. C* t$ ]3 Y
+ `* z" Q/ H, z9 H按摩: 15/10! n1 v' u; b; d% P1 a' ]4 z
抓根: 10/10
* w) s! L6 H/ L4 R$ G* e& F: Z环境: 9 住家,干净卫生没异味。! \1 K% l* t; c
地点: pelangi 附近
, `' Q9 k& j% T! V4 ]身材: 高挑,瘦削,雪白的长腿
+ Y# W2 h/ b+ ?+ |( r5 `回头: 肯定200%: ; w; i; Y) s3 Q# v) Z7 u* f1 m
服务:10/10 按摩认真,健谈,不吃钟: v# r5 L( h1 z0 C/ A. I$ w7 c
# e& U* I( e9 H- X3 Q, q& i/ ]
whatsaap  
' N$ I) {6 f; X* I; @4 ^! s! Z+ x4 d: t+ Z. |- ?% N1 n" ~
微wx 也是这个号码 或者是
; l; ^0 U, Q, Q  B& | " y- M2 P1 t' |& E" y
伤害 一小时138 按摩和海里捞
# a6 f; _2 ]; a6 e& n" ?" }
  u9 U' z( H, B' g9 J7 R, [还有什么服务可以问问她,除了下水 ) O& F3 p) c- e
大家想要联系的可以pm 我

评分

莫忘我 + 2 原创内容
David911116 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享
lyyhangwai + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

听起来不错 问一下可以摸她嗎

雪中紅 发表于 2024-5-1 22:47
' T: s. h5 l: ^# s  K听起来不错 问一下可以摸她嗎

W" [  j9 G; c) a没有试到,因为刚好被她抓住

不是广告员,联系方式请私信

heavenam2 发表于 2024-5-1 23:10
( }6 B$ U% |" K- e" x' N! `4 D不是广告员,联系方式请私信
7 G: q! M+ @( J4 F$ ]" Z
好的明白

跪求联络方式

Harden4456 发表于 2024-5-1 23:51
2 b" N, D/ k) J跪求联络方式
$ W. G4 _# e8 ?* ]' s
已经发了

好奇是哪一个,pm看看

求 联络资料,谢谢

JohnKim 发表于 2024-5-2 03:19: x3 Y! E- g. G1 M9 v
求 联络资料,谢谢
  S( n  P9 X1 C% |! ?
已经回复

求聯絡方式

麻烦老大。求聯絡方式!

大哥,求联络方式,感激不尽

Mjmitm85 发表于 2024-5-2 09:05
, E% t/ I9 l5 P2 W大哥,求联络方式,感激不尽

% V2 G) ?7 W8 _6 A6 U; m* X0 T) X% T3 a4 g
已经发了请看看

9 Q. l2 u1 e& B5 i" m' m大哥,求联络方式,感激不尽

求联系 谢谢

求联系号码,好人一生平安

市场出新招了吗? 海里捞生是什么? 捞的时候要说祝福语吗?

大哥可以给我联络方式吗 谢谢

跪求大大联系方式

是哪一位?能够透露吗

可以给我联系方式吗

求大大私讯联络方式

大哥,请求PM