WishCT - 愿望城市

用户注册

(RM90的配套,不试会对不起你弟弟)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看到有人在愿望写90块的配套后,心就忽然很想去,但就是不知道在那里,就问的几位大大,那里知道回复我最快的还是69大大,还有bdb大大,真的很感谢69大大的无私分享,如果我是女孩,我一定愿意给你吊,最衰我不是,唉!这个恩,来世投胎做女孩在还吧!哈哈哈!

其实我很少写FR了,就算出去冲的后,也不会特地去写,因为太懒惰了,除非真的遇到特别,或者像现在超值的才会写,各位大大们不好意思哦!

还是别说太多废话了,拿到电话后,就决定明天开门去试,心想这么便宜的配套,晚上去一定爆满,也有机会翻车,因为MM做太多,心情就会自然不好,所以决定开门就去,直接下午1点多,吃饱后就直接冲上去,那里知道已有三位大大在客厅了!哗!90块配套真的吸引很多人来,心想美女一定让他们拿掉,sien掉了,但那里知道二位uncle让我先选,我也不客气的看看,有四位MM照镜,应该还有其他MM在做工吧!okt介绍11号是红牌,但不会说华语,我就试试他哦!
这里是先给钱,所以就给的一百,okt找回10块给我,我就直接说给MM吧!MM也很开心说Thank you,然后就进的房间,然后去冲凉,MM也有陪着我,看到冲凉房有水床,(兴奋)哈哈!但...只是有得看,没有得用,唉!(失望了) 进回房后就躺着等他按摩,普普通通的按摩,忽然我的电话响,因为我电话铃声是越南歌(Khong cam xuc)这首歌我第一次听就很喜欢了,大大们不妨去you tube试听吧!MM直接吓到,按摩好后,MM就用冰冷的jelly放进口,开始从耳朵到背后,蛮新鲜了,然后在来冰火吹,但小弟我不容易硬,MM弄的蛮久,我就用(越南话)说要舔妹妹,我们就69的方式,没什么味道,但是MM妹妹不是很美,也别管了,不久小弟我也不是很硬,惨了(坏掉了)就直接翻身,用弟弟来磨妹妹,差不多硬点,就带套进洞了,有一点松,因为小弟我弟弟太小,T.T
不管三七两二,冲啊冲,插到最里面的时候,MM会叫一声,插两次就叫两声,哈哈!蛮好玩了,MM也很配合我,我也说的一句,你很漂亮(越南话)其实是让他开心让他对我好点罢了,嘻嘻!然后在来狗仔式,把90块的子子孙孙送完给他了!

完事后,我们就坐着谈天,他全程用越南话和我交谈,但我又不是超厉害说越南话,所以就,越南加英文谈天了,但至少他能明白,我也明白他说什么,得知他27龄,看他肚子好像生过小孩,但他说没有,我也不管了,谈蛮久下就去冲凉了!MM也会陪你冲!RM90的配套算不错的吧!不可以在嫌弃了!

然后就坐下喝杯茶就去做工了!不然老板打来就惨了!大大们去支持支持吧!但记得别嫌弃太多哦!90块其实是打机的价钱罢了,现在是新开的关系,所以优惠给大大们,只有10天时间罢了!不要错过哦!我心想最后一,两天在去冲,哈哈哈!

希望有机会和puchong的大大们去冲哦!也希望这间RM90配套会在(愿望城市)引起10天的热潮吧!加油加油哦!

(歌手) Ho Quang Hieu
(歌名) khong cam xuc

http://www.youtube.com/watch?v=l3FB7fEVG0o

其实我第一次听这首歌是在越南的卡拉OK里听了,当时看到这MTV,里面有一位女孩手语动作!
我就连想到这首歌很适合我,又很好听,其实我是会手语的人了,因为我有很多聋哑朋友,包括我亲人!

希望大大们也喜欢,送给大大们听吧!

评分

fab + 1 感谢分享
smkdrloh + 3
ckc8668 + 1
小宝与康熙 + 1
billygo + 1 感谢分享

很中肯的FR。

瓦老,吓到偶,我以为是无套

hongxiulong 发表于 2013-10-11 20:37
瓦老,吓到偶,我以为是无套

无套,我敢啊!等我中绝症时,我就敢了,哈哈哈!

kennybadboy 发表于 2013-10-11 20:41
无套,我敢啊!等我中绝症时,我就敢了,哈哈哈!

哈哈, 大大你中绝症(没诅咒你的意思)的话, 千万别无套哦, 别害了妹妹的一生, 如果那么倒霉因为你传染给妹妹而一传十, 传到我或其他大大, 肯定 @#$/^&£

大大会越南话就比较可以仙美眉,玩得比较爽。90块还有鲍鱼吃,真的抵到赖。加分了,再接再厉。

yongkejian 发表于 2013-10-11 20:56
哈哈, 大大你中绝症(没诅咒你的意思)的话,  千万别无套哦, 别害了妹妹的一生, 如果那么倒霉因为你传 ...

绝症有很多种了,不一定是AIDS了,哈哈!

可惜没人介绍我

chongkee 发表于 2013-10-11 21:38
大大会越南话就比较可以仙美眉,玩得比较爽。90块还有鲍鱼吃,真的抵到赖。加分了,再接再厉。

我只是会普通谈话罢了!但是现在马来西亚越南市场太大了,会越南话的人,当然不止我一个啊!还有很多大大是超厉害了,我只是有认识到越南女友才学会一点罢了,得空跟越南空巴老大团去越南玩,你就会很多了!

kennybadboy 发表于 2013-10-11 21:55
我只是会普通谈话罢了!但是现在马来西亚越南市场太大了,会越南话的人,当然不止我一个啊!还有很多大大 ...

我家里的那个会让一个人去越南玩?哈哈,白日梦。

212100 发表于 2013-10-11 21:53
可惜没人介绍我

大大你有两百多名望,随便问一下,都有人会给啊!不要玩小弟我哦!哈哈!

chongkee 发表于 2013-10-11 21:57
我家里的那个会让一个人去越南玩?哈哈,白日梦。

那就要看大大你自己的本领了,加油加油!

kennybadboy 发表于 2013-10-11 22:04
那就要看大大你自己的本领了,加油加油!

骗不到她的,等下这边都没得玩就更惨。不可以露出马脚。

chongkee 发表于 2013-10-11 22:08

越妹杀头本领更强

212100 发表于 2013-10-11 22:24
越妹杀头本领更强

我只是叫了就算吧了,没有来往的。

评分

212100 + 2 漠视版规

can me pm the location or contact number , plsss.

评分

hong25 -10 漠视版规

can me pm the location or contact number , plsss.

评分

hong25 -10 漠视版规

kennybadboy 发表于 2013-10-11 21:55
我只是会普通谈话罢了!但是现在马来西亚越南市场太大了,会越南话的人,当然不止我一个啊!还有很多大大 ...

大大几时还有去越南玩?

教几句越南话给小弟膀身哩...

bdb 发表于 2013-10-11 23:49
大大几时还有去越南玩?

教几句越南话给小弟膀身哩...

我只是小弟罢了,太厉害的越南话我也不会啊!只是会平常说的话罢了,哈哈哈!有机会我一定会去越南玩,一定会。有时间留意越南版吧!因为会有人开团去越南了!

chongkee 发表于 2013-10-11 22:08

大大的老婆应该很聪明吧!那真的要很小心哦!

师兄,在哪?可以给电话吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

这个?

阿勇阿永 发表于 2013-10-12 03:28
这个?

是这首歌,但真正的歌手MTV是这个...

(歌手) Ho Quang Hieu

http://www.youtube.com/watch?v=l3FB7fEVG0o

其实我第一次听这首歌是在越南的卡拉OK里听了,当时看到这MTV,里面有一位女孩手语动作!
我就连想到这首歌很适合我,又很好听,其实我是会手语的人了,因为我有很多聋哑朋友,包括我亲人!

希望大大们也喜欢,送给大大们听吧!

请问在哪?