WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天,水淹淹,淹坏弟弟了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于今天天公不作美,刚刚下了一场大雨,小弟在外面的event就泡汤了,好像命中注定那样要我来这里写FR
由于之前只写了很短的fr就被人shoot了好几枪说我来骗milo喝
潜水也一段时间了,所以直接来放毒,毒死那些shoot我的人,看图先再说故事

http://imageshack.us/photo/photo/405/rswc.jpg/

http://imageshack.us/photo/photo/854/akag.jpg/

http://imageshack.us/photo/photo/820/m2d2.jpg/

昨天小弟早上睡醒,小弟弟就硬得像铁杵一样,害得我在床上一直磨一下磨一下,差点快磨成针了
不行如果在磨的话肯定床上多几个洞,所以直接拿起电话call给了相熟的okt,不错哦,okt告诉我来了一个冰山美人,结果lala lam马上刷牙洗脸就飞过去,到了酒店拿了房间号码,敲敲们果然冰山美人一个,全身扫描了一下
哇,很瘦哦,不过还是靓女一个,想不到的是走到里面去,第一句话就是我要强奸你,就直接抱上来了亲了,受不了啊,就直接要了他,聊了一下,原来他的家境蛮有问题的,不多说了,她帮我解衣脱裤过后,就牵着我去洗白白啦,在里面先来一b2b了,再来把弟弟洗干净,过后抹干身体就爬上战场等她来开战啦,剧情还是一样的,来一个热情亲吻先在慢慢的往下移动,期间还不断的把他的A级豪乳在我身上蠕动,过后就把我弟弟塞进她口里了,由慢到快,在技术上根本就是没得顶,再加上从他饥渴的眼神,差点就败在口里了,还好打个手势转身过来69,果然是顶级鲍鱼,已经湿答答了,没异味,只添了几下就乱绵绵趴在我身上了,过了不久就穿上避弹衣开战了啦,果然没错她火力很猛,男下女上,上下上下,1212,哪种眼神,叫床声,就好像要一抢要你名,不会假,过后示意换了一个俯伏前进的姿势,继续往前冲,期间我不断把我的魔鬼只手拍了几下,加快了速度,果然他的呻吟声也更加大声了,过后来了最经典的姿势,拼命的摇啊摇,索性趴下去舌吻了起来,再turbo up,结果也把子弹一次开完在避弹衣上了,而她的黑洞也好像在抽筋一样,温温的在缩一下缩一下,弟弟呆在里面一阵子才抽出来,过后就一起去洗白白啦,给了家用聊了阵子就走人啦,在临走之前还给了一个香吻,哈哈

名字:宇焉(她讲的,还写给我看)

年龄:24(也是他讲的)

国籍:祖国

样貌:9/10(冰山美人的那一款,内心似火)

身材:A级豪乳(小笼包)

鲍鱼:顶级一线鲍,没异味,水多,还温温的

口交:9/10(把我弟弟吸得紧紧的)

亲吻:10/10(我们的舌头都快打结了,你说呢?)

女友感:10/10(热情如火)

伤害:180+50

回头:肯定会啦

小弟第二次写FR,有错请指点啊,觉得好的话就帮帮忙加分,换点milo喝:)

评分

goobie + 1
elvis22 + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享
felix782003 + 1
simon73 + 1 感谢分享

你不拍再懵点? 看没有叻。。。

人老看到眼花花
在哪里的呀?

凸一凸,爽一爽  发表于 2013-10-10 22:31
好久不见。。  发表于 2013-10-10 22:04
我不可以出现咩……=="  发表于 2013-10-10 20:58
你又出现了哦  发表于 2013-10-10 20:36

进来支持楼主的报告,分派完了,先欠着,顺便问一下什么是A级豪乳?

灯光暗了一点嘛,不好意思,小弟会再接再历的

下次叫她一起拍。。。拍不美还可以重拍到她满意。。。呵呵。。。

支持一下小龙包级的MM

kjfaa02016 发表于 2013-10-10 20:30
下次叫她一起拍。。。拍不美还可以重拍到她满意。。。呵呵。。。

是的,大大,哈哈哈

看起來不錯吃哦

要号码的pm我吧,帮帮忙加一点分,我会回复你的

kewell5221 发表于 2013-10-10 20:42
要号码的pm我吧,帮帮忙加一点分,我会回复你的

恭喜大大吃到好料, 加分给你了, 不知这康头有的分享没, pm不到你ㄱㄱㄱ

kjfaa02016 发表于 2013-10-10 20:21
你不拍再懵点? 看没有叻。。。

艺术照这种东西,你了解多少 ?偷拍的啦

支持摟主的分享!偷拍的確是很高難度的……

感激分享好料哦…………

图片好蒙哦......楼主应该叫她过来一起拍嘛.....那么才能更加的毒我们啊

kewell5221 发表于 2013-10-10 20:40
是的,大大,哈哈哈

如果她不肯拍,一就换人,一就給她够够力。。 过后你要怎样拍都行。。。呵呵。。。

pm锁了,怎样开回去,我再一一的pm你们吧

虽然图片很朦!但也该感谢楼主的分享精神!

照片好模糊....

进来支持楼主