WishCT - 愿望城市

用户注册

Jovine Elf Cutie - 我与本地妹的战斗合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-13 17:57 编辑 3 e+ V9 w! C+ ]9 H0 [/ A: e0 s8 {

, P! y) D1 a" G; l9 Q, Q* h之前看了兄弟们试车了helmet大大介绍的妹妹的战报后,就一直想试,终于一天等到了心心念念的"他"的回复!
+ ~0 l1 s$ ]8 j) L1 I6 I马上加上了联系! 本人是基本只有周末才会在新山,所幸都能配合得到时间,就分别试了3个妹妹,然后一次过写战报
9 `" K- Z' b% Z1 n
& A1 e4 |, x. [
4 _6 b3 u4 Q, {5 J) V. T; K--第一战--
0 l8 l$ [6 t  j9 U; n妹妹:  Jovine2 d9 {  x1 u$ d
年龄:  19岁
2 [6 f+ ~0 z, I+ G1 k国籍:  本地华人! q7 \5 s' B# U
样貌:  4/10 普通,属于我路上不会看的类型,但是就年轻 (本人严重外貌协会,偏爱小只马 白白 瘦瘦的女生)
0 u& ~, v6 U; `7 B5 ?身材:  5/10 高172cm,篮球员身材,皮肤褐色,微微胖,B cup吧
$ C, e1 ~& W- x0 n) b, U口交:  6/10 用心,有水中萧,也帮我口很久,但是就是年轻吧 技术还没那么好4 D- d  f6 a5 m" u( B
舌吻:  无,因为不是我的菜 (可是是可以舌吻的)
7 M1 e) j4 I* }: f. h8 m& @: n鲍鱼:  无,因为不是我的菜 (可是是可以舔和69的)
" e5 t+ m, S* `( C爱爱:  5/10 身体比较僵硬 很多动作不能做到,最后我射在她的奶上 (可以颜射)5 a( E- j( @" {7 w9 M! _; B: n
女友感: 会问你:这样会舒服吗,也会配合你要的 只是我没太多欲望5 }. a4 _* l: X8 T' d! L: D: K
伤害:  5007 Q8 O' m$ a6 q6 t
. ^# n% b/ m8 ^
--第二战--
) l! z& `7 O4 ^7 t; T8 ?0 m妹妹:  Cutie
, h. ], x, w- p( H; }2 E年龄:  19岁
$ g/ V1 u" ?  e" K7 h国籍:  本地马来妹+ G* K2 {" r8 Q2 q  z; l
样貌:  8/10 颜值很合我胃口,可爱憨憨的脸蛋 . E% H! Z2 D" _* _6 r+ }* i
身材:  9/10 小只马,瘦瘦,皮肤滑,平坦小腹,小B,我超爱!
0 ~! }* L! p! t! X: h. z5 A' t口交:  9/10 这个有惊讶到我,年纪小小但很卖力的舔和深喉,还会挑逗我/ N7 `! W9 ]8 r' q
舌吻:  8/10 很享受,一边舌吻还会一边摸我
( a9 s4 A+ k2 r) a+ I% S! F6 r! d鲍鱼:  8/10 服务她的时候,她的表情很享受,还会发出嗯哈的叫床声
6 m& g1 _: F) S/ K2 @) M爱爱:  9/10 干起来很爽,虽然外面以为不多水,但是里面 别有洞天!干起来噗嗤噗嗤的! 身体柔软度也很不错 可是配合很多动作 火车xx!当天可能早上我找了老相好出过一炮了,所以很持久甚至到了时间都还没出,好彩最后扶着妹妹的下巴 站在床边口爆进去 (因为我蛮喜欢口爆的 就会比较快射出来) 想到就爽 7 |3 n6 Z; V1 H3 O
女友感: 9/10 活泼可爱,很多话,又爱笑 (我不是很会马来语 可是也可以聊到很开心)
: B! j8 j1 p; f, N8 R2 g伤害:  350+50 超值
( M& {6 i: v6 h9 X* Z
, e& L1 P7 O2 v; c9 D; b--第三战--# Y& `: j' v3 N" v+ g! y
妹妹:  Elf$ L6 R9 a" S+ C+ Y1 m+ U
年龄:  18岁
' `6 X( X7 h, ^5 i# f国籍:  本地华人妹
6 L, v8 `6 a4 I" u5 y样貌:  7/10 眼睛大大,颜值的确不错 ,可是总感觉少了点我喜欢的憨憨样。* t; p9 F  w8 v6 d5 ?: a
身材:  7/10 一看到第一感觉就是遇到了学妹 宽中生。短头发小只马,大B,不肥不瘦,肤色白嫩 + R6 h7 ^' S% M3 N& y
口交:  7/10 也是蛮用心的,帮我口很久,技术就还好,还年轻。& L( v1 A1 q9 n0 G) L
舌吻:  无,妹妹不让,只能普通亲亲嘴唇 9 {8 I" g( b6 {. }" n- m3 i
鲍鱼:  无,妹妹不让$ Q) w9 f6 D% [: c% U. ~
爱爱:  无,在门口反复试了好几次都进不去,感觉好像被门挡着,反反复复我就容易软车,所以最后口爆在Elf精致的小嘴里, p/ u( K) Z% ~: M" a% E. z& |
女友感: 7/10 会和你说话,比较像朋友之间这样,还是cutie好!(再推一下cutie,因为很好料 哈哈哈)
. ~6 D7 `; D$ U2 @4 i9 Z伤害:  5506 T2 G7 C% U- A3 w" A5 B; ]
6 y# s0 x0 {- p
我的评分是根据我自己的喜好哦,不喜勿喷啊
" d; t" w8 h# a4 r# m' V里面我会回头的首选就是cutie,好玩性高,女友感非常高,我自己是很需要女友感来做爱的人,不懂有没有大大和我一样。
9 z4 b) N3 C( Y$ r) Z# i- ~3 T$ b7 C
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 4 c2 @) r1 d: n; `9 j" E% B
https://t.me/realwishct/655

评分

rogertan7768934 + 2 感谢分享
匿名用户0848 + 2 精品文章
Louis_1123 + 2 感谢分享
sandking + 2 感谢分享
Kk8133 + 4 精品文章

哇!马来妹评价很高!看到就想了

请大大介绍或给联系方式

很劲的搞女报告合集

马来妹yyds

真的 难得遇到那么好玩的萝莉马来妹 ,而且她的贴好像没什么看到。不能让她离开这行!我还没玩够

Hao9797 发表于 2024-4-15 15:13& l8 h! Y2 @6 x9 T3 q
真的 难得遇到那么好玩的萝莉马来妹 ,而且她的贴好像没什么看到。不能让她离开这行!我还没玩够 ...

3 @6 A, x; s8 M6 Y5 R你就好咯,有的吃Nasi lemak。本来我预约了昨天,但是cutie说要陪家人过raya,没有过来了

Cutie 好像很好玩
回复 1 0

哈哈哈 那时我去到 elf也是肚子不舒服,第二次才约到。其实elf颜值也很高 根本就宽中生 只是我的心在cutie上了

Cutie 马来妹竟然颜值高过华人妹? 有带头巾吗?

原来还有350的好料

P12527297 发表于 2024-4-15 16:50+ ^# z6 K6 }; d- p0 c( O; T
Cutie 马来妹竟然颜值高过华人妹? 有带头巾吗?
( R9 I7 h6 S# O% s9 ~
普遍人应该会觉得Elf颜值比较高的,白嫩年轻,宽中妹妹样。4 ?& X( ]3 _8 K3 q
我是因为cutie有带点憨憨的脸 我也不懂怎样形容,是我喜欢的那种可爱 爱傻笑 很天真的脸。她可以戴头巾,只是我没要,她现在红色头发也很好看。

Hao9797 发表于 2024-4-15 17:46
  u, M4 w1 G( U: p普遍人应该会觉得Elf颜值比较高的,白嫩年轻,宽中妹妹样。$ _' g0 X7 w8 m$ e2 m
我是因为cutie有带点憨憨的脸 我也不懂怎样形 ...

/ N! \% I4 Z4 I2 p4 t7 n我只能往照片止渴

这3个我也约过 和大大的感想差不多 我也是重度颜控2 ]* y) B6 S0 I
个人认为elf 颜值高 可是太多限制 加上太难进 没办法好好玩
回复 1 0

xepa 发表于 2024-4-15 19:06! q+ n, i' p) M* u( j
这3个我也约过 和大大的感想差不多 我也是重度颜控
3 N$ h' L" x7 ?7 }- A/ l个人认为elf 颜值高 可是太多限制 加上太难进 没办法好 ...

. V& a0 v2 z+ O3 B6 J2 ]' ^. v洞口那么窄啊?

居銮宅男 发表于 2024-4-15 20:56
  B% b% k, z& z+ |; R8 Y  \洞口那么窄啊?
, h& i: A5 _6 i8 Q. H6 Y; W& ]$ K
加上她的脚一直缩 所以很难

Elf颜值过关。
回复 0 1

怎么联系helmet大大啊
" h( a* M- s+ `! w3 d9 |2 Q

xepa 发表于 2024-4-15 21:27
* l3 d; p+ ?! i; M* t" v加上她的脚一直缩 所以很难
' n. R4 _- u1 ]0 L/ ^
是咯,妹妹应该做多些拉伸运动,让下盘容易开合

sexkit 发表于 2024-4-16 10:57# V5 J2 t1 T6 E7 U
是咯,妹妹应该做多些拉伸运动,让下盘容易开合
/ b6 a9 r( P1 e2 }
要介绍她们去上瑜伽课了

Hao9797 发表于 2024-4-16 11:58
& v8 n: e1 E, c  ?, S# L要介绍她们去上瑜伽课了
% d; ~( \7 j( I; n  g1 ?
哈哈,瑜伽也不错。如果妹妹有兴趣。练了身体柔软度也会提升。爱爱会很爽。

bro可以介绍那位马来妹吗?350价钱很值得

sexkit 发表于 2024-4-16 13:03
% x; I) O2 q2 \- u哈哈,瑜伽也不错。如果妹妹有兴趣。练了身体柔软度也会提升。爱爱会很爽。  ...
1 C6 U  }* X+ N1 s
如果可以好好享受做爱 elf确实是不错的选择

评分

sexkit + 2 我很赞同

xepa 发表于 2024-4-16 17:010 w' g3 l; B' O$ B% \& y, H( r
如果可以好好享受做爱 elf确实是不错的选择
# ^+ C$ }/ V6 s+ s1 P
对啊,我赞同