WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久没出来玩 难得母老虎不在
8 m. X; _8 b5 k- m: j4 H9 S去了 NB3间 按摩院 有好有坏
4 t. R  K1 j# S* F0 }+ A(文字有点长  不喜绕道)7 M; z, F! x% a

. X( p. M5 {8 m* u, }5 y1.玉玲珑 6号 tomyam7 a! S' R" V& N& {8 T
和朋友开车去转转  看见这家 在二楼+ h* _' A! Q! n4 b) e! X: _6 c% K
停下车 走上去 柜台是一位botak 哈哈哈
7 G) T% s* a1 i1 L/ Z问了价钱 58一小时 柜台强调 没有做爱 没有做爱8 M+ m# X  _4 f/ z# a$ ~
询问 有没有照片看看 叫我们拿手机扫telegram 才可以看照片, r8 d8 L9 ]; p" a
小弟我少玩telegram 找了半天 没有看见扫码的 麻烦要死8 O5 T# i1 I" E$ o- H
最后那个botak 才不情愿的 拿手机给我们看照片4 {3 ~! G0 e6 ^' z0 Z
多此一举 早早 拿出来 是好咯. m- e8 Y9 \8 ?9 x
) x9 J2 k0 S- G- z
柜台说 我现在剩下两位 一个印尼一个泰国
5 @5 I0 t- o3 x5 g) J我和我朋友 都随便 小弟我拿泰国
* |" }6 w) q4 l- ]/ P% a# i2 I柜台就带我进了房间 房间 都是窗帘布围起来的7 G  X& r3 N  v8 Y) H* |( L
打飞机 都听的到咯 可是想想58 按摩一小时 随便啦1 O# g6 Z) H& ?3 o
等了10分钟 小姐进来了 说了一句 杀哇迪卡 哈哈哈  , y4 V; X* h& S! l8 ?0 a
就开始按摩 按摩力道 不错 这个很加分; d& d7 f. |& _3 k
按了差不多30分钟 拍拍我 就叫我转身
, }& m5 o/ w0 m4 x5 J然后 和我说 u want handjob - V. r% [1 y0 A! V; m" J
我说 ok 她说 50 but don't touch me: {3 L- [% R3 }4 d, I. Y2 u
哇 人又不美 听了 直接没有力 马上站起身 9 n0 H% q! B# i8 Q
小弟也steady 给个50 叫他不用打 跟他say good bye
% T$ t+ x7 i4 L: O- w) v: Z
- g+ }0 V" ?- r. u' b. G
1 b0 ]: L4 @+ z2.NB thai legend 88号 tomyam
) s  T$ H: ^5 |1 ]( n; c5 o4 r1 j/ T
1 E7 T" B: Z$ ~# Q  s  [这个不得了 颜值很高 sibeh漂亮
4 ]' O( s8 S" V7 V1 \! S9 n柜台付款198 说 脱剩内裤 b2b 打鸡4 o7 p+ y3 s! S5 V
% i" U* T/ l8 R% Q4 v+ V* p
钱给了 柜台 叫我 在楼下等小姐来
: }: o6 U6 B/ T8 J# N5 K9 F- V; i等了也是10分钟 小姐来了
! e7 c4 X+ n2 t* ~huiyo 真的 腿够长 人又漂亮3 H9 ?" x" k4 Q7 E! F% ?
小姐人也错 叫我换鞋 带我上楼 进去房间 看见 logo no sex 哈哈哈
( ]) e) x' v7 R  p5 `
4 F) p# s" C  v. s3 B* K. l# g& a进了房间 小弟脱衣脱裤囖  躺着准备! i' e1 o/ F+ v; x7 I- C
小姐就问我 u want me open all?
' ^, C) I" _8 v$ U3 y' X我说 ya i pay 198
. p4 p$ P" r% I. X3 n$ S6 c小姐是有脱衣啦 奶罩跟内裤没有脱囖/ z9 G- X$ L$ ]
就这样帮你 轻轻的按了按( l' k8 U2 O6 q, R7 i
也是按摩30分钟 叫我转身: V  w* {: a! ]" s
- O; f, k4 q$ I$ W" J
就问我 want special
# U% L$ c* ?7 i我是老鸟 就问他 what service u have: ?  g. [0 C8 Y1 G
她回答 打机50 口100 去到完250( p' z9 d) N2 I! G
我在想 198 不是包打机吗 - R/ d  f4 z9 e% n
我看她这样漂亮 就算了  P2 ]* ]* }' ?3 B

~5 b9 P/ [" J1 T0 a9 l! p我是颜值控 肯定拿250囖9 T6 `: f! |: j9 U# z4 d4 I
她就叫我去洗白白 2 K* R2 ~: y! v. ]' y
我洗白白后 到他去洗白白
+ O1 }2 z* u( c  o在房间里 她也是害羞 不懂跟我说什么
+ j  n) K# f. I好像是不要跟柜台讲没有脱奶罩 不然罚款10005 d' @0 i* M3 T

* p. ^7 w7 U) N2 T2 g" o/ U我也跟他okokokok 哈哈哈哈
/ d% M  Z# g! j) r她问我有没有condom
: X" k4 Z# W1 \+ {- m出来玩 皮包肯定放套套的吗 哈哈哈
( ]. S1 O5 l( }; h  K4 O* [. x/ Z- \7 m5 o0 A* K
就开始了 用奶跟你 打打下 8 i' Q& j7 [4 w
我以为250 有口 结果没有
1 l1 W1 e- B& [5 h/ y$ F然后帮我带套 叫我起来 我hut 她" G+ W; i7 ?, J: g
因为怕 她在上面 会很大声" R6 t* I! h! I+ ?
好咯 我hut她囖 5 R0 N& I: `3 m% t2 |, T
hut的时候 她一直盖着嘴巴 怕发出声音6 N: c) Y6 n6 D* u% D. L" F
放进去的时候 她的表情 看了都我受不了 好像我很大支这样 哈哈哈哈哈# ^4 M4 V" Z* u, o$ n0 y; u

. M+ E$ x  C. d' h! j/ P( D  C这个真的爽 人又漂亮 8 x. B8 ^# S8 G4 D

& D8 x/ n" |6 ]4 M, i3.NB蜜蜜 / \5 c5 L1 X. j) e

6 }$ A3 _- `  d  r& @  \$ {, L半夜 凌晨2点. k# u; u3 L! I+ [+ \9 N
进去里面 全部装修了* ]3 {' u: Y: s5 M
环境很好 柜台人也不错
2 h6 @4 M, G$ X) J% s6 }很健谈 就show 照片给我看* N) c/ ^2 v8 G; i) ]  K" m1 X+ U
不错 全部都是年轻嫩妹
( N$ _0 |, M0 Q( Y- E# y, M) s看见一位97 春卷 ' X. h, ^, m/ F' W
真的漂亮 不知真人 好不好看! C2 N7 [4 o8 d
- f8 @) c) z6 M! p) g
本来想按的
0 r' R' @: K' ]7 E% f" w/ K可惜精子不多 在按下去 就出血了 哈哈哈哈: `! }- ^1 I+ t9 V& {# {: t& Y# Q
多几天 在去试试
4 s6 [$ Q) C$ {  \8 T( Z0 \3 b: u
" }% D$ F/ {+ }2 O) ~我记得 这间以前是红点 后来变成大家好
9 `- F' p6 b$ l8 ]# F" q# v  ]然后 休息两个月 现在是秘密了 哈哈哈
9 O8 {, O8 B1 M% {$ G2 |0 Q+ j: i2 B3 z0 R4 ]/ b* P4 Q  m
以上是小弟的过程 和各位狼友分享分享8 t) X6 ^! U0 o- c( m( H

$ }) ]4 R' d# [0 g7 Q: w% ^# L- U
  e) b5 M( `- V3 o9 j
4 e9 z7 ]7 C$ u( T, _; T# q$ y  G( ]- ^2 R

评分

十块钱的特效 + 2 感谢分享
slaola + 2 精品文章
sexkit + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享

看来这个88号刀很利。198+250=448了

评分

易叫兽 + 2 感谢分享
sexkit + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:34
# o" H- F( ^( y: {" a4 x) P看来这个88号刀很利。198+250=448了
8 R$ I! U. [6 e: a" W- m" G
是啊 精虫上脑 她又漂亮 肯定要插她 哈哈哈

Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 00:35- _: M# b( S7 s% C
是啊 精虫上脑 她又漂亮 肯定要插她 哈哈哈
1 R4 [! T$ g" }4 \
那边她是颜值最顶的了,果然刀利,又没有按照店的sop

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:38
# ^, v: I1 ]* r* G* K, @那边她是颜值最顶的了,果然刀利,又没有按照店的sop
( u( @1 ^# M) F
各投所好囖 兄弟 多几天去试看看蜜蜜 全部嫩嫩的

88颜值高,16号也是不错下

Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 00:40
8 ?% ?$ m# Q) u9 ?各投所好囖 兄弟 多几天去试看看蜜蜜 全部嫩嫩的

7 D# `, y; z) u  \9 f不懂在哪里,有联系方式就pm来给我看看。或者告诉我在哪里

大佬
9 a  L$ x% J0 x6 R) x
& r* n( ^, {, h1.玉玲珑 6号 tomyam 破坏行情咯,直接走人就是呵呵5 S+ Q# @& {" r1 p% _+ q$ r
不必给50的
: I- @9 Y  W5 \4 R6 }$ U7 Z
+ B1 o. s. q, p; k2.NB thai legend 88号 tomyam 超级爽的呵呵/ g2 Y( _9 a" _4 Z1 {$ g! H' k
看了都想去1 g8 [' O# ~8 ^5 ]

+ P( c1 u6 N3 n3.NB蜜蜜
. M1 @" F: J% j# v& y0 {这个很棒啊,有机会我要去试试看  A0 |/ p1 y  b; k) [

& X0 h; o' v  v' f) @4 D2 n

大大,nusa 蜜蜜分享在哪里?

rm448 屌一炮,真的是洨充脑……
+ ~8 S& o. `: l6 S但是出来玩的老司机又有哪位没有经历过,呵呵% m1 W! ]7 D1 N5 y2 ^  R
当然,前提是要有米
9 A# `% z6 g- z6 R: D$ C
回复 1 0

大佬pm蜜蜜

heavenam2 发表于 2024-4-6 01:04
% k9 O9 n+ L% h3 ]: @大佬; W% S0 U- u2 y3 F, j$ m9 V
& I+ M9 \% a* l2 J6 o# l
1.玉玲珑 6号 tomyam 破坏行情咯,直接走人就是呵呵
+ u6 E) L# k0 y' W$ V) W

4 J, j( ^! W$ c1 {( y
啊斯。。。
$ y2 ?0 C5 A; N
8 G; U  c4 ~' J; ^5 |- ]这个看了让人

为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????
, W! O7 h: B+ M) Y9 B# E2 e0 [

玉玲珑6号应该是泰国的咩?应该是印尼的吧

评分

Edwin6683 + 2 又是哦

回复 1 0

贴主 ,下回分享蜜蜜的 ,还没去过 。

Enjoy10 发表于 2024-4-6 10:598 g. _$ J; _& u/ c! J7 ~
为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????

6 _) D* ?& A; o8 {' x7 K哈哈哈哈,要问广告员了

还了钱说有脱完剩底裤打机 进去又加钱 这店不能去啊

Enjoy10 发表于 2024-4-6 10:59* N2 {0 q' p/ W( [8 _5 F
5 p. v- e9 ?8 m! Z! M9 F+ O; ~
妹妹没有跟sop,私赚。。。哈哈。

哇..198竟然没包括打机 新山的价钱越来越高了

pelangi thailegend 那邊聽説客人要打飛機的話 櫃檯還會跟按摩的另外收60塊

Ray889328 发表于 2024-4-6 00:53
, _2 }: p. Y0 @% ?9 h& t. w88颜值高,16号也是不错下

, K2 s0 u0 C5 @+ @16号美啊  这样要去试看看了

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:55
* E5 A4 e2 Z7 T: f不懂在哪里,有联系方式就pm来给我看看。或者告诉我在哪里
' ~& O( |# Z+ V; c/ Z
母老虎会检查手机 我就没有拿联系方式了
. T2 G9 A) Y1 A* h, F- q# ]在满庭芳那一代而已
回复 0 1

fernando1980 发表于 2024-4-6 11:20
# y$ U8 r- d& g: L贴主 ,下回分享蜜蜜的 ,还没去过 。
& r. w0 X2 b( ~9 h+ P- V8 M
可以 兄弟 现在肾亏 哈哈哈 休息下 哈哈哈
回复 0 1