WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% W  u. T6 x& g& P* j+ X2 J: U) U
1 i- }2 p- G$ w7 Z% @. e删帖
2 b* J, G, F% N- {7 L- D) n( ~! F" i' F3 [1 N* d9 `) O( W
1 o: z# M1 o( W# n, V4 q

' U( |% E1 W/ x2 Z* f2 |: M
4 V4 Z/ H% \- ~
* _6 k! {# x! L( [0 M. s5 f! W7 N1 {1 G# t

* w" L2 R& V* D# C7 H
9 R/ R5 k0 f& ]  ~. p# d" J/ q" J: C( k+ q  |/ b7 T& h, y

$ h2 V5 j2 h& o. l# V6 ^0 Y! b# {  w9 Q5 z- Z! I& N  d$ P
% Z9 L' T$ A6 j- M5 `8 S
+ e1 ], s; k& l
- @  I; r- H) U7 I( p* r6 M

& u' B$ I0 K6 o4 ]" I9 T0 \* |# y

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
性欲男 + 1
4367 + 1
fattyhow + 1 恶意灌水
tletle + 2

楼主写什么

imagekcb 发表于 2013-10-9 18:00
! x0 Q5 z; P: _; y  n楼主写什么

, O- B' ^) S4 o" h* s  ^8 U不太会玩论坛的东西,按错button开贴

评分

imagekcb + 1 感谢分享

支持楼主的FR,继续努力!

加油吧~大大

不错的FR哦加油 加油!

楼主继续发布多些吧,8 G! V, w; `* F4 r& _& X* |
顺便楼主问一下是不是kfc对面,best mart旁边角头,! @3 V9 g" v# l
招牌蛮大的有个古代女人的那间?

混血儿都很漂亮的

没有胸部推什么

168,这个价钱可以下水了咯

fattyhow 发表于 2013-10-10 09:38 1 q3 ^4 H+ M' D8 l  s& _
6 w( v9 V* `% v0 a2 o+ W2 `: j% |
下水了蛮空虚的,尤其是每次都要我速战速决的感觉,- q2 Z- X, t  B# i
我自认不是快枪手,但还是不到时间就口吐白沫了。。

大大,找不到你说的这间按摩院

simon73 发表于 2013-10-9 18:59 4 q( y5 v9 R4 S2 E
支持楼主的FR,继续努力!

. }8 ?) J) j, U6 K  O- K多谢 你的支持是我的动力
- c: N5 N8 X+ C/ t! _+ C我会努力多发fr的

hking 发表于 2013-10-9 19:19 + P3 V/ J! E" m, A0 h; C& a, V7 |4 t
加油吧~大大

- A5 a2 x+ T5 m 多谢支持,希望老兄带我这潜水已久的鸟鸟

sony69 发表于 2013-10-9 23:11 $ R( b8 X; \9 ?5 a& [9 `
不错的FR哦加油 加油!
$ q" K) S. p  E& @
谢谢支持,下次我会给大家更好的FR

愿望小兵 发表于 2013-10-10 08:29 % _! f& b5 G0 A/ }
混血儿都很漂亮的
- I, U5 _0 W' p, O/ _* R
当然,我最中意的就是有点混血的了 1 d# Q6 v3 Y3 `$ l
而且看起来20几岁,年龄比较刚耶
) X# q7 C4 J+ m: K如果跳出一个有一甲子功力的我怕我无福消受吖

tletle 发表于 2013-10-10 09:03 - L: T- Y! `( _. F6 ]9 S
没有胸部推什么

1 U% b+ F8 r% r* G老兄和我一样
5 ?% J- g6 }- L0 J6 [刚开始还懵懵懂懂,. s4 Y5 ?" v' M  N- o- N8 z
问他b to b是什么?? 6 z2 v! M) J  J/ G( P
进去了一试才知道原来是“凶”推“
/ b, }4 |9 `3 W8 c$ c4 x% c那种滑滑愣愣软软的感觉,想起来真是好讨厌又好想再来吖 ! b9 f3 R) K1 M& |

1 o8 {2 O& O5 ?  z. A$ T只可惜她是苹果型,不是big ( . ) ( . )的型

fattyhow 发表于 2013-10-10 09:38 5 w! p) h! C. w2 M+ M

$ f) _" M6 F2 d0 O                                                   
7 m2 U+ m0 s1 V- ~ 本意是想按摩而已的,
  a" w9 @2 q  I+ J但人都来了嘛,看了她一下不争气的小弟突然上了子弹
, d/ u) s3 X& b. ]3 O不把火气渲泄出来对身体不好吖

我是猎人 发表于 2013-10-9 23:59
' _$ X7 i: q9 C; G& b4 h楼主继续发布多些吧,5 g- a: E: x- z8 v4 g7 O3 x9 c9 C
顺便楼主问一下是不是kfc对面,best mart旁边角头,
. }! h2 U( \1 P9 A5 a& N5 f! _$ d: Q招牌蛮大的有个古代女人的那间?

+ ^9 g" `, o, J" Y* M- O那店是在per duo的对面,角头间的店面 1 v; H  S8 X! h; K+ V* n7 J, {$ [
招牌放中国古典美女照的,真的是做蛮大个怕人家不知道酱的耶
  ~" u5 x1 o: Z& y+ W% \

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:06 ' x/ p8 Y* q/ ~  h. _
当然,我最中意的就是有点混血的了 2 ]  L. @9 I5 s) M7 L4 z
而且看起来20几岁,年龄比较刚耶 - d2 L, n8 |) Q+ U# l* z9 {7 V/ Q
如果跳出一个有一甲子功 ...
5 q& ?$ p- [4 Y# h# R
有机会让我来教一教你飘移大法
3 `3 L, g2 q2 y5 \7 U遇到超熟女时,百试百灵

愿望小兵 发表于 2013-10-10 16:40
7 v$ ]$ w4 w: L有机会让我来教一教你飘移大法2 m4 B. ^! u- w8 z  M1 K
遇到超熟女时,百试百灵
$ F2 q/ H0 [- Q
师傅,请受徒弟一拜 ; D. T/ z. m, L/ y: w
敢问师傅,如何让熟女欲仙欲死

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:43 ) d7 x( m# j6 j, {* Y
师傅,请受徒弟一拜 : I  t7 v+ X: V
敢问师傅,如何让熟女欲仙欲死

* n9 D3 k& R5 y+ m请看以下的方子:
; o, E% p! V" d7 o( p: |% _2 a1 H
1。熟地-5钱7 k: L( L6 `7 l  q7 V
2。枸纪子-5钱8 v3 j3 }4 O2 |9 Q6 a  C8 I
3。槐山-2钱' ~4 U3 C6 m4 P6 @# Y
4。麝香-2钱. L8 y# s5 T7 U8 f. d

2 L- m; E. _, @  s- M# D: Z7 N5碗水煮成一碗,吊前两小时喝下。
  h# k; r3 ^3 l. b$ O& w8 x4 n# h$ ~/ `# y3 z5 Y1 B
然后,在到西药店去买一粒“伟哥“,吊前半小时吃下。
( J+ O  b: ?1 e$ c/ A9 x
! W4 T* J7 J2 a$ F; g百试百灵。
: `# L2 R+ U3 [* S) `4 A$ R: S
5 T  k1 J( Q# m$ l( D* b1 ]你不用谢我。

评分

我是猎人 + 1

愿望小兵 发表于 2013-10-10 16:56
# K, H! f9 |1 l请看以下的方子:
/ e% H* t: p4 C/ [3 F, h: ]
9 g0 {5 n( o! E. T" C1。熟地-5钱
7 h  s% t: Z8 Q2 `' B5 l
师傅 虽然我还没看过你。  ~3 d5 D. ^4 R5 t
但是突然觉得你背影好伟大

评分

愿望小兵 + 1 低调,低调

[quote]jerry1109 鍙戣〃浜