WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式正宗抓根 May姐 多保健才会走得远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* b( a/ o$ A$ t! S0 C7 j3 \刚刚才结束按摩就开开贴啦
. J% b& x* V1 J5 O0 U首先感谢 xperiamarcus 给我may姐的wx
! M# }, j0 d1 w& w$ w今天是第二次回头啦,第一次忘记写fr
) g; E# c6 w0 ~' Z9 G有7-8年没开贴了,wishct景物依旧,人事亦非
- ^0 L. W0 h" A. m( C, X我这里就长话短说  e& p; m3 L& C3 o" Q
5 H0 L' ~% p* Z5 [) I# ?
May姐就如其他大大说的,纯抓根,其他非分的请自行绕道
2 M3 }( c- u6 t* T7 K2次都是拿2个小时的配套,比较细心的按摩,整体上不赶时间,不会像其他的乱来,力度到位,最主要的是泰式抓根,真的会痛,重点是按了之后可以感觉比较有力水了,不然我也不会回头,没试过的大大们可以去,走过路过不要错过
$ p' O# R, ^: f! ~1 Y* V% h
* u( Y$ w2 Q; Z: l! _$ a
( u, Z" U! W6 [: V8 }) f身高 : 160-170吧( s* Q' i7 v8 r: G9 M6 x: @
体重 : 标准
  a+ o7 m1 D% m8 W样貌 : 6-7/10
- H0 k4 F- |% z0 R态度 :10/10  健谈不会冷场
7 `) t2 n) r/ B- d按摩 :  10/10 不趕時間 很舒服
& t* Y7 {. `0 N抓根 : 10/10 要各位去试试才知道) G) d" d! U! X& X1 ]& \
伤害:外面按摩价钱,然后又可以抓根保健!经济实惠价廉物美
, O) V2 U8 k4 R3 `" x7 U, d- j" q- A

评分

devilchua2 + 2 感谢分享
Mason386 + 2 感谢分享
xyz0000 + 2 感谢分享
wentao1 + 2 感谢分享
lyyhangwai + 2 感谢分享

可以给联系方式吗?我想试看看

可以给联系方式吗

. f1 F( V( W; `
可以给联系方式吗?我想试看看

大哥有联络方式吗想试试看??

PM,谢谢
( q& s( ]1 `/ I8 Q. h

大大 能给联系方式吗

師兄, 方便給聯係方式嗎?謝謝

大哥,可以给联系方式吗?和她失联蛮久了。
# c* H  D+ x9 J. z. o' i她按摩是会对症下药的,只要告诉她哪里不舒服,就会专注在哪边。9 j  I5 U! C3 O0 V# l: C2 n

越来越难约了

大大,pm联络方式

可以给联络号码吗谢谢

此贴一出8 ~" E9 l# I9 i$ G3 j) C; k
预约又更难了

请求大哥 PM wechat. 多谢!

写fr不留联系方式小心kuku短2寸

有联系方式吗??1 S# U2 n  `6 {; W' m" t) O- r( k) q

大哥能分享联络号码给我吗?

请问大哥可以分享联络号码吗?谢谢。

* j5 A6 {, A9 ]$ y% C! G, d大哥有联络方式吗想试试看??
回复 0 1

3## R' @  K  }' w; T7 D
发表于 4 天前 | 只看该作者. f) x5 M& Y+ i: a7 g- s
可以给联系方式吗

大哥有联络方式吗 想try看,感谢!

" J, z$ w: q' Z. Q* B) ^  u
大大可给联系方式谢谢

有些我pm不到
5 x* F  u6 N4 \: T+ o8 [8 t) [7 C有些我已经发给你们了
& h, w: D/ B: z' I8 G; Y/ j还没有收到的自行pm我