WishCT - 愿望城市

用户注册

【再闯】 甲洞保健 @ 滋zu常乐 の 分行 @ 逸xin阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到了一星期一报告的时刻,新来的同学们可以回顾一下之前发的 :
第一
第二

这家店最近在论坛好像又慢慢地热了起来?
大家纷纷在讨论11号的同时,我却被那颗忠诚的心给拦住了。

好吧,回正题。。
星期一早上4.30起床到 Kuala Kangsar 做考察。
一去一回,开了几乎10小时的车。
晚上疲累不堪,想找人放松聊天也好难,心情极度欠佳。

【失眠 - 男人无尽的伤痛都锁进黑夜】

昨天业务特繁忙,张脸也无精打采的。
不安的心情蔓延至晚上为止。

夜里,把车停放在那熟悉的位置,回到那这熟悉的地方,喝着那熟悉的饮料,等着那熟悉的脚步声。
就在一个相似的环境,温度适宜,灯光朦胧,气氛温馨的空间。 身体像是遭到了忽视甚至遗忘,感觉被长久的剥夺而丧失了感受能力。

【一把熟悉的声音,一双熟悉的巧手,开启了一段美妙的旅程。】

按摩从背部开始,这是身体中最容易疲劳的部位,也容易体现按摩效果的部位。
感觉得到她的拇指按压在脊椎两侧,由内向外不断地推着。
很正规很有手法地按在准确的穴道上,确实能使人感到放松和减少疲劳。
接下来就是腿部,脚底部。接着颈部和肩膀,一气呵成。
头部按磨是非常亲密的,她的拇指和食指从里向外按摩磨前额。 边按边聊天感觉十分轻松。
眼看看着她很累,确实,这是个体力活。

万众期待的保健按摩,还记得之前有位大大说的小枪变大炮。
心想即使真的成了大炮,对目前而言,却是一尊派不上战场的大炮。所以,这部分我选择了不做。

点了两个小时的钟,后半小时选择纯聊天不按摩。还给她递上了一份 ‘礼物’ 呢。
聊天中谈起了来马工作的事儿,这时候从她的眼里仿佛感觉到一些迷惘无奈,和一丝悲伤的感觉。

我说在座的狼友们,人家远道而来工作实在不容易。不要因为给了一点小钱就耍大爷,占尽别人的便宜。
我们应该怜香惜玉,互相尊重才是。

最近每天都有好几位大大给我发了个人信息要资料。
希望新来的同学尝试了服务后可以上来发个报告,互相分享一下。
你可不知如果有一天她不小心登入这个论坛,又不小心发现了顾客给自己写了报告,那可是多么激励人心的事。 (你说不是不呀YY 哈哈)

地点:逸X阁(滋XX乐的分行,同一排的7-11楼上)
技师:12号
年龄:2X
国际:中国-广西
语言:华语
按摩手感 :9/10 (姐有练过的)
样貌身材:9/10
服务态度:10/10
回头:都忘了几次
消费:120分钟 - RM103

评分

ChineseLeaf + 1
funnytey + 1 感谢分享
ricky88 + 1 我很赞同
greyand + 1
tehsibing + 1 感谢分享

分店还未去过,看来12号美眉已锁住你的心了。小弟看来也要安排时间去这间分店支持支持。

simonking01 发表于 2013-10-9 16:12
分店还未去过,看来12号美眉已锁住你的心了。小弟看来也要安排时间去这间分店支持支持。

我只是不习惯同让不同的女人碰触身体做按摩,感觉很不对劲的。
所以不选其他人

樓主的fr寫得很好,有抒情小説的情節,水準之作

我若身心疲惫而在附近必选的。好好的按摩和保健。

大大,120分钟才103?

都几篇了。看来你中了12号的毒哦

J@ke 发表于 2013-10-9 20:05
大大,120分钟才103?

对呀。超值的啦

kamyiwai 发表于 2013-10-9 16:23
樓主的fr寫得很好,有抒情小説的情節,水準之作

这里卧虎藏龙。写得出神入化的大大到处都是

baudhd11 发表于 2013-10-9 21:34
都几篇了。看来你中了12号的毒哦

如果遇到好的,何必多换。一个星期去放松一次还是不错的

楼主以前是写小说的吗??/

chinfei2319 发表于 2013-10-9 16:54
我若身心疲惫而在附近必选的。好好的按摩和保健。

我开车过去也要半个小时。不过心想一想,值得的

ganibugan 发表于 2013-10-10 08:08
楼主以前是写小说的吗??/

没写小说,不过写日记的习惯倒是有的。

还没去过。。

megusta2 发表于 2013-10-10 09:01
我开车过去也要半个小时。不过心想一想,值得的

我这里过去也是差不多半个小时咯。

kimochi2699 发表于 2013-10-10 09:23
还没去过。。

快去一试,包你回味。最重要心态要正确

她们的分店还没去过哦.....下次去试试看你的12号^^

ricky88 发表于 2013-10-10 11:56
她们的分店还没去过哦.....下次去试试看你的12号^^

好啊,记得规规矩矩手下留情好人有好报

megusta2 发表于 2013-10-9 22:55
对呀。超值的啦

真的是很值得咯~~~我记得在总行一个钟就95了~~

好帖就要回覆支持

12 号也是我的至爱~~

coolchic 发表于 2013-10-13 01:37
12 号也是我的至爱~~

同道中人。你有没有被他欺负?

megusta2 发表于 2013-10-13 07:24
同道中人。你有没有被他欺负?

有咯,被她下毒了。。。 没能专心工作了。。。。

coolchic 发表于 2013-10-13 15:27
有咯,被她下毒了。。。 没能专心工作了。。。。

哈哈。你定力不好,去掉邪念好好做人