WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari Spa 71 和 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 论坛广告小组 于 2024-3-29 12:49 编辑 + E: X3 \& o& x2 }6 q$ n
" }4 F! J' O2 X, Z3 U
在愿望潜水探索了这么多年,终于浮上岸了,在这里和各位大大分享,我在这里的第一个FR.# ^* ~6 {" X4 @0 X' ^( A( S
连续做了10天的夜班,终于有了这几天的休息时间,今天起来龙弟跟我说精神饱满,要出去做运动,想了想来到了Amansari Spa. 到了那里换了衣服,在餐厅里叫了一杯茶喝,看着前排新的和旧的妹妹们,最终选了71号. 71号妹妹来到了我的身边,我们坐了一会就进了房间。经过了等待,冲凉和基本的服务都有71号妹妹属于战斗型,很会摇,而且很自动给你舌吻。经过一场的激烈战斗,两个绝招就搞定了.
1 N2 x- ?- ?; q4 B国籍: 泰国8 s; r/ q4 r- Y$ N
样貌: 8/10  甜美# \- v8 v8 _9 }7 z& k# M
身材: 8/10
) `$ s" r" C! w% z胸部: 6/10 假 C cup  有些硬3 e& ^6 E$ x- n$ O
鲍鱼: 8/10 5 u: |/ P( K, j% R: _2 b# p( ]6 l
洗澡: 8/10
+ F* i% Z% a4 R4 o! x9 a口技: 8/10 ; K3 L' f' O3 b- S& {3 U, E
爱爱: 8/100- o& G  A# |) z! h
女友感: 8/10
5 O6 @3 c- Q4 h
/ T, ?9 J3 F! |6 [0 ^9 P  m大战过后出来我就去泡个澡,再回到餐厅吃了鸡排和鸡蛋,看到了29号粉红色的头发,不知不觉我又叫了他.29号来到了我的身边,我们坐了一会就进了房间。经过了等待,回来看到了他的变化。以前的小AA变成了小苹果C cup,还跟我说花了20千马币摸起来柔软又自然,胸下还可以看到两个小微笑, 背后和脚也多了纹身. 之后我们就一起去冲凉出来,他给我基本的服务,29只让我亲不让我舌吻, 我花了四个绝招搞定.
  r" K! |4 {; [3 Z1 K国籍: 泰国5 e% b7 [' U: h$ D: T
样貌: 9.5/10  甜美可爱 cosplay look
) b% t. U! A$ Z* n身材: 8/10 - j# ~9 u4 [9 S; g; o5 c/ l
胸部: 7/10 假C cup  蛮柔软自然
& m7 ?; K. d4 W  a鲍鱼: 6/10
( m  P1 W" a' Z; B. E3 E7 H洗澡: 8/10
/ ~/ [, f) Q$ K% d) r; y) I口技: 8/10
6 y; r- g. K& d1 n- B爱爱: 9/100
! D6 o' @& L+ _( m8 a0 v' n+ c- K女友感: 7/10
# O! d' {0 d" X% V( d* \4 w# _# i6 P% d+ Q
经过两次的大战,又觉得疲惫了,就去外面享受丰富的晚餐.* D1 K4 y5 Y* ~% q; D

5 b4 N0 Q% P7 l" `  L- l3 d2 j

评分

论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
cyclone516 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 奶升級了!要去看看親親一下香不香哈哈!.
mingming666 + 2 图文并茂

劲爆图片

71+29=100分

评分

hoosdathu + 1 独家分享

隔壁小陈 发表于 2024-3-28 14:52
& Y2 w9 ~4 T5 P4 \' A# I71+29=100分
9 j2 R6 e+ H1 S
这样都给你想到 哈哈哈哈

29不能舌吻吗?我印象中可以吧

xepa 发表于 2024-3-28 16:24
9 C; D% N6 I2 B% \- G29不能舌吻吗?我印象中可以吧
+ R% }8 P% n! \, A( M) o! X
你有的我未必有

隔壁小陈 发表于 2024-3-28 17:11+ e0 h4 V( c9 C. Z
你有的我未必有

5 @, u& \  T2 H  e  u8 _小陈哥一定有 不用怕

29给我舌吻可能看人吧好几次都是蛮主动的 ,但是71会紧一些而且她在女上很舒服

29 有给舌吻的 边屌边吻

看來得回去再屌29一次

我不帅,一定没的舌吻了

两位妹子都upgrade 奶哦,有机会要去扎一扎了

cyclone516 发表于 2024-3-28 22:00
6 P- K' h2 V& P' N8 \& q: P9 y两位妹子都upgrade 奶哦,有机会要去扎一扎了

' w& S3 \7 Q6 U- C* Z" Z* }* s0 J去扎塑胶吗?

只要塑胶不硬,龙弟就能硬 哈哈  发表于 2024-3-29 12:15

kelvinthang 发表于 2024-3-28 19:30) I' m' R2 j2 r2 r/ W' S' r7 Y* W
我不帅,一定没的舌吻了

. T3 K; k2 g7 O- [. i钞能力比较重要

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 04:24! ^' q5 b/ `8 F
钞能力比较重要
' [+ Y0 d8 j  ~; f
我朋友很迷她,所以我都没找她

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 04:24; S8 l/ z1 H) N- X/ o
钞能力比较重要
0 _8 {- s% Q* w) [" O
没有钱解决不了的问题 有的话就是钱不够多

Maestrolik 发表于 2024-3-28 19:12  D# r5 J1 }' T6 U
看來得回去再屌29一次
/ p& K8 _& Z- E/ [
如果很有钱,你想一次两次三次1 O+ g/ E  N4 H# {) d4 G
& h' w# z( E( G8 B
。。。。。。。。。。。。。。。。。

kelvinthang 发表于 2024-3-29 08:03% c" j4 c2 u6 A4 B& h
我朋友很迷她,所以我都没找她

1 r. r; v! o' d" ^2 h; ~: p那你每次都找哪位哦!

xepa 发表于 2024-3-29 09:03! ~: O: ]/ }1 Q9 v! s5 P
没有钱解决不了的问题 有的话就是钱不够多

$ ?' R$ q7 ~; R8 z1 R- M有钱不是问题
, {( w3 U% H4 W# Z问题是没有钱

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 09:26  o) @, y% I: Q% {1 |
那你每次都找哪位哦!

3 i" m4 q0 @* N% U: n  Y70 183 162,多数找162

kelvinthang 发表于 2024-3-29 09:53
; z8 `5 x$ D! ^! L70 183 162,多数找162
9 h* J8 n9 P% _2 b& J  m/ Z. x/ T
几时还要去?

今晚有去吗? 还没try179结果就回了。要去找电动马达叙叙旧

隔壁小陈 发表于 2024-3-29 12:30
) q$ S( ?, O8 X, k7 I几时还要去?
- X; E% U. P1 @1 q6 _0 T2 _& j
还不知道,现在回着家乡扫墓

KilleRMY 发表于 2024-3-29 12:56
5 _1 v/ F- x+ A4 Q8 }9 ]今晚有去吗? 还没try179结果就回了。要去找电动马达叙叙旧

8 @* a4 U9 x- X大大。哪一位是电动马达?