WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜回归卫生间大改造

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" }8 n* H/ X1 |$ P5 o  ]- j
皇后田甜回来了,服务还是一样好,价格公道 。我刚去了。120块1次,220块2次。                           之前号码被割名,换号码了:(非论坛广告 不得公开联系方式,请私下索取)联系方式:
' \' Q) B. }( Y' [whatsapp0103977882 0 W3 P  C* u) J
现在她的一条龙海底捞月超级爽,很到位。9 v+ x' ^9 R  L
甜甜家卫生间大改善,装上粉色有情调的门,装上亮亮的灯,可以在卫生间做一部分特别服务。各狼友老大们可以去支持支持。1 I9 p1 \$ \  }* u/ G
卫生间、大厅、沙发、床上、照镜,情趣制服可以玩不同花样的服务.可以说想尽办法去取悦大大们,让各位满意而归。最近去过的狼友们都懂,配合非常高,又很有经验技巧。
; B0 N, n$ f" x6 I- M- m毛巾、床单洗的时候都消毒杀菌过,高温烘干。各大大可以放心使用。
" n# p6 }, E3 v: A$ B" {9 I/ v' F
# w# d& ^& r5 [1 R/ L" L

若想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-28 20:19

评分

unknownsing + 2 感谢分享
0312tyt + 4 感谢分享
anywhere1985 + 2 原创内容
calvincv78 + 2 感谢分享
woeifan + 2 他回来啦。什么号码?

版主,小弟我不懂规矩,实在不好意思老友们联系他旧号码whatsapp.只是号码割名,旧号码whatsapp还可以用

楼主,甜甜的Whatapp放着(回国,已休息)010-282xxxx没用了?

2次變貴了

服务虽然好,可是那个单位真的不行啦,发霉味道很重

同一住家嗎

价格调整了…
# `  l. C  m9 B3 n8 g以前2次160……
  ^9 q- U/ Y. t- l6 m9 s6 [, Q# u

还是皇后那一带的组屋吗?

lee1988 发表于 2024-3-28 20:391 a1 t& j; j1 `/ C- J' [
服务虽然好,可是那个单位真的不行啦,发霉味道很重
( B0 `$ H, a- ?
环境真的不行。尤其那个厕所,感觉自己在印度叫鸡。厕所让我胃口大跌

woeifan 发表于 2024-3-29 16:19; p, m2 ?) V- M
环境真的不行。尤其那个厕所,感觉自己在印度叫鸡。厕所让我胃口大跌
/ v7 ?/ R7 W/ l6 ^! k
一样地方,这么多年去过的大大都懂,虽然不是很好,也没这大大说的这么差,毕竟组屋。家里还是整洁的。这样价格,就不要嫌三嫌四了。
回复 0 1

算了吧。现在有人养了。老客户都是说条件了

找她服务了,瘦了很多,也白了,看上去年轻了。比之前变美了。服务是很不错,有经济。
回复 1 0

老客户都很爱戴她,甜甜回来就立马讯息我了。

新人报道,甜甜可以给我你的联络方式吗?

jayqcc 发表于 2024-3-29 21:37, z8 a/ G' |8 }
算了吧。现在有人养了。老客户都是说条件了
2 u' E0 ]4 Y' |. R+ b
什么条件???比如。。

开什么条件?奇怪

可以给我联络方式吗?谢谢????
回复 0 1

Kent1213 发表于 2024-4-6 22:02% e; j3 T# F4 o7 |! ]* T- n9 c
服务烂 大大看着办
$ ^% s" l& W! I) P! X) c
可以讲的具体一点吗。。。

number please
回复 0 1

什么手机号码
回复 1 0

可以分享吗?

pm新號碼,謝謝

翻车贴。这个田甜,态度不好 服务够翻车 还有身材出现红点东西 各位大大小心安全哦 看到都怕怕 一次就够了 不信可以试试 类似菜花。

明眼都能看出是污蔑,你4月6号博命骂一轮,bro你可以把中菜花的报告放上来,有图有真相,不能全凭你一张嘴。只能说一种米养百种人。
回复 2 0