WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次遇到臭鲍鱼(真的忍不住要发帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 666rrrrr 于 2024-3-28 05:30 编辑 . m: R; r2 R6 |$ c& A9 J  D

" O: Y7 h/ `2 I+ w- c本来高高兴兴想去包个夜,找个人陪睡
& b. r: h3 J' f; w7 z5 e( O/ g就选了光顾过几次的okt,位于NB的某A酒店的,我自己选了某J小姐
% J$ g- [6 D  g2 b9 X4 j1 ]-----------------7 C; i8 ]' A2 @) e* [; ?- a
题外话:
8 }; y7 `) I; ^“照骗”这种事情 应该不是什么大惊小怪的事情了
0 b) b0 N' W# F前几次去 有几次要A给B 我都坦然接受 ????; N: E" ?: j3 G. K- p5 w, R
----------------( z7 b, I8 L8 s
进入正题:
" Z2 w4 w0 P5 I* W- g今天遇到这个 我真的是人生第一次9 R4 _& w3 K3 Y- c  _" }
每次听人家讲 结果我遇到了
) e; ~/ U" k# b$ s一开始还ok的 进出几分钟后 换姿势的时候
9 Q' |8 u2 S' L就开始有味道了 我一开始还没有察觉" \; ^' \3 ?( p; v) `! O
后来想一下好像不对 真的有味道 就是一种腥臭味(好像肉腐败的味道& Y2 u8 s6 N% F. D
因为我有自己碰到自己的弟弟,手也是有味道5 o3 f$ @, I1 z# y3 B: I
我最后有在厕所确认一下,我也没有跟小姐说什么,我就找一个借口走了????  q" N$ j- m( k% _
) X5 j7 A; Z- Q3 I/ f
ps:幸亏我是有原则的,必戴套3 D0 N$ x+ e+ X4 ?

2 [- A) ^) I! |4 N- l1 t$ s结论:反正钱是给了的  ,就是有点懵B ,然后有阴影了,近期我不敢坏坏了 哈哈哈哈

评分

sexkit + 2 狼在江湖冲,哪有不闻臭?
sevenstar + 4 路过给点同情分
cyclone516 + 2 鲍鱼没有洗干净,可能有细菌
heavenam2 + 38 感谢分享
dannysi + 4 人生第一次遇到臭鲍鱼

NB 是Nusa bestari 吗?

算翻车吧!

大概是哪间的?听起来恐怖下的叻

James94 发表于 2024-3-28 06:56
3 ?! v8 q1 ~, |" ^" G# FNB 是Nusa bestari 吗?
) ^; s. C6 L! p! G1 s( N" T0 J
对的 没错 就是

jokey 发表于 2024-3-28 08:114 m& {9 K6 E9 N/ u8 @( M+ @
大概是哪间的?听起来恐怖下的叻
/ L% j* u0 p5 L( R
应该是 不可以写出来名字吧 就是我帖子有提到的

隔壁小陈 发表于 2024-3-28 07:13
3 }/ ^' A7 t7 g! b! O算翻车吧!
4 [1 Z  l! r1 e2 {3 V$ R
翻到不懂哪里去了 翻车有遇过 这个真的忍不到

解密:猜猜是哪个OKT与小姐名字
% N9 X/ G$ t. K8 o" U
. ^2 x7 i3 G, O: V# O# I线索:5 Y& L. t; ~) z3 s% R$ S
1. NB的A酒店; h1 M, V6 Y2 t5 M6 W9 g
2. J小姐~
8 |/ U  s5 t# V  Q# @9 s3. 臭 鸡 白~. t4 U) `) f3 |

- h6 P4 S; P$ G5 q
1 `0 N" X7 c. d8 h楼主的情况我也遇过: ?- i4 X( c. M1 E2 i' E0 n- p, @9 D% b
那个味道是超级无敌腥味
& U6 A) q( T6 F. R0 a开始以为是外面传来的味道
* O: P8 p' E* \抽插多几次 原来是下面来的味道
4 A5 B  d1 m9 H6 R而且传播速度很快 弥漫整间房间' J2 ]2 Y9 ~1 p9 u. n! ^0 V& e
我直接就软了 马上去厕所干呕 传说中的臭嗨 ! Y! B. _: I- u  t% ]; L' w5 ]+ Y
我也算遇到过了

我猜,会不会是红宝石Jasmine

最近天气热,如果喝不够水,休息不够,卫生没注意,女生下面妇科问题就来了。

夏天來
3 @. M$ a" `; H/ b' O: y* {8 @) t* n+ ?草枝擺
* G+ ]+ A0 C/ h) v. b) ?

huihui119 发表于 2024-3-28 08:25  b1 Z7 J; N# n# A& \( V
楼主的情况我也遇过
/ L. j/ l5 \# R' _* J7 u- \那个味道是超级无敌腥味
. m$ x6 D0 C* ?% e: X: M开始以为是外面传来的味道

6 W/ C' `7 C* w$ A; v! J- A3 U3 F传说中的臭嗨,哈哈哈哈哈哈!
2 R, k: l4 C- }# U- j: y3 H# ^" U8 f9 Z/ V1 J' X0 a- x
奇怪哦怎么她们不会买那种洗鲍鱼洗香香的。。。

可能太多DNA在里面了
回复 1 0

其實,套套的潤滑液(便宜的套套)也是造成臭別別的因素之一。

口臭我都难以接受,鲍鱼臭更惨
回复 1 0

那种味道是很够力的,闻到时直接、很快的就软掉。。。祝福你能尽快走出阴影

哇 这种真的很恶心咯 会造成心理阴影的勒哈哈哈

datty 发表于 2024-3-28 09:51  X) s0 E0 H5 W) H
可能太多DNA在里面了

A1 a- J/ x# u& {4 t7 p( D* K哈哈哈6 u$ m7 X! }5 ]0 ~; F
- C  U) J' y5 v1 {
近期内愿望里最佳 神级回复! S6 ?) i4 f) f* p1 V

, d* M* S% x+ F可能太多DNA在里面了
- x( N) a8 b7 b
) K4 D( F* a* ^4 a' C4 d7 E笑死我了

真的, 我也遇过, 类似鱿鱼海鲜坏掉的腥臭味...戴套安全第一

直接讲是哪一家的哪一个美眉吧
. M* N0 Y3 s- |8 w1 J
& _/ x$ B1 z2 u! W$ q' G: k! \

我觉得你直接说出来没有错的

讲话讲一半,咕咕短一半

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

出來噴的姑姑蕉!遲早會遇到,臭掉的鮑魚,還真的很臭,姑姑蕉沖幾次涼還有味道!哈哈哈哈!