WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐86战车,一样好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

乘着有空来新山办事,想起天乐红牌86战车, 就试试打去问看有空吗。回复是有空,马上一支油飞过去。% Z) L1 @* d' Z. b$ y- Z  z9 Q# B
" x9 I$ ]. \  F1 W6 o5 c2 A
来到哪里已经7点多,赶快拿了牌就进去等, 不久86就来了,身材还是一样标准,马上去冲凉,快快回来躺在床上等按摩,不久86进来就开始按,技术一流,疲劳一二净,果然功夫老道,值得,下来就进入快乐时光,开始蚂蚁上树,口吸后面太爽了,再来独龙,装转过来,服务前面,吸弟弟吸功一流查差一点喷出来赶快转过来我服务她,奶很好吸,到我吸到她鲍鱼上下移动,越吸她好像上天堂了, 赶快叫我干她,马上拿套上,疯狂进攻,她越来越高潮,20分钟后,我喷了,原来时间已经超出,赶快收拾走人,果然没让人失望。
6 M0 j2 Q$ g3 s3 c. Q4 R  x
0 [! c: \) D7 o: f! e下次来一定找回她。

评分

小日本 + 2 感谢分享
Wkit0310 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享

天乐有什么介绍% l' E9 i6 X# e' i. A, r
小姐的号码 年龄和身材

天乐也是自己冲凉吗?还是美女会一起冲?

86颜值如何?只是想知道啊

86可以吸奶的?

Seanwei2020 发表于 2024-3-25 17:09, `. N) s% d' a$ z
天乐也是自己冲凉吗?还是美女会一起冲?

3 Y  E& H4 l+ H- d5 ~3 H- O4 k自己沖涼!

天乐还有在啊,还以为关门了

datty 发表于 2024-3-26 00:202 O6 B' }3 O, |
天乐还有在啊,还以为关门了
" Y; ?: V- s! x) @, z
关门?所以是旧场?# v  r( A  u7 j2 f- L; A
没听说过,大大能透露在哪吗?1 M' \. R! {  b1 S6 Y& \
还是有联系?

到我吸到她鲍鱼上下移动,越吸她好像上天堂了

评分

鲍大大 + 4 會跳動的鮑魚爽啊!哈哈哈哈哈!.
dannysi + 6 到我吸到她鲍鱼上下移动,越吸她好像上天堂.

天乐在哪里呢

鲍大大 发表于 2024-3-25 19:33
6 |+ U0 O7 K3 h% T6 c自己沖涼!
/ i0 |6 d5 R7 E  p9 I+ v
好可惜,没一起冲凉真的少了很多感觉

楼主 86身材如何?可以形容一下吗?大概几岁?

0211 发表于 2024-3-26 01:03
  z4 ?2 D7 W7 ^# e& x) |. \, _关门?所以是旧场?
' Z) E  Y& t4 e1 x; U1 O) v没听说过,大大能透露在哪吗?
; @" \/ y0 e( \1 W% w" s还是有联系?

/ U' p& k$ P; k3 }7 X. x) Ljj,有三大華人熟女按摩場,青樓,EK,天樂就是其中一間,好久沒去了哈哈!(喜歡熟女姐姐),可以去走走!按摩下水200塊有得找錢,剩下的錢去吃肉骨茶補補身體哈哈!

鲍大大 发表于 2024-4-12 10:38  S: ~% v9 Z# p+ L( H2 T% n3 R
jj,有三大華人熟女按摩場,青樓,EK,天樂就是其中一間,好久沒去了哈哈!(喜歡熟女姐姐),可以去走走! ...

0 S# ]$ N$ w) v1 x) y0 ?8 r+ k熟女按摩場
  D2 u& E4 g: {" M; E# o, Y對前者興趣還不大1 Y3 X3 ^7 M, A5 Z+ q) \: j
可能多幾年吧

鲍大大 发表于 2024-4-12 10:381 N. b; E. S, a& `0 i) n  [- w1 ^) m
jj,有三大華人熟女按摩場,青樓,EK,天樂就是其中一間,好久沒去了哈哈!(喜歡熟女姐姐),可以去走走! ...

; e- l* M. ^# p鲍大大
" L0 h; Y7 P" v! s5 [; m+ N' s等你天乐报告啊

听起来不错。奶大吗?

好久没去找她了,下个星期去????

有机会也要去试看看

喜欢熟女的大大真的很值得去玩玩,之前上了个可以给吊菊花的熟女,可是忘了是几号的了

98 和86 年龄多少
) F) V4 J5 |5 k( |7 e  B- j那个比较美

本帖最后由 Laizicong90 于 2024-7-31 12:00 编辑 + q7 A" r4 y3 p1 _
' V$ @, z7 N, ?  J- K: {" z2 |
请问有天乐的联系方式? 微信还是Whatsapp吗?谢

古天乐太久没去了,之前有年轻的经常会光顾

之前有个23号马六甲人不知道还有没有在那边做,很多以前的好料都不在了,也很久没去了

谢谢大大的分享