WishCT - 愿望城市

用户注册

【狗仔裸照】真实报告 - 有那句说那句 - 柳柳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-3-24 20:10 编辑 2 d& {- R1 k" _/ w* T
7 o; O: |0 y, L7 Y2 H" F; W
给你们看看我的翻车报告,娱乐娱乐
1 ^6 _% u1 H6 T/ k3 c
( s8 |9 d1 K  C3 N1 D. Q最近工作很忙
8 Q$ J+ D3 o) M我连头发都很久没洗剪吹(一笑)了,好像个野人啊阴公$ Q; P4 ^: `8 B9 }; V" F, G' ]
刚刚挤出专心时间写报告
% L9 {* k% L6 F( |$ `
/ p0 N. ^7 C" d4 L6 x. X但是!
9 o8 k/ w( z/ U4 E. I& v# N0 s( v$ f6 g
突然那个妞不在了
. a2 j$ F* E+ ~5 m8 o. `5 ?7 a9 Q9 y# {3 \* H
诚然
" y1 ^* e1 _: K2 P一些富力报告需要证辩地去看待
9 f% t$ [% Z- K" c' d* z( N+ _9 b* ~, f
柳柳  n: d7 m% ^+ ~) A

* O0 M0 x5 o9 ]$ |& N那时有很美的照片3 h/ W9 o3 S) F: M% n: ?+ o
也有人说很棒
% |+ [+ O: R; l2 Q" i7 V, F
0 y! d) R1 z" {( v: N) y  |不是坦克. j6 b2 K+ r$ {: V. P$ ^; U

* e7 x( z0 q& L6 n' ?& G6 U- ^我就去了
8 w3 K) b5 z; L- D' }, @* c$ i
% F9 d1 Q. \% _- G. d" g  p, P% \3 T
& h! X% Q, w' z+ p( K/ S
1 s1 G) X5 `, ]1 n2 m  a态度是很不错
% H2 I& u- h2 x' I$ C1 T傻大姐9 _' \9 x6 H* o; M- d; _/ X
是那种很温柔的女人3 j) [  F/ u3 J5 X: P3 Z
非常配合你
+ T1 k8 {  _7 t' m' l1 u8 C5 r: W9 y# d% X) X
. d! p: z; V$ x' d& t3 c$ Q( z. s
你看我拍到她裸照你就懂了! q4 k( s1 z# h1 c) w" C+ R* |
9 G+ M) ?! c% b/ p
但是呢,身材不是苗条的' T" d7 z) A2 I7 q
样子也是熟女: e4 a9 X, M# L% Y3 ~

/ g$ e; P6 a1 W" B我看一个女人很注重她的头发
0 M( F% y( l% j7 N至少要整整齐齐味道清新3 B8 i  ^, G( g% Q: W3 M+ p
* x  P% V5 _  ^! A1 A  Y0 B
柳柳头发杂乱
3 J" h+ g. z9 F3 S这一点扣分
: k; a% h" D/ O3 D, H+ U: ]% [! T: B3 b2 @; e9 e4 \
如果你是要千依百顺的
2 `3 o, S( T# A  c! e温柔的女人
: k( K  o! z5 L% z8 [' {) w: O; v; a倒是可以去试试看- [$ O* P* b7 M* F. r( O
; ^7 Q2 m$ o2 `7 U  X( x9 H! I
5 P6 ^, {" R; K- s# \
! j6 @: M! Q2 x; ?$ f! Y* L
. w( u* J  t4 r9 ~9 _& g- _; A7 x
我另外两个近期的翻车报告
1 [" C* G) g) Y; J1 C' M其他两个是在新加坡翻车的7 k5 C1 O6 X& Z
每次200新币吧
/ O6 ~% k" }' l& I& k7 w/ C0 G% v, e- r- F9 c; M
那边翻车代价高啊: Q/ X" v. B- o7 \- F

) e! d, b2 o3 P! a% P邪骨店4 s6 D* z- J6 d/ j
清儿
0 ~. J/ D1 V1 |  B( Y7 ]4 K& k9 n/ d) ^# q0 s
要翻车,还是新山翻车好
1 Y- p8 M& U: u( E8 G/ @  r7 X3 }! C$ V, @" |- W

9 v6 a) r  g2 l) w; L说说我的剪发吧
+ G% |  y' f0 l0 q6 i
  H7 X4 m1 K' u$ O终于得空了; M, j) g( I7 \5 `; z
我在理发店
: T, y; a% N/ w+ z  F看到一个美魔女熟女
- @. g- |+ S- {9 _( \2 M身形苗条7 ~0 j% h: P  J- Q
腋下大露! j/ ]) a- H  O9 G7 U
很美0 @% g, B, I- R
还有可爱剪发顾客
3 d2 l1 t' F2 |2 a* c# x7 e7 T% ^% ~$ z7 b) W. @. d, g
等呀等
1 d: I+ Q2 {, b* t# u: d居然给我等到那个美腋美魔女理发师
6 @7 C' K" w' E4 ^. e
! V2 D* [3 c% P0 U" q天气很热时一定要去上海
0 d( L- _7 B4 `( B4 _$ O: Q很多美女腋下看
! c: d  d+ M3 U. ^/ k9 c5 _
, c/ }8 ?, t' X& M. |  ^刚刚剪发" s# p& y) ?7 v9 P5 S
我剪发到勃起!$ c+ {1 l8 T" t; P
你们试过剪头发到勃起的吗?!
. K0 y7 J2 r" U) V/ O6 u  T3 X9 @( l* X: l: F
& J& d( S! ^$ ~# o: A8 {# C% U
一直在看那个熟女理发师的腋下: Z6 Z& d0 r! Y5 \
我第一次理发完全不看手机或者书
- y" p, t0 ~! z. p7 {3 i  n近距离看美腋
& B1 j5 G* [" u& D太香了啦1 H+ S" ^; ?1 n6 I& D
跟她拿电话
9 u' x  b0 B+ t7 c/ E一开始给我店的电话5 D' q$ [$ a+ ]- z( m6 p( `
我坚持一下5 Z/ B* o7 e1 \, i, N. @
就给了我个人电话 呵呵4 P7 {. M& i; \9 X

; R- [/ h5 H  L9 ?* M苗条熟女是我一直喜欢的% d. A" [2 X% Q) V3 f: T: q8 _
腋下很美就完美了
. I$ S6 ~9 p- D* @她笑起来,眼睛会笑的哦
+ i3 w: f( P' M" z8 H, J9 j* m* }; {# E+ d" w

评分

113 + 2 感谢分享
Wkit0310 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
sexkit + 2 图文并茂
dannysi + 6 感谢分享

南哥和柳柳狗仔式的时候有拍吗??

谢谢南哥无私的分享!

哪里的理发店?我头发也长了

回复 1 0

劲爆。男哥口才了得。居然可以说服妹子让你拍裸照。佩服佩服

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51. I: s+ E" Y* y+ q" p% @) j
难得南哥也开翻车帖
+ K. i- K) K4 S% s
5 O" N6 \% H8 X3 u! V极品天菜满街都是

" }. a. X3 q! d  c7 l( i9 o
' s! R# ~- B6 E+ ~( D你好,能分享一下联系方式吗?

南哥就是强,还能拍照。8 X" p$ A* Q$ I" {* }9 [
# x  m0 T; I3 F4 Q' @3 @& q9 v: {
看来近期流行翻车帖。
$ F2 w2 n# c) I" Y3 r; z9 L  m3 h) u4 ]2 I% G- F
新山翻车好一点,
) o2 K0 r  `1 k# \新加坡翻车,就等于新山翻车 3.5次了

看南哥拍的照片只觉得她的头发好长好长。。。不过通过照片看她的身材好像还是不错的。。。哈哈哈,难道是南哥拍照技术太厉害了

我是长发控 只要长发 颜值差都没有关系

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51
& y5 @- L+ j  Z! S0 E难得南哥也开翻车帖- b. C/ ^& d' `
, a  Y% ^2 i. l0 |% U0 T$ C1 a# G
极品天菜满街都是
6 @* k7 c# R6 x; t9 A/ R) S
这个yuri 1 n+ X& e% q* r+ L7 P
没看到她的fr 哦

可以分享制服诱惑的泰妹吗? 我今天就去试试。感恩。

qwe66 发表于 2024-3-24 19:171 D7 m2 H; W7 D  y
南哥和柳柳狗仔式的时候有拍吗??

3 ]$ D9 w- J. r5 {" m5 }呵呵没有呢,没有“进行中的”短片

elitesniper 发表于 2024-3-24 21:37
. a9 }! h. n" s$ @6 K谢谢南哥无私的分享!

U1 A7 a5 H2 R4 o4 [有那句说那句& F. h+ L6 }( Y1 @' d4 _  h4 r8 r: p
应该的

datty 发表于 2024-3-24 21:39
. ^; _: z1 v3 v+ x哪里的理发店?我头发也长了
' J! ~9 X; A# ]' E4 ~4 [  h4 c
呵呵,在新加坡, ^8 C) n: ?# o4 N  B6 T) G3 D3 ]
! J- [2 l0 }# f

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51% I5 S: l8 F8 Z( k9 ^
难得南哥也开翻车帖
; w* t5 l+ F  S. q6 e, F
  u" j! v* N. h- r# B  b$ {' t极品天菜满街都是

" ?) Z: D; c; G2 {% d分享美图报告很好啊- P! ?% H5 N* z# Z: J. i7 p
& W( C- m7 z5 ]$ S$ Q
没有人是永远不翻车的; P7 [: ^, f3 G9 C  `
我也是个凡人( f& Z& y( b2 b1 e5 \
还有外貌要求
% A1 G9 O7 R. U所以咯
2 ^" K8 |: ?0 s: @! W0 h5 Q9 b
  w* b. p. Q" n; T鼓励你写报告分享% P6 o- E; C1 m7 J# G& p3 C& p0 P
别人弄你  ]7 a# |0 p/ ?
只要不是你犯贱先惹人惹事$ W" t- N; ?  ~( E1 J9 [+ {
我都会保护你的. f! Y9 _- `; }0 N' N# p

; A0 k( r, c2 |等你搞女报告
, T# f$ E' H4 Q( e+ b加油↖(^ω^)↗

dengwangxing 发表于 2024-3-25 02:23. r% O, M6 D+ ^7 P9 _! r  s
劲爆。男哥口才了得。居然可以说服妹子让你拍裸照。佩服佩服
& U5 q" q% y1 w& B1 X
呵呵
4 {  m+ s9 ^+ X/ U中国妹聊得来
# H. J" H' |& t6 y/ t8 |) [逗得她开心
8 |1 \" y# s2 I0 v# T, O9 o* @' ~很多事都可以做的哦

sexkit 发表于 2024-3-25 09:24
" ~" @; {; P* t  o7 k南哥就是强,还能拍照。3 I8 U5 `0 N: Z6 U7 Y7 I5 F

0 G, f* m" g( c看来近期流行翻车帖。

# ]8 ~# g4 }8 u6 W0 ^3 s4 a5 a" Q嗯,人偶尔会翻车
& L* c( \$ k7 H4 o' ?6 I; X# ~正常的
$ F2 G2 o' A5 L- E' F) \没有100%不失败的策略* [; c# }; x( j" ?, w9 b5 x
投资策略和搞女策略如是
9 f6 M5 p6 F* H' q5 k- k: @' J9 T% w, U, W% {# W" I
失败时止损少一点亏少一点就好
( m) Q  l5 V4 h. G* k
/ ?7 X$ C& @4 h& N7 f# N6 Q  x赚时赚多多3 y; \2 j0 B7 u4 z( R
亏时亏少少
' v) T6 j+ ]/ d8 M; s/ b8 t& r: N+ R8 N% U/ f% g( g/ |, u

评分

sexkit + 2 精劈! 投资和搞女策略类同,我又学到东西了.

Seng9114 发表于 2024-3-25 09:31! Y4 P+ @% [9 G) U
看南哥拍的照片只觉得她的头发好长好长。。。不过通过照片看她的身材好像还是不错的。。。哈哈哈,难道是南 ...
8 t3 y0 J  V( c: @4 \( O
呵呵可能头发太长难打理吧
7 c7 V4 \4 B  |% s0 W我喜欢头发柔顺照顾得体的女人
6 X. v7 U) c9 V  Q. g! [2 i/ D最好香香的0 W2 ]! k* v' a& C& H
) m& s' S% z* v
不是坦克
0 A: j  w1 s7 Z. K3 b但是我喜欢瘦底,苗条呵呵

Tan123456tan 发表于 2024-3-25 09:57
1 ^1 z- p# a; [) I1 ]8 A我是长发控 只要长发 颜值差都没有关系

: n7 A- X* v$ g: m哦哦居然有这样的长发控?
2 P/ S% Q$ w8 ]8 m1 [" G* d
& O9 D7 j& q- v( a, g# V应该很多妞妞都能满足你哦

heavenam2 发表于 2024-3-25 12:56
7 t7 U! T- T. L/ x1 B呵呵可能头发太长难打理吧6 Q6 Y, `2 |( J
我喜欢头发柔顺照顾得体的女人
& f, W) ?& P$ |! f5 {最好香香的
; T* K: O) ^) w% }& J
头发长的确难打理,如果用错洗发水头发就一直开叉了2 G. w4 o5 K8 f
我也喜欢头发柔顺香香的那种,然后身材好的,想着都硬了

Seng9114 发表于 2024-3-25 14:06
% v; S- G7 h0 C8 ?6 c" N头发长的确难打理,如果用错洗发水头发就一直开叉了, _, t: j* h, C
我也喜欢头发柔顺香香的那种,然后身材好的,想着都 ...

, i' e0 w$ \  d  P" n  I是啊,超级女人味的
回复 1 0

小藝的頭髮大概有這麼長,輕熟女一個

Maestrolik 发表于 2024-3-25 14:22
9 v8 O& a% U$ @2 e小藝的頭髮大概有這麼長,輕熟女一個

' {3 j6 x8 ?+ @& A& X4 H小艺% R7 `# d& q( b( ]0 U

! K7 U, A& n% w) d( t& \3 S: f+ N可以舌吻?+ `# V& j1 k$ v  i0 d; I
可以舔鲍?