WishCT - 愿望城市

用户注册

找回上一次的沙巴孕妇~有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-31 21:31 编辑 - y) I; B: t* A9 i& p" m; K, i
% ~- W" X' U* T
这几天突然沙巴妹写给我 说我很久没去找她的就发她的照片给我看,我就看了诶?肚子小了 我就问他孩子出生了? 她就回答说刚生完一个月问我要不要去support一下 haha 放了工就直接去找她 现在换地方了 不是那次那种破破的hotel了 换成公寓了 环境比之前好很多 & E3 p# I; `2 V  J' a2 {4 X
去到的时候应该是她的朋友在客厅帮他顾孩子  然后我就进房间 我就问她刚生完孩子 这样你现在不是有人奶咯 她就把她的奶给我吸 吸着吸着 突然有液体流出 有点淡淡的奶腥味 带点微甜  (第一次用嘴喝人奶haha可能已婚人士尝过了 可是我没尝过) 满足了我一直想解锁的体验 然后就用手稍微按奶 就像av一样 奶头会喷射奶水出来 就张开嘴巴接奶水喝 剩下的 就是戴套做爱 洗洗一下收工(服务普普通通)样貌是不错 只是特别体验而已 会再回头多几次 喝多几次奶水 等她没奶了 可能就不回头了haha 因为我要求服务性很高一下 所以她的服务我是不会回头的 只是有奶水喝就不一样了 可遇不可求这种东西 趁还有就体验多几次 2 v9 r2 D; M) q1 E2 N1 G: [4 @! p
伤害是300一次- [3 i8 r6 U* ?, Q* }! w4 P0 D

# L* d+ t& D, }3 y' r& }: X有想要的可以pm我  有诚意的才来谢谢 不要问爽爽那种的
7 L9 A- s' Y) E  V5 m; G等下妹妹直接不鸟其他人 害到那些真心想去的人~谢谢
+ X7 t/ z8 `) ?+ v( t: |) ?/ I" H6 \1 Q* B1 q
(地点靠近tebrau你觉得你方便才来和我拿联系)
2 s! m) E) Z6 x! c0 D3 ^, A限制人数介绍 不然太多人去 奶水都不够我喝了$ n5 U3 n0 T" N! d, K1 [
自己微信找我谢谢Grayyy999

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享
1212 + 2 感谢分享
dannysi + 1 收一个介绍费10rm
heavenam2 + 38 有点淡淡的奶腥味 带点微甜

大大可以给联络吗

+ J" k1 u# J5 b5 j$ c* l1 k/ |
讲真真,还要给介绍费我不会自己去找
- x6 U9 D7 c& \+ [5 L! e10块不是给不起,是给了不值得

评分

dannysi + 3 10块不是给不起,是给了不值得.

这样你就收起来,慢慢的喝饱他啦

介绍费10块,大大你是饿到赚介绍费去爽????

这几天突然沙巴妹写给我 说我很久没去找她的就发她的照片给我看,我就看了诶?肚子小了 我就问他孩子出生了? 她就回答说刚生完一个月问我要不要去support一下 haha 放了工就直接去找她 现在换地方了 不是那次那种破破的hotel了 换成公寓了 环境比之前好很多
: Y4 `5 g, Q. K$ |, t: H去到的时候应该是她的朋友在客厅帮他顾孩子  然后我就进房间 我就问她刚生完孩子 这样你现在不是有人奶咯 她就把她的奶给我吸 吸着吸着 突然有液体流出 有点淡淡的奶腥味 带点微甜  (第一次用嘴喝人奶haha可能已婚人士尝过了 可是我没尝过) 满足了我一直想解锁的体验 然后就用手稍微按奶 就像av一样 奶头会喷射奶水出来 就张开嘴巴接奶水喝 剩下的 就是戴套做爱 洗洗一下收工(服务普普通通)样貌是不错 只是特别体验而已 会再回头多几次 喝多几次奶水 等她没奶了 可能就不回头了haha 因为我要求服务性很高一下 所以她的服务我是不会回头的 只是有奶水喝就不一样了 可遇不可求这种东西 趁还有就体验多几次 4 m" z* q# k0 h5 k4 G, v" {- t
伤害是300一次
) \& z9 ?& l; l2 a7 x# Z. F5 X
4 W# W' G  {( }0 }7 V我说会帮他介绍顾客赚奶粉钱~上次介绍了好多个 可是我问她说很多都是问问而已 都没有去support她- G# R7 t9 y/ `& C
有想要的可以pm我 收一个介绍费10rm 有诚意的才来谢谢 不要问爽爽那种的 等下妹妹直接不鸟其他人 害到那些真心想去的人~谢谢
" b* f: {, w1 }1 H! L2 o( X* R& O& y! M$ {/ k; f+ A! H
(地点靠近tebrau你觉得你方便才来和我拿联系) 限制人数介绍 不然太多人去 奶水都不够我喝了

, O1 j, ^0 F/ {1 c5 O8 J* D2 m$ Q0 r& B) O1 `) J- W5 G9 V
% q; g4 {4 [) G/ O: ?7 f
喜欢最后一句0 w4 n: {+ ?2 v( k6 A2 |0 Q
奶水不够大家喝呵呵

大大可以分享给我吗
2 s8 e. B# w  G" H. @3 `6 [! J2 A8 w

求分享,感激不尽

求分享????????

介绍费

留着自己煮carbonara吃吧

大大,求分享,感激不尽

还要介绍费
- S* }7 h3 p( V1 V; F* O+ h5 N/ Y告诉她是要帮她,实际上是在帮自己  

我要和樓主一起zhut zhut 一左一右

pm 号码
( d: T2 g) i0 U7 F. t

老板pm号码 下个星期去找

干脆应征okt算了

我要带奶瓶去打包回来可以吗

demondevil 发表于 2024-3-24 13:56
4 z& y! k5 X' ]8 p3 A大大可以给联络吗

" R8 ?# ?; v6 U微信找我谢谢9 x- X- o; S& H6 u

aLmoster 发表于 2024-3-24 19:04, b& U/ W) r- @4 j1 Y' n4 t
讲真真,还要给介绍费我不会自己去找
3 N8 d! `/ r9 w7 j8 s$ j% D0 H10块不是给不起,是给了不值得
7 h7 j1 M4 b/ T1 K; m
那你自己去找吧 我又没有要你一定要找我 不要来这里酸haha 10块很少的咯 10块都给不起还是去找一炮150的 还是那种爬楼梯的比较好 haha 不要找我这种贵的谢谢

heavenam2 发表于 2024-3-25 06:53
7 X# e9 d, x! A/ C喜欢最后一句  L: L# w: C% `( C" @
奶水不够大家喝呵呵
0 n, r+ z5 Y8 b
大大 的确不够喝呢 前几天去找他 奶水少了 打算不分享咯0 h4 M" M. i7 s. V

评分

heavenam2 + 8 呵呵

datty 发表于 2024-3-28 10:18
0 w/ `' }" p, r我要带奶瓶去打包回来可以吗

1 X) a; I" ^: C; D. thaha 应该没那么多给你吧 要留给孩子喝
- E1 ]7 h% @  ~% u

Maestrolik 发表于 2024-3-27 18:43  V9 O; l# e" D" L" w
我要和樓主一起zhut zhut 一左一右

* B. n$ S: u6 _7 A, U# d! ?他很像没办法接受3p呢

zack_19 发表于 2024-3-24 22:28
% A" }: r2 V. u; ?/ l. A这样你就收起来,慢慢的喝饱他啦

. k$ i9 o. J' w. Y可以呀 我不分享我也没有损失的 我慢慢喝 补身体