WishCT - 愿望城市

用户注册

在美丽之x遇到导师,被调教一番????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 _- c. ~; _% a! V& H: f4 g# M有段时间没上去austin了。今天剛好有时间就想去找老乡好按摩一下,结果她不在,那就试试新来的技师。还好没踩雷,踩到弹,导弹的弹。哈哈哈。。
3 W% @0 a, J0 a& ?( Q& w; F2 Y) L- @) `/ A; k2 A$ m9 K0 F$ y( @! `
我在房里刷着手机等妹子的到了,突然间门帘被拉开,一位穿着超短性感旗袍的妹子走进来。妹子不算矮,应该有160,皮肤光滑白皙,短发但又漂亮又气质的脸蛋,和本来是文雅的旗袍却被胸前雄伟的山峦压迫得非常性感,视觉上真的是呼之欲出啊。 说真的,真人比照片漂亮很多。
) d7 q( H; a9 P+ E1 k1 w$ ^  y# k- w  p% f, ~0 G+ K
本来以为漂亮熊大的应该技术普普。。。结果她一下手,omg。这个妹子是专业的咧。才按5分钟,我就很确定她的手法肯定是在正规推拿上过班。结果,一问才知道,有眼不识哦依哦,人家妹子在中国是做推拿按摩导师的捏。本来想来给弟弟放松放松的,结果身体也赚到好好的被按了一番。哈哈哈。。。5 p' Z1 u) m* x5 L) c, E! v
) s! `# m% E' j* g8 ]
在被妹子按得舒服到我以为我在正骨按摩时,突然妹子让我转身,我才突然意识到,我是来给弟弟按摩的咧。妹子穿着超短旗袍,趴在我身上时,那个身材。。。等下啊,我抹一下口水。哈哈哈。。。之后妹子开始她的按摩与服务。说真的,真的视觉,触觉都是一级棒的。最后弟弟当然是乖乖奉献子孙兵了。服务细节我就不多说,因为还是那句,你有的我可能没有,我有的你未必有。所以兄弟们可以自己去体会。
/ A) ^6 i) x$ N1 j" t) {- }' ?, B( \" e$ H; o
不过我觉得可能妹子也是第一次来马来西亚,也不知道这里的人怎样会给小费怎样不会,所以我一开始就告诉她,服务好一定会有小费,结果妹子的服务就真的符合期望了。
$ [* P9 {2 l5 }7 {8 B" Z. u* }总之去按摩也好,看美女也好,去爽一下都好,都是值得滴。/ _4 B0 T9 V* M* O8 \+ M
妹子88号! ^) o  U& j5 |( {; g
9 [! E! Z/ q+ x
$ Z7 r2 A0 v" W$ K2 m

评分

hilux + 2 感谢分享
longwell + 2 感谢分享
badmood + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

伤害多少呢?

会肥吗?

mentos789 发表于 2024-3-20 20:434 I  E% Z  {9 F3 j/ C
会肥吗?

9 ]' r1 k# }, x
% y  d" s" h7 k9 N& }5 o6 w* ?目测不超过55kg,confirm不会跟肥这个字有关系

大大介绍一下是哪家,有学生的技师肯定不赖,
& |& u1 [& \; W" H" o( P伤害不超过一百都可以纯正骨按摩了

就美丽x约啊。应该没人不知道吧?

几岁呢?这家多数是阿姨
回复 1 0

6205 发表于 2024-3-21 00:062 R  t3 J+ Y8 U0 g7 K  M
几岁呢?这家多数是阿姨
& g" P2 o1 l" K+ z  P4 J4 E1 e$ e
这个应该算是最年轻了吧。应该20尾,30吧。

楼主大大好,各位老大好,  ]. g! b3 l0 }
请问这位88号技师,是在Austin大嘴巴那边?还是在黑色大楼隔壁(Petronas那排)的那间?$ _% A! g! c8 l8 `. H% X
我时常搞错,像前个礼拜大去A预约却去了B。。。5 ]2 ^+ v+ ~5 W9 Z9 }- L
谢谢各位
, L7 j7 I' A' y5 O* [! T) J

pkwc 发表于 2024-3-21 13:02& h9 o2 L8 k& w7 }
楼主大大好,各位老大好,
4 n: s; B4 |, z6 w& I* D5 m8 [请问这位88号技师,是在Austin大嘴巴那边?还是在黑色大楼隔壁(Petronas那排) ...

7 E2 y; R; h. o不是大嘴巴那边。是面向大路。旁边有油站的

评分

pkwc + 2 感谢分享

ks2818 发表于 2024-3-21 13:22+ e4 H1 h* ]% z7 f
不是大嘴巴那边。是面向大路。旁边有油站的
3 ?  O2 ^9 C1 ^# p# u
xie xie lao da

第一天上班就去了,按摩真的好,樣子大約35左右吧,比較肉,肥是不會,估計60kg或少點點吧

X-X 发表于 2024-3-21 15:464 k3 l: D9 H: o( I* q
第一天上班就去了,按摩真的好,樣子大約35左右吧,比較肉,肥是不會,估計60kg或少點點吧 ...
  ?7 o) Z! \' {% J6 k* ?, F
按摩在那里算是第一了。其他服务就不知道了。毕竟大家的绝招都不一样

ks2818 发表于 2024-3-22 01:24
! Y. j. e4 d8 I1 T, c% f3 R按摩在那里算是第一了。其他服务就不知道了。毕竟大家的绝招都不一样
0 M7 p5 l0 N# n) a$ Z" z/ ?
可以摸导弹吗?小费是...

我是她来马来西亚第一个顾客 年龄她说是32 有点肉 60+kg 蛮厉害聊天 按摩技术不错 但是打飞机就麻麻滴 喜欢肉肉的兄弟可以试试 我还是比较喜欢瘦一点的

有脱完吗?可以吸奶吗?

按摩有水准样子也不错。运动后肌肉酸痛很适合去。很会聊天聊到最后小老弟忘了站起来

想去试试,有新的FR吗?

如果和55号比,谁的胸比较大呢?

请问大大可以分享联系吗
: s5 t" s& q3 {. y& x/ z8 b5 C

没在美丽做了哦,谁知道去哪里了?

楼主请问是那间…和地点?求介绍我要去找她