WishCT - 愿望城市

用户注册

“鸟一入而动全身”的敏感本地小妹妹Hail

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexkit 于 2024-3-19 21:16 编辑   }( l& t- U6 u( M# @; D) Q/ h

5 A9 N; a) v+ [" ^感谢头盔大大 helmet88 的穿针引线,让我有机会吃到嫩嫩的本地小妹妹 Hail。
& a! \' `9 H* S. k7 V1 w+ R不是那种老妹老姨还硬说25岁那种。妹妹说20岁,但样子感觉还要嫩年轻一些些。就那种如果给个蓝裙一穿,秒变高中女生款的。1 |  G/ v' k( f. @7 C
妹妹友善礼貌也很可以聊,不会有太大的距离感,邻家妹妹,雖然没有到甜美,但天然萌,有长睫毛和灵动的眼睛,也算是清秀可爱的。
- S& v* a2 D4 n$ K4 o0 _' Q: w1 Q2 @9 ]% N7 @4 a$ v
我们边聊,妹妹边领我入房间然后就去帮我洗洗爽。然后就躺床上,先来热吻一下,我就双手游移妹妹白嫩的桐体,刺激妹妹的小奶奶。妹妹挑逗一番,龙弟抬头挺胸了,就让妹妹上套开战了。. |; Z$ h( d6 u2 ?& l. N
我知道妹妹不喜欢在上面,这个头盔大大已经提前知会了一声。我也不介意。妹妹还是羞羞地问我可以不要在上面吗?我没问题。就让妹妹躺下我来。妹妹很紧张轻轻地说不要那么大力,不要那么大力。我就缓缓慢慢地放进去问她可以吗?鸟一入,她嗯的闷哼一声的,她脚也跟着抽动了,然后两腿要夹。再入,她嗯嗯嗯手腿都收紧起来,不自控的眯眼开嘴了,表情一流。再入,就真的“鸟一入而动全身”了。真的好敏感!第一次遇到这样的。让我想起含羞草,一碰就收。5 d# G; b% m+ ?
我缓缓进攻到慢慢加速,每推一下,妹妹就紧收手脚全身扭动一下。她的手有时猛抓床单,有時抓枕头套到刮刮声响,有時紧抓我臂,伴随着妙龄的娇吟声,肉紧表情,或许,欲仙欲死就是用来形容这样的吧。真的是好享受。感觉很爽,看她爽我也爽!
# L/ a* y- @* G* k% c) z
3 a3 A  Q) j) y5 l; i娇吟不断下换了几个姿势,最后回到传教式, 边欣赏表情边提速直到喷发了。只能说难得的享受。年轻妹妹就是柔嫩。$ x1 U% S7 A0 b  _& N5 s: ]3 R
妹妹好像如释重负般,回复正常,現在想想,难怪她怕在上面,不懂她会变怎样?其實蛮好奇一下的。
4 }7 S. b$ k# u1 {% F! o% a帮我清理一下。然后我们就休息一下聊聊家常到洗了澡给了家用跟她的可爱狗狗玩一下就回家了。
% ~3 C* _/ V& j; ~9 R5 C9 H3 F% e. S2 z
以前在印尼遇过一个做一下下要停一下让妹妹不自控喷水的,再做一下,喷一下那样。  b& ~3 d2 j9 |( {5 b% ]2 x' U
这次也很特别。觉得这次是不錯的体验,就做个记录好往后回味一番。/ t. z: _1 n9 W  [. L8 x  P3 V$ I
5 N/ W3 I5 v* ~+ n4 x1 Y4 ~' T
纯属分享我的经历,謝謝大大们耐心看完。/ [" V/ h8 I/ K5 G5 `
) L( f! h0 i$ ?7 E- W4 x3 b; `' t! b
请不要pm我哦,我只是顾客。; C! X' b+ @' @% y. n# |4 n8 {7 |
再次感谢头盔大大。
8 m# G, Z1 U% u6 X
( F/ V3 X! B$ N- r2 A' y妹妹:本地小妹妹 Hail, r( d. @. Q: x
年龄:她说201 n: I- S0 d' B1 B; J
样貌:清秀可爱但不到甜美,眼睛灵秀。
& Y" ~) f! d  ?身材:学生款,不瘦不肥,157左右,小奶 (爱奶人士回避),肤色白,屁股有肉。  m' W7 k+ z1 e2 Y5 u+ W
亲吻:有热吻,蛇吻。
5 s- z$ F, e/ E: A6 \口技:舔奶头,温雅到位。我直接做,沒有口交。
! p! Z2 d* y3 R' x爱爱:配合。真的爽。表情,肢体,叫声,都很棒。难得遇到这样的。
' ~' _1 J2 b* H态度:友善,聊得,不会臭脸巴比。
4 k4 L: v9 Q5 @% D7 r# l伤害:550, B& @2 I5 A4 I
回头:会0 H+ [  S6 \& ^! t" T& V. F  P
# o& P* g0 b7 Z7 ?

+ Q% Y( @, A4 L' O9 U- \6 g
' j, z" h% [) M" ^) U
: i3 S# c. `7 d4 `

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-29 21:03
自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-29 21:02
自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-29 21:02
自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-29 21:01
谢谢你的FR  发表于 2024-3-19 19:51

评分

Seng9114 + 2 感谢分享,回来加分
dannysi + 4 纯属分享我的经历
heavenam2 + 38 亲吻:有热吻,蛇吻
鲍大大 + 4 本地小鮑魚!嫩嫩鮑魚洞可以舔嗎?哈哈!.
KMK123 + 2 感谢分享

伤害太大了

求介绍求介绍

你可以问问头盔哥我经历过什么

求大大介绍了

本帖最后由 sexkit 于 2024-3-19 19:02 编辑 ( P! @/ X3 Z2 F. q3 l# h: j
隔壁小陈 发表于 2024-3-19 18:071 Y, ^! N3 w, U8 Z/ R' P
伤害太大了
) I. e  h$ \4 A- q7 d
; Y3 W/ M% m4 [
久久一次,算是值得的啦。
5 ?. I$ b& ?6 B# |9 I( s1 A年轻和激烈反应表现,不错的喔。4 s7 }& a% p8 F6 I  z# E- R

! v0 S, m! Y) b' F, c而且听说妹妹不常出来做的。遇到就吃了。

Hentaiyalo 发表于 2024-3-19 18:16
1 _5 o) I; X$ L. m* ~$ C求介绍求介绍

; H9 h; ?* u5 y- e) S8 _# c! L你聯絡头盔大大吧

xepa 发表于 2024-3-19 18:258 R+ I, H8 |, o) L( B
你可以问问头盔哥我经历过什么
9 Q- K3 w: @# I6 x9 B
有故事哦。。。我问他看看

sexkit 发表于 2024-3-19 19:017 M0 C9 H" ^3 ]7 L
有故事哦。。。我问他看看

+ q: D! l; X$ m, Y" l, J2 Z其实也不是什么大事

Cbcbhunter 发表于 2024-3-19 18:273 a  e: L3 L) x: c, f' X
求大大介绍了
: n5 m! H" F* ?! l
这个你要聯絡头盔大大了。我也是通过他的。

刚才有大大问谁是头盔大大,按了不懂做么不见了。这里回答你的問題。; K1 q) M" f  `+ U6 F/ T1 V/ ~

6 g0 m6 ^( S! a* u头盔大大是 helmet88
回复 1 0

2 ^! ]7 Z- r9 @7 d/ A. r$ [, B
xepa 发表于 2024-3-19 18:25
" c2 P2 H3 z. U+ x/ h9 q你可以问问头盔哥我经历过什么

3 R! m# s/ q, T" ]. o
8 [  m0 R, }2 g2 K3 p9 t/ j1 w哈哈,不好意思,她放了你两次飞机,她接了几个客后就来红,而且你也看到楼主写的,几万个女生里才有一种这样超级敏感而且挣扎抽动到很够力的,所以接太多客人她会受不了的,哈哈哈。7 X, E$ u: d& V6 x' \( @  v

- [/ P$ L5 }: b7 i而且你回复愿望就很快,回复我的信息就很慢,哈哈。每次有新美眉叫我帮她们找客,我一定第一时间通知你,我信息你后你就应该马上约个最早的时间好让我通知美眉,因为她非常抢手而且她比较容易说不做就不做(有很多人要包养她的 ),等你回复我的时候都没什么位子了
! v  {* h0 q. H+ y* P" N* C
# J) Y  v8 u, T2 x# C* [下次我信息你后尽量选最早的,我才能通知美眉帮你安排,ok?

评分

heavenam2 + 88 感谢分享优秀炕头

helmet88 发表于 2024-3-19 19:36
6 z1 W, A0 W2 \7 M) j哈哈,不好意思,你上两次约她的时间不对,她接了几个客后就来红,而且你也看到楼主写的,几万个女生里才 ...

4 g# ~9 i5 n( Y. j' p4 V
7 E7 ^2 o. z" m- q8 u你信息我的时候我都在工作 0 Y% z1 C& @7 m+ x) r
我晚上就很得空 所以我上论坛多数是下午到晚上的

helmet88 发表于 2024-3-19 19:36
! r6 ], c# T: A5 F! ~0 ]哈哈,不好意思,你上两次约她的时间不对,她接了几个客后就来红,而且你也看到楼主写的,几万个女生里才 ...
( b( P3 m$ }. y1 G) T
原來是这么回事。

xepa 发表于 2024-3-19 19:510 @9 W3 `0 ]6 i
你信息我的时候我都在工作
1 ]0 I. v0 _1 Q( d# x我晚上就很得空 所以我上论坛多数是下午到晚上的  ...

0 s, s! P2 g- ^; V8 U/ O期待下一次了,希望能约到。

这个可以哟。。。。。门路有吗
3 l8 k& L- _+ H  b2 T  O

亲吻:有热吻,蛇吻

heavenam2 发表于 2024-3-20 01:29
* K" M1 K% v" s5 P亲吻:有热吻,蛇吻
% O% D7 |/ ~# Q
南哥,
( Q  P1 b* c# U1 L5 T" [热湿热湿,不错的喔

评分

heavenam2 + 8 呵呵

walauei 发表于 2024-3-19 23:48
( g+ v6 u9 M" C; h这个可以哟。。。。。门路有吗
5 ~0 \  |$ ?( r' X6 L; u4 S
你聯絡头盔大大,他是看人给的,看他回复你吗?

helmet88 发表于 2024-3-19 19:360 v- Q8 M" M+ h  h) Y4 G
哈哈,不好意思,她放了你两次飞机,她接了几个客后就来红,而且你也看到楼主写的,几万个女生里才有一种 ...
/ b3 W* `0 S( i# h  ]$ j: L
感谢分享优秀炕头

评分

sexkit + 2 我很赞同

看了楼主的述说。。。我现在的小弟好硬。。。。这种体质看这她的表情都很享受和成就感

Seng9114 发表于 2024-3-20 09:38
9 w, T' n3 F" {0 S: J$ e& ~" S4 ]看了楼主的述说。。。我现在的小弟好硬。。。。这种体质看这她的表情都很享受和成就感 ...
1 R( R* z- `. N# w0 K! {2 l+ @8 {0 {
真的,感觉自己突然变猛,讓对方欲仙欲死。很有成就感
回复 1 0

sexkit 发表于 2024-3-20 11:04
7 }% v, J% i6 D& k0 A3 d. |  y+ ~真的,感觉自己突然变猛,讓对方欲仙欲死。很有成就感
9 S  }2 z( W1 w2 }( S) P
哈哈哈,男人遇到都逃不了这种体质的,是不是突然感觉吃了一颗小药丸的干劲

Seng9114 发表于 2024-3-20 14:464 P. }  W$ L& h. t8 X" d
哈哈哈,男人遇到都逃不了这种体质的,是不是突然感觉吃了一颗小药丸的干劲  ...
8 Y) E' y& @& j. f. H
銷魂的體驗