WishCT - 愿望城市

用户注册

阳阳要下山啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去找阳阳了,两次都是擦肩而过。* S0 l4 \: @9 H" O- J, U/ v7 L; S6 i
记得第1次去找阳阳的时候。,他没空,然后就给安排另一个小姐。- ]7 D0 U1 ^, `; J
第2次再去的时候,还是发生一样的事情。
% O/ r: F" v# W) A* m& q' ?  o$ u5 {再去的时候已经是mco封城后,一切已经不再是从前。6 ?9 P: \7 Y. j& u, U  ?7 u
# m0 l2 E! A% x0 y4 R/ n$ c" n4 ?
以前听说他是大家的女神,冷酷的外表,不禁让人有种想探索的感觉。$ `$ L# _1 A% g% W0 U
各花入各眼,每个人的待遇都不一样。很多人为他疯狂,也很多人败在他的石榴裙下。9 C6 W2 V' ?+ G0 C9 ]$ s! h6 F
/ G3 P0 a, {3 y8 i: t0 S1 `
在这里已经几年了。不知道他是否混得很好。不知道他是否过得很好。6 G. }/ c) U! o% `2 ?/ D* B
原以为他会在这片土地上风生水起,一直把生意做下去。9 B+ I/ _5 L- z' S
最近才得知他在回国路上的倒数中。再两个星期,他就要回到自己国家的怀抱。& {4 J7 v# \5 l
  @9 }5 N  U2 G$ q7 P& t
各位粉丝们,想说大家在这个贴子里,激情分享一下与阳阳的缘份和丰功伟绩。/ P' y8 P/ [/ x, ?+ k( M" r; r3 [
! ?" U! |! Y# U" t( e& s
谢谢大家!

评分

健健桑 + 2 感谢分享
elcs + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

请问阳阳是在哪里的? 越南的吗? 感觉很熟悉, 7 eleven的吗?

不分享点图片什么的吗?

几时回来

我也想知道昔日女神是哪一个,分享一下

曾经也是很红一下的中国妹,但是好像服务都是点到为止

评分

老若 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-3-10 22:41
0 e5 t4 ~  I1 p' b曾经也是很红一下的中国妹,但是好像服务都是点到为止

. G3 a  i8 G# X" x! A3 sBurger 大哥 ,小弟还没找过。 0 [$ k0 h# M0 o4 _; v  Z
样子如何。。。

按摩好 健谈 抓根也一流 基本就是新山半邪顶端 有机会真的可以去试试
0 Q7 c1 R! A& Q* H! U: X唯一不好就是不下水 哈哈哈哈哈
8 c& T* ]+ x. P/ n0 ]4 @+ D看最后谁有运可以谈谈看 哈哈哈

MCO之前是在御足堂,MCO之後是freelancer

350300 发表于 2024-3-10 23:42* _- [$ @6 `# f4 }
Burger 大哥 ,小弟还没找过。
+ Y' n$ g6 S" Z4 h/ e+ x样子如何。。。

. y# H" I+ t5 |0 ~) I照片和真人80%像
回复 1 0

蜗牛????

350300 发表于 2024-3-10 23:42( U4 S  Z# n0 L9 x
Burger 大哥 ,小弟还没找过。
: F3 b& r: R, R样子如何。。。
0 C2 C+ U- G" G1 z
小老弟,不要浪费时间,是老妖级的,还是等我们的萱萱吧过来吧,要学我们的鲍鱼大大一样没有鲍鱼就不要浪费时间。

FILETOFISH 发表于 2024-3-10 22:41
% d+ k* l9 Z: E8 V3 t' ~0 m曾经也是很红一下的中国妹,但是好像服务都是点到为止

~5 h& }' n. N  r% R! u+ h' ]对对对,老妖级的

chin1010 发表于 2024-3-11 02:01
# j2 J4 E0 o: H/ N# I& X9 e蜗牛????

9 ]; I5 Q. }1 o对对对,老妖千蜗牛

可以给联络吗

可以分享微信吗

能够的话,就希望珊珊回归而已,应该不可能了吧。

曾经的我也是锅妈对面阳阳的常客。。。可惜啊。。。找不回联系了。。。那位朋友可以pm分享吗?
回复 0 1

老若 发表于 2024-3-11 09:05- c: O+ @" b) G- z
小老弟,不要浪费时间,是老妖级的,还是等我们的萱萱吧过来吧,要学我们的鲍鱼大大一样没有鲍鱼就不要浪 ...
" }9 D- f3 n) l" y4 A* F
Xuan xuan 鲍鱼美味可口好吃

老若 发表于 2024-3-11 09:107 w! g& K, @" t$ ?$ w4 g
对对对,老妖级的

! Z* K! A" P( G- p  l  {& P什么是老妖级的? 年级大?

xiaopihai 发表于 2024-3-10 23:48
) x( P' F+ a. M  W按摩好 健谈 抓根也一流 基本就是新山半邪顶端 有机会真的可以去试试* R( ^( h7 I4 `( ?+ _
唯一不好就是不下水 哈哈哈哈哈 ( d( H) k' q; n% l8 K
看最 ...

$ x% @/ o  z2 Z; h- B+ d' J可以摸吗?

d'Artagnan 发表于 2024-3-11 00:21
( p* M1 G/ b. U; D" f6 L5 eMCO之前是在御足堂,MCO之後是freelancer

9 A5 L0 S1 V2 S. D9 R  t可以摸吗?

350300 发表于 2024-3-11 22:56
2 N( K' P, Y2 z7 s8 b$ ^Xuan xuan 鲍鱼美味可口好吃
# q( q- f+ Z+ }& m4 C
大马的那位吗 兄弟有试过哦

dream 发表于 2024-3-12 20:467 u$ \+ ^/ f, A3 [
大马的那位吗 兄弟有试过哦
3 `- v  E& E& B1 F8 p7 }
我说的之前在permas那位. W  p, x3 |0 d. c
3 \' w- I8 D( L2 C/ v
大马那个老啦