WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊Sxx Yxcxb Flat楼的本地椰浆妹翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多大大在米聊遇到蛮多康头。
! t8 h) S7 d5 `; z# p6 {) w* [9 S, I& y就把删除多年的米聊再下载找康头。& E% k* ^* t/ z8 Q; [  ^' P
还是一样很多网游赌博和鹅的账号。- }4 _9 J& t+ _* J" H
看到一个椰浆妹的联系,有照骗看,好像还可以。6 z# k- [5 u  q& ]! U
就聯絡安排了。" K1 p1 |& _# i( ?  |, G- L
一直问我要不要去。
' P$ C% I8 V. `% }% a8 f$ s去到看看环境,flat楼还真的糟糕一下。2 ~" a6 Y+ }) r2 N2 N! K8 m1 t
等她说OK了才上去。- _/ M8 y" i" {
一样抽盲盒般门打开时。hmm。。。说19岁,看起来20中尾,小只但小肉。浓眉大眼还算可以但也不是很本地。原来有东马血统。自从上次遇到大魔王,現在看到的颜值真的过得去。
8 f0 v& i" n) |; [/ B; n* S进到房间,就咯壳咯壳醬,简陋。一张床褥在地,铺条毛巾。算了,妹妹先收了钱就叫我宽衣解带,她也是。6 \6 ?7 W) z8 d7 Q7 t! T# m
身材普通,还好不会黑幽的皮肤。奶奶大B还算挺。就有些肚腩,比较不行的是肚脐周围有一圈很密的皱纹。是妊辰纹吗?还说19岁?8 ~9 }1 J$ n$ _4 j( A- n
妹妹就直接开始手抓龙弟套弄,问了她,她说没有口交因为她吃了辣椒怕辣到弟弟,真奇靶的理由。. K& k/ X) L: ]. [) d- S( R
还好她不是会吓到龙弟的那种程度,还可以来。
$ g; f( ~- ~% ^# S# \不可以吻,不可以口交,她说这价钱只能做而已。要有其他的价钱是多一倍。! |1 X' r1 p4 N) s* w
够力,听了直接屯到她够够力。她也享受到紧闭眼睛呃呃呃叫。
& Z0 G: {& ~3 H6 |4 c还一直催我說快点她多一下要去做工了。安排时间时她说可以的。
9 X4 s9 j7 O2 f9 A* L6 t真是的,继续屯她够够力,交差了整理了就拉拉兴走人。
! J! U: A$ }: ?- Q- y: j/ u真的够烂。pui~
2 \2 m5 q/ L( ~+ I. o, D出了gate就直接block了。& D/ n4 m9 n- g# `& X) t  z( f
伤害250。- D. O8 P- h$ h$ a1 n* E

5 W0 z0 b. _* `: R; F. S8 F3 k又增加了不可思意的经历。 XD) o0 `, {2 n, P( Q% I

! X. O' F/ \: i  v8 i' L看来还是把米聊删除吧。
3 Z, o+ i5 \0 m# a; w
6 x8 h  ^, ~; G9 S" {% g2 ~+ A$ M" q7 \3 H3 ]# \

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 又增加了不可思意的经历。
Ahjiasi + 2 哈哈哈,洛壳咯壳笑死我
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Enjoy10 + 38 我很赞同 把米聊删除

同情楼主三秒钟, 米聊机率真的低

评分

sexkit + 2 我很赞同

250只能干

acewall 发表于 2024-3-8 18:46$ ~! c# P6 L* Z7 b- P
同情楼主三秒钟, 米聊机率真的低
* s3 |0 e5 f* @- R" i% {
对啊,米聊性价比真的不高

BrunoK9386 发表于 2024-3-8 19:03, F: G& h5 n, ?' W  c) b( _
250只能干

p0 C& `5 Y1 z! Q( Q她以为我是刚出来混的吧。

不要跟钱过不去,可以转头直接走的
& x. Q; N: _, t+ o+ C0 r如果遇到仙人跳  l  U8 ]2 y3 r* w$ _7 q0 B
打给我们

谢谢分享

这个马来妹为什么口碑不一 有些翻车有些说好 不过那个样子250算了 我穷

同期你的遭遇

我很赞同  把米聊删除3 [5 x( B  F- b. y  X) J

) A, Z( r2 m9 O) R) {' P- S
8 {; ?6 x! u2 I; y2 {

评分

heavenam2 + 18 赞同

这个我加过,250一次,只接早上9点到下午5点,说自己19岁而已,后来我没去,反而是去找了MyVan打了一炮,哈哈

我也有加她,谢谢大大帮我们试了,感恩。

健健桑 发表于 2024-3-8 21:06
( v8 x; q! V) ^3 }2 `不要跟钱过不去,可以转头直接走的
0 C# I0 t/ G  |3 A0 M) T# r如果遇到仙人跳
, a* I; C, e# h& t# T; H打给我们
% R4 J4 _( y2 {( C  G
基本样子可以接受。
' `- o4 _% m7 [, r' z  W我没有以前那么颜控了。
  |1 M7 I5 S/ K- J; u  ]就是肚子纹跟态度不行。
7 c1 a( Q) U9 P: d反正,屯她够够力就好。/ ]: l% U, `; ^5 i; ^. y3 S
没有下次。

matt335894 发表于 2024-3-8 21:21
1 ^" \! S6 e% Q  N: z3 |% Z这个马来妹为什么口碑不一 有些翻车有些说好 不过那个样子250算了 我穷

( e0 E; y; O8 a2 ]/ O. {250不值啦,& `0 j7 ]( r) E9 a4 p
地方烂,8 }% z- u# x$ t4 D% a0 x& l
卫生差,: Z% r+ _- ?. |
样子身材普通,
4 S$ H+ G! p% J5 c服务烂借口多多,# e* H6 t; x) M; W* R' ~3 r
只是因为是个不本地的本地妹。XD

FILETOFISH 发表于 2024-3-8 21:24
# m% f- W: _* }3 u& c  p6 \1 m同期你的遭遇

2 S* l* ^0 z; X5 h7 p谢谢鱼柳大大。
7 U" ~9 u3 o3 R5 l没事,当人生经验咯。
& L' Y1 k) x/ Z9 ~$ @; ]$ l* k1 A没有比较,哪里知道身边妹妹已经是好料了。

Enjoy10 发表于 2024-3-8 22:11$ s3 R9 _8 W; A) L, W& o
我很赞同  把米聊删除
: S6 h) P* k! R: d% Q5 C
哈哈,版主也吃过米聊的亏?

predator 发表于 2024-3-8 22:49
* f# n* I9 Y+ A) q! A2 M5 u" B4 j这个我加过,250一次,只接早上9点到下午5点,说自己19岁而已,后来我没去,反而是去找了MyVan打了一炮,哈 ...

/ H7 J+ M" B3 P好彩大大没去。
: Q/ m5 B; \0 N, ^$ U5 Z8 ?请问myvan是哪位妹妹?

dinoyaya 发表于 2024-3-8 23:59" l# a  h' O6 `9 q- A  g& O  A
我也有加她,谢谢大大帮我们试了,感恩。

0 P/ q- X# U  J% o快快避雷 XD, [+ @5 i2 [' P& a+ z
2 ?9 ~( N1 \1 t, d

发出来给大大们避雷

sexkit 发表于 2024-3-9 07:408 g. {' o1 X7 y3 G8 S. }
哈哈,版主也吃过米聊的亏?

( i) w+ K1 O# v; i) Y没有,我的防范意识超强,/ x) o1 o2 M+ `: G
一看就知道不靠谱,所以没被吸引
+ ?0 ]0 b5 S6 P: f3 C, Z9 n我很 leceh的,基本上诈骗和骗子的手法 说服不了我 8 f( p, p6 q/ L3 {
) S/ O8 P& |& \

sexkit 发表于 2024-3-9 07:42
( v4 m) J. y1 o' t好彩大大没去。2 f5 `" l( W* Q" w0 O
请问myvan是哪位妹妹?

( }( `  h# T8 q) ]myvan是一个越南熟女,也是在sri yacob一带的,你搜一下就知道了,伤害160,可以政治不正确,毒龙很久一下,不过是假奶

评分

sexkit + 2 感谢分享

0211 发表于 2024-3-9 08:21
; E8 _/ Y$ `( F7 H7 R发出来给大大们避雷
7 ^0 d$ Z8 f* W6 B9 a
很明顯了啊。+ N& t( E5 ~- r( `5 |6 I) l' P+ \
只要說是那里flat樓的,不就懂了咯

Enjoy10 发表于 2024-3-9 09:37& q7 x# E# I; a+ x) P
没有,我的防范意识超强,
; t0 ^! p! D# h. h( C5 m一看就知道不靠谱,所以没被吸引, T5 `3 L7 V& m6 }! {/ _
我很 leceh的,基本上诈骗和骗子的手法 说服 ...
- h" `; g' O; q6 m* X1 _6 t* I
版主功夫深。。。詐騙自討霉趣。

predator 发表于 2024-3-9 10:13
* J% \! E1 F/ n1 }4 [/ }/ U2 gmyvan是一个越南熟女,也是在sri yacob一带的,你搜一下就知道了,伤害160,可以政治不正确,毒龙很久一 ...
/ R# R! b5 O! m) e
假奶就性致缺缺了