WishCT - 愿望城市

用户注册

富力年轻漂亮大奶妹,嘉莉回来了(加了新图共享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 [, w$ `% U, {9 g# ?. r; b
+ d% ^& e/ _+ ~昨天早上九点多,我又来到熟悉的富力见客户。办完事后去三楼的理发学院剪头发,已经快十一点了,很自然的就想找COCO解决龙弟的需要,结果是,没有回应。上论坛找,COCO的网还挂着。就这样发现COCO下面有一个叫嘉莉,不错的评价。就发信息问有空吗?有,什么时候要约。我说,现在,立刻,马上。+ r9 I# L- x& q8 f) W) z1 n! e) W# E8 G
* x/ W) ^9 y2 h0 P" U9 P" H( |
“刚起床,素颜可以吗?” 当然可以啦!素颜好,自然。我心想,等脱了衣服更自然。2 k, N6 r/ s  Q4 D
% e( K8 }/ N* V) B% u
) [; W1 ?' K: F+ U8 _0 M2 T
第一眼看见嘉莉,没有惊艳,是一个颜值耐看的轻熟女" ~& V6 H* o6 l9 U

6 Y5 Z0 H% D% b/ d& I$ {2 C$ Z
嘉莉的身材保持的很好,看不出有赘肉。乳房很美,丰满而富有弹性。乳房紧实坚挺、大小适中,形状以半球状,摸了手感很好,属于年轻的乳房,不下垂。' ~' Z2 H; G; a' k: z5 S7 ]

. ~. @% j$ d* e) S( Y; t两人一起洗澡时,嘉莉时不时用手洗我的耳朵。我还在纳闷,嘉莉就问我刚才是不是去理发了。原来耳朵周围还有很多头发没清理干净。刚才理发后不是有洗发服务吗!算了,都是学生,才30马币。不过,感谢她的用心细心。, d& {- Q9 x3 W* W4 l6 j
# z& c9 j% [$ l  G( y' o/ |/ [
嘉莉的口活很好。我的龙弟很快在嘉莉的口中硬了。她突然开口问我要不要舔鲍鱼,不舔就上套爱爱了。  卧槽!来富力搞女这么久,第一次有人主动offer舔鲍鱼,有点受宠若惊。当然是要啦。于是她就躺下,打开双脚给我一个M型。当舌尖与洞穴碰撞的那一瞬间,嘉莉就发出了第一个动人的呻吟。看着她享受我的每一次舔,呻吟声也越来越急促。我妒忌了。怎么可以只有她享受而已呢!我说,我要彼此享受对方最快乐的地方。于是她就主动来个69式,把小妹送到我面前让我舔,而她就负责用嘴照顾我的龙弟。& @; t& p9 S! M
( D7 `2 r/ S+ ]  L" B! X$ K
很快我的龙弟就要守不住了。她就马上给我上套,抓住我的龙弟,就往她的嫩穴插,嘉莉成了女牛仔。她摇晃的乳房在我面前好像随时会掉下来,我就忍不住用双手紧紧的抓住嘉莉的C奶,她被我干的痛苦并快乐着。最终,我挺进深处在嘉莉嫩穴,隔着安全套,一泻千里啊,爽。& H! @( f# k/ U$ N( e; t1 q

0 R5 H( o( A5 m8 x1 W  q9 u& H事后两人抱在一起聊天。 原来嘉莉的下水服务技巧,是棠棠,笑笑,溜溜,樱桃教的。哇,这些都是大师级的存在,我都没有找过,担心自己的心脏受不了。以前在国内是做餐饮业的,无情的疫情摧毁了嘉莉所有的梦想。只好来马来西亚做下水服务,希望可以东山再起。虽然得到这些大师的指点,她并没有青出于蓝而胜于蓝。也许她自己天生就不属于这个圈子。尽管是这样,她还是很的努力的服务我。年轻,漂亮,大奶,服务好,为啥不提高家用呢?她认为自己没有老师的水准。4 \, @9 N# M& H6 \) [5 H
5 J+ u5 e0 L' i. G
家用230,我给了300,因为她真很用心的在做服务。6 o0 V/ _1 }. C" F

8 `6 D% y1 ^# J' l; Q各位大大找嘉莉的时候,要好好对待职场新人哦
3 X; v( C% P3 {) B7 u- E" f
, m- h# D9 J" [: o7 v# S; k1 H4 e& F; M4 u" D. C1 V
清纯的嘉莉,穿上旗袍,却裹不住丰满的乳房。萌萌哒的眼神。看了令人心醉。" k( D# w0 n; B0 i( k+ A
5 M! \5 V2 v% q$ D0 t4 P/ `5 O1 K
大大可以在这里找到 嘉莉的服务配套. f3 q9 u& k: V

6 _" i: i$ A* K% p0 Q6 Y) _, V大大也可以联系 +6017-8730411(WhatsAPPP); n: L& Q- y$ d; f, d
或直接点 嘉莉 WhatsApp1 H7 Y4 Z+ F; m/ {& d

n; t3 T) w' T) G  U" a: @8 `1 c9 _$ v2 |0 m. u* q
Telegram小帮手:
6 e* N7 L+ ]2 N$ V( }( x感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

3 t; z( u# ?4 i/ s5 K' [! chttp://t.me/wishctforum3
% K3 P+ o& \# O" J3 X( n; P( P1 L1 Z/ i' q/ Z% _1 J" z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 " x2 V. P) J3 i' ?' _4 k& \+ M! v1 _
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
ahlam123 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

嘉莉的身材保持的很好,看不出有赘肉。乳房很美,丰满而富有弹性。乳房紧实坚挺、大小适中,形状以半球状,摸了手感很好,属于年轻的乳房,不下垂。

1 L1 q0 c! N! m- K7 u( C* n
  ]1 r  s8 x, _9 n. V看得我真的是蠢蠢欲动啊~~~  可却心有余悸~ 不敢冒冒然冲啊~
9 h2 Y. J, C8 ?! M1 x
) r$ I9 t3 A$ b' i4 J* R然后我冷静的思考了你用的每一个字,我就想问为什么会说“属于年轻的乳房”?难道那年级不符合她的乳房,而且还是有点距离那种?, N% F# M( ?" M$ v1 F2 q/ c# U
  G) q; y: c% ?1 A% D8 Z! w
说回,奶子,请问是人类科技吗?然后,脸蛋,会不会很粗?

joseph93 发表于 2024-3-8 18:10
8 P( C0 _" U- w$ s+ I看得我真的是蠢蠢欲动啊~~~  可却心有余悸~ 不敢冒冒然冲啊~* Y) K6 c4 L4 ]1 m
% t8 w. v. w' [$ A- [% N
然后我冷静的思考了你用的每一个字, ...

# ]5 l) }# u" b  R: M7 l) o+ E6 x“属于年轻的乳房”,只是一种文学上的用语。从别的角度来告诉你这个小姐姐年轻,所以拥有年轻的乳房。
2 l2 ?8 Z5 T& h/ Z. k, {6 ~1 y; r9 `4 h; u7 X, V* f: D
嘉莉的乳房是没有经过加工的。摸了,手感好,心情佳。她的脸蛋和乳房一样,滑溜溜的。
回复 1 0

年轻? 看起来好像已经是30尾了
1 L" b1 X) d9 s- `

看来大大分享,有冲动想去试一试,谢谢大大分享。

看起来熟女一名

这个价位肯定有超过30的。

可以舔鲍,谢谢情报1 R& H5 a; ^: d6 Q

& c* C% F( E% o9 @可以舌吻吗?

* @: u& v* j; Y
heavenam2 发表于 2024-3-9 21:48
" i4 X; n5 W, @" {  G" p可以舔鲍,谢谢情报
3 Z/ M% P5 j% e; n% V5 w" I- G
' K6 \  {& c1 X可以舌吻吗?

- y; O$ i: f; `7 x+ J1 D4 D$ q& x; u9 B2 e/ s
舌吻舔鲍都一律欢迎 4 Q' O# X2 `4 v# R
5 f# i/ R) }7 x8 |/ o) M
期待南哥的战情报 1 V! v/ h1 S% h4 g3 }

. v) W# d8 k' `  f

评分

heavenam2 + 38 谢谢情报,我会安排去试她了呵呵.

jw923555545 发表于 2024-3-9 21:55
4 X- Z  s' b7 q  b舌吻舔鲍都一律欢迎
4 E  m/ ~) m0 t7 Y  J$ v# ^6 Z! D
谢谢情报,我会安排去试她了呵呵

joseph93 发表于 2024-3-8 18:10
3 h7 x* f/ T, T6 ]8 i看得我真的是蠢蠢欲动啊~~~  可却心有余悸~ 不敢冒冒然冲啊~3 d$ \' s: K& |  h7 b6 m
: q: k  A! m. c0 n1 ?6 k
然后我冷静的思考了你用的每一个字, ...
4 J- W3 G6 f" @' m, C7 Q+ _- S
嘉莉不会喊你“老公老公”的。

heavenam2 发表于 2024-3-9 21:56: [( E! H2 X0 B$ E5 {% v
谢谢情报,我会安排去试她了呵呵
! j: Q! s  ~3 r$ f+ p% T5 D0 i" I; I
期待大佬的报告~

jw923555545 发表于 2024-3-10 15:03
, |  ?2 B7 X: o3 o嘉莉不会喊你“老公老公”的。
5 W5 _1 l3 o7 ~) m. a+ A( {% w2 M3 s
请问楼主的年龄层?毕竟每个人对“年轻”定义都是主观的~

joseph93 发表于 2024-3-10 20:20
; f, M' L+ f, @9 b; z请问楼主的年龄层?毕竟每个人对“年轻”定义都是主观的~
2 G( a( t; s. U% o# m* H" S0 y7 j* T
35岁以下的小姐姐,对我来说都是年轻。而嘉莉刚好符合我对年轻的定义 。不知道大大的定义是不是25岁以下?

看来不错的样子。。

JohnRambo 发表于 2024-3-8 18:59! d' s$ f* c6 L7 a, \, ?6 ^5 T
年轻? 看起来好像已经是30尾了

/ Q+ }  h; N1 u$ v0 F1 o' Y早上第一时间去找嘉莉,就是30初 + K. p8 i% ?& L$ P0 w: \- m
晚上最晚时间去找嘉莉,就是30尾
. ^3 f! g3 `* z! ~, ?4 W

应该是95年的。。

melguy 发表于 2024-3-12 12:30. _6 m, c" p: q) V
应该是95年的。。

" ?3 Z; m. F/ p' g大大去找嘉莉试车之后的评价吗?

不过嘉莉的服务真的越来越好了

这月底回国咯

Jnsyap636 发表于 2024-3-12 13:52
% v, u, h9 s" L# s9 |" L不过嘉莉的服务真的越来越好了
- P+ I8 g* `0 K, w, y9 ], E
我找嘉莉的时候,她已经得到棠棠,笑笑,溜溜,樱桃这些大师的真传。随着她接触的狼友越来越多,她撩人的技术只会越来越好。
9 O, I6 k! e2 A7 h; I- b
4 z0 A1 ]1 \6 A1 ~嘉莉月底就回去了,干她要趁早喔

jw923555545 发表于 2024-3-8 18:52
8 y8 N7 C8 C/ V; p3 V" c4 R  r“属于年轻的乳房”,只是一种文学上的用语。从别的角度来告诉你这个小姐姐年轻,所以拥有年轻的乳房。:g ...

$ I/ Y" ]# A8 B( s4 Y见到本人后,我的感觉也是“属于年轻的”身材和乳房。5 V8 Y6 R* W; n! E# I
* h- O: m- q; x5 \: @- c! d, D$ S
大概嘉莉看起来是熟女,脱了衣服后看到保养得这么好的身材、乳房,有些惊喜。

4 g5 Q- n% G5 `1 v% C* Y) j3 M$ q2 N7 q  X  z
嘉莉星期三就回新山服务大家了。今天才挂网。为答谢老朋友对她的照顾,她回来那几天就只让老顾客和她一起渡过欢乐时光。嘿嘿,我就是其中一个。- g! w9 \0 F9 P1 h2 K. B7 h7 S
6 K# j* l7 w6 \
8 u0 d( a* |' n0 |

6 j0 C. J  d/ }. N4 N
' n# U' L5 R1 \, f这两张是嘉莉原汁原味素颜的照片。早上见面还没来不及化妆。看了这张照片,我都忍不住要探讨她藏在衣服下的美体。 ! \7 h' V$ F6 j4 f! Y1 H" P

5 `5 v1 v2 q# D5 x5 E7 d; f1 Y! M; i# |% J2 a
我们渡过快乐时光后,嘉莉化妆拍了一张美美的照片给我
. b. n" h+ H- g+ f/ D. E' M% T! w& z9 \9 Z7 [8 d& Z
随着嘉莉的技术越来越成熟,现在260马币了。以嘉莉的年龄,美貌,身材,乳房,服务,之前230是太委屈了
& G& O  R! f' r7 G# h6 Q, Y0 ~, |

jw923555545 发表于 2024-4-27 14:02
8 j9 b( d' G9 w嘉莉星期三就回新山服务大家了。今天才挂网。为答谢老朋友对她的照顾,她回来那几天就只让老顾客和她一起渡 ...
' _  M' U' u9 ]  A# W' ^( i
换去别栋楼,房间和床变小了