WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去的按摩院 真是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: y2 u6 r; q" z! S" @0 L( H3 X. a0 f+ g7 u$ q
坡地的一家按摩院(小xx)
  Z  {$ d# u' I( R那时小弟是被朋友带去的 而且还是第一次
3 R8 }. E7 }9 Z# Z5 N* f去了柜台给了(198)
! l1 g% f, U3 a* S% V里面包括了(B2B)(口交服务)
4 ~' [9 I' q  h' E7 j+ k5 o  B小弟我都是喜欢给朋友先选好看的先# F" j( `' h( {% x8 a9 {
才到小弟选了一个不错看的越南妹子" L. G/ |" a: [
小弟我忘记什么号码了 只懂叫(rose): q1 @' p! H, c9 S
小弟进了房间就傻傻在那边等0 J" [/ B% J4 O* ~
连衣服都没脱- L' j, v7 f7 R/ M
这时小姐敲了门 走了进来
! M: n3 z6 [& I$ @7 m看了看相貌 我喜欢的(8分)不过她小时候跌motor 有点伤疤
' s/ n: R" I# f0 k1 Z但不影响样貌 身材(7分)& R- Q8 Q: \, i, v/ Q4 _5 D3 B
进来就直接带我去冲凉: ^; l, [# m& c. g; n& z
冲好凉就拉我去床上 按了2分钟的摩 哈哈哈哈哈- B* q& S; D- `, y! q
我也是傻眼 我就跟他说你累了就躺着陪我睡觉就好: d8 D" ?3 i& v# B4 C9 \8 t
我来帮你按摩 因为(B2B)的关系 她也全身光光
7 Z1 Z  U) o- _( d7 [; R+ W5 }8 K" d我就帮她按了摩 哪里知道她怕痒 就弄她 2 A/ ?2 T8 O2 b2 v
然后就到我的表演了 " K+ t& R8 n9 z% F( `
亲了嘴 慢慢的从头到奶头 奶头了到肚脐 肚脐了到大腿内侧% }, I, P1 W. w8 b- P( G
然后就帮她洗了鲍鱼 很香很甜 因为洗了澡
* u4 N, w) U  @5 `, x一直抓着我的头 不给我走) H; x  K9 Y2 d  v* t
到了后面 小弟就用龙棍 在妹妹旁来回摩擦 哈哈哈哈
6 R+ d& H. J, s/ E3 W" n就这样无套进了差不多10下这样! P- `6 I5 e. ^" H- x
* M( d2 t" X) V  [. b, k
然后大头通知信息给了小头 要戴套 要戴套!" f' F, p4 E- F* M
于是小弟没准备套 就问了她 有套吗?
9 U* @8 r, v/ g( \9 W她也傻笑的从她包里拿了套出来
  F* p, w( a1 T5 [因为按摩院就按摩院 不能下水 被抓会罚款 然后送回去越南
, j: u4 z0 ^5 y! H& n, u/ b% J; b9 s2 B: E
于是全程她叫 我都是用手盖住她的嘴巴
7 T2 }( A5 {! W/ }- h最后门外有人走过 在那么刺激的情况 小弟就交枪了 ! A: j8 Q9 D+ k! Q# s( K

H4 S, I7 _& y5 b2 Z7 S6 ^地点:坡地(小xx) 是色狼的都懂
) F; g' Q8 p6 W( I  j: ]' F9 R国属:越南5 V7 @! C/ Z9 y9 i2 g# G
样貌:(8分): ?' A! Z3 `) L
按摩:(0)没办法没按 因为我想爱爱 哈哈哈哈0 G& u. |1 p$ a( f9 B% {, k% [: m
身材:(7分)& s# @6 C# `; X, k
鲍鱼纯度:(100%)这个是我吃过最甜的鲍鱼
& Y9 r- w+ i6 \+ `1 ]伤害:198 小弟给20小费 哈哈哈哈哈
9 l& }; C+ p9 I( _$ x3 c: z) L8 G- ?% b
Telegram小帮手:
# o, f2 T+ T9 ^* Y感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

$ f1 t: ^3 z2 f% x4 j. ?7 ahttp://t.me/wishctforum32 t: W: |. H) r. u! F

, o2 Y  ]& I1 y愿望城市Telegram好康分享已经开放。
7 W$ O7 g% ?' P+ ~http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
Wkit0310 + 2 感觉赚到了
td8859 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 哇好吃的鮑魚誰家妹子啊猜不到?哈哈.

我猜不到啊,是小什么呢?

佩服大大。。。

bibibibububu 发表于 2024-3-8 13:11' b( g. t  b  G& O; Q
我猜不到啊,是小什么呢?
% }6 _- [5 l, C0 w3 M+ P
应该是小越南吧

hong939 发表于 2024-3-8 14:35
; a& U8 s, f- s应该是小越南吧
; V3 O- Y' V& H" t& I' u% n. U
可是小越南入场费是208,不是198....

楼主应该是帅哥 ,小姐才愿意 。
. {# P5 j3 o) f6 L7 r4 x我这种 UNCLE 不行喽 ,遥想当年......

你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

评分

heavenam2 + 18 哈哈哈,问到重点
sexkit + 1 我很赞同

回复 1 0

bibibibububu 发表于 2024-3-8 14:48! {2 j  e: O" D! R% v
可是小越南入场费是208,不是198....
% h$ @  G. [3 U# l4 p
别质疑 我说的是之前 哈哈哈哈
* S+ K2 t3 g- H1 J- s4 _7 _

fernando1980 发表于 2024-3-8 16:43
! a0 g4 O5 a1 I4 _' Y& |& ^3 {) R  L楼主应该是帅哥 ,小姐才愿意 。
4 [8 n6 F- k* P! l1 Q我这种 UNCLE 不行喽 ,遥想当年......

1 t0 x9 w7 ^& T' j9 q还好吧 哈哈哈
! e, u) \5 p$ k0 }$ g你之前也是风云人物

xepa 发表于 2024-3-8 16:49
  Z' Y9 F8 H' D$ x- f你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

; O, s% N1 m4 s4 {4 L这样会觉得 安全点
( G7 M, U& J( N不要给自己乱想 哈哈哈哈

Chung123456 发表于 2024-3-8 16:51
" x, ]) ^) D; l: |6 v5 |别质疑 我说的是之前 哈哈哈哈

5 n( m# @$ g% m* [哈哈, 198的话那蛮久了,不过那时的小姐比较好,现在贵了,好的小姐也跑了,青黄不接,不好玩了。

看起来是,到最后是你去给钱,然后服务人家?她不止躺赚,还爽赚~

小越南198有的艹?不是半套而已?楼主那么帅?

好久没看到这家店的帖了

小越南收 rm198 那是 covid 之前了喔

坡地的一家按摩院(小xx); r1 j4 M! @9 c" v) c2 f+ J/ Z
那时小弟是被朋友带去的 而且还是第一次; l0 p. _+ Z0 k. O+ O
去了柜台给了(198)
0 g" y; T; {' f3 ?2 P2 E里面包括了(B2B)(口交服务)) z0 K  ^9 A: [2 B8 k
小弟我都是喜欢给朋友先选好看的先9 {" z! G+ n8 v' N, _, n
才到小弟选了一个不错看的越南妹子
! l* k# W9 `; J( @2 Y小弟我忘记什么号码了 只懂叫(rose)
- D1 x% t" Q' D+ K: A小弟进了房间就傻傻在那边等
% E- v( Y. Z: [0 E2 f. J9 E连衣服都没脱
! W9 G0 I' B. g- M/ m* g这时小姐敲了门 走了进来
4 S9 j1 a1 O7 A看了看相貌 我喜欢的(8分)不过她小时候跌motor 有点伤疤
! ^6 z# g2 v+ L7 l7 R/ ~但不影响样貌 身材(7分)
5 R) k0 S5 l" C$ N2 Y, F进来就直接带我去冲凉
+ f/ J9 S$ k: O" Y- }  ^) [" X冲好凉就拉我去床上 按了2分钟的摩 哈哈哈哈哈
7 j0 @* D" y/ S  @& F我也是傻眼 我就跟他说你累了就躺着陪我睡觉就好6 H8 A$ s+ P8 |$ K- @, I! s
我来帮你按摩 因为(B2B)的关系 她也全身光光
/ h1 ?' X# o$ Y  p我就帮她按了摩 哪里知道她怕痒 就弄她
! K: q( h3 C3 [, z然后就到我的表演了
! f4 R9 h+ _  Y$ d1 O, I8 j: K6 l$ T亲了嘴 慢慢的从头到奶头 奶头了到肚脐 肚脐了到大腿内侧
. l, ?( _8 {7 g1 \# X然后就帮她洗了鲍鱼 很香很甜 因为洗了澡
# d3 }" }: c$ K; t' n一直抓着我的头 不给我走* |- t" T0 q: B
到了后面 小弟就用龙棍 在妹妹旁来回摩擦 哈哈哈哈( h0 D3 Y0 Z2 q+ \: t
就这样无套进了差不多10下这样
- }8 t( E2 q0 W: @0 J$ }$ F2 p
) d. @9 E* [! @0 Q然后大头通知信息给了小头 要戴套 要戴套!
8 l) O5 B* W+ q; S( X. D于是小弟没准备套 就问了她 有套吗?
5 F. W4 z/ E4 Q她也傻笑的从她包里拿了套出来
% f  ?3 {5 t  d' p: Z因为按摩院就按摩院 不能下水 被抓会罚款 然后送回去越南9 O# H( }8 ]  \

9 D3 r, c) M" X0 @3 K于是全程她叫 我都是用手盖住她的嘴巴
! N8 z4 `) A# S: {! Y# s) S* W最后门外有人走过 在那么刺激的情况 小弟就交枪了
$ e2 f9 I, d% V+ w) D: U" v. U
, U, V2 e$ q- a/ L! s地点:坡地(小xx) 是色狼的都懂5 Z+ a' U4 Q5 O( f" E! f2 G
国属:越南7 \" _% F5 S+ Y. ~; Z
样貌:(8分)
/ o3 y% j0 C3 N1 J' b" }- T# a. n2 t按摩:(0)没办法没按 因为我想爱爱 哈哈哈哈5 p4 i0 q# R8 b4 [& u' m. W$ J5 L
身材:(7分)
2 \0 Y8 ]# p  {& P2 ^$ s+ W$ @) F鲍鱼纯度:(100%)这个是我吃过最甜的鲍鱼2 a3 Q' G2 x- V' v/ k: x4 \: l
伤害:198 小弟给20小费 哈哈哈哈哈

9 p9 o/ v2 U, H9 m+ Y' U6 Q2 p, {# h6 W# P+ g2 P

9 j% g1 p' ^* U* C/ f$ y啊啊啊啊无套内射啊

xepa 发表于 2024-3-8 16:49" ~  a: i1 R; s, ]/ F
你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

# S1 a# c* b$ ~( t, O哈哈哈,问到重点

厉害~  `, J- H& |. u# p
我回头无数次也只有半套

这种故事我听听就好。# g3 t+ S7 Z0 e- j: o4 g# M
请麻烦你把无套的号码放出来,我不想光顾被raw过的囡囡。

heavenam2 发表于 2024-3-9 21:45( B3 d) {0 A: S# c
哈哈哈,问到重点
" {+ E3 Q" M8 g  D% M1 Q" `
要嘛就一开始戴套 要嘛就去到完

xepa 发表于 2024-3-9 22:52
# t; J& U  c8 b5 v) z* `/ i要嘛就一开始戴套 要嘛就去到完

3 v4 g' D  h2 B2 F( n. v这里有很多同样无套内射山的人
. i; m1 o4 l9 z- B6 G6 {
! o9 l( n( B2 l% t/ ?4 ?0 B( S& Ahttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780

hkhv1112 发表于 2024-3-9 21:50: x# z: E: s( w/ n; R
厉害~1 a2 }7 @5 R' }/ K+ q) h' u
我回头无数次也只有半套

! ?' l! @9 I) G# i常光顾什么号码?

灯火和尚 发表于 2024-3-10 07:07
2 R9 Y8 D& U( H$ q0 _/ S6 W3 U9 W常光顾什么号码?

3 A4 b) ?* o. {7 m; V3 N/ a9 C26号
2 k0 ]: n# J; q/ z大哥有什么号码可以推荐吗?

hoosdathu 发表于 2024-3-9 01:29! x) c1 h/ @% \8 s& m$ _) k6 S! i
小越南收 rm198 那是 covid 之前了喔

6 ~7 p$ |3 A0 E/ i! A6 p0 |" J' ?现在的小越南门票208了