WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻小妹妹 CHI CHI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ]: E7 D+ p% b! m. W; `8 i
5 b% G3 j7 W" y1 d, U4 O3 i  e: X昨天晚上吃到好料。越南刚刚来的小妹妹晚上才到地方,刚刚好遇上时间。
  i8 p* z( }) h" h2 G* E是很年轻,看了差不多20岁的小妹妹,很单纯,脸漂亮,人皮肤白,两粒也是不小,又白0 ^9 `- _& A3 s2 {* w
家私漂亮,鲍鱼也是带点粉红,毕竟是年轻的,有帮你洗澡7 w  {3 v3 e, l  l
都可以69服务,还可以选择口爆,他的嘴巴不会大,口爆应该很爽,不过第一次我没选择口爆/ f0 i* ~4 S7 ]) N4 k  v2 U
当然要试试洞紧不紧,下次回头在拿口爆服务,洞够紧,水也是有,不会干干的8 O; [3 S) m; @! n9 \4 w+ L4 h$ F
至于舌吻这种就看感觉了,我有的你不一定有,你有的可能我没有
# ~; O- u% w/ q  Q' P, Z爱爱的时候,妹妹不好意思叫床,可能刚刚来做,有一点害羞/ v$ Q( s+ Q4 Z" h
妹妹不会赶场那种,可能刚刚来,慢慢来的动作,服务都很用心,不错,不错& Q; C  g' e2 A1 X# @: Q
可以说基本SOP都有,就是赢在年轻,笑容很甜( B6 Q: t  Z( M" j; I
这个都是ruby姐姐家的妹妹,不要问我联系方式,你们自己去翻贴,去过的都知道联系方式。那个号码011的还有一个是017
6 J% Q7 I* u1 L1 K8 A这里不可以放联系方式,等下群主发警告: L7 V/ P. P( b5 c" I
他们家应该有3个妹妹: p+ D2 J, R8 _; Y
MYMY  我上过了,服务也是不错2 E) n6 E+ b- h8 T
chichi新的,会在回头,试试口爆服务,嘴巴尺寸小,口爆肯定很爽
( _. {4 O5 E' v8 u还有一个我没上过,好像是熟女,喜欢熟女可以去
" E9 ^* h, y# X: \# J2 c7 r% x- m+ D
8 ?5 B# Q) d! M! A7 z+ |越南
9 a! I  Z, m% v* Z名字==chichi; F, V& ]9 g( F8 {4 I" ]
年龄==20岁3 D; O+ p6 C5 N8 `# l
样貌==年轻漂亮) Z6 ~4 [2 L7 D) n: S8 \
身材==瘦,皮肤白, x# u+ w& y: H" A4 E  q4 f
奶  ==33D。奶头漂亮带粉红
5 j. ?1 h3 W% ]& {鲍鱼==很紧洞小。粉红,可以吃鲍鱼
- b# Z2 }6 r0 `9 f8 a口交==很细心,重点嘴巴小,很有快感
3 B/ t  [4 L' S; E# _口爆==留下次在试,因为二选一,第一次当然试洞先
2 L% F( _' w* N. K4 z, \* ^爱爱==细心配合,可以在进步的空间
8 T3 ~& ^8 ~# \4 L8 A7 o伤害==200
% Z- l% t1 o. J1 w我就不一个个回复了,你们去翻贴,私信我,我看到才回复,谢谢* ?5 b! i; _( s' x  ~# T/ R

0 V# \6 X, D- u# v% i/ ~& F* b' P
  B- c3 z# E0 x5 xTelegram小帮手:; c) D9 h; V& @0 o! N" U
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 ~! Y4 c# d+ p" G; `
http://t.me/wishctforum3$ G8 L  x1 _( Q3 o

7 p! |. X9 E" ^* G) n4 h愿望城市Telegram好康分享已经开放。 5 e3 s( Q$ n8 ]- ]' U
http://t.me/realwishct

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Telegram小帮手 + 10 1
鲍大大 + 4 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

“身材==瘦,皮肤白“
( B1 q9 y8 X/ k大大,是这个Chi Chi吗?白可能白,应该不瘦吧?7 z- `' K4 E% C7 a: Z4 ^

评分

mingming666 + 2 感谢分享
Awol + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 年輕妹胖一點無所重點是鮑魚可以舔哈哈.
donnakaren + 2 感谢分享
老若 + 2 愿望最后的良心

回复 1 0

bbb7 发表于 2024-3-7 10:47
+ [8 C% f1 B: ]“身材==瘦,皮肤白“
) U4 r% z: j1 @- R大大,是这个Chi Chi吗?白可能白,应该不瘦吧?

3 f' U: N# P0 n# Y* ?呵呵一言惊醒梦中人!

评分

td8859 + 2 哈哈哈
老若 + 2 愿望最后的良心
Enjoy10 + 8 我很赞同

bbb7 发表于 2024-3-7 10:473 C. Y9 I9 X+ u3 l
“身材==瘦,皮肤白“
8 A& `/ _6 y9 }大大,是这个Chi Chi吗?白可能白,应该不瘦吧?
/ @+ H6 Q  h0 c: y
楼主指的瘦是微胖吗?

大大注册时间也这么久了还这样哦

你重新让我明白了所谓的瘦

大大,不好意思,我有一点找不到,你可以分享一下给我吗?谢谢老板

的确很瘦,老板的眼光和常人不一样

cyclone516 发表于 2024-3-7 11:06
( F( d' X& {* k. r0 M) g# D4 t楼主指的瘦是微胖吗?

1 l7 b. w: @) M, p% m/ \' g说微胖都保守了是吗?

Haha 的确  发表于 2024-3-7 20:37
回复 1 0

楼主对 “瘦” 这个字的理解 , 超出了我们的想象 。

枪手换了什么好康呢 呵呵% }9 w+ Y% `0 c7 \# G  X$ o9 h/ Y
但 Ruby 家应该都不错吧

有33d不可能瘦的。肯定是微胖。

有时很多人投诉 货不对版 还是翻车帖 就是这种睁着眼说瞎话的人害的
4 k; D) Q4 y: m8 Q1 Z微胖 肉肉 都好过你说瘦 你倒不如说水蛇腰?请给诚实一点的战报
回复 1 0

干你娘叻,这叫瘦?!, Q7 m: A: `) _$ @
这曲线跟包租婆差不多吧?!
回复 1 0

照片是微胖,打脸楼主。也有可能楼主的定义不同

哇靠,良心去哪里了?
回复 1 0

没有几个是可以信的啦

哇, 瘦到排骨这样" m0 X6 t* F$ g$ W; r8 k, |. Q; c
吃不下这个排骨哦

要p瘦结果只有下巴尖尖脸还是一样宽
& _6 a3 ?! e' [6 U3 ~锁骨都看不到唉

Rnf 有几个良心帖?
回复 1 0

Pm电话号码,谢谢大大

谢谢分享

差点就翻车 兄弟应该没看过瘦的

人与人之间的信任呢???