WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi - Thxi Lxgxnd翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天无聊没事就看看论坛新的广告好奇心的驱使下就去加了微信。我看了看照片,有几位还不错微信联络了是那间分行后就开车过去了
0 a" ?6 e( K2 C  S3 y/ d* q& i4 s
- O  n: Z& R9 K. K5 u去到counter后就马上问柜台可以看照片吗 不过这间分行只有四个小姐就选了68 拿了198b2b配套。等待了五分钟后小姐过来了 样子还行 穿着一件无袖上衣和一身黑色长裙,看着挺大的 就兴奋地一起走去房间。9 z8 j" t" M9 t( u

* V/ c* n3 R( w& m0 S/ ?, d过后换好了衣服,小姐进来后马上把灯关了。。。。我心里就大概想着应该是翻车了!果然不出我所料 真的翻车了。 进来后小姐问我要service先还是按摩? 我当然就选择了按摩后才开始服务。0 H3 I. B4 O5 ?" V4 w5 d( Z
8 L" P  A: Q& l9 W
按摩算普通还行吧,有用心按没玩手机。按摩时就心里一直想着翻车了 过后四十五分钟后 终于可以验证会不会翻车了。。过后小姐叫我转身 就知道服务要开始了。。。小姐脱了衣服和胸罩后就开始了b2b。过了两分钟 小姐说下面可以脱,问我要脱吗? why not! 小姐说100 。。顿时就给我整无语了,在这伸手不见五指的情况下 我连对方的样貌和身材都看不到 脱长裙竟然还要加钱!! 真的把我给整不会了。。小姐看我犹豫就再次问我 要脱吗?我果断地拒绝了!! 尼玛 是要我另外给钱玩在黑暗中探险吗!?虽然看过几个FR说脱下面要加钱,可是没想过长裙也要100 而且100不知道是脱长裙还是连内裤一起。。。真的翻车翻到太空去。。在黑暗中摸着人造的胸部后两三分钟没mood就打出来了0 d+ s0 e1 ^- ^* s* l8 l1 i4 A

, F' M$ _  d$ A
- s7 R8 e6 X# m终结( q) D1 D0 T; ], G% B/ I- L' _
样貌:6/10 (和照片有点出入 照片明显美颜gao gao可是还是不信邪 抱了一点幻想): v9 p" s$ K1 `, y' @4 |
年龄:30尾# @1 Q3 Q, w9 q. j! y
胸: C+ - D吧 摸着有点抓不完 可是感觉太人工了' n+ L8 J) C% H
服务:3/10吧" B: t6 n/ ?# K- U' s
GFE:0/10吧 (全程小姐没沟通 ,第一句是:can turn...,第二句是:要脱下面吗? 第三句是:100,第四句是要冲凉吗?: O3 }2 H  q8 S: Y6 i4 W
回头:Never # J5 s0 T, e: `+ o

. ?, E4 s6 ^, W( }) ]- |9 X( ?久违的潜水 ~~探险结束~~
2 [: ^" d4 p% ?( ?; b- U

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
mike.69 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

新年后好像很多翻车的??* T. D! D& K( a! `  c8 u

) ?  d4 o- T( m: e& H; c0 l7 ~2 y, A我最多一次加4分,感谢楼主。。。。算是安慰分吧。。。。

这家的柜台大哥之前是有点[网址过滤系统]的,不懂现在还是他顾店吗

298只为了脱裙打机 把人当傻子吗

果断地拒绝!
, I1 v! T  Z1 d+ Y7 d5 |$ i$ w. Y3 u0 e2 B& M+ b+ l# o9 U+ A
这才对嘛
4 Q0 X* }" e2 ~# C) Y4 E

评分

dannysi + 6 我很赞同

你别说,还真的很多人看不明白他们的套路,上车! (我有的,你可能没有)

一进房关灯就非常少兴了啊…又不是恐龙 关什么灯呢 怕人家看就只做传统按摩啊????????

heavenam2 发表于 2024-3-4 19:55: N/ B5 H  X+ f! X% z
果断地拒绝!! Z3 n$ h. `/ `# L; y2 H
& D1 ^) {; y- J& ~5 W3 `
这才对嘛
: h" b/ e. t) q# i/ R: f! a/ Y) j
必须拒绝!如果是开灯 可能小头会接受不了诱惑 讨价还价下…就算关灯给我50脱完都没感觉啦

xepa 发表于 2024-3-4 19:49
6 K9 F5 ?3 V! h0 Q298只为了脱裙打机 把人当傻子吗

' A# t4 U0 Q* u( b! ]0 V内裤不懂可不可以解锁。。。这么黑我是已经没有mood了 没仔细问100可以脱几件

FILETOFISH 发表于 2024-3-4 19:46
: m$ {, ], J/ W1 G& m' h这家的柜台大哥之前是有点[网址过滤系统]的,不懂现在还是他顾店吗

q5 W3 a+ u* e0 U+ r( `鱼柳哥,柜台应该换人了呢…最近过去是马来人还是泰国人这样肤色的顾店…会泰语的

xychong 发表于 2024-3-4 19:578 f5 w' g! Q. S
你别说,还真的很多人看不明白他们的套路,上车! (我有的,你可能没有)    ...

0 B3 o8 C( D' _难道是。。。。。。做x 哈哈哈哈哈哈 我是没有这种福气啦

jbwolf666 发表于 2024-3-4 20:178 [; C7 y- |* N- C
鱼柳哥,柜台应该换人了呢…最近过去是马来人还是泰国人这样肤色的顾店…会泰语的 ...

- b0 S6 v, l' N3 `* J他们都会泰语的,你是哪一家?lavender那边的还是 foodcourt前面的

qwe66 发表于 2024-3-4 19:34
! w8 v# w' e% n0 x( v新年后好像很多翻车的??
* a+ X! B# }4 }7 V4 {" s
: ?5 z7 i' v( g1 f* p我最多一次加4分,感谢楼主。。。。算是安慰分吧。。。。 ...

; _5 u1 x- b* V' k. [5 p9 @) m- x本来是想试试小白啦…不过预约已经满了 结果在车上随便找一间探险 果然不可以做白老鼠

FILETOFISH 发表于 2024-3-4 20:21
' W% M# n2 r- A% }9 w3 Z% d8 g# D他们都会泰语的,你是哪一家?lavender那边的还是 foodcourt前面的
; w' ^. {8 Q/ Y* v2 t! ?
Foodcourt的…好像有一位是90 照片看起来活泼型 不过68照片edit更胜一筹 上车了

jbwolf666 发表于 2024-3-4 20:221 `2 j  ^/ l. X9 W
Foodcourt的…好像有一位是90 照片看起来活泼型 不过68照片edit更胜一筹 上车了 ...

% a8 k9 ^: t* S哈哈哈,那样不同店,我说的是lavender柜台

xepa 发表于 2024-3-4 19:49; v, {3 n* [! A' p( }6 R: C
298只为了脱裙打机 把人当傻子吗

2 F3 a$ {$ |+ E) U1 n! |" b我相信是可以砍到50的…只是太黑了 直接开的价钱又有点离谱 果断拒绝

FILETOFISH 发表于 2024-3-4 20:256 A  ]( T! }: Z3 p  m' q
哈哈哈,那样不同店,我说的是lavender柜台
( {. [0 C; `& e
原来呢…那间还没装修之前就有去过 现在都是去little saigxx比较多 最近才出来探险

那天我也是胆粗粗进去这家拿微信,小姐照片不多,感觉它的隔壁玲珑比较多选择

bibibibububu 发表于 2024-3-4 21:23
" ^1 x$ f4 s$ W) f/ L* V8 w那天我也是胆粗粗进去这家拿微信,小姐照片不多,感觉它的隔壁玲珑比较多选择 ...

6 L( P9 G% p' A7 |% p玲珑150 b2b hj 可以去探险下  现在market 如果要其他服务应该都是要+100以上了

jbwolf666 发表于 2024-3-4 20:30
% d- `  y* K9 k8 ~: B- i$ y我相信是可以砍到50的…只是太黑了 直接开的价钱又有点离谱 果断拒绝
" j" o9 B8 C9 o
如果样貌漂亮又年轻 还能谈
, u1 M. b( ~0 M6 i* d) M2 c9 G不美还暗暗看没有东西 真的想都不用想

xepa 发表于 2024-3-4 21:41& y( a0 E) T- U
如果样貌漂亮又年轻 还能谈  R. ?* y/ R! y
不美还暗暗看没有东西 真的想都不用想
- z9 z# L# Y0 r7 h( H
凭良心说虽然跟照片有点差距…不过不是恐龙…只是关灯 好像星空探险 浪费了颜值和身材 potong kit

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-4 22:06 编辑 ' E  K* b& I2 L  y- o8 b5 \4 h: b

* `9 r4 X& q# g% B( d* M: h我也是有过类似这种遭遇,(可是不是在Thai Legeng啦。)
' b) J; _. Q& l9 D4 q0 ^遇到这种情况,不管妹子有多美 多年轻,从此以后绝不会再光顾。, V4 k6 m2 b1 Q! _

3 K! o" U0 F7 B去到这种没脱完 的按摩院 真的 很没意思
6 t4 A0 |/ M5 U) E! I还穿着裤子/裙子,要脱还得 加50-100 ? 无语   
( h! @& W, N/ I) V+ t/ M0 u6 f6 y8 t
! K/ ?) k+ e! }/ e# G最怕是给了钱脱了不给摸,等下又说 要摸要加50-100 6 ^# t2 n' y8 B
2 }6 `/ M: i9 A7 y5 b' n: ?

# [* M/ i) E1 N0 g$ r: L
- p2 F& y9 \8 I+ v& L  R
9 z# r1 B' V$ I. ?$ s* S3 s9 J3 v; {现在如果还有遇到一进门会脱完的技师,真的要好好珍惜。

Enjoy10 发表于 2024-3-4 22:020 ]: j$ D3 Z% t* [% A
我也是有过类似这种遭遇,(可是不是在Thai Legeng啦。)
; m9 v7 X" q. \$ Q遇到这种情况,不管妹子有多美 多年轻,从此以后 ...
: v" a* T5 t. A" t+ B
遇过价钱给摸不给手指进 有点啃爹 哈哈哈  
& v2 H( `) ^0 B2 A0 c0 t本来潜水了这么久要继续潜水的…真的被关灯 再加讨小费脱裙子get到了

Pelangi thailegends 之前mco时2020年还不错的,我试过2位越南妹都很满意,过后2021年开始 就一直翻了,什么不能选号码只能照着排,你跟柜台讲要瘦的美的 柜台一样不会管你,照着号码排 有2次来个泰国肥婆整个吃不下 声音又粗 差点给他压死,也是我出来玩那么久按摩没按完骗肥婆说公司打来要紧急回去赶紧跑掉。 过后就不敢再去了。