WishCT - 愿望城市

用户注册

可遇不可求的泰妹妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ @1 |1 |, f. q) {; S
说起上个美丽的星期五,1234567,明天,星期天休息两天
, c3 L' N' d! z8 ]  s1 O& p& F开开心心的放工,当我回到马国的时候就转回马来西亚线
& j4 C9 u' I. V/ ?突然微信怎么有人加我的,看看是谁,
' @+ P! h) D3 a7 s进去一看,wow 不错的妹子,还有性感照片,就say 个hello
; q+ H3 G  ^4 |6 S- K- `! c# P8 c她:就问需要服务吗,1 F  {5 D7 K# K. n2 ]
我:是的,请问有什么$ j: P+ _3 P( G. ~& W! m/ Y) x2 D6 t
她:300rm /5hr /grab 50rm 8 l  q5 S2 m% e. ?5 Y
我:对吗?rm 300 /5hr ?多少次?8 o* l" A6 [' [  L
她:3 次
6 Q5 H# \" q) h7 _1 w5 Q- j我:好的,就约你,明天下午,我去载你好吗?可以省grab 的钱,grab 的钱可以给hotel 的钱了+ S2 V& l- |7 |; Z2 A' `1 s' R. [
她:说好的。。。
* ]6 L7 n8 d: W7 S+ ^. y5 s) m7 B9 {! v# F
很快就到了星期六的中午,我在想会不会仙人跳之类的吗?+ H' A2 h  A" n; c, ?# y+ M9 z
于是我的弟弟还是精虫上脑,还是去吧,心想hotel 时间都是我定的,应该不会有什么问题吧!!!
' T. m$ c( v! L; a  k  [) k于是就之前有爬贴看到大神有分享时钟酒店,就看看那间比较适合,刚好就有一间在她家后面2分钟就到了
) X; O  H7 V+ v! H就在楼下等妹子下来,心想如果不对路,就马上踏油走人,哈哈 2 l# H7 \4 W. [; E5 ~9 g
妹妹一下,wow 很白的小只马,就开门给他上车,$ H) r' Q9 f7 E. M6 h$ k' Z
我:Hello ,nice to meet u ,wow u so beautiful ,shui mok mok ....* D) k. {! q. c$ R) r
她:u are handsome too , i like your hairstyle ,
9 Y+ F4 G- D& F(去的路上妹妹还摸我一下)我也不放过这个机会摸回她
0 y' t0 T" X. ~6 t% `- N" \  G; B, T; Z# A3 Q
然后就到他家后面的hotel ,(我是有之前有打电话去问有空房间吗)# ^7 R2 h0 t7 N9 c# R+ D" c
就很快的给钱,拿key card 就挠着妹妹的腰上房间。。。8 D* E3 m( v& o1 q1 e- j
一进到房间就抱住接吻,互摸对方,然后开始跟妹妹聊天一下,心想这么多时间就慢慢来找些女朋友的感觉! |) e) i2 d9 }( v  U3 |0 c
妹妹就问我我们一起冲凉吗“?我说我刚出来之前冲凉了,她说他也是0 p1 j9 @- D7 k3 X: O+ y- ]6 e
于是我就去小便,(紧张到尿急啊),出来看妹妹脱光光超白的皮肤,就冲上去抱住她
/ b; ^2 \1 L1 W- }" S问她怎么这么快啊,我还想帮你慢慢脱,原来她是要换装,他说带了三套制服来,有猫女,学生,护士$ T- U' C$ {; ^& X' r
就先来个猫女吧。。她就帮我脱,然后说哇,你的弟弟很大,我说你喜欢吗?我很喜欢,哈哈哈! D+ y* v" L6 N+ [, h4 f0 |& ?
就含我,然后就69,然后妹妹就拿套准备了,说你的弟弟好硬啊,就套上,然后就女上男下,还没进之前妹妹说,drink milk 1st ,,我就用力吸她的奶头她叫的很爽,然后就慢慢进去,那一瞬间很紧一下,妹妹很厉害摇摇,时不时还会放慢速度,看看妹妹摇了那么就。就换男说女下,就来个9浅一神,进去深的时候就顶她一下,妹妹爽翻天了,就这样把第一炮射出去了。。。( ]# t# p- H9 C- S; J8 ~7 N* s
然后就休息一下,妹妹就问要喝咖啡吗?我就说你慢慢喝,我休息一下,要听歌吗?还是看电视,
, I$ K! W: m' E/ G* j我:不要,我要看你罢了,
1 z, h) x/ J4 Y0 n, ]妹妹:你好甜哦,很会说话。。- |) q! X* F' \9 Q! T
我:因为你,我才会这样说话,哈哈哈
; W5 [3 o5 i; {6 O就等妹妹喝咖啡聊天,然后她就换上学生装,我就叫他躺下,老师要罚你。。
9 U- S6 Q' Z; ~就先来个接吻,然后慢慢舔着下,然后用我的弟弟打她妹妹,打打下(心想头都打进去一点了,想来个无套,最后还是悬崖勒马)妹妹就马上拿套,先来抽插,然后妹妹有说过喜欢半边烧鹅比,再换去老汉推车,就把所有孙子射出去了。就休息一下。。。。
: G/ Z3 v+ b0 Q+ `* p. G: X然后妹妹说;你休息一下,我去洗一下,
) w% P0 y; t0 C' T) c. S妹妹:亲爱的,来我帮你洗澡,妹妹很用心的帮我洗干净,然后来个浴中萧,然后妹妹说一路冲一路做,好的,(妹妹早一准备套在厕所,好细心,会玩)就从后面上,抓着妹妹的双峰,用力屯她就对了,做着做着,累了,就跟妹说去外面做吧,就在床边脚拿高高,再屯她,屯着屯着,不知道是不是第三炮的关系,不想出的感觉,于是再换妹妹上来摇,摇着,还是没什么感觉要出,就换回去我本身比较喜欢的女下男上,放个枕头在妹妹屁股,这样就可以插到深深,就狂插她,妹妹就一直叫是,die die 不知道什么意思,只见她爽到翻眼,叫到很大声。。。最后的第三炮就射了。。。。然后休息再洗澡,妹妹还涂肥皂漫游。。。问我还要吗。。。: ~% V" q) _2 Y' [7 k/ P4 s
我:说不行了。。。。。给完你了。。。5 H7 W& Q* q2 |+ V
妹妹就约我去后面的椰子档喝椰水。。送她回家; |/ J! X7 s( d3 x. L' }% h

1 R3 V5 N7 K0 w名字:yuri; D5 @8 N, M8 n1 P) ~
样子:8/10
3 _7 Z' u/ [' v4 q( w! L( ?/ F8 k- }年龄:26岁( 她说的,我看差不多,不过30)
3 S" F/ _7 j4 ^% m7 K* X身材:10/10 皮肤超白,奶36吧,不会看,大就对了,鲍鱼美,干净卫生毛不多,
% g& n9 B. ~' {服务:12/10 超好玩,怎么样都可以,
/ M% ?: W% O- b2 G$ Y4 W2 S费用:300/3 shot /hotel 50 /tip 20 ,不要破坏行情
8 W( U* r6 K6 o6 q" x7 {6 V5 V回头:昨天去了,今天还想去+ X6 S2 V( I$ x) B# n! t

" g' r$ x( G' q6 m0 p我不是什么推销员,有好东西分享一下,愿天下兄弟欲望4 F$ n2 j/ B9 w. C8 T! T1 B
联系:请自行pm 我,因为要照顾好妹子,怕25 仔。。。。4 R" A0 B3 g, n  N

7 @# H8 j5 C5 Y& {6 ATelegram小帮手:) j' ]2 E, e) A+ K: w9 o
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

; q9 g8 j9 p% q- bhttp://t.me/wishctforum37 d7 [+ G" N3 l- _0 r% T& u/ k

! c/ h1 l' w" t1 {愿望城市Telegram好康分享已经开放。 7 O2 U( F3 V5 y/ O6 o. p: U3 p
http://t.me/realwishct

* u7 V) j6 R; U0 n. o" v! u/ x5 f2 M
3 e  K/ ~9 i) f4 U
1 Q0 g8 h! ]0 E+ E" y4 j( d8 e
2 ?/ b; @8 C$ g% n0 u( ^* ]

评分

匿名用户0848 + 2 感谢分享
cyhoong + 2 感谢分享
lastcross0 + 2 独家分享
zyzzdr + 2 感谢分享
peace3030 + 2 感谢分享

不错啦,有椰水又有奶吃,价格又便宜

能分享吗。。要去试泰妹了

可以分享吗?

可以分享联系方式吗?

可以分享吗

可以分享吗?

泰妹就是好玩

pm你了 求分享

bro 可以分享吗?谢谢

可以分享吗?谢谢

求大大分享

大大 这种极品我想要联络方式 哈哈

太多pm了,我需要一些时间回复。请大家耐心等下。。。。。

Pm thanks

Hi 大大,可以pm 联系方式吗?已经加分了

大哥,pm我一下,谢谢你

大大,请分享给我一下 ????

祝大佬精力旺盛
1 i' O: G4 [+ `求pm

大大,求介绍………..

可以pm我吗?

大哥 pm分享联系我 , 以后小弟一定有什么好料都介绍你

大大能分享吗,想去哈哈哈

. n. o2 ~( E- c1 H求大大分享 大大一生平安