WishCT - 愿望城市

用户注册

富力不安分守己的按摩妹子,大奶妹柳柳(有美图哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 f& y$ g& W# T. s3 n
昨天下午来到富力,只想找个美女按摩,不想下水游泳。就打算约我的按摩女神乐乐,没空。后来找了其他有好评的按摩小姐姐,也都没空。我还以为没有下水比较容易约,没想到也这么火爆。后来发现新人柳柳。2 Q. o8 k+ v4 p
: D* N7 @: d  N; v' d2 b0 P; a
年轻
4 C' B6 S4 ~* s6 |4 N3 U7 a
: v+ _8 ?) D# [) P7 U甜美0 R9 P# s# o3 e* @
5 n! W2 z  R# O, C! X+ A
火辣/ i8 a* m9 W7 }% l

# {, U3 W" q1 s6 T) z1 c9 I看她火辣辣身材的照片,居然没有下水服务,只按摩。网页介绍小姐姐在中国在正规按摩院上班了4年,有公认证书文凭。28岁,不晓得是不是应该加10岁。反正重点在按摩,就发信息问,有空,就决定了。
" h+ [" I3 e4 M, ~$ N  |
; t) n) _$ P4 w/ k+ }: d3 F& k在停车场,一个长发披肩的小姐姐向我挥手,没有照骗。柳柳是90后属猪的,真的好年轻呀!
6 _  Z% q% W! T: P+ S. l1 O  U3 k0 E3 L) C& i
柳柳的按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。不马虎,下下到位,缓解了我不少酸痛。还会一直问哪里酸痛,她才好对症下药。我们嘴上聊天,柳柳手上力道却没有放松,非常专业。% m7 b$ y" Z0 b6 W

; s  v. B) i* |/ L9 a柳柳真的是这个圈子的素人,叫我翻过身后,居然问我要脱胸罩吗?要脱内裤吗?哈哈,这当然都是要啦,还需要问吗。脱了胸罩的那一刻,6 c. W3 A) d1 }' B4 p
* _, j5 e3 f! T) b; L# n" V
9 B  F; F6 W1 j( f5 ?( T$ {
那伟大的双峰真的惊艳了我。柳柳的胸是挺立型的,乳房张力大,弹性好。我的手好像磁铁一样的很快就被吸引了过去。有点硬,还以为胸做过,柳柳说,这是天然胸。只是乳头小,这个葡萄不够吃。各位大大有机会摸柳柳坚挺乳房的时候,分享你们的手感。天然胸,天然胸,天然胸。重要的事她说了三次。* \8 @: _' z7 W
" e1 t0 ?: \# N( u' t+ i: P$ M2 h
翻过身后,柳柳开始正面波推,她美丽的双峰也不停的在我脸上摇晃,我忍不住和她舌吻,柳柳也没有拒绝。到了我的龙弟那里,她手口应用。 一边口一边用妩媚的眼神看着我,真的是够销魂荡魄的。爽啊!
! x5 |) ]: }( a/ |7 U& [( |
7 ?, O& E1 ^- `6 z柳柳见我的龙弟越来越硬,突然问我要不要爱爱。不是说没有下水吗?我已经被她搞到神魂颠倒,失去了自我意识。就迷迷糊糊的答应了。加多60马币,也是很划算的。 ; {. |8 B$ N! {  r. F1 r. R
+ C4 |6 v/ ^& N; x- @' _$ F) I( N
我把她翻过身,用我的舌尖开始对准柳柳的小穴进攻。一开始柳柳是用双手挡住了小穴的,问我要干嘛,无奈却顶不住我舌尖尖的攻式,很快她就沦陷了。舔鲍时不断低声呻吟,身体一直在颤抖,我的手也没闲着,一直不停的在柳柳大大的奶徘徊。最后她忍不住说,进来可以吗?见时机成熟,戴雨套,长枪直捣柳柳紧蹦的小穴。完事后,柳柳说,这是她妹妹第一次被人接吻了,很舒服。8 A! m, \4 l( S4 u7 y! N

) O8 t) K$ m+ z0 v她说,自己刚来富力按摩的时候,有客人问有没有下水服务,因为不知道什么是下水,就直接说没有。我们也是因为聊了这个话题,让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人。
' B& @) g; w7 {$ c" K( H2 I4 {# ~6 Z" P
虽然在广告里没有全套服务,柳柳说她是不介意做全套。她的按摩是非常有水准的。只是柳柳在爱爱方便是素人,很多东西需要调教。哈哈,各位大大准备好去指导柳柳如何爱爱了吗?
6 \5 v: u' d7 _" L& y
/ p7 {4 a+ [! @7 H7 y& m& V趁还没水涨船高的时候一定回头。现在下水只是200+60而已。相信有一天就不是这个价位了。毕竟,柳柳今年真的才28岁。# Z3 Y( k5 J! P- ~/ ^
+ d5 u' M1 Q5 r7 n4 w
想要去调教柳柳的大大,可以WhatsAPP:+6011-61006087) a% {; P$ W% H! S6 K5 m

7 D# z8 I, V( G. i或去到以下网址了解
; k6 ]# H3 w+ w; Y1 |5 E" `9 Khttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
# ~7 {2 @' W# S7 E0 D3 q& `! p$ p" w3 D$ w6 S% J6 v
- r7 C/ ^" G& r5 F
Telegram小帮手: ( s# Q3 W- G. Y8 g" |, V: W
% @, L1 n- o! b' A& x
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% c/ e) b& ]4 ?* l
8 U3 E" w8 I+ r9 S; G
http://t.me/wishctforum3 2 ^3 {2 P1 V6 B' L8 K
4 P+ X% [$ @0 q' Q' N! \$ _

8 j" N3 v, y# o
' h) c" n+ h5 V3 M愿望城市Telegram好康分享已经开放。  # D  f$ E8 F2 b6 }

0 I+ K4 `" Q8 w! r! G8 e0 o& jhttp://t.me/realwishct

) u) O' T5 m  d

评分

hilux + 2 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
JohnKim + 2 独家分享
heavenam2 + 88 真实图片不错啊啊啊啊

真的只有28岁吗?

看得心痒痒

隔壁小陈 发表于 2024-3-2 14:55  Q6 Y/ d: C, s2 H1 [" F
真的只有28岁吗?

4 a% z% b( L4 S不知道耶,柳柳的护照是写28岁

感觉像熟女多一点

看起来像38-48

这FR写得不错,
9 K2 g* F% u6 T& N( Z但出来混的小姐说的话别听到完

第一眼看照片熟女

让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人

% f" A1 }# X9 s: l7 P) r: z- z6 q$ s7 c5 q
你确定吗

9 k4 c' s5 n) X! M! U* e5 ~, C+ h. X( ^( F
做人呀,有时难得糊涂是一件好事。凡事不必太认真。
5 C- d, Z# f7 b+ @
5 [3 z/ }5 C  g) l& @, A: _不过呢,柳柳按摩不错是真的。柳柳奶大也是真的

wonghp67 发表于 2024-3-2 16:08
9 i0 y( V) @' N做人呀,有时难得糊涂是一件好事。凡事不必太认真。
; c+ y3 [: M6 \$ C
: c& A1 k. b+ B" W  u( [不过呢,柳柳按摩不错是真的。柳柳奶大也是真的 ...

- M; b# L8 Z; B: p: q( J$ f' |28岁是不像啦,不过,如楼主所说,按摩不错,大奶不错,260也不错,那就不错了

枪手以为我们是盲的哦?28岁?你不会写18岁更好更年轻。目测又是一个大妈,为什么不叫她用18岁的照片更好?

本帖最后由 wonghp67 于 2024-3-2 17:03 编辑 ; e; e0 s0 a' N, t0 c6 `) x
adamshawn 发表于 2024-3-2 16:35+ ]" e. n; W" D
枪手以为我们是盲的哦?28岁?你不会写18岁更好更年轻。目测又是一个大妈,为什么不叫她用18岁的照片更好? ...

- c' A% X7 \! B( [# p* H/ b
  g9 }' s& g  Q7 P8 G哎喲,她说28岁就28岁囖。她说18岁就18岁囖。你干嘛要这么揪心呢!人在那里,你有兴趣就去,没有兴趣就不去,没有人逼你非去不可。反正她说啥我就写啥,为什么非要戳破别人的谎言呢?至少,她是靠自己体力赚钱,不骗我们的钱。按摩是真的不错。做爱也很给力,但看得出在这行是新手。所以才没有放下水服务。
回复 1 0

看破不说破。。。

谢谢分享,感觉有点弹药味。。。

感谢分享 楼主放的图片这诱人

真实乳沟图片" C- z7 ^/ }% Y$ y! [2 y. j
超级不错啊啊啊

我反正明天约了,兄弟们等我的真实评语!
回复 1 0

这个根本枪手贴。太过做作了

说句实话。以我阅女无数经验。这个女的根本大妈级别的。不过如果服务好的话。还是可以试试看

28+3 都不支 最少+10

皮都應該皺了吧 還小穴 老穴還差不多

昨天下午来到富力,只想找个美女按摩,不想下水游泳。就打算约我的按摩女神乐乐,没空。后来找了其他有好评的按摩小姐姐,也都没空。我还以为没有下水比较容易约,没想到也这么火爆。后来发现新人柳柳。
5 {" O) I9 ?! y: ^% {! I+ Z
0 \8 l1 |6 F, _# Z4 D! b年轻
6 S2 n1 l/ D- v, ]
* ~6 {5 a% m) q" K/ X/ Y甜美
* z+ g: X/ g5 o+ }. H' U) t3 w3 X: i* f; r
火辣
/ p3 o- u) {5 s& a' p  @  S+ p- Z; K+ A7 Y: ~4 g7 m2 q' Q0 A4 ^- ]+ V, u4 B
看她火辣辣身材的照片,居然没有下水服务,只按摩。网页介绍小姐姐在中国在正规按摩院上班了4年,有公认证书文凭。28岁,不晓得是不是应该加10岁。反正重点在按摩,就发信息问,有空,就决定了。
; U; x' y/ x3 Y$ o7 a# R; p+ `  X5 l4 u2 W# e1 s/ i
在停车场,一个长发披肩的小姐姐向我挥手,没有照骗。柳柳是90后属猪的,真的好年轻呀!
2 r, z7 \6 ]5 P& D1 U+ P9 j
, R, w0 ^+ V4 k$ `柳柳的按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。不马虎,下下到位,缓解了我不少酸痛。还会一直问哪里酸痛,她才好对症下药。我们嘴上聊天,柳柳手上力道却没有放松,非常专业。0 l& y" ~( k' t2 J) e5 ?8 V: D( h  p

/ C: C( z: F) l柳柳真的是这个圈子的素人,叫我翻过身后,居然问我要脱胸罩吗?要脱内裤吗?哈哈,这当然都是要啦,还需要问吗。脱了胸罩的那一刻,/ x  h7 |2 J( U& M. Z! N% R) ~! f5 s

t2 d! i; s5 `$ w7 {# D  h! u  Q% S4 j) v( ~2 w* i4 [
那伟大的双峰真的惊艳了我。柳柳的胸是挺立型的,乳房张力大,弹性好。我的手好像磁铁一样的很快就被吸引了过去。有点硬,还以为胸做过,柳柳说,这是天然胸。只是乳头小,这个葡萄不够吃。各位大大有机会摸柳柳坚挺乳房的时候,分享你们的手感。天然胸,天然胸,天然胸。重要的事她说了三次。
6 h8 ?* `/ X7 i0 [% n% c* l
. Z/ B; }. ^' g7 |翻过身后,柳柳开始正面波推,她美丽的双峰也不停的在我脸上摇晃,我忍不住和她舌吻,柳柳也没有拒绝。到了我的龙弟那里,她手口应用。 一边口一边用妩媚的眼神看着我,真的是够销魂荡魄的。爽啊!
, Q" @/ h. j1 _& S0 U5 f' l/ P: p0 O+ Y" G: H/ y
柳柳见我的龙弟越来越硬,突然问我要不要爱爱。不是说没有下水吗?我已经被她搞到神魂颠倒,失去了自我意识。就迷迷糊糊的答应了。加多60马币,也是很划算的。 " g  P0 B6 r3 K& q8 z4 B3 N

" P/ d6 I- e# {$ Y% n3 Y我把她翻过身,用我的舌尖开始对准柳柳的小穴进攻。一开始柳柳是用双手挡住了小穴的,问我要干嘛,无奈却顶不住我舌尖尖的攻式,很快她就沦陷了。舔鲍时不断低声呻吟,身体一直在颤抖,我的手也没闲着,一直不停的在柳柳大大的奶徘徊。最后她忍不住说,进来可以吗?见时机成熟,戴雨套,长枪直捣柳柳紧蹦的小穴。完事后,柳柳说,这是她妹妹第一次被人接吻了,很舒服。
! h( P/ |0 K9 O4 t9 k
& k/ W. \/ y' s  P3 f她说,自己刚来富力按摩的时候,有客人问有没有下水服务,因为不知道什么是下水,就直接说没有。我们也是因为聊了这个话题,让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人。
# W4 g) r! A$ S8 q
' Q: |7 X, O7 p% }  [7 A/ d3 V虽然在广告里没有全套服务,柳柳说她是不介意做全套。她的按摩是非常有水准的。只是柳柳在爱爱方便是素人,很多东西需要调教。哈哈,各位大大准备好去指导柳柳如何爱爱了吗?
' Q* |2 I, r: @8 r8 A( H' Y! p) c, b! x; |9 R; [. t- N' _
趁还没水涨船高的时候一定回头。现在下水只是200+60而已。相信有一天就不是这个价位了。毕竟,柳柳今年真的才28岁。0 w: f: u# y3 w3 Z; E( Y
& t* Q" g4 [2 @0 s9 S1 ]" l3 L
想要去调教柳柳的大大,可以WhatsAPP:+6011-61006087- d3 }/ h1 C: z/ Q  x/ ?/ y9 K, H
- M* R5 l+ d0 a! G, B0 R& f' Q
或去到以下网址了解
; Y) S' L" \0 G" k. Z% E, Rhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
& Z9 |& U' ]/ C' u! p: e7 a& w! {% Z# }3 e* O

% Z" Z! ]+ y* Y" _$ i  N! `. I' g$ `Telegram小帮手: 8 n0 ]/ Z8 l  H+ C: |' |

$ D$ X& W. y* e- y# z) H! |感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

& T/ A2 t) C% z3 Q5 G( i- ]0 T# l; X- Y$ C2 b( d9 n. C- w' L# K) M, Y
http://t.me/wishctforum3 1 B1 C' `8 z6 b# d; T( Z

& c( m" [2 M8 ?) W
* [8 a7 Z4 w3 ]" f" m
: K/ s. p9 y& ]. t! x  @8 ]8 c愿望城市Telegram好康分享已经开放。  
- ?. E9 Q# v0 V5 y, Z0 T" P2 V0 e# p  j( c+ k  ]+ w' o! C
http://t.me/realwishct
' [5 X$ ]# {/ C" P3 \
/ W) n( R: ~! T1 i
提年纪的话很容易被扭曲
" C; O5 A& S  i+ p% f3 z& s
' g) v7 p3 R- D- [1 `1 B只要女人是一个好屌 is a good fu ck * L  a% _" T8 c) `) B
年纪大一点又何妨
7 E4 L1 C3 o% @
8 f- W5 H# @+ h& r所以又何必提年纪8 z; I1 ~/ [0 ~" S9 Q9 O3 l

熟女也是有他们的魅力的,只要服务好就没问题,不要翻车才是重点

评分

heavenam2 + 38 是啊,欺骗人讲虚假低的年龄反而会引来反弹.

回复 1 0