WishCT - 愿望城市

用户注册

中国FL - 诗诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 L: z& L5 N% I4 ^8 q' O这是小弟我人生中的第二篇FR,写得不怎么好还请大大们谅解。8 H, B6 T, G+ W# x# o8 w8 Z

/ C  M/ X3 g  a! e- c: k3 w2 B/ c: E在这里我要感谢“dante004”大大的信任,给了我MM的号码。可是因为工作很忙,拿了MM的号码一直都没空找MM。乘着昨天是星期天假日天,赶快拿起电话给MM发了信息和MM约好了时间。眼看时间还不多要到了就赶紧开着车子往MM给的地址开去,MM是住在Taman Pelangi的住家的。
2 b. F) r( F% P  W3 A% ~4 g" x3 f2 p) B/ Q% h4 E
话说小弟还是第一次去住家找MM,心里的心情是非常的紧张。MM给小弟的感觉嘛,就很健谈也喜欢搞笑,而且MM喜欢唱歌(还蛮好听的)。和MM聊了一下,心里的紧张也慢慢没了。开始进入正题了,相信过程都和其他人没什么不同的,所以就还是不细说了。
0 o2 Q& l0 h6 ~( S  g9 a3 ^
( P0 h4 M/ D* {* x! p. h& l$ U$ Q# j事完了之后突然下大雨,等雨小了就带MM去吃个夜宵(因为她饿了)。吃完夜宵就送MM回家,我也回家了。
8 x3 m# f+ O4 f! \9 X7 ]
! l" B  y$ Y% h  N& K3 U  \5 @$ n' S国际:中國5 w4 H0 n% v% y. u. |5 i
身高:160 左右
, u8 z4 O2 P5 E( r身材:瘦瘦,蛮高的(可是咪咪不会小)
( {4 b2 n0 S: W" H3 ]- m咪咪:33C 吧 (手感很不错) * t% L, z5 G7 Y; Y) y
樣貌:5/10 普通
- U* B; z0 s5 S, q# W3 k服務:7/10 蛮细心的也很搞笑( f0 w5 S4 f8 i' J6 ?# x% Z6 U
傷害:我给200% ~) ], x/ W  y+ h3 H7 u% [

5 X# T% V+ O4 a3 d% [1 K' Z; nMM在这里呆不久,很像是还有几天就要回国了。要试的大大们要赶快咯~
# |9 u* D3 Q  I+ W! ~PS:MM要我帮忙打广告的,请各位不要误会

评分

mesmeru + 1
愿望魔鬼 + 2 广告/SPAM
jbkingkong2 + 1
wishlove + 1
atwoz + 1

好料喔!Taman Pelangi的进口住家菜!) L: p! R4 K, t

我要我要!!!

评分

island_boy -10 漠视版规

可以考虑一下,但是样貌才5.。。。

伤害多少啊,两百大洋吗

身高160 不会很高啦  

st113 发表于 2013-10-7 10:04 ' J* G' s: T% v1 U
身高160 不会很高啦
7 U! o- x8 y+ A8 }) u  ~$ {  q8 s
难道又是你的前菜

st113 发表于 2013-10-7 10:04 1 u* ~0 d0 M1 Q' c- L7 w- J
身高160 不会很高啦
% ~: r$ Q* U, Y# x$ M" i  X
我才150

tletle 发表于 2013-10-7 10:00
+ K! J/ ]0 K) d0 e( M可以考虑一下,但是样貌才5.。。。

! c% k9 o5 x2 I( L7 }个人审美观吧,因为觉得样子普通所以我只打5分

boy5751 发表于 2013-10-7 10:04
, U0 u: R4 r& I% F0 n/ B伤害多少啊,两百大洋吗
7 N/ u5 C/ k9 r" [# ~: a% v
我没问价钱,看之前大大的贴是写150,可是我觉得MM给我的感觉不错所以我给200

l3eal2 发表于 2013-10-7 10:31
$ o4 W! V1 J- O5 J, q% N* s个人审美观吧,因为觉得样子普通所以我只打5分

- N4 R0 a* v! ]3 x纯属中等,不好也不坏

st113 发表于 2013-10-7 10:04 7 o' Q/ E& K2 w: D5 X; C1 d  E
身高160 不会很高啦
7 t: Z2 |7 G7 L! d& l
因为我个人才165,所以我觉得蛮高的

tletle 发表于 2013-10-7 10:33
' @9 f5 l+ S; t2 O9 j- I1 {. f纯属中等,不好也不坏
. I; O' ^( U" V; ^" l
嗯嗯,全是中等样貌,可是样貌不说,给人的感觉蛮热情的

cyc18 发表于 2013-10-7 10:31 , g) [5 F: U, p
难道又是你的前菜

( o: j2 g2 ~. T不是啦 今天想去试一下  要去吗 ?  

tletle 发表于 2013-10-7 10:31 & V; h6 p& H8 L7 A# [
我才150

' `' x2 k( K. ?# T& K- w" a  D还好你有150 可怜的我才 140  

st113 发表于 2013-10-7 10:54 6 P) h) d4 x7 z" {
还好你有150 可怜的我才 140
! k3 j% R; W) E0 ]" r, G# y
我们都是小肥子一个

l3eal2 发表于 2013-10-7 10:34
0 I. ^7 |4 {4 ]" a8 W因为我个人才165,所以我觉得蛮高的

/ Q# `* p3 H0 P0 J6 r你有 165 也不算矮啊  

tletle 发表于 2013-10-7 10:56 : J/ f$ I0 k- w; Y% p4 ]
我们都是小肥子一个
; A/ g- L/ I5 t) d3 g
有此同感  肥肥矮矮滴 哈哈  

8 Q3 m  g( W. l; E7 T' O可以考虑一下,但是样貌才5.。。。
; J! C# ]) |4 Z# ^. f: P
是咯,有点显掉。。。

st113 发表于 2013-10-7 10:58 ; d9 D' ^# p8 k7 d
有此同感  肥肥矮矮滴 哈哈

. ]$ g9 g1 c$ f' {# r9 g  x难怪美眉都不爱。。。

愿望小兵 发表于 2013-10-7 10:58 . S3 c0 N% e( B; z
是咯,有点显掉。。。
5 c: r& S; \7 [/ l  |3 U
7分我都显了,何况。。。。

4 Y4 o5 a& X0 G- |. d' [' X" z, g可以考虑一下,但是样貌才5.。。。
$ B: _; e+ R  c
你是样貌协会的咩  ?   

tletle 发表于 2013-10-7 10:59 8 ?6 s: o5 P! v6 G% j0 P$ O% z
7分我都显了,何况。。。。
" q7 U& f" ?) c1 \) w' }6 b
很多大大给的分数,自己还要-2
5 f1 e4 m' F- p; U! X9 ~( q4 `$ @. S: c( X2 ^3 O: s

st113 发表于 2013-10-7 11:01 / s- D' H: h9 N& |
你是样貌协会的咩  ?
4 }" F& J' }/ |
打底要8分以上才能吸引我。。。