WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的印尼妹子,舆论中的Icha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 太子狼 于 2024-2-29 18:57 编辑 0 h3 p* t% s( V+ a; N) O3 \' X
# A9 [/ H# m% \/ w  E

" @' d7 x; t$ V, t- a7 A$ ^$ Z
1 _8 `# u/ r6 J$ M9 p7 x( R这个妹子啊,这几天似乎争议比较大,) r+ U& A# B% P/ F
在那位大大开贴之前,其实我已经预约好了,
5 c) j& C0 ?6 i/ q0 `- j+ M! A0 K+ m所以还是去会一会这个妹子,
) s# t! x) E6 Y" X" j+ `$ M我算是Nitta的常客,之前看她带Icha来JB时就一直要约,
# [% I. h' b7 j2 x9 j3 a* s; ?# o但就每次来不及她们就跑回KL了,; Z: z6 W# j9 y+ U
我就没有send自己照片这个环节了,就正常联络,预约,到点赴约 : |! L6 M" w/ ~2 F8 `" }

- V; V- ?* z4 C. `1 }8 T见到真人第一眼,娇小可爱,肤色比照片黑一些,
0 o9 x, o8 @, k* ]9 D样子是ok的,像那种逛街会多看几眼的马来妹,
& G! a/ v0 D3 h: @, }看了她背影,身为颜值控和胸控的我第一次被屁股吸引,3 ]4 X; Y+ `- {$ _, M
蛮喜欢她娇小的身形+丰润的屁股比例的
$ i6 J0 _& _' l' a' a+ h2 ~# s* c4 y9 d" k, C* S
接着就是标准SOP了:( ^: D% U5 [$ K1 u4 c
  E- ?" ?1 a" o* F: }
名字:Icha
& u) e+ I% ]# v/ Q7 W6 U! z样子:8/10,有颜值5 R. S! Z/ ?! l2 ~! T! w8 e% x8 p6 M
年龄:2006年出生,还没过生日....
& M9 Z( U8 t7 A+ x: K  A- }身材:8/10,身形娇小,大概有B~C奶吧,浅浅的奶头颜色,不知道为啥我很喜欢她的屁股 0 c7 ]0 _4 i% Z5 M5 O3 N/ t$ C
服务:8/10,如果能舌吻就再+1分3 v8 B8 u% V1 I2 E, O, I* L, p
费用:200 + 50红包8 k1 a1 g9 D5 Z( Q0 c
回头:会回头,但会先撩Nitta - e$ o; G3 w+ \; @5 ~/ h

O1 p5 F& z  \2 q% q, V总体来说我完全没翻车,; Y9 |9 Q& W. _
喜欢小妹妹型的可以去 * l5 t% ^$ j. R! q- p& p
3 e: S: J3 o  c! x) o- j! \8 T' U
* 要联系的,自己PM我,我懒得爬楼一个个PM8 D/ C4 a) f) ]
5 F3 [' W8 I0 S( R

1 D. E; B" S/ S9 T# L, p5 g7 r& |3 Q$ r
& R/ {: Y$ u1 s2 ~9 \+ R* u8 K9 S8 o
" g* t$ p: \0 J8 d% T
+ y* F0 g2 R4 Y
Telegram小帮手:, n. Z. q/ c  x; Y
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 h4 ~: b/ W! R% T
http://t.me/wishctforum3& H8 t1 P/ ]' l5 t
$ ~% H$ n$ I. W/ R' o% c/ ]
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; U0 T& l  P  o  C" \/ w& ~http://t.me/realwishct

, G4 \$ b0 a/ T7 ]$ ~& c

评分

sky328 + 2 精品文章
yamateh1111 + 2 感谢分享
Chinxx + 2 感谢分享
lonelymeteor88 + 2 感谢分享
AhZai1111 + 2 感谢分享

大哥, pm 联络方式

pm联络方式

昨天我也刚去,服务超好而且很可爱,又很年轻,还一直怕我生气,还超时,我出来的时候已经接近一个小时了

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

& x+ }4 Q' Y( ^) B; D
$ K# l( v$ s* C6 Y联络号码,不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。  发表于 2024-2-25 00:43

评分

太子狼 + 1 感谢分享

scorwen4444 发表于 2024-2-24 11:423 A& C  O7 C2 ?2 K1 r/ S! z
昨天我也刚去,服务超好而且很可爱,又很年轻,还一直怕我生气,还超时,我出来的时候已经接近一个小时了 ...

+ g6 ?2 V$ ~9 Q/ }2 C6 f9 Z我也是昨天,整体ok的,; p* Y+ C6 q6 x* I
一直笑笑,我老了,遇到这种嫩嫩紧紧的,* r1 c) c: b0 l3 M) k2 Y2 L9 N
没几下就完工了

看来我们几个都是昨天的
( f1 N; d% p: ^* L: o昨晚妹子心情好呗蛮晚找她的以她卖力的服务解锁了kiss kiss哈哈哈哈加埋tips花了300大洋

大大有Nitta的照片看吗?

谢谢大大分享。。
4 w/ I; v) Y2 X' v6 s, M# M' [& h% K7 e' l, ^4 P
从照片看。。真的看不出是印尼妹子。。比较像泰国妹子多一点。。

tendou 发表于 2024-2-24 12:55
( R+ p: \5 r& F! }看来我们几个都是昨天的
' a. E6 p$ u9 t; E" C昨晚妹子心情好呗蛮晚找她的以她卖力的服务解锁了kiss kiss哈哈哈哈加埋tips花 ...
' ]! W+ q+ A8 W$ H! E5 s
我没得kiss
回复 0 1

francis_9677 发表于 2024-2-24 13:18( t. _+ c6 y% g1 }2 L
谢谢大大分享。。, [+ Q# H& l! r6 u! Q; D; c2 ?$ ^5 S+ y
6 J6 l: E4 s4 q/ l8 L- e
从照片看。。真的看不出是印尼妹子。。比较像泰国妹子多一点。。 ...
- ~, [9 F% p5 j* k5 a. W7 o; X2 H( e
照片皮肤修白了,
. c3 K4 k5 I* h6 ^* h* r" p正常印尼妹子的肤色

太子狼 发表于 2024-2-24 13:233 c; K3 B5 y& k: j& e
我没得kiss
5 k. _1 `- R- c6 A
哈哈哈哈哈嘴巴甜点在hamsap点有机会的!
, D6 g# W# j- N0 k

tendou 发表于 2024-2-24 13:50
: J- |$ `! b# l- Y- X哈哈哈哈哈嘴巴甜点在hamsap点有机会的!

5 K* ?3 @3 U8 w; @  n% b$ t没事,我找她大姐

她大姐是Nitta?

希望大哥可以分享如何联系 万分感激

算起来 nitta也不年轻了 在crystal crown 的时候就找过了

scorwen4444 发表于 2024-2-24 11:46. K! X- P; p7 G$ Q0 G% c0 a1 b
联络号码,不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

- Z! y" |4 m" a  Z- I6 U不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

紧年轻就要多珍惜,以后就变了

大大pm联系方式

贱hen 发表于 2024-2-25 00:10
5 A% a+ F1 K% d& e5 K算起来 nitta也不年轻了 在crystal crown 的时候就找过了
9 \" J. t  |/ |! ^9 y" o
我第一次找她也是在 Crystal crown,: i* U3 [- e0 a
后来她让我体验了新山不同大酒店的房间

FILETOFISH 发表于 2024-2-25 03:33+ {* M: W0 y# g: h; ^7 s  _
紧年轻就要多珍惜,以后就变了

8 S5 _# M9 k4 V; A1 z年龄有了,顿这种紧紧的真的很快收工 $ b: W( e! b3 A. y! Z$ D% N" ?, ?) A
看来要定时service一下小弟了

大大请问可以给我联系方式吗?谢谢

大大们现在还有找nitta?

大大请问可以给我联络方式吗 谢谢你
回复 1 0