WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 - 翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想试这位美眉很久了晚上就出发到目的地,上去直接跟柜台说要找这位美眉。
美眉出来牵我进房就开始脱衣去冲凉,冲凉时有帮我洗。
冲完回房开始按摩,就是按按和摸摸,大概不到三分钟。做得最久就是食指和中指合并拍打。
之后就转身,她看着我的弟弟用手套弄了一阵子(没吹)看着我的弟弟说很大,又说她的很小,会痛,叫我等一下轻轻来。
我说好,我看弟弟差不多了就自己戴套。之后就尝试进攻。龟头刚进去一点她就喊痛一直发出那种要哭的声音来,不太愿意让我进。我前后试了大约十分钟吧,她还是一直喊痛不让我更进一步。之后我想好吧不做了,就停下来。她这时就用手机翻译示意叫我换人。我心想我一心是想来找她的换别人也没意思就跟她说不要换。之后我叫她帮我吹,她又是发出那种要哭的声音来说很大,我看她不愿意我就不勉强就叫她帮我打飞机。她连套也没拿掉就开始打,时不时打一打就看我出了没有。老实说她也没什么技巧我也没什么感觉就打了好久都还打不出来,有时感觉来了她又一直换手,又停下来发出那种要哭的声音,最后搞得我什么心情都没了索性就起来去冲凉。

后记
待遇因人而异但如果一些基本的服务没有态度又这样实在很难接受。个人觉得美眉虽然年轻但这样的服务态度实在有待加强。
我写这篇FR也不希望影响到美眉反而希望各位大大们可以代小弟去好好调教调教一下美眉。

我在这里可以要求OKT们不要引进太嫩的美眉吗免得大大们试了翻车来这里分享经历得不到同情又要被人拿美眉的年龄当箭头来插几乎每次事情的演变最后美眉都是得到同情的那一方,那不如以后都写美眉的好,不好的全部自己吞下肚算了。

地点: 月仙子
时间: 2013年10月6日
名字: 宝X
国籍: 越南
语言: 比手划脚,华语一点点
年龄: 年轻
样貌: 好看
皮肤: 不白
身材: 瘦,高
波波: 大概有B Cup,可以亲
服务: 不会赶场但个人觉得服务态度有待加强
FK  : 没有
BJ  : 没有
ML  : 没有
小穴: 没试到
女友: 没什么感觉
消费: 150

评分

takitaki + 1 这个女的实在是不能用的, 昨晚去试也是翻车.
onedogcolour + 4 + 2 同情你,她太嫩了。。
anhyeuem + 3 应该写出来。。。。。
icemanworld + 1
孤天乐 + 3 分享无论好坏只要诚心

以前这个场很少有翻车。。。
可是只从某位大大翻车吃霸王餐后,就连续翻车。。
楼主,这不关你的事,应该是那位大大带塞。。哈哈哈哈哈~

疯瓜病发吗?  发表于 2013-10-7 18:32
疯狗症又发作了,哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-7 10:43
我也来凸你一下。。。  发表于 2013-10-7 10:11
哈哈哈哈,凸你  发表于 2013-10-7 08:22
凸你一下。。  发表于 2013-10-7 01:55

宝儿是吗?我那天也是这样。我直接说换人好了!

如果弟弟太大就放弃这位妹妹吧!

damasara 发表于 2013-10-7 00:50
宝儿是吗?我那天也是这样。我直接说换人好了!

如果弟弟太大就放弃这位妹妹吧!

哦 言下之意是大大的宝贝很大一下咯?哈哈

skanto888 发表于 2013-10-7 00:53

不知道之前300元的时候有人翻车吗?呵呵

可是你在里面好像也搞了要一个小时了,哈哈

9点45去,10点40出来吧?

anhyeuem 发表于 2013-10-7 01:48
不知道之前300元的时候有人翻车吗?呵呵

可是你在里面好像也搞了要一个小时了,哈哈

差不多吧 中间美眉还有出去一下呢

你们不是说越南妹比较好的吗 ?怎么可能翻车 ?

这样都可以,有和Okt说吗?RM150叻,看看他说什么?

这位大小姐是有点难伺候。

我第一次去找她,她刚好被一位大大翻车吃霸王餐, 就不开工。

没办法吧。。。看开点

谁吃霸王餐?可以告诉偶吗。。?  发表于 2013-10-7 10:30

tmail 发表于 2013-10-7 07:23
这位大小姐是有点难伺候。

我第一次去找她,她刚好被一位大大翻车吃霸王餐, 就不开工。

怎么说翻车吃霸王餐呢?是点她翻车拒绝付钱吗?

你没有吃霸王餐。。。偶敬佩你。。  发表于 2013-10-7 10:52

哈哈哈!原来skanto888 与damasara 都是大淋的大大啊!美眉的哭泣也很管用啊!

可能宝儿还太新吧?去OUG试试芬芬吧,FR我迟一些再报上

funnytey 发表于 2013-10-7 09:00
哈哈哈!原来skanto888 与damasara 都是大淋的大大啊!美眉的哭泣也很管用啊!

大不大这见人见智吧,很多美眉也没说我大啊!美眉也不是真哭只是一直发出那种撒娇的哭,外面的人听了还以为我在欺负她,晕!

上次看到寶寶的屁股小小肉肉的,看到我熱血沸騰。。很想上。。。

jbboy1983 发表于 2013-10-7 02:14
你们不是说越南妹比较好的吗 ?怎么可能翻车 ?

大大沒理由一竹竿打反整條船。。。只是車禍率比較低而已

skanto888 发表于 2013-10-7 02:05
差不多吧 中间美眉还有出去一下呢

是不是出去點eye mo后,然後回來繼續哭著面說:寶寶不要大鵰,很痛。。我要小雞雞

哈哈哈哈哈哈~  发表于 2013-10-7 10:30

楼主没跟okt投诉吗?

kamyiwai 发表于 2013-10-7 10:18
是不是出去點eye mo后,然後回來繼續哭著面說:寶寶不要大鵰,很痛。。我要小雞雞

你怎么知道?你在现场?

anhyeuem 发表于 2013-10-7 10:25
你怎么知道?你在现场?

我是說笑的

david22191 发表于 2013-10-7 10:22
楼主没跟okt投诉吗?

我没投诉,只是稍微跟柜台的人提起。一般如果美眉不是服务不好,态度差和给脸色我看的话我是不会要美眉难做的。

evilmaycry 发表于 2013-10-7 00:48
楼主,这不关你的事,应该 ...

你一讲,我觉得有可能咯!!

评分

evilmaycry + 1 同感分!!!!!!!!

evilmaycry 发表于 2013-10-7 00:48
楼主,这不关你的事,应该 ...

你讲的这个人很熟一下叻。。。谁来的??

嘘。。。等下他讲你有疯狗症就不好了。。。。偶们看看就好  发表于 2013-10-7 10:54

评分

evilmaycry + 1 你知。。偶知。。他不知!

skanto888 发表于 2013-10-7 00:53

那时候冲凉的时候,进房间后又跑出去,然后回来跟我说哥哥的弟弟大,妹妹会痛!==,连头都没有进到就这样说了!我就说算了!用google translate 说换人吧!结果换的那位还不错,虽然奶小,插到他水流流。。

那个宝儿还是算了!要找人通松吧!

我来留言一下,引那只疯狗出来,哈哈哈哈哈哈

她都叫你换人,怎么你不试下换人???

我在等一只疯狗冲出来了。。。。。。。。。。