WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次回头,竟然还表演喷泉,刺激

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-28 20:13 编辑 8 c1 K3 ]: o2 C  i: I" z1 [5 T

, q% h$ b- n" V" y; Z4 v这是我第二次回头了,印尼妹竟然剪短了头发,竟然变的越来越可爱了& h- K( j2 o( l& f$ E
一进门,看到我好像看到请人这样,直接给我来了个大大的拥抱(有爽到),瞬间老弟就不听我指挥了,没办法,直接把她连拉带推的进了房间5 K; e3 I+ r! k6 I0 P3 p! X" d
- C5 \7 }* I4 m6 l# c) S& R" \5 o
冲凉后,我就先帮他服务,他的鲍鱼依然还是那么小小带点粉,忍不住就吃了起来,
! q" b: ]: _  ^& I+ R2 U没吃一下子,妹子突然说takbolek tahan cetap lepas kaki i,我瞬间懵了,结果给我表演了余兴节目(爆水管)
2 b9 x7 z: A( x& `# o/ B6 {1 @尼玛别说当时还特别有成就感:gs ) l) |% J; ]3 }( y4 G. O% k) _

: A: Y  L9 x- c( C/ }& G7 e不懂是不是她有爽到的关系,当时吃冰淇淋比第一次更有感觉,做爱的叫声也是瞬间升华,感觉她比我还爽
0 Y- ]$ t( M! S6 e
8 l0 D% K  D; n/ n6 a可惜了她不做过夜,不然& a0 `7 N" w( l, V( l

( d# k/ {( I- m  L* M地点~tebrau aeon附近9 G$ O% H  J" @' }" e; B1 A! s
国籍~Bakso4 s9 n( p/ |# T6 |4 v5 @$ N, y
年龄~235 g* f! A5 C8 Z% h3 y
身材~中瘦形,B Cub
: d/ i7 F* J) b: o作案工具~紧,多水,没异味4 F3 W" v$ O) P1 ?. K
样貌~算可爱型3 x' W* X6 |* A7 b  y8 j
服务~她比我还要享受其中6 e' u, a$ a& H3 M& X
家用~220+小费30
' m4 O4 |+ ?( \* v热情跟女友感绝对满分$ [8 k! v8 A2 |7 p9 b
Whatapp~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( p* r9 }$ x, J4 v( u1 O3 \- d
) X1 J2 X7 e$ o* P, g  d
, [7 S3 r  I6 e5 r

[url=home.php?mod=space&uid=449438][size=4]论坛广告小组[/size][/url]  发表于 2024-3-28 20:14

评分

ahkeong2345 + 2 好人一生平安
Kent2010 + 2 感谢分享
kkk22005 + 2 感谢分享
skyjuice + 2 感谢分享
littlebuffalo + 2 精品文章

大大,可以给联系吗,猜不到呢

jackie2391 发表于 2024-2-21 13:19
# v, A+ o* T% h5 _$ [" X! N大大,可以给联系吗,猜不到呢

8 `  ?6 ~( t. p2 j% T  W2 s私信你了,记得加分支持支持

大大可以分享吗

jackie2391 发表于 2024-2-21 13:19) i. |$ Z, ]8 T* z
大大,可以给联系吗,猜不到呢
' c; G2 R: h0 T1 F) t8 P
我猜x是1

猜不到,大大请求给点暗示好吗

416486 发表于 2024-2-21 13:42/ x" N- p: r! g, Q- a
大大可以分享吗

: w0 e% ?' T, O5 {$ A  O私信你了,好东西就要分享,下次哥有好玩的记得也分享给小弟哦

xychong 发表于 2024-2-21 13:459 t8 E; {( e( E- N
我猜x是1

2 ?) F1 B/ n3 v1 P7 J$ k
' R$ b" I: r  \% M$ A0 W2 X' W' \你是这个

本帖最后由 qwe66 于 2024-2-21 19:30 编辑 . H" a% P& a; w" F. A/ j- k
! N' ~" k* @/ y! o- Z- L! z
是IBY吗??" I, ~" ^2 |) K+ `6 \
4 o6 S4 t8 ]# _4 S: e6 [
4 i9 k: H" z* Q' r' T
***因为所以,某些原因,我把图撤了。。。。

大大可以私信號碼嗎?謝謝

大大可以私聊给我联系吗?谢谢
回复 0 1

pm 兄弟 大恩大德永生难忘

Pm. 谢谢

Pm bro. 谢谢

% l) H, Z  ]( F8 _大大可以私聊给我联系吗?谢谢

大哥, d$ t  l8 M+ e+ x0 _" |; U' \
可以分享联系号码给我吗?

加分了大大
1 _) B5 a  N9 m4 d1 N4 D4 n" u分享联系哦

Nice!! Two thumbs up

喷泉啊!没见过,也无法想象!

大大可以分享吗?谢谢

4 ^$ a7 a8 {4 K4 J1 t/ P大大可以分享吗?谢谢

不是广告员
0 v+ |' o5 x7 w1 {) f$ \- Y) d2 k5 U4 V8 B. q- S/ o, M. ]* B
联系方式私下分享。

大哥请分享联络号码
回复 2 0