WishCT - 愿望城市

用户注册

古来新开的小型Spa!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去到古来找朋友,到晚上心痒痒打开神奇michat看看有什么好料!9 `! d6 ^( k6 c! h5 Q8 v6 Y

* h5 M2 a8 ~  W4 A) e无意间之刷到一个新开的场!就加了聊聊看!9 |4 h0 j% |# b
2 o* H# V& m5 {# j
价钱算有点高,但心痒痒还是上去了!
$ n. U/ H# E% ^( \4 T* s* T; x9 U8 w4 W& Q, D  X
到了地方楼下是洗车(这点就方便了!)% `0 a3 |: d; K
9 W! [, j! s7 g0 `
放车去洗了过后就上楼,一上到去我以为是美容院!里面的装修还真的蛮像美容院的!/ l  ^4 Z$ p; x0 _7 R  M3 z; @' r
4 A$ ]. {0 T8 K4 s# K
在柜台看了美眉的照片!目前只有两个!根据柜台的小弟说是陆续会有新的小姐来!
1 M) @/ V$ g) U( q* z' u7 V& A8 w( G8 X9 C: N
最后我还是选了一个看起来不错的!主要是有纹身(我是纹身控)
! p( e5 i/ }1 T1 N- s) O  E8 s; ?" F/ `* W2 K2 |& ^+ x7 Z
进了房间里面有浴缸??过后小姐进来了。看真人还不错主要笑容很好!过后整个服务期间一直有笑容!
6 s5 Z" Q3 B4 Z
: {% w4 U1 p# K互相确认过眼神了就开始脱衣!然后把我扶进浴缸坐着!开始帮我洗澡。这点还蛮过瘾的!洗到我想直接开干了!哈哈哈哈/ U* H3 V; H: ], K
8 e$ T& Q. p  e
洗完后我叫小姐坐进去我帮他洗!她竟然笑着同意!那我就不客气了!到我开始帮他洗!我觉得可能新场的关系!小姐什么都ok!指入什么他都笑笑罢了!她坐在浴缸里面我站着给他含她也ok!
9 |# k' \$ N! S( X: F. f9 F- |; w' ~7 ]1 z3 K1 e7 e1 f4 E
在浴缸玩到过瘾了就帮我抹身躺床上!然后开始B2B 放了油在我的背后和她的身体开始B2B 慢慢的他开始猫舔 一直到我屁股的时候叫我趴起来让 我闭着眼享受!那一瞬间我以为他在毒龙!我再认真一点感受的时候!不对!她的嘴巴在帮我含啊!那我屁股的是什么!是他的手!放了油在屁股跟他手!没想到感觉那么像毒龙!
0 s0 q3 _+ r8 P( V% z! ~0 S, i6 [2 v' ~8 }  j" w* L
背后完了以后再转正面!开始B2B 猫舔 不的不说她的嘴巴功夫是不错的!口交技术一流!骑术也不错!什么姿势也配合不会脸黑黑!!换了几个姿势努力冲刺终于射了(本人比较难射)!结束以后小姐又把我扶进浴缸要我坐着?我说不用了!我站着洗就好!小姐还怕时间不够一小时,结果已经超出了!出了房间柜台给钱 走人!
3 V+ q: E, j: z  I* [2 e5 q3 E7 I; g  ], G$ ^( {7 f
另外柜台小弟说慢点会有东西吃,但也是简单的maggie之类的东西!傍边有两张桌椅跟电视机可以休息!但目前新开东西还没准备好!
( N, K; V" h  X( G, p* G
0 n# I+ q' f# \7 y% r% C. a名字:Gift/ M, d3 L8 v( v) [* {
年龄:28(我目测应该30左右), c7 Q2 e2 j# ~6 U# e$ v
身材:B+/C?(不是很会看)
  y7 C7 ?* _, U: g$ j' t, D. @样貌:80(主要笑容很好)
0 D& |0 }+ t6 w6 e8 P' a# b1 |口交:90(嘴巴功夫真的不错)
5 [4 f3 @: k4 k' V0 g毒龙:70(以为是嘴巴结果是手但效果一流)& J( |: `# Y6 m% _! K
回头:会 想试试看其他小姐' e* u- U4 y1 d
环境:很像美容院
: p( @! j% M) P) V) p价钱:RM280(一个小时2 |  e8 O& B/ G# h

# ~' ]; b) Y0 U; b! A6 V
1 G. [) n5 c+ ~* t5 j$ g整体来说我觉得这个价钱ok!

评分

alanchiou266 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 服務好像!不錯$貴了點哈哈哈哈!.
03x59x5 + 1 感谢分享

280一小时有点贵了吧??2 f! i* z0 h. J) L3 f
楼主有爽到就好了。。。。

qwe66 发表于 2024-2-19 16:555 g4 j% W% j4 ^3 k) I0 T2 k
280一小时有点贵了吧??2 M; d* Q$ G  t. G$ k  z1 f! u* p
楼主有爽到就好了。。。。

: o7 T+ ]9 f+ P: _8 c1 d% u是有一点点贵!
1 E# J. ~/ ^7 B3 G但是整体还是值得!

qwe66 发表于 2024-2-19 16:55
: [, ]* ^% Z) ]2 n! d280一小时有点贵了吧??
% R7 o  N2 G9 r4 m; m0 {楼主有爽到就好了。。。。
- e8 w$ [+ r& B# ]7 a8 v
是有一点点贵!
3 k# q% x/ P' a: K但是整体还是值得!

楼主 搜索不到的?

280啊,价钱有点高哦

楼主,搜不到呃,可以私我吗?

280... No Thanks...
' o+ A5 O  ]2 l" Z新山区更好的选择
回复 1 0

大大都没有这个联系号码的

大大都没有这个联系号码的

各位大大们 统一回复!8 K0 X* a5 M9 {! B/ \* b9 V7 A

- a% Q" S+ B) F& b' l是Michat 不是 wechat哦!

wu|xin 发表于 2024-2-19 18:359 B7 _' x9 w8 ^/ O' y! G; g
楼主 搜索不到的?

& c* a: l) I: g2 Q有的 michat HLMSPA888

好像不错的体验哦

谢谢分享,280是有点贵。

heavenam2 发表于 2024-2-19 22:118 Y) f8 o8 f4 x2 R
好像不错的体验哦

% N, s) `) s$ ~8 v8 ^; v! W大佬 你可以去试试看这个gift!搞不好被你调教的更好了!哈哈哈哈" W3 Z! X2 o+ ^* |
* P2 z; b& {: `, Q1 L9 @, }. D

RM280 如果小姐一起泡浴缸 ,还有令人舒心的服务 ,6 }( r5 K& ^: o- I
我觉得是可以接受的 ,大部分SPA 都没浴缸 。
0 o; K! f0 z" v0 L7 e7 ]0 v" N# s新场服务好 ,应该支持 。

古来有这样的服务

在古来那一区。小弟要去闯一闯

小型spa场没有其它设施吗?

pm地點了

古来哪里?方便pm 地点吗?

gary5441 发表于 2024-2-19 23:58) C3 O. g4 ?, r  U
大佬 你可以去试试看这个gift!搞不好被你调教的更好了!哈哈哈哈
; _* m6 a+ m4 J1 u5 x# Z
呵呵有机会有机会

ahniao9431 发表于 2024-2-20 14:122 \, ?/ S0 z5 W, f1 d/ r
古来有这样的服务
. Y% J. P2 c% j* I
对哦!新开的场!在indahpura!

chaojidan 发表于 2024-2-20 17:13
' U# T1 Z5 n  \古来哪里?方便pm 地点吗?
6 J" O5 k0 S+ e1 S0 R
上面有分享联系方式哦!& L: y, B) |' P; E! C
) ]  g/ @7 W5 M9 O! g0 q: T2 w/ v
地点在indahpura那一代!