WishCT - 愿望城市

用户注册

世纪洗头场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LowZ 于 2024-2-19 07:15 编辑 : Y# g: S( ?% {' F. `( @. C9 X/ ?

2 M/ K2 \" C& m! @0 m5 c  y: [5 v0 }礼拜天休息在家里躺着休息突然lulu哥约出来  k( P! x9 A0 j& x. T+ L; N
要找地方放松但临时临济的也不知道要去哪里
: H% ~. ^7 \' {+ F" v兜兜转转的..想到最近有一些洗头贴..
' ~7 j) v7 J1 f9 v/ Y" X没试过就去体验体验一下.." N' P6 a. v0 }& @2 {, W5 P; e
到了那边是可以照镜的..也可以拿老板电话预约1 ?% S( n6 k+ r- K( M
第一次去嘛也不知道哪一个好就随意选了比较顺眼的9 c/ T: V% P5 E0 x( _
我是离开的时候才拿的老板的电话..看了照片才发现还有几个照片蛮美的
. ?6 P" I) B5 Z  H. y可能当时照镜的时候在做工..+ B0 A7 R, h7 o( w6 ~) i

6 U* F0 |4 I! V5 n) H: B& ?6 b开始就采耳剃胡须剪指甲: j7 w# h( ^0 ?0 W; N6 ?& r
然后就上楼有独自的房间
; T3 R. O3 R& D! g一进房就脱完衣裤..
8 F, z; T3 K  A6 [6 z有一张直躺的洗头床还有椅子和镜子..5 V  ]2 X( L* S0 k% t4 ~, \
店才开不久所以环境很新很干净..还有氛围灯..  Z" ^+ ]. B) ~% J7 I
接下来就躺着洗头洗脸简单的按摩头和脸敷面膜4 y# r$ _# G$ e9 L! B
然后小姐就脱完..拿湿纸巾擦奶头擦弟弟..
: C; B. M$ q( N/ K5 g' `小姐就开始舔奶头然后大腿和蛋蛋
& M" B4 t( ]; w: u" t4 `7 ^. X  ^) W既然都脱完了..我就到处摸了..
5 C6 r  \; N3 e: I& f6 i# V- |也可以挖..挖到小姐下面都湿湿..
( [3 I4 u: T& T! A# w我就有问说要不要做..小姐说老板不让
8 u. l' y: M/ O0 W! z2 Y弟弟吃到还蛮卖力的..一直吸..
4 _2 L9 \7 z* L$ D4 I. c累了又起来舔舔一下奶头..我也舔小姐的奶头
3 Z+ @6 S5 T, d+ S; U9 B( H  F吸蛮久一下也不会脸黑..最后就爆在嘴里了..6 R! Q4 v, ~, {6 X) p( {3 W6 N
然后用布清理一下了..就做起来泡脚和简单的按摩肩膀... F* D' i, g. [+ Z( K0 c7 S. F
然后就穿好衣裤坐在椅子小姐帮吹头发..
0 S6 L5 i4 k$ S最后和小姐一起下楼就结束了..4 h8 n1 G9 z( |; s

6 e) p6 f/ [- Z  C% R! b. j  D世纪V* Salon( d" B8 G/ w6 i
有2个配套/ w0 M0 ~- ]# c9 M
220 30分钟和240 45分钟, {/ \5 F+ O0 X, O, N
2个都有包括口爆..就是少了采耳剃胡须和剪指甲
" H7 r& B) C5 ^1 a& o( g' M小姐有印尼和越南... s: t' s; a. M1 T/ F* C4 U
7 B; g6 g. w6 Q- X
Telegram 搜索店名就有了
4 C. O+ [) \9 ]2 H4 T照片战报聊天群都有( e3 b+ ?3 g1 C- }/ N

评分

cyhoong + 2 我很赞同
focatoCK + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享
886588 + 2 感谢分享
kentfy + 2 感谢分享

大大可以分享号吗?

洗头按摩口爆45分钟是多少??+ v" ]9 ~. S9 `
采耳剪指甲就算了。。。。

princezz@ 发表于 2024-2-19 00:47
( b' k8 B0 B+ }. J0 K大大可以分享号吗?

- C: E7 E6 D: e1 zPm你了........

qwe66 发表于 2024-2-19 01:094 Z; h; o( V4 K. p# ^3 X
洗头按摩口爆45分钟是多少??
- V1 g" b5 r) ?7 x& x采耳剪指甲就算了。。。。
6 r& {" i- ?+ I/ Z" _- v# {. [2 q* `
我是拿全套的45分钟260(新年期间起20)
5 }: e. V8 C; P% D2 `( Q不要采耳剃胡须修指甲就30分钟1 o8 E. \+ [* G/ b; d( l) }% W3 ~
我觉得这个配套因该是直接上楼了

qwe66 发表于 2024-2-19 01:09
  L! K- X1 `  D+ @1 b3 F洗头按摩口爆45分钟是多少??  V/ C; ?! ?7 h, U
采耳剪指甲就算了。。。。

" t/ k- F  V. R! j. T1 o新山很少有的喔..不是体验一下咯! ?: T3 L% ?/ T+ R4 D0 E9 N: Y
看着小姐姐的奶被剃胡须不过还没脱啦

大大可以分享吗?

bro 可以pm联络号码吗?

LowZ 发表于 2024-2-19 01:23: ]$ o9 a  n) _/ V( @; g& Y
我是拿全套的45分钟260(新年期间起20)" |7 _) c* p" \; h- x
不要采耳剃胡须修指甲就30分钟% G8 R# k2 }8 t% K9 i
我觉得这个配套因该是直接上楼了 ...
% [, i) c' D+ D0 f; F0 @) U# T" l
我喜欢多一点时间在摸她

大大pm号码

大大能给我联络号码吗?

大哥求号码

求大哥分享號碼,社恐不敢直接進去啊

大大,可以分享一下给我吗?1谢谢老板

号码你们去telegram搜索店名就出来了

qwe66 发表于 2024-2-19 02:177 f% u7 X8 x" T* v
我喜欢多一点时间在摸她

4 q% M+ q& Z% ]- i+ H3 k- J你要时间多一点就拿全套45分钟..可以先跟小姐或老板讲哪一个项目不要可以跳过

Justin7718 发表于 2024-2-19 06:13
5 o1 t  y. T- j; J求大哥分享號碼,社恐不敢直接進去啊
  \' Q9 g+ g* i% Y4 W
号码我加进去贴了
9 w$ A# K# o. [4 B% u, K你怕什么?进去就是一个柜台罢了..

感谢大大分享,加分了??

大大pm号码

可以pm号码吗?

求分享,谢谢

3 G7 g6 S) S+ m/ }/ E4 X求分享, 可以pm联络号码吗?

OYL1979 发表于 2024-2-19 08:11
) w! \. d: s6 y. W% M感谢大大分享,加分了??

) d$ J  X7 {$ ^: m" O9 J; fPm你了......

那边有大奶的吗?