WishCT - 愿望城市

用户注册

我就问....这样算翻车吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是在新山区新开张的酒店下水。7 S" h* c6 B7 [: M, A7 w5 T

; l8 T! H4 @3 \看了广告,加了telegram,
5 Y/ E) y1 O8 `- ?
3 J" b1 h* S& f* O* d' d6 N也询问了地点在Bayu Puteri。
  x9 b8 v0 H! J9 y6 u+ R6 ?' x8 n# y  W- o8 g3 \
于是提早两个小时和okt预约,okt也很有礼貌一下。
4 ?- W5 n  A% @: G& ^- @
6 L: ]! N$ C. N6 I" M  z$ R- Q. \到了酒店,拿了房号,敲了门,开门的时候是一个熟女。
0 P5 D# r+ u! _7 Z6 J+ C. B
, Q) ?. z/ R9 d( _; H; Q完全不是我要找的那一位,我就问小姐是不是搞错房号了,她回我说她就是那个我要找的名字。
% j$ ]; ^- S( q" p8 ?( A+ Z. _- t% u+ c0 Q6 R/ u
我于是说不好意思那我不要了,小姐立马臭脸关门。/ F! Q# ]$ d, R0 T& E/ C

- y( _. d- f. F* F1 @/ |, x" @# E当下我的心情就像吃了10只苍蝇.....
  ^% A6 \0 ^  T8 a$ B2 H: v
# T/ {$ [$ m! j; _" v( P: S0 J2 ~# }+ U; i+ K
回到车上立刻讯息okt说不好意思,小姐不刚我。
9 x- Y, e' [1 S5 z  j6 a
, ]4 f# Y. q' v$ n% nokt立刻回了我一个新的房号,说这个年轻漂亮,叫我去看看。( H6 n- ]% Z2 L' n1 K
4 V- |' z0 ?7 A& ~% Q
我说不用紧,谢谢了。
% z% V& X; b2 e6 a2 P( F: ~9 I" K
% l0 u0 I9 H/ {1 w( ~  Q他就回我说刚刚是他弄错房号了.....
0 N2 ?# S7 l! G6 c! _, R, [. ~- Q, M
1 F4 Z0 @! D. f
开心的周末想找个妹子舒压的心情也没了,就这样离开了。# V6 V9 v! r+ s

7 a9 J# Z" J5 I; [& @5 p2 Y! Q0 ]' v% I2 E0 L& b7 V
新场名字 : 一号x庭4 a' ~9 Z% O6 P" q( ~$ g% g
% a4 e, M2 _7 |+ o0 ?- d

! _2 q% H3 m, J* J) n
2 [: p" F% z+ T+ c: a4 c/ i
/ c* [: E5 ^6 B8 ?& K, \/ K/ q& U( G) Z

评分

td8859 + 2 感谢分享
kof1999 + 4 把錢省下來!
bugger2 + 2 还好没有精虫上脑,悬崖勒马
wich7788 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

还好你反应快,一发现 货不对半,就应该 马上退货

评分

qwe66 + 2 我很赞同

货不对办 马上退货
# ]3 i3 M  u* |/ f4 }3 G8 M( L+ G
& L: r8 e; V9 o) n! y不算翻车

本帖最后由 FrankTan0987 于 2024-2-4 19:41 编辑 # |* M0 \9 ^6 L( U4 X' \" c+ P0 I7 L2 O

/ g/ r9 ~% c9 m5 v7 ]請問哪位是“照騙”?

第二个其实可以去看看,满意才上
7 r8 w4 g* E. P$ ]以前去坡底统一酒店就是这样,一个一个看。。。。
& F3 l; ?% P. m" M  r) ?' p" [有时小姐不多四五个酱,看了不满意还鸟OKT,哈哈~~

Enjoy10 发表于 2024-2-4 19:37
% B/ M6 A) \2 F% A- c还好你反应快,一发现 货不对半,就应该 马上退货
; D0 y9 O, D( ]8 K% k
是的,还好没有硬吃,硬吃等下消化不良。

FrankTan0987 发表于 2024-2-4 19:40
6 e  r! J4 G/ e" a( N請問哪位是“照騙”?
- Z0 w  x4 s; H/ e( k" X$ _" C
我要找的是Anna, 但是他想套路我,给我其他人,看看我会不会稀里糊涂就上了。
回复 0 1

qwe66 发表于 2024-2-4 19:427 k" O3 e2 ]9 w' P
第二个其实可以去看看,满意才上: ]6 z; i5 C5 z$ @; P
以前去坡底统一酒店就是这样,一个一个看。。。。
3 N# g* l, |/ A" {( N2 {. u3 Z8 V有时小姐不多四五个酱, ...

8 ], n) I  a! e; Q6 n我也觉得可以看看,但是被上一个小姐的臭脸影响到心情了。2 @3 ], `% L/ S( A3 o
2 U9 W: M' {- c9 }1 Z
而且okt没诚信,不想给他赚了,森七七了。

才刚开张就敢套路客人 这种okt真的不可以啦

就好奇 願望管理層會對這樣的廣告員採取怎樣的行動呢?還是給錢打廣告就能這樣套路顧客?

qwe66 发表于 2024-2-4 19:42
) l0 s" X# @7 r$ y1 C第二个其实可以去看看,满意才上
7 b0 h5 V/ [5 T$ a4 W& t以前去坡底统一酒店就是这样,一个一个看。。。。6 o* N" j2 Y; {4 Z3 p
有时小姐不多四五个酱, ...
) T6 W5 i5 m' i# x3 S) i
华山那个年代是这样,一间一间去看

我之前去花家也是看了很多个小姐真人都是照骗 转身就走人了 不然花钱受罪

bibibibububu 发表于 2024-2-4 19:50) S% A- V. c& c! L! }
我也觉得可以看看,但是被上一个小姐的臭脸影响到心情了。9 b& Y4 }. }- V7 s
) D4 M; X' E7 V' i  ^( a
而且okt没诚信,不想给他赚了,森七七了。 ...
5 M) D& B. j8 v
那也可以啦,你看了不满意,没理由要给钱受罪吧??

bigbook 发表于 2024-2-4 21:128 X. e2 B3 `2 R- V9 y
华山那个年代是这样,一间一间去看

9 z1 f  d7 |  w7 p华山是什么??
' N* I1 l, N5 G" ^1 _2 L5 X& d/ ^! Y' H5 X) K3 s8 u
华山论剑吗?? 哈哈~~

没事,这不算翻  。反正钱在手 他不爽她的事情 ,只是白跑一趟 可以去别的场欢喜
4 `5 H5 T( e% a) F( K2 [8 G

所以说看真人最实际

Iryu 发表于 2024-2-4 20:578 R5 ^; ^' N5 C
就好奇 願望管理層會對這樣的廣告員採取怎樣的行動呢?還是給錢打廣告就能這樣套路顧客? ...

/ K' H9 o; E) ?! |4 K自古以来我就没看过哪个管理层会因为顾客的投诉而对广告员采取什么样的行动,毕竟都是衣食父母

你就好,车都没上怎样翻
1 L3 V, z5 _$ |不过不老实的不会有下次了

我鼓励所有狼友们都和楼主一样做个精明的寻芳客 , 0 s* H1 `+ R# K& B. V4 {1 ^. W; J
新山的服务素质越来越LOW 了 。

樓主當機立斷有原則!& {6 W1 r! z7 d
小姐被客人拒絕當然也會心情不好' d/ h# T, s& n. m1 E* L( Z3 {( x
不需要太放在心上啦

qwe66 发表于 2024-2-4 23:09
, M7 @5 C% S: M# [) M1 @% a4 ~4 ~华山是什么??6 C8 R2 L" P% ]

. _: E; O6 [- M6 R华山论剑吗?? 哈哈~~

8 u7 y0 Q$ ]( m( d. I  H" b+ I  L他是滑山论剑

bigbook 发表于 2024-2-5 18:340 _' j! [6 f( ^* K2 w
他是滑山论剑
, t% a. @, a" W! K6 ]$ Y
以前的滑山??  
! S7 |. |% A. F6 X2 M- N3 z- t8 G' `+ F0 h1 i+ F' r% `
哇劳。。很久了咧,现在怎么样了??

qwe66 发表于 2024-2-5 19:34( H2 e0 C( x5 t/ J# X3 w) l0 M
以前的滑山??  
: E' @( h; f2 I# p( z' ]3 Y8 O5 q3 w/ b- ^6 T8 M2 b  \( Y* W
哇劳。。很久了咧,现在怎么样了??

- l  I6 e- b( @7 o* Q1 v7 |5 {没消没息了,哈哈

还没给钱就无所谓翻不翻车吧,
# z4 ^, K, K1 E% y毕竟连车都还没上~~