WishCT - 愿望城市

用户注册

高级别服务Mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

b, {3 a* C) B" [- y% X; q! E6 Z$ z/ h9 y5 t; }. y  {) s
小弟大半夜睡不着,必须要写这个报告才可以睡的着,哈哈哈哈。* d- h. c! m/ o

2 d; g  G0 w, Q这是一位大大介绍给我的,他们不是广告员所以联系方式不方便公开。
( L% u  I! E* U! G4 ?  o- T今天下午有空就信息问问妈妈桑今天Mimi得不得空,结果有空,赶紧安排上。) d7 H) i6 V4 S" F3 W& O" ]2 G
去到那里,妈妈桑开车接我进去,第一次还有人接送进去。
: v8 K) h2 i2 g/ H$ r2 ~妈妈桑跟Mimi都是越南人可是他们的华语真的算很好,沟通完全不是问题。$ v" L0 U$ p: _% ^5 Y1 p
跟妈妈桑聊天聊一会就到了,他叫Mimi 出来。
' f. u3 ]3 R, {. v& c+ f第一次看到Mimi,那个身材真的视觉享受,他属于轻熟女,对我来说还算不错看了。
* H$ y. H# X/ h$ j8 g8 g重头戏,带我进房间,放好东西我心想准备冲凉了吧。结果意外的是我们两脱完了,他竟然拉我躺着跟我聊天。7 O. k6 s$ A- o* \2 d! X4 {/ r4 P
这个女友感我还是真的第一次遇到,我们就聊有的没的,这里就略过了。0 V& B- l% u. E. h3 m  w
过后正常SOP冲凉还是一样一直聊不停。
- Q% Z7 Z1 \! F  B9 P$ S/ M
- L8 z! x& A: ~- g冲完凉了,拉我躺在床上,当我以为要开始时,诶不对,继续躺着聊天,还给我抽他的电子烟,还一边挑逗我。
1 T0 j1 s$ ~9 `0 D+ e+ p这不是我手没闲着,这是他的手没闲着,哈哈哈哈。/ Y- l/ p" N0 z  S% i2 _- g
聊到突然眼对眼,轻轻的吻了上去,就开始我们的二人世界了。整个过程不断亲我,上到下,再帮我口了蛮久。8 s' ~& U5 ^) [; g- M' [1 e# G
他注意到差不多了,不给我机会服务他,上套直接来。心想这是那么等不及了吗?哈哈哈。3 d! C: K  c6 U. w. p# H7 M9 p
他的叫声小小声可是却很诱惑那种,过程大概半个小时终于释放了!; b+ x6 w) c% S8 a" Y
结束了我们两抱在一起躺着休息,一边聊天,当然手是没有停止互相抚摸。我还真的第一次遇到一个那么好聊女友感那么强的。
( P! D$ v1 g" v8 Z* X5 U  U: m差不多我们去洗个澡,他还送我到外面,才依依不舍离开。真的感谢那位大大的介绍。" c3 p: j: x- b' b. q" U! Z

2 J( A; L0 l. U/ Z名字:Mimi ,牛肉河粉国
- s3 D: H7 U2 R8 ^7 l/ J年龄:30+(目测)2 o! Q- \# G6 h0 N
样貌:7/10(是轻熟女,不要期望20多岁的脸,可是我觉得他很有魅力)
, k; H7 h, W8 \& e* ?6 j身材:9/10(对我来说几乎真的完美了)" _4 ?- L6 Q! [1 I7 b/ y: B
口交:8/10
* A0 ~1 |7 w7 I7 |5 W4 H5 n& W; s舌吻:有,9/10
8 ?3 _; o. r* Y- O# h. x2 I% T爱爱:8/100 @$ q1 p& `. @, o  r. w' }
女友感:10/10(这个对我来说真的第一次遇到,可能小弟经验不算很多)
: X5 u& h- D! ~  {5 t8 c* K6 c0 B回头:一定会,虽然外面还有很多要去尝试,哈哈哈哈4 V' Z) s1 U! j& ]& ^
联系方式:私信(抱歉一些大大,我不是很常开来看,所以有时会很迟才回复,说声抱歉啊)
1 `4 N. y& V( u' P# j
( V' E5 `% z2 P, p- c; A
# y8 q- q1 i# O# l# S. C+ s8 B" k7 NTelegram小帮手:( v+ C( U( X: n7 N
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

* j0 ?8 A, e5 m* j$ q" u0 Ahttp://t.me/wishctforum3
+ k; d8 P# T$ f: V
0 Q+ W* P# d: l/ s& }# f2 X7 `愿望城市Telegram好康分享已经开放。
! _  h6 o( V1 `7 whttp://t.me/realwishct

& N9 f: o! w# @6 u4 @- y
- ~) r# S: C7 _& ~1 L

评分

99988999 + 2 感谢分享
shengda3688 + 2 感谢分享
devil930302 + 1 感谢分享
LeBeast0628 + 2 精品文章
Jeff5698 + 2 感谢分享

; n6 Y3 E0 f5 N" C我来猜一下,(不要写出来啦,不懂得保护妹妹?)

6 U' Z: o, |4 a" l" N* F' W' I
楼主 , 感谢分享 , 请问价格多少 ?
3 c# \$ h0 ]7 Q) j! Q

knightnowe 发表于 2024-2-1 00:31
+ T8 }& m" m. f: y$ T" Y& a我来猜一下,(不要写出来啦,不懂得保护妹妹?)
; m3 B4 t7 E' N1 e* w! r2 P3 M
Enjoy 10 君 干得好呵呵

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

回复 1 0

感谢分享 联络方式谢谢

大大,感谢分享

感谢分享联系方式,谢谢

想问下是在哪一区呢?收费多少?

大大, 请问伤害多少可以给连系方式吗谢谢

可以分享联系方式吗,谢谢

哇,不错哦,哪位大大分享的好料

谢谢大大分享。。
5 B/ u! ^) P+ j* y- c- Z  ?5 \1 @8 i/ s) D1 j4 R
30 出岁的女人。。会比较懂男人要什么。。

感谢分享联系方式,谢谢

Tandaniel 发表于 2024-2-1 21:45; w5 I  |  U6 i+ k8 V
哇,不错哦,哪位大大分享的好料

) \; `3 \2 k# e. j4 E: {0 \, Y就是你啦!哈哈哈哈哈
回复 1 0

“必须要写这个报告才可以睡的着”
% }  G) U) `7 B; G( Q1 Q这就是我们要的态度。

博克 发表于 2024-2-3 14:109 ^, h* J6 z/ C' u" o1 M0 l
就是你啦!哈哈哈哈哈
. L* a8 L3 ~% D$ X% ]
感谢大大的分享帖。

求分享联络方式 谢谢

求分享联络方式+2  谢谢

0 I( o- ~5 Q8 p% G+ n
求分享联络方式 谢谢

因为是新人无法评分。。希望大大分享联络 。。谢谢

求分享给小弟????

Pm联络方式

大佬求分享联系方式