WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰花园 (之前在Permas) - 住家按摩抓根 - 芊芊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次找芊芊,她的按摩真的非常专业,单是按摩都值回票价了6 Z- c6 B* ]+ H" L" }- N# `/ E( {. U* y
先前半小时左右是背部按摩,再到海底捞月慢慢挑起你的欲望。: c/ N  x- N9 H. s  ^) t, @2 q

% s: Y% Q& z4 m" S3 s年龄: 30左右  T1 S% B( Q& `# ~7 ~$ A
按摩: 10/10
3 r0 A! c. h7 `; @+ x抓根: 10/108 W& Y( |8 L- |9 I
环境: 住家,干净卫生没异味。6 b: T, R& i/ l. X( x/ A- G! w' ~
地点: 大丰花园 (之前在Permas)
* n1 W1 O& U! F0 B, x身材: 7/10 ) ; n" w! ^7 v. a5 |0 Y: [; V
颜值: 6/10 就像一直很想干的邻家少妇7 Y1 R) @- u7 O8 m/ A  Z
伤害: RM150 按摩,捞月,抓根,摸胸
1 }" E3 s, f3 V. }5 G回头: 肯定100%
! g4 k' F5 I0 X: c' g* D2 N- M8 q服务:9/10 按摩认真,健谈,不吃钟/ X+ c+ T& T4 n; R# E, {9 q/ I) `$ f

. Z0 I( A  |0 }6 u1 z" O- u+ _7 G4 W# {" k9 _0 v0 w
; P4 U" z; r+ g7 s# p  ~- V
Remark: 建议大大们可以去尝试芊芊的专业按摩和海底捞月

评分

史前巨蟒 + 2 我现在就去试
taka000 + 2 感谢分享
starvz + 2 感谢分享
unnamed + 4 感谢分享
evo10 + 2 感谢分享

楼主在愿望13年了
# L# e/ `0 C- X# ]3 t4 t在线时间也不少 192小时
1 v% _7 H0 M* q' M2 |你介绍的怎么可以不去呢

抓根 6/10
4 e8 d( b% O8 |$ Y4 U9 S4 g/ r7 H- m& P按摩6/10
8 a, V$ \' r# T5 |; ^回头:考虑
" z4 g1 g+ y9 m3 H$ _6 G整体:普通

十年一帖

jiji87 发表于 2024-1-19 09:34- {" o2 h  t( y
十年一帖
9 E% f  e) B1 I/ j
楼主和你是同届会员哦

miao229 发表于 2024-1-19 09:38
2 @# f7 E( z( c0 h8 ]楼主和你是同届会员哦

* p+ M, \) d% R% a; U' [) j又给瞄兄瞄到了

qwe66 发表于 2024-1-19 10:21
: f( L9 R6 J9 `7 r% o: r又给瞄兄瞄到了
, W) |+ |5 z/ H# E: z" ^
因为我和你是同届同学!

miao229 发表于 2024-1-19 10:26
+ H7 C1 P4 l" a6 r* x( P$ x因为我和你是同届同学!

5 r6 A1 ]) D5 @啊~~原来我和你只差一个多月。。。分数差4000

评分

miao229 + 4 我给不了4k 只有4分

qwe66 发表于 2024-1-19 10:31
4 C8 M* n% K+ s# q/ A6 y, f! W啊~~原来我和你只差一个多月。。。分数差4000

6 Q# S2 J% s# v# j( }- N7 Z不要这么计较嘛3 A' [& z; T, k
我们的感情不是分数可以衡量的

评分

qwe66 + 4 我们的感情不是分数可以衡量的.

miao229 发表于 2024-1-19 10:33
" a6 }+ x* {, \8 i: H' h) m" Y! `不要这么计较嘛  o+ G& `% P8 L) ~; f
2 N- X- ]# s- Z1 G4 U6 P

: Z3 i3 w2 m& O突然感觉菊花一紧,赶快跑。。。。。哈哈

试了芊芊,莉莉,萱萱,萱萱是按摩最好的

jb割蕉佬 发表于 2024-1-19 12:24
# h. s$ h) Q* g" k- M8 B5 C: s6 j试了芊芊,莉莉,萱萱,萱萱是按摩最好的

5 L0 s8 _- y( q6 M* \; H  H! [. X按摩以外,颜值排名如何?
回复 1 0

这个好,够力,亲密,开心,一定回头

joseph93 发表于 2024-1-19 14:47* d+ f( n$ t6 ^- ~0 U/ j4 G5 |
按摩以外,颜值排名如何?
# g4 b" U5 g: l) ]3 E( O' G; A
三个当中,芊芊最有诱惑力,因为她上半身真空,动作行为上真的有种想将他推倒的冲动

我也是老会员了

jb割蕉佬 发表于 2024-1-23 13:052 ~- ~' o6 X9 i1 _0 L
三个当中,芊芊最有诱惑力,因为她上半身真空,动作行为上真的有种想将他推倒的冲动 ...

" L% c5 A! l1 ]% @+ k如此形容 怎能不试

我要要去试了

可以分享联络吗?谢谢

jb割蕉佬 发表于 2024-1-19 12:248 c% A: \, ^  V$ V7 {/ o) ?
试了芊芊,莉莉,萱萱,萱萱是按摩最好的
- X' E1 S+ m7 s2 m
捉根哪个好?
& j" t" u8 q! v/ E. q8 D& a可以分享联络方式吗?
/ a" e, ~6 r! [4 w/ S$ E先谢谢你了

大大,可以分享联络方式吗?

可以分享联络吗?谢谢

可以分享联络吗?谢谢你& C# f9 g0 n, y; }* U, c: e2 ?; F

可以分享联系号码吗?谢谢你
回复 0 1