WishCT - 愿望城市

用户注册

新山区首帖之富力溜溜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% E9 q# Q7 v4 \, ]
( c, N; E3 ~% w身为愿望的一份子,必要时真的需要贡献一下,不然论坛真的死气沉沉。
9 x+ G1 k" `. @$ Q  f, o7 Q! R+ m3 [# O) w4 r3 Y# S
有时真的蛮佩服那些常出报告的,老实说出报告真的不简单。(除了枪手报告)
+ p  A; G3 q' L3 V( l- i" l# N2 E  t6 J4 m! L: r. Y
应该是十年前吧,本人都待在槟城区,报告都有出,数报告出最多应该是槟城区了。在写报告前,我回顾了一下以前的帖,我已经发了26个帖了,积分1355,名望3856。这个数据应该很少吧,也没什么说服力吧。
- I5 p# n" _; O1 N; p  c0 u; M! g- t
在新山,这个是我在新山区的首帖,也不是什么康套,只是认证帖。在此以这个帖向各位新山区的老大打个招呼,也谢谢新山区的狼友们的无私分享。/ f* N  m) M$ s' Z6 G; X
( Z+ ^4 h" I, G5 J& q4 k0 D9 T- t

& V2 N1 A5 i8 @5 ^8 a富力都是大家熟悉的地方,也不需要特别介绍了。5 i6 V; `6 o; k" j% Q% @
* z' E) s* V9 x) y% x% i
是什么的情况下,促使我找这个妹子呢?就是狼友报告里写着童颜巨胸!结果掉进这位狼友的炕!; ^0 g/ ?3 U5 u* N0 W0 ^
2 R# J; w) }. F, F
3 V1 x$ K% h1 ]2 y8 B! ?
报告如下:
* ~  I) a! o; r% a  y" G% _; f
和妹子说在那里等,她就下来接我了。一看眼睛一亮,真的是童颜妹子一名。在这种公寓有时真的很尴尬,当你遇到其他人一起搭电梯时。6 C/ G8 B# O* K- Q0 e! A# \  O
进到屋子,环境真的蛮不错的,屋子明亮。进到房间,我就期待她脱衣的那一刻!结果,这个狼友说的巨胸竟然不是巨胸,而是给人那种遐想刚要成熟的胸部,17岁那种!这种胸部也不错!因为妹子的胸型也蛮美!$ J  V4 U0 D7 o; ]: W

9 h' r; E0 J3 v- R3 e3 \7 V过后我们也一起洗澡,洗澡就比很多妹子好很多了,起码真的用心洗。3 u, b  W2 C& J' ]. }) b$ z# h
完澡后,我就叫妹子帮我按摩。也和妹子交待下,不需要风尘味的服务,就男女朋友那种服务就好了。妹子是根据顾客的要求,所以整个过程都很愉快。
7 _3 R8 w- X, m$ W2 x. n" ?5 H8 v5 n* L: ?  t" F
' a4 x0 \. z# q. f5 Y
妹子除了按照顾客喜爱,身材也蛮吸引我的。要欣赏妹子的身材就首选男下女上,本人就喜欢妹子前后前后地来,手揉着那个胸部真的是人间最美的风景。过后就轮到我来了,狗趴式,由于妹子有把长发,一手捉着长发,一手说着胸部,就后面干起来了。再最后出前的一分钟,我就双手摸着她的腰大力的抽插,小弟文笔不好,不是用粗暴式。  A: f7 Y2 H- a' u, I& J
; |3 Q7 |8 X! v! k1 N
姓名:溜溜) p( M  |0 G! u* ?5 j0 e
国籍:中国四川
$ L3 R) `/ a& u& f年龄:259 L' f3 l* u  w( M
面貌:8/10 童颜
* T: R1 a, E+ ~. N& t) C9 Q身材:8/10 , D4 M& C6 u' G( a) K4 a& R
皮肤:8/10 白而滑6 i8 `( Y  K3 A; V. @# H
胸部:8/10 柔软,胸型算美(算美是因为我遇过更美的)3 d* q1 d( A3 p4 B0 K4 G4 b  A& s
接吻:没要
) Z$ r+ g6 H# [& p0 i! Z吹箫:没要,我要求舔蛋蛋,爽!0 e$ a1 A0 ^3 c
呻吟:不假不做作
. n/ H' d8 q" O" Z做爱:9/10 狗仔式很爽
& h  ?8 w- K# a4 Y3 d+ W伤害:3005 \( j  }1 r1 [& s! A
回头:会回头,不是首选。因为本人已经有固定的回头妹子5 ^  K7 W& w$ w( R
' K, l# k; W; ~2 W! d, q! H( H
% o2 d% ?) U1 ?7 `0 |& D
* h9 f3 M3 g  b( A& a, e
Telegram小帮手:
. P% u7 \! n6 \) p2 O感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& }  ]3 j' E. A1 t9 Z
http://t.me/wishctforum37 b0 ^+ p9 I0 K/ O' }- l/ e+ ~5 T
/ @: [" S3 K- E+ w* y( K
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
! o4 p5 Q2 r$ Bhttp://t.me/realwishct

) c+ z# u9 a8 g! [* E! R5 h7 Z6 ~- V/ o4 \
8 g4 c. W8 x( {* r( B4 t& H% l

鼓励兄弟多来新山区喜腾热闹  发表于 2024-1-18 21:59

评分

sevenstar + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享

学某大大小鸟哥,沙发自己坐

评分

miao229 + 2 你抢了我的沙发!

楼主的26个帖分布檳城,霹雳,新加坡和新山2 P$ K! T5 T  v  ~+ g
而且女孩来自多个国籍* n: X1 c! E: r8 Q9 h* _
绝对可靠!

你觉得可靠的可以说 这无可厚非 但是也不要排除就是有新的普通会员开始发帖 白纸一张 但不代表是枪手 那样的情况 就请你不必多言去打击新人信...   发表于 2024-1-20 00:25

我想帮楼主放在一楼; {7 t  E3 E, N" A" X

# J6 D6 S& C. j& }/ |- x
回复 2 0

固定回头妹子在新加坡吗?

这个狼友说的巨胸竟然不是巨胸,而是给人那种遐想刚要成熟的胸部,17岁那种!这种胸部也不错!因为妹子的胸型也蛮美!

鼓励兄弟多来新山区喜腾热闹

欢迎加入新山区

欢迎来到新山区~
/ c- _* R6 _. d6 C  w8 J4 `9 _* b4 _' M
感谢分享~

好奇固定回头妹子是哪位?

欢迎来新山区分享

joseph93 发表于 2024-1-19 09:027 M# O. V6 B$ y' |9 A) J2 z
好奇固定回头妹子是哪位?
8 n- M. A" ]; B4 V- f9 `% g
有缘再写报告

miao229 发表于 2024-1-18 19:34
: R0 H8 e. M5 b楼主的26个帖分布檳城,霹雳,新加坡和新山
$ V/ G6 A/ F* T3 p- Q而且女孩来自多个国籍" ^6 O) S* }  g0 d$ }) l- r
绝对可靠! ...
5 N0 a( A; ^5 {$ j- |* R
谢谢大大的信任

heavenam2 发表于 2024-1-18 21:59
: Z4 G5 A$ ^7 j: w$ ~鼓励兄弟多来新山区喜腾热闹

3 D* s0 O+ j% j3 l) g对在新加坡的妹子真的有点失望了,已经回不去以前的价钱和服务了。踏入新山,结果新山也是有宝石。反而在新山的妹子态度更好

FILETOFISH 发表于 2024-1-19 00:53
2 {6 E9 b: \  U2 g0 |) ]欢迎加入新山区
8 k0 H% w  m5 Q1 E5 C1 C2 `
小弟初来报告,多多指教

Tea1822 发表于 2024-1-19 01:18
# Y+ A8 x. R3 i+ T+ k% {; K6 K欢迎来到新山区~ 6 ]' O6 }) v3 D# U4 ^) i
$ K% X- p7 _: H% |1 A5 `6 d! G
感谢分享~
: v! G' v! b/ O1 X
小弟初来报告,多多指教

隔壁小陈 发表于 2024-1-19 09:57" m- b1 r$ d+ }& x9 Y3 T
欢迎来新山区分享
# s$ [5 }3 b+ D0 L  _
小弟初来报告,多多指教

baccarat 发表于 2024-1-19 23:38/ n( g1 s! i/ y) W2 t; o
对在新加坡的妹子真的有点失望了,已经回不去以前的价钱和服务了。踏入新山,结果新山也是有宝石。反而在 ...
# J3 U* G: O6 [2 Y8 r( z7 x2 \  \
哈啊哈哈
# f) ]: X$ _+ W
/ i# M9 P( ?  |! [2 \8 b+ e对不对
: a5 }) f, L* Y+ h. ~$ o; P0 J" E* H$ P" R# a; }9 U" @
我也有同样感觉
  F5 s+ T$ j4 B8 |+ ?/ d0 `& i0 W; q( J6 Y  \; @
这就是我写这篇文章的原因9 W9 z; ^& B! Y% |* ~

2 U) D4 g3 k( J6 ^0 ~, \https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=

miao229 发表于 2024-1-18 19:34
, E  R/ s3 z- U5 z" X* c5 c楼主的26个帖分布檳城,霹雳,新加坡和新山
( \& B1 q) z% Q! Y0 J! N- \" R0 n0 Z而且女孩来自多个国籍
4 ]* ?; o) T0 D! A绝对可靠! ...
7 k/ X1 H; H! f$ b
你觉得可靠的可以说
6 |" X, q  G) `7 R% q9 G& F6 T0 {这无可厚非
. M- x. x- a- L7 k. [; `4 i; S6 D* m* ^; w4 f
但是也不要排除就是有新的普通会员开始发帖
( [5 L+ Y& k% A0 v白纸一张2 y/ P/ T! z" e& B
但不代表是枪手
9 L- j& y9 [' w; T5 N" [
' E4 G( t6 K- Y6 ?& |: \1 v% a那样的情况
/ I- v9 e) J- q( K. T* a就请你不必多言去打击新人信心。
- c  G. w0 ?- M8 c; S# f0 |
% r5 c9 I" @! [9 ^! G" q. ~耐心观察
3 a% B; z. s6 H  W: R谨慎少言。

heavenam2 发表于 2024-1-20 00:242 n5 L3 B+ V, d# H" x% B0 o: @
你觉得可靠的可以说0 S. r% g( B7 M7 D
这无可厚非

2 X+ S6 T0 v1 ]1 K7 D  T既然你这次主动开口了 那好吧
6 \& x& f) Q% k' g我们这次就以和平的气氛
3 i" Z" ~  T1 l/ M1 c# M理性地讨论与交流
. j3 [: [, R& z  m+ l2 S7 |8 b* A+ v, a
首先 我必须提醒你曾经说过的话
4 F& m# B+ |& P' N  |2 D“论坛就是一个大家一起交流的地方”( N. ~3 |! i5 v8 E
“我也一样会打击枪手”. o0 e- B: F0 n! }8 J* Q$ d+ T
“只要是理想地发问就不会有问题”
  O0 P6 o" g& r) o: o+ ?& h9 ]“欢迎大家多多出来分享和聊天”
! N; [' @( l8 n! n% w  V
' l& f6 X: r5 C4 K# ^# H$ R我承认 我是有一点针对富力的帖  ?/ c$ i, [+ i3 S
但是不代表我会无中生有0 \% Y/ x: {$ \1 H8 H
现在我们就来分析一下之前那几个* B0 }: ?1 {9 y, ~. V5 K0 @" ?5 p/ Q. F
令我陷入万劫不复的帖吧
* ^- u6 L- C9 u* v( D- T$ L, q# [- S3 G
第一个 笑笑" ^/ S1 M8 J2 r# t! J
楼主自己说小姐信息她 说这样开帖会不会有人误会9 A; w- M& H0 u
而我的留言是“那你有感到心虚吗”
2 |, u! ?' x5 S我啊喵对天发誓
+ l7 i  I- U( U, {4 P当初我留言这句话的意思是
' u. i( O# x5 O4 E1 x6 l如果楼主写的是事实 就不必理会别人怎么看
* P0 P2 B& W: G7 X相反的 如果楼主有歪曲事实 那会感到心虚吗?' S) N9 u- U9 T" T
结果呢?1 J# W# a7 O0 q( g7 X) D# D
到目前为止 已经有3个会员出来给差评了
0 d7 ^( B' M1 b9 W4 o其中一位还误会我是小姐的护花使者
  v; U! }8 \7 t" B5 p& x8 q
7 _& `1 W# k% g" `第二个 嘉欣+ a7 c$ {, e( k5 m
楼主在帖里写小姐长得像邓紫棋. k0 w6 r+ k. {1 E- ?0 [
还说小姐只有27岁 服务很好等等( x6 {7 Z$ i; I" L
而我的留言是“27岁的邓紫棋价值230?”
# I) z7 x5 {$ V5 y5 O# K, v* D结果呢?
0 U# F+ C0 a3 @9 G- p% I: y. A6 x隔天就有会员开帖了 这位会员是说
! j- Z6 w2 \8 j3 N$ H样貌和照骗有差距
% B# T& N& G8 Z; k$ o! G: g' N年龄至少35岁
+ E  Q, h' R3 }9 O2 D服务的话就还可以啦7 P& r, Z% l: }: E
我看到后也有把链接发给版主enjoy10分析
& \5 X9 B! y# L2 C! }/ h6 l1 Y8 y* T( C' c: c! A' b' s6 I
第三个 十一! a! H* J2 H9 r- s5 X( I' [# F" V6 v, x
这个更好笑
& Q" N2 z1 g4 N& Y5 o; i/ Z我从12月7号开始到1月10号是属于半潜水0 o, ]  ?4 f% B( a* F) }3 A' t
当中有连续10天没有登入 没有留言) i! k; f7 f! T0 o: F% g  J; u7 |
当我看到这个帖的时候 已经有多位会员质疑了; V$ E' u5 v" G: s, }3 w
我是不懂第6个还是第7个留言的
  ?0 {4 h' j8 C7 @6 ?8 q而我的留言是“注册时间 xxx 开帖时间 xxx”
5 g5 k3 E9 V8 }5 F1 Xxxx是因为我忘了真实日期和时间. i  I3 p& [# o8 |& b/ A
但是肯定是同一天 而且只隔了3个小时左右
. e' i) A  Z: B  h9 [$ |结果呢?
" @, r" u8 r* a& K4 R有会员开翻车帖了 我记得你也有加分  ?- ?5 X. a) Q$ M
另外还有2位会员留言说很多服务没有做  y2 S7 w+ v, [0 n" w3 ]
其中一位会员是鱼柳哥
( o8 c$ \) ~( R9 b% O# {
5 q5 \4 }2 n8 X4 K6 K/ X. @4 v第四个 coco" F+ C  s$ U& C0 v
这个你最熟悉了吧3 z  p* j8 j  ~; \  M
当时我的留言是“楼主,照骗是美颜了吗”
1 a! F4 s/ _! K4 `为什么我会这样说呢?% `0 Q% ~- w/ Y! b, Q+ O
就是因为楼主自己前一帖
3 R( D4 l1 H) U+ D. n+ i% z' ?6 U# B  uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=975342 h  g4 @+ L5 Y# [  Q+ u! y! q
帖里的照骗已经出卖了她/ c$ r8 B# q( i0 g2 h
虽然看不到脸 只看到下巴2 _7 P- p. W0 C( l! U7 V; M" _% f
但是很明显地暴露她的年龄了$ d% V4 Z0 U; {# Z7 J% Y
而你 看过真人的人 觉得她多少岁呢?
  U& a4 ^( k& _& |- K8 r1 @0 l! S% A答案不用告诉我 你跟你自己说就好了
! p7 W9 o. N  m" p/ z9 b# n8 I1 e! _: Y# l2 |
我在前面有说 我有一点针对富力帖
' F( a+ I9 \" G8 c5 v但是我并不讨厌他
9 S2 r: B" K/ s# _/ `$ I甚至我还喜欢他: {* `( x1 t8 T
因为大部分的富力帖是很有娱乐性的
! w- ]! I$ t2 }. W6 G& ]) r/ j他能在我们忙碌的生活中 使我们得到放松
8 u5 _6 N! W! g现在的现实生活中 我们都感到无比压力+ E' i5 p+ c8 S( L! j% ]
如果他能令到我们微微一笑 何乐而不为呢?
- }5 n+ @0 A* H; Q1 M3 C
; S/ o9 e( x* G最后我想和你说
( R* D$ ?1 b+ d4 ~0 `  z虽然我们的理念不一致
+ @: b& S, ^" G4 R! [但是我相信我们的目的是一致的
% n: z% ^9 D, b5 S3 T就是希望新山区越来越好!!% a6 ]! _+ g8 i, d

) M) y1 O+ ?) g1 r& ~, E4 K9 b- q5 b# ^4 O4 K
0 L0 {+ u, C' g  ~7 m
# {5 N. I$ J* K4 U' t. u6 \! j

; r9 _! k' Y, g- T
既然你这次主动开口了 那好吧
4 l1 e1 p) P0 w" y$ O" p0 E5 X. J/ {6 ^  S我们这次就以和平的气氛. R4 L1 O! M, v) ~) ~
理性地讨论与交流' j. e6 |) S6 D7 `! S' v8 h
% |* l6 T* Y3 k
首先 我必须提醒你曾经说过的话1 j! q" g7 r% o- y+ e; o) X! Z6 H
“论坛就是一个大家一起交流的地方”
/ d# p0 L$ V7 |( D/ d9 O2 a+ g“我也一样会打击枪手”, s! D& r' \, X$ d1 \( h2 }
“只要是理想地发问就不会有问题”) z5 n4 S1 X; C0 k5 i( R' x, g
“欢迎大家多多出来分享和聊天”
2 }+ w. l4 M! i3 `$ G1 e
% E2 w' W4 Q1 \! s, @/ l4 G我承认 我是有一点针对富力的帖2 X! w  B1 @* N. X" P2 L4 p
但是不代表我会无中生有( L" K- e% u/ t0 A* P# i
现在我们就来分析一下之前那几个
& n. f7 l; F3 r" q+ x, j令我陷入万劫不复的帖吧
  R2 B& o. I3 l( }, a0 A$ m- \, }# o. `8 G3 v! c
第一个 笑笑  d, p! G3 Y1 @0 Z$ {! |" \2 u
楼主自己说小姐信息她 说这样开帖会不会有人误会& C' `9 c$ z! z, W6 D3 d
而我的留言是“那你有感到心虚吗”1 h/ p/ `. Q$ s! x
我啊喵对天发誓
$ \0 s8 t0 w  w; y" t$ [当初我留言这句话的意思是1 V. @& p% O9 P6 R; V& F. A
如果楼主写的是事实 就不必理会别人怎么看1 f' }& x& S: L" z! G
相反的 如果楼主有歪曲事实 那会感到心虚吗?) {- f" T- H! a; V. a/ \
结果呢?
- ~) E6 K  R. n2 Y, j: a/ R到目前为止 已经有3个会员出来给差评了
' m+ Q2 v5 [& Q9 t& T4 g9 N9 {' z0 A其中一位还误会我是小姐的护花使者
' y* j- }2 {/ h
, x6 m& c/ ?3 Z( Z5 N8 k7 h第二个 嘉欣" _! C! I, h9 f' Z/ L
楼主在帖里写小姐长得像邓紫棋
! d$ e1 s. w1 ]" [( g还说小姐只有27岁 服务很好等等
- Z0 I3 t+ m9 h% l  g' ]  G9 m而我的留言是“27岁的邓紫棋价值230?”
/ E, x; O7 v' v1 D. C3 A  z! T9 D结果呢?* K5 o( M3 {8 y
隔天就有会员开帖了 这位会员是说4 B9 Z4 d# b5 |( p/ d- ?
样貌和照骗有差距2 V. \8 T' z! {0 ?/ r. ~
年龄至少35岁
" A; O7 F& _9 T3 s  |服务的话就还可以啦; A  ^2 X0 t3 a; x# j* V5 e' D5 [4 {
我看到后也有把链接发给版主enjoy10分析
8 L/ T) r( `* ~2 J7 J
3 g; I2 M2 r1 Y8 X% j第三个 十一
& ?2 t# O  n3 E6 k6 f2 B这个更好笑& S4 U) i/ [( N+ `7 ?8 g/ f
我从12月7号开始到1月10号是属于半潜水
. B# \, M4 o- i5 `5 @& U' o当中有连续10天没有登入 没有留言# W6 T5 F2 w6 l5 N, [% Y1 G
当我看到这个帖的时候 已经有多位会员质疑了- \! \8 |# Y# `7 S% D, C* U
我是不懂第6个还是第7个留言的
& }  n2 v/ d  h$ D4 Z而我的留言是“注册时间 xxx 开帖时间 xxx”: b6 U+ I$ d) o
xxx是因为我忘了真实日期和时间
% C5 j. S! C( V5 G' }但是肯定是同一天 而且只隔了3个小时左右
9 n4 K( W0 B& n) Q结果呢?
* i; m- E6 W- q" p2 a0 H3 B* X有会员开翻车帖了 我记得你也有加分
& O$ V/ w5 k4 {+ n8 y6 ^另外还有2位会员留言说很多服务没有做  y( t, C* U. T. p5 E
其中一位会员是鱼柳哥" K! K9 u% _3 h: d3 Y

9 R; a, k5 }6 Y$ w' H% t第四个 coco* s( F: m) p/ z, r! ]
这个你最熟悉了吧
6 x/ j# c5 M: }当时我的留言是“楼主,照骗是美颜了吗”
& u0 g+ N3 _# p3 z" m6 I* Q4 U+ G为什么我会这样说呢?
3 c) |6 Z* C; u& ~6 }就是因为楼主自己前一帖
5 a- A* m1 ?1 _5 R/ ~' P, N' [$ ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534; i* T- a2 F- e
帖里的照骗已经出卖了她
+ `9 x& |6 C2 a) r0 i虽然看不到脸 只看到下巴
, T. X1 K) z' a7 i但是很明显地暴露她的年龄了
* _/ j0 s6 K0 q& e" U# U: ~而你 看过真人的人 觉得她多少岁呢?
* s4 h( q6 Q% }  m0 l答案不用告诉我 你跟你自己说就好了$ M% h& h2 k1 o1 @0 y6 g
' j) o6 h1 X7 h' ^* O$ c) R# O
我在前面有说 我有一点针对富力帖
1 w. K5 U3 j4 H但是我并不讨厌他: ~. \9 I# T: y8 n
甚至我还喜欢他
8 ^5 D4 I2 f. m6 t7 x+ W因为大部分的富力帖是很有娱乐性的
7 A+ `4 P$ q: r4 Y9 J% O他能在我们忙碌的生活中 使我们得到放松' ?& }5 p9 t# [8 m/ q, V# X3 o
现在的现实生活中 我们都感到无比压力4 h9 h8 M/ Q7 _7 [! K
如果他能令到我们微微一笑 何乐而不为呢?
+ k4 ^# ?. [0 B5 U& F$ |# J: C! a2 D$ V
最后我想和你说
& o3 o& I+ r/ [' W( }8 `6 ^虽然我们的理念不一致& T+ w3 g$ D, ^/ ]
但是我相信我们的目的是一致的. o* Y2 U: D( Q# {: x
就是希望新山区越来越好!!
# q: g, r. ]& x9 ]4 [2 b
- F: `" d# H% }- H# Z+ k
3 U* D# F4 N, B4 P: N

( A; Y7 G- n" b4 ]6 q8 R' J2 t5 b' W2 Z& n) m
很好* b, y* G" v2 h# p$ |* p) [9 P$ s+ }
其实枪手帖很明显的
: R2 B- b) W- `很难骗到会员的
" V4 w( e0 Y& x, Z1 ^0 b
. e5 D* T7 X6 g% `
" e1 _! {" G3 o# Y  d4 j除非到了恶心的程度3 C, c8 Y. p" L4 e  f" _; h
审丑,扭曲事实,那么我会去打击它。
7 l1 A1 V& Q/ @2 V/ T9 e" f
! R( @; ~0 u# E不然我是当作娱乐来看
2 o/ ?; }/ J0 [$ ^
# h" l( [5 d) f! C: v0 B
  J4 ~% K# o3 o8 D; u5 Q& q0 k3 M9 Z; ~1 F
主要是不要打击普通会员写报告的热情。
3 Z8 n' T4 R1 C# r/ x
# |/ {) `+ m' U, L$ k让新山区越来越好是多点搞女多点写报告。

heavenam2 发表于 2024-1-20 04:45
& V  N9 x4 @2 P  ?/ s, a6 J6 `2 u既然你这次主动开口了 那好吧) P8 f/ U# N/ ^4 L  N% ^
我们这次就以和平的气氛
( N# v3 i3 ^5 }* e理性地讨论与交流
. A* Q) }9 ]& n. g4 l, _, B" r0 a
所以现在我就在进行你说的
6 l0 P8 t* ?0 L4 G) r“耐心观察/ J' z. [4 A* z6 g# ?
谨慎少言”
. Q( D% Z' s" Y- ^4 C% p% D" f7 h: B. W
我只提出疑点
" M$ h% Z" P. W( h) E8 V% T6 N不和楼主正面争吵
( R2 s! \  t9 f& D& {* _然后默默地等待

miao229 发表于 2024-1-20 04:522 p% L) C. y7 z" g) q  ?+ i4 J) ?( b
所以现在我就在进行你说的! e- X1 p, J) P) x& F5 Q' F
“耐心观察
) H5 v  R" L) A2 O- f谨慎少言”
! C- A) L" d/ ?$ T" T0 v
我们继续观察。

baccarat 发表于 2024-1-19 23:32
+ X. u+ r& M8 @  Y( Q# Z- a: ]谢谢大大的信任
& A* T0 q( Y  o0 {
记得写多点真实报告哦