WishCT - 愿望城市

用户注册

被摧残的富力良家, COCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-17 16:53 编辑 4 `1 K6 A& D0 B4 d; w

) k$ U* H9 j# G又一次到富力和顾客谈生意。事后,就想顺便找个小姐姐乐一乐,就想起了和COCO温存的画面。
; h' N; T+ r! A+ V' V/ I- S' n) Q
$ k0 L3 w+ X6 U% a+ _. S发信息给COCO,一个小时后才有空。也行,就先吃点东西。新开的那家菜饭不错。
' O8 ~$ i. ~$ O% J/ A. e  `  ]
/ `8 W0 ?! M+ G1 }- P8 q; ?一个小时后在绿色少发等COCO。一个月不见,COCO依然带着招牌的笑脸走过来。
& p) |( {5 r- h/ v; K4 o3 z0 O
特别喜欢COCO的按摩。后来发现COCO的配套三已经没有按摩这个选项了。我对全身漫游,胸推,丝袜诱惑,臀推都不感兴趣,就加了马币50享受COCO精湛的按摩。毕竟,刚才和客户唇枪舌战是挺累的。享受高级按摩,享受完美性福,享受梦寐以求的大奶,花马币230+50还是很值得的。' W3 G7 e. ], B, Y. L

% P3 _* W2 i9 k* e. g) L进到房间,互相脱了对方的衣服,洗澡按摩后,压轴来了。翻过身,我喜欢COCO趴在床上,摇着翘起的双脚,快乐的吸着我的小弟,还不断的用妩媚动人的眼神笑淫淫的看着我。我受不了,我要。COCO就给我的小弟戴上安全帽,两人就开始上演了不可描述的画面,一直到两人气喘吁吁的躺在床上。  j) D0 W. w0 v* }: Y4 F, s9 P- y
1 O2 @5 }. o3 l4 t( U  l
上次和COCO爱爱的时候,是非常小心翼翼的。因为爱的太起劲,那张大床也和COCO的大奶一样,摇晃的非常厉害。我可以用手抓住COCO的大奶,却没法抓住大床不让床摇晃啊。最刺激的是,COCO的淫叫声和床震动声成正比,恍如电影场景一样。一时间,真怕那张床会突然坍塌。这次COCO换了一张新床,没了后顾之忧,除了可以享受COCO呻吟的淫声,还可以全心全意的想怎么“爱” COCO的姿势都可以。
' p4 G" M# }. h( [) }# I" ?! j& r1 w0 Q, J0 H* ?0 ?2 M; S3 |1 w2 N
事后COCO告诉我,楼下29楼住了一个小姐姐。每次COCO在忙碌的时候,这个小姐姐就会听到楼上床摇晃的叫声(还好不是叫床声)狼友们猜猜这个小姐姐是谁?高高的,也是富力红人。哈哈,想象一下当这两个小姐姐一起在忙的时候,楼下的狼友也会被震惊到吧。6 }3 c- }' z- z$ H

, `# M! u- k; Z5 E* {激情后,COCO赤裸裸趴在床上休息。我则在一旁欣赏眼前美丽的胴体。
" N& b& k7 ~/ S+ I! O& ?0 Q( s0 c  G
' x9 u# E! ~+ U0 P" O' t# P
我突然发现,COCO身上有不少淤青,手腿都有。起初还以为是她跌倒了。原来这些都是狼友们留下爱的痕迹。问她怎么不阻止,她笑笑说,他们喜欢嘛!而且,COCO因为担心发声后会被狼友点差评,影响了客流量,就默默的忍受这一切。我说天啊,怎么可以这样呢!怎么可以对一个这么美丽善良的良家下狠手呢!# ~( w1 y0 }) `( v3 j

/ Z  K0 @+ h  j5 ?1 ?我灵光一闪,想起了第一个写COCO 狼友的FR《R&F新人COCO, 很COOL》“在顶峰上不停的吸,不停的抓,她也没有表现不悦,有些姐姐会提醒我轻点,COCO不会,她让我自由疯狂的发挥男性本能(完事后,我才发现她完美的乳房伤痕累累,我很不好意思,她笑笑说,你喜欢就好)” 天啊,COCO完美的乳房,一个完美无瑕疵的艺术品,就这样被这些不懂怜香惜玉的渣男玩残,太自私了。6 d  ?9 E, t7 R% J# H
  \) {+ T" q: {% @  Z% r7 r. T
不过,COCO还是有底线的。她笑笑说,上次有一个客户,趁她在洗澡的时候偷拍被发现。她很生气的夺过对方的手机查看,何止是洗澡偷拍影像而已。大声斥责客户,现场命令客户把手机影像照片删到干干净净。
( a- f: F3 c$ \* M; Q1 T, Y6 D
+ ]* s4 C, I6 D- f: ]1 E% P. H- q& g% ]: x$ D" j& D! q" s
这张是我们在聊天时,我为COCO拍张美美性感的照片。是不是笑的很天真灿烂。只是不知道,COCO继续这样被人无情的糟蹋摧残,笑容会不会随之渐行渐远。& A' ~; T( A: M8 y" D# r7 }! N. B' `

" R) L# G! f6 ?4 s现在我可以理解,为啥有些服务不错小姐姐会翻车,狼友也是需要负点责任的。
5 M7 {# [- V+ b
" H* d1 [6 \+ |" }# K1 Y喜欢COCO的狼友们,准备去找COCO的狼友们,好好珍惜COCO的身体喔!
6 W( J/ R/ W/ ?4 F; V8 H( d
* ?$ G$ }1 |1 n这是是COCO新的服务配套。经过富力的洗礼,COCO不得不做出的改变。8 V3 Q' B5 G; f
6 X( n$ P6 h4 I& B2 E
狼友们可以联系 +6011-14356958( @+ \/ T- m' r( J8 {+ t, k; M1 h
或直接点 COCO WhatsApp
; a3 ~; T( j# R& V- x0 T9 w* G1 }# q: h% o
只要COCO还在,我就会回头; W% |/ r9 p% K! G+ \3 L/ B

" o7 d# s( H2 }3 d- a
4 W* S1 k! W3 d; H" W% _3 eTelegram小帮手:
6 }/ _+ e. @, d% R感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

! O5 Q$ d9 \5 R: P/ ^  z5 ^, }http://t.me/wishctforum33 V3 [( V  n7 v7 ]4 e& N, h

3 b/ M0 z/ j8 l7 s$ h$ _愿望城市Telegram好康分享已经开放。
$ Q7 v" [! N+ g7 A( Ghttp://t.me/realwishct

, {  Z. x" ?: c1 s6 z9 ^

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

看起来很棒哦$ c$ @- E% {, @- j6 [9 E

5 C. K& P0 O6 |' R' _! R可以舌吻舔鲍吗?

heavenam2 发表于 2024-1-17 11:56- ~! K  h3 c' p- P" N8 i( C( R
看起来很棒哦
" Z, H4 F) C3 ]. o
! w; ]7 m% H& K# T/ B' Y3 Z可以舌吻舔鲍吗?

/ L& S; E4 A% I: P! B* s3 O可以舌吻舔鲍哦
% M8 T" K# Y6 c* L6 s/ y" o
0 k5 A0 G/ B7 X7 Q0 z$ ySM就不可以

评分

鲍大大 + 4 可以舔鲍洞,抓大奶很好的中国妹妹哈哈!.
Luluv + 4 SM不行哈哈
裕泽 + 2 可以舌吻舔鲍 就感觉值回票价 性价比高.
heavenam2 + 38 很好,感谢分享

楼主 照骗是美颜了吗

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:00
, |( p7 c5 g- B& O3 s# n. n; B4 X" i可以舌吻舔鲍哦  ) F2 m0 a2 d% C# p& O

6 X* D( O6 W6 X6 s0 s0 TSM就不可以
* T8 P  r8 i. k/ @
很好( m6 X! _" H& a- X9 B) A
感谢你的直接了当分享。

miao229 发表于 2024-1-17 12:11
0 F* t7 G0 S$ @3 s2 E楼主 照骗是美颜了吗

) o! v" T# K9 z4 @喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。
8 S6 o5 a3 Y# c1 Y% W( J
6 g3 J) q+ Q$ V1 {6 t( ^5 `5 P) Y0 Z7 H" T0 r8 n: S
这是我后来和COCO一起吃饭拍的原图。是照片,不是照骗 5 J. K' l, C7 p8 b
) d- _+ W+ t. i. _9 P* A1 L9 c

评分

xiaodi69 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 真实图片加分
裕泽 + 2 好好看

有一点点蔡依林的feel

之前月她,一直延后!就找别的!下次再找她

还挺不错看的

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48
9 I2 u9 {: W7 X& F$ I- Q喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。
& _% u5 H$ P3 t) b& h
呵呵真实图片加分

感谢大大的精彩分享。。

我发现富力的中国妹好象都不爱剃腋毛。找过几个都是有腋毛的。- {. ?; A% A8 H; ]- S
看第六楼的照片,隐隐约约看到腋毛的样子。

heavenam2 发表于 2024-1-17 11:569 @) J8 J, b$ B4 A
看起来很棒哦
* Q: ~. I# {# \) p8 w
/ h6 \* l, f. H/ @, \可以舌吻舔鲍吗?

7 g: b. f+ V; |0 g( G南哥,你忘了问一个。可以舔腋下吗?

Jericho12 发表于 2024-1-17 17:074 b+ @& k' h: a* h5 V/ {6 u
我发现富力的中国妹好象都不爱剃腋毛。找过几个都是有腋毛的。
0 a0 H8 i- x% r; g看第六楼的照片,隐隐约约看到腋毛的样子。 ...

! M/ V7 `+ d( R7 \0 j* V哈哈,有女人味。 所以几乎都有腋毛的

Seanwei2020 发表于 2024-1-17 17:51
6 G# b( a+ Q' l; `+ _% j南哥,你忘了问一个。可以舔腋下吗?
; e5 M, e' a7 g, K8 A' ]
这。。/ e% l: r7 U5 V$ ?8 c" t

. G& S5 C1 B* F# }7 `+ E- c( k* x" f4 \2 p/ V7 M" J
这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-1-17 14:53  [/ b! k/ l3 c
呵呵真实图片加分

& n. J+ N# F$ y  y谢谢南哥的鼓励

楼下29楼小姐姐是哪位呢?

感谢大大的精彩分享。。

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48
) t( |9 L$ ^# w2 J1 y喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。
1 c3 m6 V( j# E5 T8 A8 b
比广告图更有韵味
& A" s8 E4 h/ l
5 S, d* U; X4 x8 ?& f5 D) P; A我心动了: |7 n' P* m' i% S) l! Z3 i

: @  Q* v  e/ D  _* S  @事实证明人还真的是视觉动物  l! d) q6 j* S9 T

P2 H7 c9 F5 z9 Q5 Y0 Y( _8 R( o如果广告图放这个,我应该早就行动了
, c* G' c) P" x) r3 b& A) a9 a2 J; ~- W
虽然现在也不晚

Qetuo24680 发表于 2024-1-18 00:101 K8 |* l% H5 d7 n5 O
比广告图更有韵味
( `& D: t/ N( U2 g0 \$ H0 B
4 N5 F% U1 ~# ^" p我心动了

7 d0 h4 p. T# a4 [) y呵呵,今天试车吗?  w& }7 L1 \5 `0 d: P
: _2 x/ x4 P3 ^9 I; O7 B( \0 ~$ m
记得写报告喔

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:482 |# f$ {- e- I- z# I2 u: q
喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。

8 S; S  a2 ~9 d/ p这张没开美颜的话,是真不错~

lazyboys 发表于 2024-1-17 22:490 k# C1 T) e; Z! J
楼下29楼小姐姐是哪位呢?
, D: N" G% C% I( x
你猜猜看?在富力也是红人。高,苗条,专注按摩,广告没有下水服务
回复 0 1

Qetuo24680 发表于 2024-1-18 00:10" {* }8 o! f8 W
比广告图更有韵味3 w" m, M- m# q0 k' n# d+ W
5 U  {% V& `4 Y: x$ I
我心动了
9 k& I* a" d$ g/ ?5 r: n( u% T
给你一些提示吧9 @9 o1 ~& B5 Y
在楼主的头像下面点击“帖子”
- f- Q8 O5 b. `然后选择“主题”* j" K) }# W. @3 A1 ]- J
你会看到全部富力帖1 ~* t- i  s# S
没关系 这不代表什么
" Q+ t  n  C+ y" L' K然后你一个个主题看完1 x! \; L5 }" i3 t6 }1 [" @
记得连评论也看完
% g4 m7 _4 p8 Y, n; @" p. w2 a6 P9 z0 `* g2 c$ B
我只能说到这里4 w' B8 w; L/ y" V% O4 l# P
真假还是要靠大家自己分辨

miao229 发表于 2024-1-18 13:53. N/ r$ ^7 G# J6 j, h; r+ B2 A
给你一些提示吧
3 K/ H+ f# Y* \) k" f在楼主的头像下面点击“帖子”
( O, O: E- K4 m( _1 V6 i2 E- E% c/ H然后选择“主题”
$ y2 {) K$ O. H) s! z
谢谢提醒