WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 一日三响炮31老师,183,185越南姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 b; Z2 D1 f- J: @
, C' c6 e% x. y  Z' P, P; Z约了几个狼友后14号凌晨我又来了
: N9 ~6 n9 u2 I& t% M: ^! v) _* w这次点了最少工的老师泰国31
; e. Z0 e' ~; N& A4 M3 S在大厅这个老师就给我来个激情的舌吻. A) P! U9 \" `3 ^/ w" E. M# I% O
还对着我的龙弟上下其手,我也不客气的伸手向她的妹妹摸去& r- U  L2 W8 g( N+ t4 _
一摸才发现没有穿内裤
1 q2 j, r5 d: h& w' |就用着我的小手不停的挖阿挖+ k/ z8 m: v7 Z6 x
进房后还没有冲凉老师就开始了她的服务
: {( ?& k/ R5 \. P- \一轮激情后就开始了床上运动
4 z/ B! X: F4 N4 P0 w2 b传教式骑马后入这是不可少的
) o5 o0 U1 t2 V突然间老师就问我要不要火车便当
3 p3 l8 `, M- w  i* b原来老师有听过我的火车传说哈哈哈
" U* S- ]! H) ]7 H- M就满足一下老师,不得不说老师的配合度非常高
* {  _; M! m- n- o9 V# T是我火车便当最配合的小姐之一
" I' w5 f8 m+ c! k" k结束运动后就回家睡觉了" ?3 x! c( r0 l
中午时分我又来了; P4 ^5 r: Q- [/ C+ z
这次就点了笑起来甜死人的183
$ {3 O$ {: s+ C6 Q! |2 r) G* g) K/ k进房后一样的sop 过后
: ~- F7 P, L: u8 B/ Y4 D* F+ s: R发现到小姐的服务有进步了,比上次好很多了! O, t/ C7 S; M  n: z  E& ?0 @. O% I
不懂是否经过哪位大神的调教
! E6 Q8 D2 K7 [% H/ {0 v/ l8 V一样的舌吻加几个爱爱姿势9 ^, k0 t5 _# Q* G8 Q3 C, L% G( `' j1 B
还给了她两轮的火车便当2 U% P/ c. L* j
结束后小姐指着我的手臂比起大拇指,说我很厉害很壮! C- Y# x# D* L3 J) S5 [: n; \0 l
去大厅休息一阵子后就点了185进房开战了
3 _- v# P& M! x; }, z; `' x一样的进房(冲吻舔口)sop过后9 b# N  s4 A  p, Z. M. K. H
我就用手摸向鲍鱼,一摸就发现已经水汪汪3 R5 T4 J1 K( H2 P% T
用一根手指抽插,竟然让鲍鱼喷出水来
7 {) ?! T+ I+ X: S# R( E/ o& f1 {- }经过几番的性爱姿势后,我向小姐提议我要火车她
8 q# `9 a2 x5 b  D+ k2 u$ p! B) O小姐非常的惊讶我竟可以把她扛起来火车便当
8 B# p/ E: ]6 @事后小姐对我讲这是她第一次尝试火车便当+ R+ ]* J# S* @( D0 l! q
因为她的体重几乎没什么顾客能够扛起她1 G3 s# p, M% n" q6 u

0 a# r$ J6 }3 O今天的体验非常不错,也许下次会来双飞姐妹花
! b7 Q9 W+ y" T- T  T* V9 @6 r
6 r" {: o* q  S+ M4 Q
5 d. K$ \; \! i* u* V2 Z% @7 \5 @$ X5 ]( W8 r

8 Y- a3 I& K6 \  j  kTelegram小帮手:) F& v) k9 C( g: h7 h% a
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! F' J6 U$ J0 z: T& T
http://t.me/wishctforum3
: C# j# m6 o& q- ]! @$ V
+ Y  x6 }1 m7 D8 G' V愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 i6 s5 q3 _- G$ w) k: x; zhttp://t.me/realwishct

评分

南方之虎 + 6 精品文章
jing1007 + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
鲍大大 + 4 哇靠!水嫩嫩的鲍鱼会喷水!爽啊!哈哈.

感谢大大的分享。。

用一根手指抽插,竟然让鲍鱼喷出水来
6 L9 m- @4 Y) A7 s

" ?% f# C) `: \3 v+ @难道是传说中的喷泉

没有穿内裤黑森林不就给餐厅的顾客看到完

snak3e 发表于 2024-1-17 10:25
0 D& |& Y9 a9 ~/ N% W  M3 F+ [4 ]难道是传说中的喷泉

( Y1 A- A; ]2 H. n9 A0 ?+ x6 C+ s那种其妙不可言语

miao229 发表于 2024-1-17 12:14
' v, G8 ?7 Z- G& P没有穿内裤黑森林不就给餐厅的顾客看到完
1 W2 d2 }+ o& l6 E
她拿围巾遮起来$ g4 M( w& c8 |9 k
我就在那小小的花园挖呀挖呀挖

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 12:17
& Q6 P. j" }3 x/ [她拿围巾遮起来
7 T* R. Z( l8 W/ m我就在那小小的花园挖呀挖呀挖
( g6 r4 G/ ~. z  e& q# p- `
请问185身材如何?听说是罗里级别?奶大吗?几斤重?

bugger2 发表于 2024-1-17 12:46
" s) m, e* Y9 k5 \8 w请问185身材如何?听说是罗里级别?奶大吗?几斤重?
# T& G' ~# \9 Q& v* P, f
5 J. _& v2 W! G" [# k  h
萝卜青菜各有所爱
, ]7 k1 O. m6 V- Q与其道听途说
6 Y$ K* n, Y5 A+ {2 _7 |) A9 K不如身临其境

看到大神的报告 佩服的五体投地 看来大神很壮啊

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 12:17) ~! I# R% s. h, e+ H/ v
她拿围巾遮起来2 V7 _: C8 _6 N  B, ?
我就在那小小的花园挖呀挖呀挖

0 v! D7 b- |% O8 k# K- N那是不是很刺激

miao229 发表于 2024-1-17 16:46
8 c+ G' C9 V/ y" S6 H( k, x8 e那是不是很刺激
& b, H$ q# {) {. y0 B3 r2 j0 y; K* x  L
嘴巴在舌吻! k6 M, Y7 r. `3 W* a# K5 w
一手在扎奶
, @3 M# r6 W8 R另一只手在挖7 [$ ?7 p# p  e
大厅很多人看着
% D1 x0 M' q, T3 E9 X非常的刺激

xepa 发表于 2024-1-17 15:19
4 d- p' {. ^! \7 }看到大神的报告 佩服的五体投地 看来大神很壮啊

4 G6 v0 Y8 e# P5 j' p, i8 ]# o只是比普通人壮一点

呵呵双飞姐妹花记得写报告
$ l; ~% D! D) |% a2 W0 V( Z* ~. q5 m2 P7 {4 I
$ B6 i1 ~) p$ y( v4 r8 h% Y( j
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=379334&extra=

heavenam2 发表于 2024-1-17 18:21
7 i$ T6 h$ u: f# q' q9 h( V呵呵双飞姐妹花记得写报告
; d, j3 V. |& I
等我上了再跟大家分享

评分

heavenam2 + 8 加油↖(^ω^)↗

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 17:41
: D* ?0 l; X# Y5 V2 N# B只是比普通人壮一点

3 T2 C( d" k( J大神谦虚了 坐等大神的火车双飞之行

xepa 发表于 2024-1-17 18:49# B+ i. ^. e( D5 D
大神谦虚了 坐等大神的火车双飞之行

" C+ ^$ n& Q  n6 `+ T/ ?这几个星期顿太凶了1 R! |2 R9 z6 ~% E
有精没金啊

一天顿3轮aman的 不错啊!
' n6 M/ \0 S+ E( n2 L( Q4 y还在大厅舌吻 ,全场焦点

cyclone516 发表于 2024-1-17 22:02
. B* w) y' j* H( C4 A1 m* l一天顿3轮aman的 不错啊!- C! @; K* c; _+ _' J
还在大厅舌吻 ,全场焦点

* f- o) b% M0 j' y6 n/ O% V2 S大半夜了还被全场的顾客看着呢

评分

cyclone516 + 2 太刺激了!

楼主大大连 185美眉都可以火车便当,厉害!, ^; Y5 E% S5 N! \
Orz

hoosdathu 发表于 2024-1-18 00:58) p5 t" Z3 _9 |" Q) V
楼主大大连 185美眉都可以火车便当,厉害!
1 H, c+ Z: |% W6 z5 o7 S Orz

1 n. j, K1 p) q3 s2 T姿势正确体重不是问题
8 C7 J* V; Q3 `. s( A当然腿力跟腰力很重要

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 21:164 J$ [1 R% \+ P2 N3 t; a6 ~
这几个星期顿太凶了
4 U6 ~% K& I) f% A8 u1 Q  o! |有精没金啊

# `7 ~; y: V4 l: X" }) q* G我也是 算到来差不多要10轮

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 17:40
' }5 g. m7 p) h0 J; ^" m2 T嘴巴在舌吻
2 ?& Y1 c! q, ~" g一手在扎奶( |5 D- j2 G# ^4 r  @3 ~7 [
另一只手在挖

- U6 u3 t: c3 u1 w我不相信!
) I  w8 g$ B6 T7 R% J6 Y除非你在我面前做多一次

miao229 发表于 2024-1-18 15:40- V) E- d+ m+ ?
我不相信!
& U+ o% T0 f* f+ l除非你在我面前做多一次
8 ?! C- I$ p) r4 B9 h, a# P
哈哈哈K N N

火车哥你头像838好多个月了,
5 n; i& T: }4 ^5 r# }) i# W% Y2 z; Y1 Z1 O
838也不见好一阵子了,不知道几时回归。
; P1 t  K+ W6 F' A% M
& B9 j6 B/ |) i% U! @% V现在你的头像要不要换一下?
5 R! k+ v9 |6 v- X: _8 t
8 ], c! P, }2 X4 l, k+ c2 X希望火车哥再把183调教调教ADJUST她更厉害一些,
+ N3 b5 s6 ~2 u2 |- f. F! F2 U- t: y9 i5 x0 n- X( r2 [
造福大家,火车哥好人一生平安。

评分

隔壁小陈 + 2 好人一生平安