WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 303 & 183 part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-20 19:17 编辑 , z+ z0 x1 [7 w6 T

2 K# O* ?( |, v第一炮给了303后有点累的我 先在客厅休息一下
* n) g8 [- Z# e/ ]" B& R0 G  g这时候看到183已经出来了 和她的姐姐185一起吃午餐 看得出她们的感情很好哦, Y8 u, u+ C' f8 Z; D
妹妹的打扮很可爱 有点像以前小时候和女朋友出去走街的那种打扮 很清新 没有风尘味7 S+ N  u- e$ t# j/ x8 r# T
; D6 D: ]7 F+ {- v; H. [' Y
在等妹妹吃完午餐的期间 没事做的我只能默默的按手机 差不多30-40分钟 终于看到妹妹吃完午餐了# x2 Z" Y2 s+ H  p$ m- P
和captain说要找183后 她就坐到我隔壁来
0 ^/ l& v. y0 r1 J4 {7 U7 F妹妹全程是笑脸 感觉很开朗啊 笑的样子很可爱 很可爱 很可爱 重要的事情要说3遍
" e* ?: d# P' ~1 x: D6 b, A/ n" w这时候我心中的A场颜值排名发生跳动了
% p+ {" @1 s/ Q) H5 f- J6 _和妹妹大概简单的聊了几句后 就带到房间 既然你都吃饱了 就到我开吃咯? 4 B5 M' }6 d/ [8 u2 X) S! n7 P
等她回到房间来后 她让我一起冲凉 看她脱了之后 wao 感觉不小哦?应该有C 就她那种身材而言绝对够用了
' }1 z9 M% A0 {) V4 X: i冲凉期间我的龙弟可以说是全程起立 我明明很累了 可是老二却很精神 看来我老二确实对妹妹很满意
2 L0 \. s( X4 q  ~7 R. ]! w她也会一直挑逗我老二 我当然也不放过她的奶子 很好抓 软软的
; `0 [" a6 A6 K6 R: Q5 \- n要冲完凉的时候她拿漱口水给我漱口 自己也有用 心想幸好不用再闻到食物味道了 我很满意
3 ?( V' l% K, |漱完口就直接先来一个舌吻 嘴唇很软 就好像软糖一样 第一次遇到这样的嘴唇 会让人上瘾 不想停下来
5 S/ a3 v0 M# b( |# ?) \" _. i- J: T冲好凉后就到床上等妹妹来服务 在服务之前再和妹妹舌吻多一轮先 她是我接吻过的女生里面 分数最高的那一个了   M; u5 F4 F! o' H# t/ i+ O9 [
之后就开始服务我 稍微舔了舔奶头 就转到老二身上了 好像没什么经验 $ F0 N4 n8 r7 f: N3 N7 G" {
口交老实说没什么感觉 连一半都没含进去 就含到龟头再下一点点那部分 也不懂是不是她的嘴巴太小?& K7 l0 U6 F3 Y7 M
口了差不多5分钟 我就稍微服务一下妹妹 就直接上套开战
  Q. D9 v- q2 a2 p. A4 R一开始照旧先来个传教式 不到10分钟 感觉手臂有点累了就换狗趴式 屁股也是有点肉 算好顿- n8 j$ ]* A1 N: V7 ]4 K
顿到累了 感觉体力有点不够 想让妹妹骑上来 我好休息一下 3 W/ _" O4 c8 x
哪里知道妹妹是无执照骑手啊 完全不会的那种?她是有在动 可是我们的私处好像时间凝固这样 没在动的感觉啊
' ^" I8 J/ ~( A+ N没办法了只好我自己动起来 幸好脚还有力气 还可以勉强让我主动5分钟左右* y* E# k' z3 d3 f! r
脚也差不多酸了过后 还没想射的感觉 就让她用口和手帮我弄出来8 K* {4 E6 k* w: ?) X* b& H( x2 Q$ t
虽然妹妹一直说nonono 可是还是会做 女人果然是口是心非的生物 8 f- X1 j2 I" h8 ^. @. ?2 {& n+ a
不过她的口技是真的没办法让我射出来 最后妹妹说他口到嘴酸了 就又帮我带上套子 想让我继续干
" y: C0 w7 Y0 V' h好在她口我的这10分钟 让我恢复了一点体力 我就继续用传教式进行最后一轮冲刺 最终还是得偿所愿射了出来 $ Q4 W+ v' |& n4 v7 t
就算射了 我的老二还是没有消停 明明身体很累 唯独老二很精神
) m, M2 U1 Y6 \" [* W冲凉的时候妹妹看到就一直抓来玩 冲凉之后我就出去准备换衣回家% |! s$ Q8 Z: V1 x& Y9 X
结果在那边遇到178 她跑来和我说了几句话 还问我开不开心 我当然很直接的回答 开心
  D/ C. g$ Y, s: t然后她就一直打我屁股让我走走走 这样看来她的记性很好哦 明明以前只找过一次 她却认得我2 ?+ q2 s( T; b8 j
看来下次要来tam一下168和178了 不然又要给她们suansiao 做男人真难 ! n& a8 S' O, P

4 ]. x5 e. Y' F# [0 e6 H) b号码: 183/ ]  f7 ~- [  y2 [$ i5 t! G
年龄: 209 R! T1 W2 i; ^9 t0 Y5 y! e" M( d& R' k
样貌: 9.5/10 (颜控) 样子清纯可爱 笑起来更可爱8 k" d1 D& X( L1 J* `% L
身材: 9/10. a7 v; R$ R! {6 `& e" \
胸部: 9/10 应该有C 软3 O7 C8 [; H3 N0 |7 z7 O
鲍鱼: 8/10$ |; n1 o2 H8 r4 {& x2 ?! O
接吻: 100/10 可以舌吻 嘴唇很软
. p$ Z1 {: i/ w3 u* e口交: 4/10 一半都没含到 分数也很难给一半了 / R; c. C& H9 E. J: m+ G0 Z
爱爱: 7/10 经验不足 女上的姿势有待加强+ ^* A0 U7 Y, U5 I0 i; m
女友感: 9/106 e6 A  K1 X. I: h0 y" w- y
回头: 会 希望下次技术有变好
, w" H3 ?3 N. ?3 c; \8 r9 z' c0 [; B  Z, L* \; v  q: ?
Telegram小帮手:1 u& C" H7 C5 ^2 r* A
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

. H& M" N2 }% rhttp://t.me/wishctforum3' p) _  V& k  y' I. ]

9 k6 j1 Y, w$ b/ ^- @+ W愿望城市Telegram好康分享已经开放。 & R- ~1 @- W' H; L( S
http://t.me/realwishct

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 来了 来了 part 2 来了
鲍大大 + 4 水嫩嫩的鲍鱼哈哈!
miao229 + 3 感谢分享

年轻妹妹可以舌吻很不错了

jeffyhui88 发表于 2024-1-16 16:18
- o) c8 l4 M8 Q1 Z+ ]! x年轻妹妹可以舌吻很不错了

3 T$ ]: ]; h" V% N对 而且妹妹很主动先来跟我舌吻 一有机会就吻个不停

你带上我,我帮你tam 168

感谢大大的分享。。

kelvinthang 发表于 2024-1-16 16:45
9 Y$ Z6 o# F/ K3 G- p$ P8 q你带上我,我帮你tam 168

* f+ |$ @! T7 n! _6 I; Z0 N我tam 178 你tam 168 好像不错哦

抱歉是我太差,请问Aman在哪里?

Trycar 发表于 2024-1-16 17:155 z3 u. ?/ n' |1 I) O) b
抱歉是我太差,请问Aman在哪里?

7 g/ [1 C2 l; I& cseri alam amansari 你可以去广告贴看哦
回复 1 0

xepa 发表于 2024-1-16 17:15/ V; k" R8 ~& s$ ?. _
我tam 178 你tam 168 好像不错哦
2 j' ~0 x# w' k: B% q: v! f
178说我来了很多次,没找过她做工一次

kelvinthang 发表于 2024-1-16 17:32
1 l7 t/ ^( d& h1 w" {/ Y, d) ~+ ~178说我来了很多次,没找过她做工一次
5 {* a/ M/ Y+ o* U- M1 C
我们一起去 然后你找168 我找183 再一起走去房间 看她什么反应
6 j' n. z0 ~2 ~& H3 l5 ~  t6 W话说 我昨天打了2炮出来 她就一直坐在沙发不然就走来走去这样

带上我,帮你tam任何号码的小姐

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:41
% M  w- z  i, C2 o带上我,帮你tam任何号码的小姐

9 x! G4 i" B7 b# V5 X; O# Z你是大神 应该是你带上我们 大神出马 什么问题都解决了

xepa 发表于 2024-1-16 17:434 s* c9 C" o) r) i9 B
你是大神 应该是你带上我们 大神出马 什么问题都解决了

5 J6 g% w1 i( b# l* C  e" @" y到时候哥带你飞

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:55
4 W, B& l0 q- L( q6 c$ I. W4 I到时候哥带你飞

2 k6 P- F; U) y7 O9 C. D大神讲话就是不一样 等待大神带我飞的那天

178在哪里??

miao229 发表于 2024-1-16 19:02. X9 S. K' p" b7 d
178在哪里??

$ M: w5 ~, q1 l/ N% V5 S: S就一样老地方

xepa 发表于 2024-1-16 17:40/ T: K0 P0 c6 C5 z- E
我们一起去 然后你找168 我找183 再一起走去房间 看她什么反应
1 v7 R$ y5 B% z9 b3 ^3 n! _话说 我昨天打了2炮出来 她就一直坐在 ...

+ R; j: _& |. Z1 w$ r我会被某个小姐姐用眼神杀死。

miao229 发表于 2024-1-16 19:02
& D0 i* \! U' G8 s" r9 A) F5 Q178在哪里??

# J3 [& u' E! L! a她是aman 的隐藏版小姐5 O1 j% q- @. R1 w2 F% R1 L
只有到现场才会看到

178对你有印象的话劝你还是不要回头了,不然她会很啰嗦一直强调做么不要找回之前的小姐,从开始到结束一直碎碎念你之前叫过的小姐号码,之前我就中过,烦死人了

kelvinthang 发表于 2024-1-16 20:57. n- ?% Y* M% m& ]
我会被某个小姐姐用眼神杀死。
! t( |6 @/ `9 F0 }' R! b
不要怕 最多第二轮的时候再tam她

KNN7181 发表于 2024-1-17 01:02) b6 Q, J7 j9 F# X
178对你有印象的话劝你还是不要回头了,不然她会很啰嗦一直强调做么不要找回之前的小姐,从开始到结束一直 ...
8 S9 k4 L9 {9 l" b
这样恐怖的咩

很真实的报告!
7 [9 w6 Y" s9 j+ j) s* ?
) @: o% `/ }$ \$ F我的体验也和你差不多,
- u) `1 x+ [( o$ ~" Y( c
! m4 T! z( m2 Z2 p9 i不过我是她来的第二还是第三天,: s" Y& g3 `) e4 G' o$ f3 O

2 W( s0 N; T8 P那时候她还不会口,
; y, C  |0 W' e" p2 d0 ~- t+ a" L$ F( Z3 y; _& ~/ U
看来她的骑功还没有进步。

新手上车 发表于 2024-1-17 16:33
: J8 I5 L1 n3 K7 e: e# m很真实的报告!
) _% t) G0 _6 Y8 C
" ^' s: }- l+ `$ ?; M3 @; I+ S我的体验也和你差不多,
. F2 d! @( N4 p9 P# {
因为你的头像就是她!!

新手上车 发表于 2024-1-17 16:33
0 e2 Q& N5 `& r/ m% ]4 \很真实的报告!
. c' g9 Z0 C4 V  I( D6 \% O9 a' f, d: [, |+ W4 o6 e
我的体验也和你差不多,
- k# ~2 U9 K. ~# K+ Q3 U
还需要一些大神调教一下才行