WishCT - 愿望城市

用户注册

路过 Austin 南阳街 偶遇越南洗头妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- q0 x. Z+ u8 ?5 A7 u
- c1 b$ {4 ~1 }Austin 南阳街听说奶茶店多多 美女多多, 今天中午就和兄弟到茶仙子量马路顺便看妹妹
6 C! E, o0 g% `3 E; t1 T# D" X! u当我们车子路过一间理发店时,无意间被一个身穿包臀裙的长发妹子的背影所吸引,; P" R1 r2 P' @) \0 {
招牌上有挂布条 类似 洗头 洗脸 按摩 的广告优惠, 我在想这难道就是传说中的越南洗头店吗??
7 y6 O( f  F1 m4 O1 g洗大头 + 洗小头?   于是我和兄弟就抱着好奇心去问问。% A6 d: E7 m% p
果然一进门口,就有一位越南美女招待我们,有倒茶和很细心的慢慢介绍配套,好可惜的是,
* l1 Z* M' ~$ w  @这位美女是店长, 她没提供洗头服务, 不然我一定指定要她。 她看出我失望的表情,
. g  K8 C8 U5 e3 y( t她就马上介绍2位很年轻 很娇小的技师,9号和2号 都是来自越南,新手的样子,长得还不错,
; ]+ }& F$ W- p7 I) u4 v很热情也笑得很可爱,最终我兄弟比我更急,他还是开口问了 请问这里有其他特别服务吗?3 W  v  l2 o# y1 t" s
我顿时比他更尴尬,直接就不敢自视我兄弟   - b9 {) y) ^, H  o
不问还好 一问, 这里真的就是传说中的越南洗大头+洗小头 果然是好兄弟!
) q1 V% w& @* ?9 l) `/ C# I' j3 Y 哈哈哈哈! 我们都选了店长推荐的 148 1小时的配套 包括 洗头 洗脸 全身按摩 还有采耳
: q3 ^8 z! g1 v+ k6 B/ j2 B这是VIP ROOM 配套 所以2位小妹妹就把我们带去VIP ROOM , 店里看起来就像普通的理发店,1 @% }- j, A$ ^8 j9 J
没想到还有2楼 VIP ROOM , 我们就跟随2位妹妹的脚步到达房间,
4 I6 @2 p1 ^$ y3 e1 D+ }设备好齐全, 有洗头床 有SAUNA 还有 独立每间都有JACUZZI. 我带这满心的期待 把一身脱光 就躺在床上   
) o0 c- Z6 V" k! k# u8 u, ^  {接着就开始 冲洗头发 洗脸 妹妹的手工不错,很舒服就好像理发店一样。" p+ d1 S/ H; w3 d
然后就转身拔下,开始全身按摩, 一边按摩一边交谈,原来这家店才开不久,妹妹也是刚来上班。4 J/ _+ _9 T/ R$ o' c
按了大该20几分钟左右 , 妹妹就叫我转身 躺平,开始摸我的弟弟,告诉我要开始服务了。& M* [& V, U% {/ K; w+ V
冷冷的精油 倒在我的弟弟上, 我弟弟瞬间就起立了, 妹妹说可以摸, 随便摸,我也不在害羞了,3 w) @+ K6 N7 e' h& X% o
虽然不大 但是酬和,上摸摸 下扣扣 水多多, 妹妹也上下搓啊搓,最后在妹妹的淫叫声下,我还是交代了。( Z+ q- Y. K! ~0 T: x/ X
妹妹帮我清理后就让我放轻松,因为接下来还有 洗脸 敷面膜 和 采耳服务,一整套下来真是很舒服 放松。
' m) Y6 c' K( a4 H5 v3 N完事后,我看着那个jacuzzi池子 就问了妹妹 下次拿水疗配套可以和你一起泡澡不?, M; H" t) I0 k5 c, E: r; h
妹妹害羞的一笑说希望我下次再来试试这个jacuzzi配套 ,还会吊胃口我哦 妈的 弄我心痒痒 哈哈 :gs% G7 e- `  t0 j/ W
整体感觉还是不错,会比常见的按摩店 B2B 来得更舒服,毕竟洗大头+洗小头 洗脸 采耳 都是一项很舒服 放松的服务。
, Z8 [; c; G9 |) |  \% V; Y0 ?下次一定要试试 Jacuzzi 配套 !3 S( x  V& r. z4 p( N: v! O
- y% ^9 @$ x6 K
PS : 此店没有下水,妹妹说店里没套子?难道是暗示要我要自己带去? 1 |6 l$ l' M- v5 {, ^/ G- Z+ x! K$ N2 e
配套 148 + 100 小费 , 1小时半 还是很舒服的,不会赶时间,很chill & relax的一家店 。9 Q2 N3 P7 Y2 r: A% L
联系方式 011-6*43259* (*=2+2+2+2)
: Z- L( |, w$ _ 我离开的时间店长美女不在了,所以只能拿到前台联系,下次再来会会漂亮的越南美女店长     9 |" W& H5 S8 G) d* W. C1 k& A9 H. ]
# q- a, t7 ?5 }" H6 `% Y. o  {
Telegram小帮手:5 X* g/ O7 a, H0 O$ x& F
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 p# t  I1 ?+ m, j' ]/ J
http://t.me/wishctforum3
- t: C  \# |7 o; d6 @1 {
9 [, M' [4 P) J: K愿望城市Telegram好康分享已经开放。
/ O  t7 A; x+ A/ m" F! Jhttp://t.me/realwishct

1 ~2 g- M/ ~. K: I, E

难得的 越南洗头店  发表于 2024-1-16 02:43

评分

ct818 + 2 精品文章
Telegram小帮手 + 10 1
taco + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
davidwh + 2 感谢分享

wechat有吗。      

大大有没有店名?这样放松的服务也不错; |6 n/ `1 o  b( @
只是打飞机吗?有没有口?谢谢分享

100小费是自己要给的?? 还是打机的费用??

有没有店名????

如果是吉隆波的洗头店是口爆的

大大,能分享店名? 谢谢

打飛機+Rm100?

看你这个价钱应该跟我在米聊看到的一样,店名zen zone 南阳街最后一排,% k: m% }3 X$ P& r3 U
148 按摩配套+100 打机, 我问过妹妹她讲不下水不口活,最多打机而已

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

很像坡地的VS salon,价钱也差不多,不能下水。

mimishen7899 发表于 2024-1-16 08:14% h0 L+ \. L. ~0 H4 g
看你这个价钱应该跟我在米聊看到的一样,店名zen zone 南阳街最后一排,
6 X2 w/ b3 }' h4 J& ^3 a6 O6 ^148 按摩配套+100 打机, 我问过妹妹 ...

* B% ?$ }# L3 S5 U0 M我还以为你只爱中国妹9 P6 p0 R! E1 Q8 s

* Y: r: m5 Y, {/ b$ u话事话 店里有几个小姐?

有telegram还是微信更好

bibibibububu 发表于 2024-1-16 09:09
( e8 T! ?+ E/ s( }  @很像坡地的VS salon,价钱也差不多,不能下水。

9 E/ j% n) x, j( V" U% _请问在坡底哪里啊

koyasuann 发表于 2024-1-16 13:58+ @1 c( i0 Q( ~3 h6 C5 z4 V- j
请问在坡底哪里啊
# y: ^4 ~1 X4 T' A
在jalan harimau tarum...pizza hut隔几间。 疯马秀那排店屋

bibibibububu 发表于 2024-1-16 14:10, }2 u6 N/ H* y; M1 E
在jalan harimau tarum...pizza hut隔几间。 疯马秀那排店屋
8 j) D- R8 B5 [
请问大大有没有联系方式或者点的名字能密吗?感恩!

+60 17-760 7377

评分

03x59x5 + 1 感谢分享 7377

bibibibububu 发表于 2024-1-16 09:09, J2 q, k  @# f8 H# t, y
很像坡地的VS salon,价钱也差不多,不能下水。

6 S# I+ T8 H* `8 D6 b; n( Evs的是包了口爆,如过只是打飞机的话就不划算了
回复 1 0

miao229 发表于 2024-1-16 11:57) w9 v' Z, C- [
我还以为你只爱中国妹
, Z. Y% X0 J& |/ [
6 g( J# z( s: G# U2 L4 a话事话 店里有几个小姐?

; X3 v5 c  x5 `; z; j我是很爱中国妹没错但吃碗里的会看碗外面的
6 N) C1 `5 e5 A$ k& f: e6 R; K
* o7 `3 b# Y- E. w8 T/ h. [如果你问zenzone妹妹总共有几个我就不懂,confirm知道的有两位,人家妹妹有传照片给我,要看的话再分享

mimishen7899 发表于 2024-1-16 22:29
; b0 g+ K  O. |# \4 t  ~我是很爱中国妹没错但吃碗里的会看碗外面的2 X# O% ~. h  V) R- {1 W

1 w; r, d. ~) o: C! x' H3 ~& |8 `9 _) Y如果你问zenzone妹妹总共有几个我就不懂,confirm知道的有两 ...

- S/ H3 x: Y/ \$ J  N0 y求大大 , 分享妹妹照片看看

mimishen7899 发表于 2024-1-16 22:29
8 @5 ^4 y/ a+ I' X+ \' X我是很爱中国妹没错但吃碗里的会看碗外面的+ T& a2 c& z0 q
8 V# w6 R7 S# t3 i- L
如果你问zenzone妹妹总共有几个我就不懂,confirm知道的有两 ...
) L' L5 ~5 r- l
要看要看: S% N, h6 {7 Y5 ]

求大佬分享照片

请分享照片,谢谢

好像不错,有其他大大去试了吗

zen zone 是在南阳巴杀对面吗?