WishCT - 愿望城市

用户注册

大马BADIK越南Linh翻车 (有妹妹图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ApplePie8360 于 2024-1-14 11:19 编辑 " {; o* Q, n. C5 C( v; ?

# t2 s& d1 k# F4 B$ J/ u每次看这边的大大在米聊找到什么好料又好料。! n: [1 l8 V+ ~$ Z- ^# C
今天吃饱没有事做在米聊试试遇到了她。. G8 v0 [3 m/ g% N5 n
照片是用的不错,不过心里估计是个熟女,没有什么期待。8 ~6 ~3 r- G! A; c) \$ W' I" s
到时很难parking,还要park到屋子后巷去。
" I- n0 C; u: t; b  E- o见到她去屋后开后门给我时,果然熟女一枚,不过去之前已经心里建设所以勉强还可以接受。
, e, m/ y7 e  Q* z1 J好戏正式上演,6 @) f8 p1 \6 E3 J, ^5 c
进屋,自己冲水,要先拿钱,进入程序,拉我奶像是舌头发炎酱不懂在拉什么,含我懒时讲她刚刚吃了很多辣椒还问我ok吗(套路西北深)?我来吊妳还怕妳吃辣椒?结果我讲ok也不是一样含都没有含进嘴巴就了事。) u# N  V5 c; A( u6 Q" e
重头戏来了,7 _$ t3 U6 h  V6 V2 N. T* _) }5 P
含不到一分钟,戴套骑上来,一边骑一边问我老婆在哪里啊,我今年几岁啊,老婆有没有做工啊。关妳鸡白事咩?骑一分钟下来,我他妈的是火淋滚。好,既然妳做到那么不甘愿,我来lut死妳。( r0 I4 R& d) V: `9 `
经典对白来了,
' R0 V" J1 ~1 M1 Y) A: v, L0 M+ n6 D喊痛啊,叫我快点射,我直接吊她一句金马奖最佳台词"怕痛还要出来做?妳的老鸡白",这一句台词一出来,火山爆发射出来,来不及拔套射她。; q; k& P1 }  R. p0 D- i
. q5 H" u- w1 d# Z
160大洋
3 f! q: ], |* R' a4 D% H2 h如果你觉得160元没有什么好嫌的话,你可以去试试。: g, X- ?5 B  F2 o- Q( C0 q
5 w+ b0 M- j$ ~
; }8 ]3 X  `3 o( k
我buang车了,幸好没有受伤。
( X& V- L8 G0 M# N
! Q8 _; u! C/ c/ S. G' Z9 ~另外,想借此贴请教各位大大,0 U6 {7 O7 B4 U+ p
新山哪里有卖Zon King越南香烟(走私烟)?KL多数地方有卖,新山找不到。这个香烟是不错地。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
dannysi + 3 越南Linh翻车
鲍大大 + 4 翻车贴!哈哈哈!
heavenam2 + 38 有妹妹图我还以为你讲的是有阴户图呵呵.
miao229 + 3 感谢分享

这个找他的祝你们好运,90%会翻车

HUAYITING 发表于 2024-1-14 00:06; M) F# ]" e, d- G5 g9 t' e
这个找他的祝你们好运,90%会翻车
3 g( c$ y6 @' c& I! v# p, h
想必大大也是buang过。

这个越南妹不行,这个不可以那个不可以。又照骗,真人老很多,胸部又扁扁。

问老婆女友在哪里真的下衰

可怜的楼主

尼阿嘛,这个我也是中枪 ! 想起她火都爆

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:01
) K; V/ u% L! _0 U9 h, R$ p可怜的楼主

6 V$ _! ~8 U5 l$ V- h鱼柳哥 你看见楼下的回复吗
) Z5 v2 [& y8 }* R/ m  _' i如果楼主没有开帖 是不会有人出来说话的
+ }& z5 {% l, L  x0 ^3 b$ ]. T你明白我的意思吗?

评分

dannysi + 4 我很赞同

回复 1 0

我也是翻過

每次看这边的大大在米聊找到什么好料又好料。; o( D' r0 g7 I% l0 [
今天吃饱没有事做在米聊试试遇到了她。
+ N- N/ D) x# t6 A2 n& s, ?照片是用的不错,不过心里估计是个熟女,没有什么期待。, d; b0 }, U# e4 C& Z
到时很难parking,还要park到屋子后巷去。- M; L! m- Y# R9 b  N8 k
见到她去屋后开后门给我时,果然熟女一枚,不过去之前已经心里建设所以勉强还可以接受。
' c! ~' s. |2 ?5 b& w$ u' S, X好戏正式上演,1 _$ `' B8 x& E. f, P
进屋,自己冲水,要先拿钱,进入程序,拉我奶像是舌头发炎酱不懂在拉什么,含我懒时讲她刚刚吃了很多辣椒还问我ok吗(套路西北深)?我来吊妳还怕妳吃辣椒,结果我讲ok也不是一样含都没有含进嘴巴就了事。
3 u7 u0 c" X$ U2 W2 O% V, l重头戏来了,3 J9 i% ?* |7 r  o! x; z
含不到一分钟,戴套骑上来,一边骑一边问我老婆在哪里啊,我今年几岁啊,老婆有没有做工啊。关妳鸡白事咩?骑一分钟下来,我他妈的是火淋滚。好,既然妳做到那么不甘愿,我来lut死妳。
% h# f3 F% Z0 j, ]6 d经典对白来了,
( _/ R; d; E. W) h喊痛啊,叫我快点射,我直接吊她一句金马奖最佳台词"怕痛还要出来做?妳的老鸡白",这一句台词一出来,火山爆发射出来,来不及拔套射她。& i" B/ M2 e6 L4 c4 @

0 [# a3 g1 d9 h+ o# V160大洋
! P  n. K' B* A# I如果你觉得160元没有什么好嫌的话,你可以去试试。, ]* K  |- L$ B, r6 F( l! a6 e8 `

+ ]& W  S! V4 N4 u1 Q
" J" J, s0 W# m$ L) E/ ^我buang车了,幸好没有受伤。4 r( A& m+ Z' q1 `

( q  c" A  c6 S5 \% s2 G另外,想借此贴请教各位大大,
! U9 M' W: n8 M新山哪里有卖Zon King越南香烟(走私烟)?KL多数地方有卖,新山找不到。这个香烟是不错地。

M4 v6 y( x: l3 g: Y' K" W+ ]( x% ?, \' b; q
. w) y& e* |5 m
有妹妹图我还以为你讲的是有阴户图呵呵

heavenam2 发表于 2024-1-14 07:40  z* p, I3 A0 ^
有妹妹图我还以为你讲的是有阴户图呵呵
( {' V* d, F. O9 P9 X2 z
不可以看的鸡白。

davidlam 发表于 2024-1-14 01:39! z# }7 D7 X0 o( _( q6 {  z
尼阿嘛,这个我也是中枪 ! 想起她火都爆

- D- C9 s! o: l1 E% G没有职业标准。

ApplePie8360 发表于 2024-1-14 11:21
% N6 C( f) U! j' |3 O) ^不可以看的鸡白。

3 ~1 G7 ~7 ?& z' V7 xOh shit
% [5 J$ t! Z$ z4 h' ?- I# J还好你没拍呵呵

miao229 发表于 2024-1-14 02:294 H6 L; n, c5 n% V6 a' ^
鱼柳哥 你看见楼下的回复吗5 b4 @  Z3 i0 r: [0 p! T) c9 v
如果楼主没有开帖 是不会有人出来说话的# U4 v) T4 U6 |8 F: f
你明白我的意思吗? ...

! ~7 _6 M: U6 s: s善哉善哉。

ApplePie8360 发表于 2024-1-14 18:40  a8 _6 c/ L, E
善哉善哉。

$ i0 \6 c2 W, \1 Q3 k这句是金像奖最佳台词吗?

这个没奶的,真的翻车到太空。

miao229 发表于 2024-1-15 03:03
5 n  p+ b' r. ~; v; H这句是金像奖最佳台词吗?

' x4 a2 Q  A: f* K对不起。我是警察。

Tandaniel 发表于 2024-1-15 17:32$ k  t3 a. y, }  {, U+ W6 r
这个没奶的,真的翻车到太空。
7 L* ^6 L$ u$ x8 ~& l
垂奶不tahan。

ApplePie8360 发表于 2024-1-16 15:25
# r1 }! Q6 l# D! B9 i9 t3 }对不起。我是警察。

3 g* C8 |! S- s& B5 F+ j/ q除了我 有谁知道

这个真的翻车到外太空
: X3 G; O. X& D% H& @5 @

Lucifer 发表于 2024-1-16 20:52: F3 Q) j4 [" x9 V( u
这个真的翻车到外太空

8 ~! ~6 [- @$ S  f我们一起提防翻车活动。

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

这条什么淋都不给的9 ?* v0 R6 C/ ~3 u2 Z9 |
炸奶说怕痒 靠近她的脸一点 直接闪的还快过雷
* u, O0 z) W7 N' k( `叫她骑上来又说很累 要正面lut她直接起来关灯! S% ~' J  D) x* y. L/ {$ U
完事了还好意思问我可以不可以请她吃榴莲., [! e  V5 W% o: Y3 f
真想一把盖过去

如果小姐讲他在Jalan Badik或者是Pinancle Tower。最好不要去,这两个地方都是翻车黑区。