WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 按摩院 (紫X林)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期二晚上  , 经过皇后的时候看到一家按摩院 (紫X林)                        5 Q: W. _* c0 t; Z% }; R
就进去问樻台的小姐,那里有三个越南妹妹,第一次去我就由她安排好了。                        ! a' h1 {- {. D; B
进了房间脱光衣服就等候妹妹来为我服务,过了一下子看到了一位超级大奶的妹妹进来!                        : c# h$ @8 q4 y
哇!运气不错啊!心想這下子可好好吃奶和胸推了。。。                       
: i$ Y0 `# }. Q; f7 L1 {8 D4 B" i                        # V. O- ^! b3 }& V
妹妹按摩力度很好, 非常舒服。按了我的背部半个小时就开始按摩前面了,时间差不多了她就问我要特别服务吗?                       
6 T, _  W( {4 A$ e配套是打灰机RM50,口交是RM100,我就拿了口交的配套。她就开始帮我打飞机,有给我亲嘴和舌吻。我的手也开始摸她的胸部,很大很好扎和给我吸奶。                        . o9 D; G2 e, }
我一面的在吸奶, 她一直在呻吟,手也开始往下去摸她的妹妹和食鮑魚,哇!好多汁呀!她的呼吸也开始越来越急促和发出了呻吟声。                       
; r3 o0 A# Z. Q- z轮到她的吃香蕉和鯉魚嘴焗熱狗腸的服务了,哇老leh!!!  死北爽啊!!!  我差不多要出千军(精)万马时,她帮我打出来。 过后用纸巾帮我抹干净,然后她再帮我按摩和舌吻。                       
& r6 A* M. O6 u0 {时间到了,穿衣服给了她家用后,她还抱着我走出去门口,她好像依依不舍呢!                        4 i7 q& a# y; t/ V

% k/ F2 ?8 l5 D% G- g8 V4 S小弟的中文不好,用了差不多两天的时间和用谷歌翻譯方才寫完的FR。寫的不好,請原諒。                        6 r0 U: b8 r9 ]
                        7 P9 V- o: F% q7 P# _
                        9 Y* G3 m' v& _% c( S6 l
                        , q# I( `! i6 j( P* j. ?
名字: 阿宁                       
$ f5 O" w0 ~; K0 M$ f# J号码:一号                       
) @" m2 U: o8 h. x: q年龄: 25                        + W. M8 c( r# |  T
样貌:7/10                       
# P8 S! D3 V% o身材 :7/10                        $ [* f, ]! S  u0 V! A
皮肤:8/10                       
0 n+ x8 e+ G2 R5 Y; x' P/ g胸部:36D 杯                       
9 l0 r2 [3 ?  g6 O口交:8/10                         5 F* p- ?- Y8 S
呻吟:8/10                         & s1 h7 e5 w! M/ M
鲍鱼:很漂亮!可以吃                        - ?6 u% ?3 m" C  w
赶场:不会                          x1 B- M- F1 |- }3 g! U& }
伤害:RM60 ( 1小时按摩) + RM100 (特别服务)                        " u9 c! U2 k" e  F% e. b+ H
回头:会试其他妹妹                       
3 e3 _6 P+ _5 _$ s! h+ m6 ]2 k) G% O

评分

qwe790 + 1
ricky9294 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 1 原创内容
hking + 1 努力分
hehehehe123 + 1

如果有口爆就差不多

腿间的唇 发表于 2013-10-3 18:12
+ V! o) y" i& k/ Z& g0 ^( q) X; t. E如果有口爆就差不多

0 t7 ]) H1 [; Z+ s$ W' r3 |下次可能会有吧!

看来楼主也是依依不舍啦~

哇,口交有一百值得去,

写的不错,支持楼主
' f- r: H% d- i6 ~: E3 |

佩服大大的精神

有做下水服务吗?

又口交又舌吻,厉害

服务看起来不错酱

要出千军(精)万马时,她帮我打出来...好可惜。

请问一下紫X林在哪里。

jeffy4896 发表于 2013-10-4 09:35 2 q8 u& Y# o% w' O; _* E1 o" O" ]% x6 ~/ `
请问一下紫X林在哪里。

- J/ ^- Y) g* `5 @6 h% M6 Z经过去皇后廣場大路左邊的店,招牌很大的。

謝謝大大的支持和评分。
+ ^, K* O9 {% @7 ?6 u3 x

讲到鲍鱼降好,不试不可以

口交才一百?为什么我去的一百只能胸推?

skynck72 发表于 2013-10-4 17:04 ) M1 P, m, }+ q1 A  a+ Z( Q
口交才一百?为什么我去的一百只能胸推?

1 R8 ?& n# s/ _* N/ {: t4 U, e3 R你去這家吗?

giantcock 发表于 2013-10-4 18:14 " d  P; z0 n% x8 C4 o
你去這家吗?
& d) X4 p2 f0 Q* \
不是,皇后的我没去过,坡底和NB的都是这价钱。

giantcock 发表于 2013-10-3 18:19
* R6 J# E" l0 L下次可能会有吧!
8 q- A1 I5 s( x8 o
谢谢你的FR. 请问她的口x是用冰火还是原味( 就是口水。。呵呵。。)。
( U8 }) ~9 v  o" W, y# u4 h你有看到其他两个美妹吗? 我知道地点。。不过还没试过。。希望能看多一点资料。。毕竟现在的按摩中心比food court还多。。哈哈。

朋友,口交是原味的。其他两个美妹没看到。

giantcock 发表于 2013-10-7 16:02
# A9 P, m- i, z) R: U朋友,口交是原味的。其他两个美妹没看到。
. h$ ?6 _" l& ~5 _6 D
谢谢你的解答朋友。。

giantcock 发表于 2013-10-7 16:02 8 h9 A) `) P6 J! ^/ e% R) s
朋友,口交是原味的。其他两个美妹没看到。

4 v" S/ `6 `9 U( S想来跟进这个地方的其他美妹和服务。。个人还没去。。因为和朋友约了去另外在NB,的。过后,再补FR.

tom_C 发表于 2013-11-5 13:41 ( c/ Y2 D" Q; ~( t; c
想来跟进这个地方的其他美妹和服务。。个人还没去。。因为和朋友约了去另外在NB,的。过后,再补FR.

) N; L+ c! x+ ?% _* _% M4 }! I没有去了,不知道现在新的美妹服务好吗?

giantcock 发表于 2013-11-5 17:59
  ~5 x' p2 v" w* L% }( ^$ c没有去了,不知道现在新的美妹服务好吗?

- K) q4 B1 b& A- t2 V3 B你没再找回那个阿宁吗? 你介绍到她好像很好啊。大奶胸推是很棒的哦。。呵呵。