WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman Spa 越南新车甜美小妹183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* L" m0 B# }9 C* v2 R( I0 z5 o. L" ?2 D
我又来Aman 了% D; {3 p& }5 W; \1 D' z& V
都被人说成是Aman 的头号粉丝了- [7 g3 y0 Y6 C* y5 N" r3 H
那就继续写Aman 的贴
; W! x( C1 N# M3 V: n& B: c一样的走过了流程后(吃喝泡澡)
# q6 I4 a4 }, h就开始了最后流程(顿妹子)
4 {3 y* E! r1 a5 k; T就问captain有什么好介绍
7 r' m* W) i+ }! u" D5 _他说有新车越南姐妹花
* O* Z7 G% b. ^) j; n还开玩笑的说要不要双飞姐妹花/ l# l5 ~+ v2 Z4 Z
可惜上头有想法下头没办法; ]- h% T( @0 p( C2 s, A( I
最近顿得太凶了精子不够用啊
. W  L; ^' {( W  b+ R) \9 L  X4 |就选了妹妹183姐姐不会意思啊!下次再选你: z5 U# e8 t$ I; c$ _
妹妹坐过来后就一直在笑8 K% F! |. o! v+ ]' q
那个笑容会甜死人
/ ^, N. E# Z; [' ^8 j0 }' F害我都不敢一直看她
' l$ O% Q) \2 H. r怕会被她甜到得糖尿病& [" l# I9 J7 t/ {6 o- M, M. B- ~
进房后先来个舌吻/ I4 N! P' _1 @5 g. [+ A3 w; e3 D
哇塞那个舌头好柔软啊
  F  `+ F+ o4 C! c) O) t$ t那个不安分的手慢慢的滑进去她的衣服里面
. z% h/ S# W) Q9 W# ~1 h# G* N. y再帮她脱掉衣服那好看的奶子呈现在我面前
3 \& ]7 R8 |7 t2 _. a目测应该有大B小C吧
0 i5 e9 @2 w( j4 M7 U$ e  F跟她调情到整个龙弟硬邦邦# v( J# ^9 I- T! D
忽然妹子来了一句shower 就去冲凉了
' s& O% d3 b( d4 x在冲凉的时候妹子突然哇了一声, y: B' `- X4 P5 y6 N) E6 v
我问她发生什么事) K$ B1 F! T# t, D
小姐指着龙弟说so long 5 j) d, t# Z7 k: o
洗完澡小姐就开始了她的服务
  D2 r5 S1 b* w9 i虽然服务的技术不是很好,不过也是非常用心的在服务' V( z+ \* ^2 i8 N% \# }& H: b
可能是刚下海不久的原因吧/ q2 G7 o% p, Q- `
不过口交的时候一直保持着笑容
3 a# ]6 u, _6 b% l( V这一点就非常的加分  J0 R' v" |0 Z& S* C1 J
过后就换了姿势695 q0 a0 i7 o* U4 i$ J
把妹子舔到水汪汪,让她连KY都用不上7 l6 p5 Q8 w* r, p5 N
戴套后先来个传教士慢慢的进进出出
! Y1 W/ k7 U+ k0 S3 d直到小姐来感觉后她双手环绕着我的颈项
0 h& p2 q# [& d. E3 e+ l又来了一轮疯狂的舌吻9 A$ z, \4 S: {
过后就叫妹子坐上来骑* l3 ]. [) e1 s8 n7 d+ q
骑术不是很好,不过那个笑容可以盖过一切2 _1 |' Y9 J( w0 V
当然少不了招牌姿势火车便当
, G( R: E3 o$ b9 ^火车的时候那害羞的脸让我非常的Steam2 T. y* |& I6 S0 X& S- U9 F
最后来个后入就结束了此次的活塞运动
" d5 z; o( A# l总结来讲这个小姐的配合度不错
: f; W! m  c6 j6 S; |5 L4 J, R1 M7 ?而且妹子只有19岁% P& f) l; E* Q7 i
尤其是妹子的那个笑容
/ K- Y' f" v% O: K0 K& i第一次在Aman 败在妹子的笑容& S2 p" m% B! n; h" B; y7 s- g
1)传了两个多月的新枕头已经到了
$ E" j7 k% |4 t) Y$ z4 v1 u应该是从美国骑脚车运过来的(开玩笑的,别吊我)
7 V- ]. ^) l# {1 ^2)最近有进口了几辆新车还有recon 车
( Q& w/ c, D9 T: H8 O% j2 N' F这一点不错(顾客有更多选择)1 Z4 A7 j- ?7 E3 X  q5 [( V
3)听说最近有一个红牌顾客小生哥" X9 _9 t" K& _
不懂可以偶遇他吗彼此可以交流一下
7 ^) i1 l9 A* n! V- ?& |临回前泰国21&36一起对我笑还一起给了我飞吻
0 \4 J7 \" E: m" M: E( Z应该是她们想尝试一下我的火车便当吧!3 V# ~. o& t+ O9 }  c

e/ v2 @0 m% L* Z4 eTelegram小帮手:
) T. E3 \3 }: h" i6 a7 _感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

2 f2 h6 N# d% Fhttp://t.me/wishctforum3
8 Q; K: G4 N4 e% v, J7 G( ]' F- Y2 T) D
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 g( Y0 q3 l+ K+ }7 U# `  V
http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 水嫩嫩鲍鱼就是要这样子!爽啊!哈哈哈哈.
cyclone516 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

Aman没给你颁个VVIP卡啊?

上个照片~ 方便大家想象她的笑容$ w, w- [% i5 Y6 R

甜美可爱,笑容甜死人,眼神电死人

joseph93 发表于 2024-1-12 08:541 N; W# T% d2 j0 J! b, m/ S/ v
Aman没给你颁个VVIP卡啊?
# w) `9 ]: m) X0 @6 ^) F( q
请吃多两片鸡扒就有

邻家小妹的感觉

跟A场老板娘说格局大一点,7 V9 X+ @8 g. i: r, T0 f
给你办一张VIP粉丝卡~
1 k% m( A+ V+ g5 c2 {你值得拥有

Luluv 发表于 2024-1-12 11:34( r& T3 f: p4 q$ L
跟A场老板娘说格局大一点,( w: ]4 V8 r7 `
给你办一张VIP粉丝卡~
; V( H" b' N4 m/ t4 e+ _  C你值得拥有
& n: Q- r8 i+ @: [2 B/ A1 e6 a
Steady 哥,几时还要过来Aman 试车啊

青春可人,不错的选择。

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 11:40
' J* i) a! \+ y& h0 V+ d  xSteady 哥,几时还要过来Aman 试车啊

6 b3 u2 {% @( C9 E" P& x1 [过完年吧,等我老相好都回了先,
. o: y6 g2 y' J$ b+ i
  Y" i# o/ a! p, J7 K( _你jio我on,等你带我浪~
: j3 |7 n6 e# i9 z% W1 e% r3 a3 S
; C% P9 m1 |9 P! [6 C& }也jio@Enjoy10 腋魔侠,  I/ c) M9 S/ S+ k
他还欠狼友白皙通红的诱惑照呢

评分

隔壁小陈 + 2 Steady 啦!
Enjoy10 + 8 呵呵

这个样子好嫩哦,会笑就很赞

X的,他们贴的照片真的不能看的。% P7 j, S; c" I; L
现场看美多了。哈哈哈

现场看到她对其他客人笑的时候确实有股冲动想要点了
  [7 m6 J6 z; p- S3 j2 F. a4 s下次一定要试试看

xepa 发表于 2024-1-12 14:04
+ U; `( n2 [* k0 n& ], _! e现场看到她对其他客人笑的时候确实有股冲动想要点了
  ?* p$ q% v% d  b8 X6 M3 H3 u下次一定要试试看 ...

: R2 W0 n" a: h- |' [这个星期天一起去( l; d& k0 h/ j5 J! `* E3 ?
我顿姐姐你顿妹妹

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 14:348 y- s1 [4 V- v7 ~6 s7 ]- E' i
这个星期天一起去! u8 V6 u6 V- N! w5 b
我顿姐姐你顿妹妹

% V! }5 N, r/ D' b# p- |7 o那我呢?* w$ \+ [+ U' i3 D0 d! b4 Y
她们还有失散了的妹妹吗?

miao229 发表于 2024-1-12 16:03
, S8 x: P( X0 q: h, v( g) A: Z那我呢?$ f! O* a+ G$ f. t/ R
她们还有失散了的妹妹吗?

8 g# p& }8 V' c0 ]' I8 n1 }你就直接双飞姐妹花

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 16:13
. K  Y1 y. l& j你就直接双飞姐妹花

/ K  Y4 r5 ~9 O如A场做促销 吊一送一 就可以

这个笑容真的很sweet

怎样搞哦?照片拍到酱难看,生意都做坏了咯。换人换人

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 14:34
* ]" a. T, \$ C这个星期天一起去8 @" g( L! j: U( a' Z
我顿姐姐你顿妹妹

! C* \( F1 n5 d7 Z$ K大哥是要带小弟飞吗? 1 D' s. Q$ ]$ f: J
姐姐是185啊?

xepa 发表于 2024-1-12 18:051 l4 n) q$ U0 [6 Q+ H) l6 s
大哥是要带小弟飞吗?
: W/ f( L. Z: l' k姐姐是185啊?

$ F& S% P& i9 d3 Y* {9 S9 S% F2 t: s姐姐是185

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 18:072 u0 N' i, m; ]1 |
姐姐是185

L7 q  N& D  L! ]8 ]其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美
: s) ~, X- _6 d星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期二去的哈哈

xepa 发表于 2024-1-12 18:26
: z) W: X' f4 L+ W; y; }其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美
2 J. Q6 x+ W7 b" ]9 d; \8 s- ^  g星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期 ...

5 z6 ]5 h7 `- ?0 X- \# H星期天我有去哦

xepa 发表于 2024-1-12 18:26. y6 U- w6 ~+ k: z
其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美 3 v3 U; A# j7 ^. e# r
星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期 ...

$ u( j  t  O* N6 G0 f昨天去,没什么客人,很多小姐都坐着