WishCT - 愿望城市

用户注册

住家模特儿大长腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 M5 H# `; m  R3 F' f! \1 f; ^. L4 T0 w6 _  `

0 b* Y% H& V$ ]2 F简单写下帮忙小姐分享的' F5 D0 n) k! h& D9 I( R$ A

* O$ _1 Y9 u: \9 e" g! y/ e星期一的时候本来想去找姐姐和妹妹双飞可惜妹妹已经回去了。干,没缘分。* I) K+ l4 U( V6 p( u2 S: I& f. b6 g
妹妹提早回去了都是一条粉肠害得吓到妹妹。要强行无套妹妹。可恶。
. [$ ?  ~2 E1 [/ r没办法剩下姐姐一位还在为家人辛苦赚钱回去发愁。他看到我来非常的开心,因为我打包她爱吃的泰国餐给她吃。进入房间聊下天舌吻全身摸个遍摸鲍鱼湿湿的水。靓哦。接下来的服务自行体会
4 ?: T! }5 u& x1 ~% V% l5 W4 ^2 W8 n+ B, E: X2 U/ d8 w  ]% M
老话一句
! |0 B! |* J5 F  [8 k1 L! d如果小姐愿意给你无套那是你运气好,如果小姐不愿意给你无套请不要伤害他们。大家出来玩要gentleman点。不要以为给个210块你就能为所欲为乱来哦
" q7 g0 E: f( ]! P* e' y8 K
3 b5 l+ L. g4 D3 v3 n- c, e$ z: b名字,T88/ S/ F5 x5 ]. }: M1 h/ S& r6 ^8 a
身材,36C+,27,30
9 O+ s: X2 P' Y+ O8 Y  n# P奶奶,软软的2 t+ ^: |4 x2 g" s
身高,1703 ?2 k) }  H# R: m  H5 p
年龄,24++: T7 g: Q% y7 Q
口活,10/103 X. x6 c& A- b8 p( C7 b
按摩,会,很好
6 k9 Z, i# T' U- R% j1 a2 A69   ,9/10满意) [5 K( b( T- A1 s% p% V2 X
调情,9/10迷人的眼神- Z+ [# F8 p' w; [- \  Q& j
服务,9/10
0 ~6 Y- Q/ L  W" o3 q1 k3 m# J亲吻,10/10 舌吻到乱' \) ^# ~# e; v
鲍鱼,10/10干净敏感好吃
  x, h0 |0 f. M4 o  V叫声,6/10因为不能太大声怕外面的人会听到。哈哈
3 l2 w* v- u" K' l4 j- R" g  n爱爱,10/10. b5 r% Q2 ^  M: e+ T! o. d7 i
配合度,9/10会主动互动
; t& u6 u1 {- S9 L伤害,210
% @6 ^( p( b5 c总结:好服务爆灯& D: G% N  G& L7 M. ], L. l1 W
地点:setia indah
: o7 [; X, [% Z0 w0 {3 V% {   88号小姐个人感觉不错非常好,纯属个人意见。至少他给我的服务是接近满分我非常满意,可惜没机会双飞了6 Z8 s; I* o5 U; @- i7 r

* A+ V# p- s5 \6 r! W- Z
" u4 _8 k( s' J. d7 S/ zTelegram小帮手:
# Y( [/ W* C" L, \2 V  f感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 I0 m5 w& _$ _5 `
http://t.me/wishctforum3  y3 R( B2 z  M, l  J
6 P' G9 o5 K4 J$ a) e, n8 [2 A
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 7 l$ n. H/ L( W: H1 Y. x4 s
http://t.me/realwishct

评分

yteck + 2 感谢分享
Calefare + 4 感谢分享
vitrand + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
john6763 + 2 精品文章

感谢分享

她妹妹还在吗??

星期一的时候本来想去找姐姐和妹妹双飞可惜妹妹已经回去了
3 {, h( \& w1 K8 s- U# K1 n

# i1 e" p$ x; t2 l, `$ T, J看到照片忘了看文字。。。。

pm xiexie

那最后有无套成功吗?

评分

Luluv + 2 你问了我想问的

大大求分享聯絡

miao229 发表于 2024-1-11 19:19( q9 d7 g% B) k. m1 t+ J
那最后有无套成功吗?

; y1 j$ ~4 M, K7 {( G8 q没有啦,好在小妹有反抗

alex5990 发表于 2024-1-12 00:42& v0 x1 W9 f6 l4 F& L( p4 T
没有啦,好在小妹有反抗

1 z& \; w3 C, P9 Q' u! M$ W. X4 q# y你怎么知道?
  t$ ^9 {/ \% W4 g( n万一小妹也愿意呢?

miao229 发表于 2024-1-12 15:55- Z. B; p8 \3 D% L% q$ {  W6 O
你怎么知道?
$ m, ?1 r# }! g% z3 M万一小妹也愿意呢?
  `; Q7 J8 _( h$ K% B. [
他害怕,哭着和小哥投诉。顾客乱来。哈哈肯定不愿意啦

alex5990 发表于 2024-1-12 17:42( J4 r! X0 z) h( G
他害怕,哭着和小哥投诉。顾客乱来。哈哈肯定不愿意啦

/ \: e1 ~% V- l顾客是愿望的会员?
1 ?2 P7 }# ]5 W8 u4 t3 h% u3 `4 n* V( F" k& ~* ~0 |8 H; x5 z
你有支持者& S- g& S: c2 E/ t" p+ P8 ]
https://wishct02.com/forum.php?m ... 6&fromuid=97534
9 \7 c3 I/ }- y4 ~& r9 \
& I1 f2 g. @4 ?8 R. r

兄弟是哪家的妹妹啊 可以分享吗?

brotherlee 发表于 2024-1-13 18:55
1 x0 [4 A7 ]8 T兄弟是哪家的妹妹啊 可以分享吗?
& n6 d& o' L' ~  }+ U# N) \: z3 i! `* K
上面不是写了吗,setia indah住家菜

alex5990 发表于 2024-1-14 00:33. V  E& z1 ]6 I' `8 x, X: o
上面不是写了吗,setia indah住家菜
8 S9 O# s" A: o% ?! e/ N- Y+ k
看一下信息 ,谢谢

已经回复各位了

大哥的报告不错,确实服务都有到位。也有一些可能你有我没有的就不知道了。哈哈

哥,给个联系方式

Pm联系方式,大哥

求联络方式

大大求介绍 好人一生平安 谢谢

) Q( ?+ h4 N/ P$ P哥,给个联系方式, 谢谢

这是哪一家的啊

Kchykx 发表于 2024-1-15 22:43# Z1 M5 S/ z) z3 J1 B( E/ Y
这是哪一家的啊
: b4 @# J1 D  m
上面已经注明地点在哪里了

求联络方式