WishCT - 愿望城市

用户注册

富力口爆轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个多月没有出来玩了,老板卜命给我给加班,让我花钱的机会都没有,好不容易昨晚早收工,第一时间欲望上脑就想到愿望城市里有没有新妹子,结果在一个多月里妹子多了好多,都不知道选哪个,就冒险抽个电话来打,就约了贝贝看会不会踩坑,但是老子运气蛮好的,一见到这位小姐姐身材棒棒的前凸后翘,就尾随上楼解放一下,原本拿一条龙的服务,一进房老规矩先付款,然后姐姐就带我去洗白白,姐姐一脱光身材超棒的,尤其那个胸就把我吸引过去吸了两口,然后在厕所冲好凉就先来给我浴中吹箫,吹的老子上脑。。。原本是以为自己太久没有这种刺激感,所以觉得姐姐舌头很厉害,然后要求姐姐进房再继续,然后进了房姐姐好好的帮我按个摩让我舒缓一下,突然来个漫游加毒龙,这个时候我真心觉得这个小姐姐的舌头真的真的很厉害,绝对经验有训练过的,让我突然转变想法,改成口爆完事,然后翻过身来做口爆的时候,姐姐简直把我老弟当棒棒糖/冰淇淋来甜和吸,她含在嘴里的时候,舌头会一直在里面打转超舒服,到最后上下吸没有几久,就把我的子孙给吸出来了。。。后来了解一下姐姐,原来刚刚从日本回来,怪不得那么会吸,舌头那么灵活
! U/ W8 S" r+ a. ^: X/ s, U: ^2 w; S5 R7 G% D
费用230(原本一条龙)
% x! z) b$ v% R9 }9 k小费 502 W- v/ |/ s: Q- H2 ?
( b- K* i& [7 d0 f0 ^* M) o+ Z" p' ]
绝对会回头,这个嘴巴是我从来没有遇过的。# ?  |0 A6 ]2 n' Y+ X

评分

miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

你想写谁叻??

刚从日本回来,是去日本训练了吗 哈哈 厉害厉害 看着都想试试了~ 但是这位厉害的小姐姐是谁呢?

楼主有写了贝贝,但是好像在 A B 区都没看到这名字。。。

来,帮楼主放链接,应该是这个贝贝:
# N! J/ ^( V" H+ Dhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不好意思,小弟没写清楚。。。在A区刚来不久的贝贝

sheshe88 发表于 2024-1-10 16:596 d# u) D7 d4 i% I2 k& B
不好意思,小弟没写清楚。。。在A区刚来不久的贝贝
+ W+ [/ a' y+ b) A# J9 v4 `
楼主,这个看照骗不年轻了喔
. g& Q) @# ^$ |' s9 w& x你看真人像几岁?

miao229 发表于 2024-1-10 17:02% H! c1 S' i- F9 k7 q( b
楼主,这个看照骗不年轻了喔! D5 y8 T! _& U) V( ?1 H7 U* ^% |4 R
你看真人像几岁?

/ c- q- @* A" K- l我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主

评分

miao229 + 3 38 39 还算老实

sheshe88 发表于 2024-1-10 17:56" F, e4 H5 Z7 p( z4 O9 k% y; D
我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主
" w) n' |0 R' t, Q* }/ p; n. s
那身材又如何?

sheshe88 发表于 2024-1-10 17:56
- q2 E, b" `# z4 O, Z9 H我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主
9 ~, d7 z  u( ~! r: l! r" R
我也觉得像38岁。。。。
! A8 Z6 @8 \# Y. F1 C& l5 J' _" s3 [  j' K3 g; Y( D) @, u

miao229 发表于 2024-1-10 17:58
' c2 L3 j/ u9 |1 @9 _那身材又如何?

' c( z9 n* N7 L* y* S, T/ _大概是C罩杯
5 H& b( T" u- o: N, y2 X
% ^3 f# L4 o- p" M( W3 r( w( U* p* a+ d. K; }6 a
- T, n. }; W( f3 v' O7 t8 ?* F

富力其实很多服务超级棒的1 H4 s6 A( x, ~9 Z+ s
不必单恋一枝花

评分

dannysi + 6 不必单恋一枝花

qwe66 发表于 2024-1-10 19:125 K  L8 q- u* E( W8 t9 \! D7 a
我也觉得像38岁。。。。
! W) L0 `" t, Z; e1 L! f
可是广告写28

评分

dannysi + 4 可是广告写28

miao229 发表于 2024-1-10 19:42+ B! e9 j# B7 M" C
可是广告写28
3 \% |# F7 F% z
人家为了找吃也不容易。。。。
6 [! a3 `( @. s4 N+ O' I/ k" b
' p' K  \( i* F) e+ q6 a麦当劳的广告,汉堡包也是很大粒。。。。0 M4 n+ e1 ]# Y; }

. s) S, g( N) j. ~喜望瞄兄明白我要说什么,
9 V  s- X1 V( s* s6 w8 n# u
# d4 ~0 Z3 K2 c" k9 u其他看到此帖的,有些也应该会明白
9 w4 N* u4 d* m8 s/ g/ ?! H/ O8 A; K

可以69口爆吗?

qwe66 发表于 2024-1-10 23:24# W7 `9 o9 o4 [" U
人家为了找吃也不容易。。。。$ p$ o* m8 ~! K

1 u5 v1 y5 X/ Z& @麦当劳的广告,汉堡包也是很大粒。。。。

5 {' v- j7 P7 T9 G# {6 J+ X我是明白啦
: J/ U& X  ~5 P5 w: x0 C4 f( l楼主也很诚实3 \9 M) ~  s$ [
我喜欢他

miao229 发表于 2024-1-11 18:47
2 ?: I0 }0 I5 x) A4 ~我是明白啦
4 m) f  r& t0 z0 A) p8 z8 n楼主也很诚实( k* N  T: P) ]- n0 z+ K% ~" n
我喜欢他

9 N" N! e  S" I5 t# h楼主敢讲她像38岁,我也喜欢他的诚实。。。3 }6 x0 {! j4 _1 `. a8 Z/ S& B: ]
其实,青菜罗卜各有所爱,乱推销反而会害了她$ ^+ N* |" P; t( J/ w
0 }2 [6 K) ]1 o$ T- i5 M* g3 A
所以,有些商家或是这里的枪手乎略了这一点,
& S  q* r5 R3 b# F( N) X用乱推销方式,或已经几乎是骗的方式8 E) r# Q9 W9 P5 e" t
其实是搞砸了自己,搞到难做生意而怨叹

评分

miao229 + 3 我们什么也做不了 只能为你加分.

qwe66 发表于 2024-1-11 19:18# s; s8 X5 U3 n
楼主敢讲她像38岁,我也喜欢他的诚实。。。
* o! `; I% c: X; B) l! Y/ K其实,青菜罗卜各有所爱,乱推销反而会害了她

' \) b7 }: `1 ]/ u( T# N/ G你注意看富力的帖
) k: M! L& ?& t1 k: O如果楼主不是活跃会员
% r' N* k+ U& D5 `基本没有人敢留言

年龄真是骗很大…就不能好好放出来嘛……心累
2 P' C* q8 n2 w2 e3 C( y要是约出来了吓一跳,就谁也不舒服吧
# N* Z) l6 _0 f! W- I1 }毕竟是来消费的,钱也不可以白白浪费吧

评分

裕泽 + 2 我很赞同
qwe66 + 2 我很赞同

miao229 发表于 2024-1-11 19:22
, Q6 R! m9 s0 d. b你注意看富力的帖
5 G7 i9 r  ^0 Y; M6 e3 m' G如果楼主不是活跃会员
1 V5 t+ `- A2 x! O9 N2 v( q3 S基本没有人敢留言
& K+ E- B+ w, a) E5 W7 S5 b
那些人只因为推销而推销,所以就变成乱推销,+ K* F5 L8 K) Q
反而搞砸了,
8 j) B* J) t( u% \" k9 ?" Z. l
: ~3 V2 C9 Z' a# B  [8 A7 j生意长久做,越做越有靠的是诚信服务用心
& N1 |( o) d2 k2 B6 @! v- W4 }& c0 N7 A+ S9 `* X
所以来来去去的很多,都是前面旺一下,
$ w5 V1 E+ e8 ~, v$ a1 h! j后面冷了好几下,就顶不下去了

这位贝贝是棠棠的闺蜜,前几天找了棠棠,她就介绍了贝贝给我。当天就被她服务,第二炮也被她口出来。她的口技真的很上头。哈哈

评分

qwe66 + 2 第二炮也被她口出来

83squall 发表于 2024-1-12 03:39
3 u9 k! g; r. d# H% E0 y这位贝贝是棠棠的闺蜜,前几天找了棠棠,她就介绍了贝贝给我。当天就被她服务,第二炮也被她口出来。她的口 ...

- f6 e0 w, b; _) x, |; Z& b是在同一个单位吗?

评分

qwe66 + 4 原创内容

miao229 发表于 2024-1-12 15:57
/ l3 M. X+ N! `1 C- ]- k1 {+ W/ i是在同一个单位吗?
' [0 H* y' q* Q+ z+ z
不一样,棠棠和笑笑同一栋,贝贝在另一栋

83squall 发表于 2024-1-14 23:15
3 l5 a1 W/ K8 b1 j, @# ~- S不一样,棠棠和笑笑同一栋,贝贝在另一栋

% M- r: M" V8 U3 L! U) D+ i原来你是个中国迷?, m4 Y" X, d) p7 O4 A; ^1 h
顺便问你一下- @6 q, C; h+ h; J
身为中国粉的你6 L5 v2 d4 U5 P+ C
会讨厌我吗??