WishCT - 愿望城市

用户注册

新来的香香,价格很经济

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一休息,联系了香香,在一楼等她的时候刚好丫头下来了,跟我对视了一下,走过来问我是你联系的我吗?我说你是香香吗?她说不是,她不认识香香,然后我就顺便加了她联系方式,丫头身材还可以,个子不高,岁数看起来像35左右,然后继续等,终于等到后跟她上楼,然后脱衣服自己洗澡,回来后发现她已经脱光了,鲍鱼没什么味道,身材挺瘦,奶特别小,看起来差不多有四十岁,完全的照骗,给我口的时候只吞吐了两下而已,全程交流不多,也没什么笑容,有点无趣,完事走的时候看到她隔壁房间的小女人,就顺手加了微信,小女人看起来比较活跃一点,岁数好像也是有一点沧桑,我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮        香香这里我基本不会回头了,家用180,便宜吗,就不用要求太多了

评分

鲍大大 + 4 老板自己洗澡姐姐没有洗澡果然叫香香哈哈.
Enjoy10 + 38 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享,奶特别小真的很扫兴.
heavenam2 + 38 我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮.

pm 感恩感恩感恩

我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

好神秘哦,请问是在哪里?ksl?nb?austin?如何联系?谢谢

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:23
4 q8 D% D6 ]' o我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

/ o' z; _, @$ O/ d$ l+ Z哈哈哈哈大神真会捉重点,这句话看到你的图片不禁笑了一下

富力 Y头?

xiaodi69 发表于 2024-1-9 00:50
0 _4 N* g; R: }) G2 [哈哈哈哈大神真会捉重点,这句话看到你的图片不禁笑了一下

! {5 c2 m# q  g8 \5 A8 c: O- V% q+ R1 L9 |- ?
' E  \) [  x/ w9 T- A
挺匹配的呵呵

heavenam2 发表于 2024-1-9 00:53  T$ N$ R, P( L, M
挺匹配的呵呵
6 b. N0 ~5 t4 A$ D4 D
哈哈哈照片是匹配,就是想到大神时常说喜欢中国妹,然后越南的语音,就觉得有点不对路

xiaodi69 发表于 2024-1-9 09:59$ L8 f$ }  m7 C
哈哈哈照片是匹配,就是想到大神时常说喜欢中国妹,然后越南的语音,就觉得有点不对路 ...

2 ]$ P: n5 d0 i! m) }% C* D
8 h  B+ t5 ~+ _& A+ n- h( ~: J/ m; w对语言比较敏感
+ v1 i) ?( G2 T越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。
! @; |! Z4 e  v1 @
* r6 l7 v) E( p* C
+ _* x" F" @; O) X7 b* i& d) T0 R其实是很可惜的

heavenam2 发表于 2024-1-9 10:20
7 q2 j+ d' {# l2 m: s% B0 Y) k# ~+ N0 t" M
对语言比较敏感
$ Z) Z. {, O" z( P* N6 O越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。

+ z3 \* |. N  G( y9 u不然叫他们别说话全程用Google translate 哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 8 呜呜

heavenam2 发表于 2024-1-9 10:20- `5 m5 G& N( g% ?8 W5 n; x9 @

& \2 O- n+ b4 f3 q" S对语言比较敏感' X% g# ^$ I0 ~" A8 i3 u, M
越南泰国女人我是无缘享受了呜呜。
  [$ j6 f! @" }3 S3 Y" ^
可以用肢体语言沟通

wu|xin 发表于 2024-1-9 17:53# F' P6 P" A' n8 V- O- ?
可以用肢体语言沟通
3 c" _3 l' ?" j" ?' G
我明白叫鸡主要是肢体语言
% G! `9 }4 `; B7 N0 w5 q6 F  Q8 j8 y9 [9 j+ W
可是开开玩笑
2 D0 J( ^5 ~7 z2 I聊聊天; X/ w  ]' L3 F4 U0 b  u( z. S5 p
也是情趣之一5 r! T; B, X6 D4 i, M

' k2 M/ R- o- y+ ?对我来说能沟通其实更重要
/ q# ]3 s% H* ~8 i+ o/ h+ Z* J4 n# c
6 ]+ w* g; g8 P7 ]1 r8 N5 A但是越南妹一开口讲华语7 z  D- w: N7 J8 w3 S3 P9 @

2 p9 M8 e% H* I5 N我就什么兴致都没了

heavenam2 发表于 2024-1-9 18:23+ ^. _9 ]# z8 j, {: Y, H
我明白叫鸡主要是肢体语言5 b5 c& o8 ]+ t) ~; T' u# O+ A) r
: {: _" \' s4 K% T
可是开开玩笑
( S" H, I4 x- H
但是越南妹一开口讲华语。。。  G7 R" t* c# l& J9 X

' y) ^. c0 ^! [' R: F深深烙印在我脑海哈哈哈。
1 |' f  }; u! m* j6 e1 W+ L% J, B) x! l5 \! w
大神要不尝试另一个思维,学点越语和泰语,那市场就打了3倍!又多了几个语言到时直接去出产地玩

xiaodi69 发表于 2024-1-9 18:27
5 K) D1 W' Z; X9 S但是越南妹一开口讲华语。。。
6 }# i7 U0 L" }3 W; D6 `1 G: H" V' f' @3 J
深深烙印在我脑海哈哈哈。
% B2 N! F; u7 |4 W7 G
我泰语不错的呵呵# [8 ~. A0 @& o. x" j5 |
毕竟泰南是我开始叫鸡搞女的起源地
/ M- M) }& f7 O: v* ]9 s$ I0 }3 S; B, H
那时还没接触中国妹. S6 }, Q! i2 v! E3 ^3 V

0 g3 N' Y, o3 y/ C# _后来就中了中国妹的毒
; \% P2 j% E  @9 m听到中国妹腔声就整个人酥了
! E1 s8 O0 Q( F' g
- j4 }) X/ Z% b1 V0 q所以就不能回头去接触别的国籍了
9 a% R4 W0 z& \; c5 D5 R- A/ c: }: F+ g; s2 h( n

heavenam2 发表于 2024-1-9 18:31: D' ^) u% T& T3 t% R5 X$ C
我泰语不错的呵呵
* s6 g) {1 [9 O) W0 }, v5 e! E毕竟泰南是我开始叫鸡搞女的起源地

" M- J4 [, b6 u/ U1 s0 W哈哈我记得去了几个吊花厂,大神让我想起第一次去这种好玩的地方,其实我第一次去也不是本地,而是在印尼,当时半工半读,和老板去了印尼几天,20多年前还是个什么都不会的傻小子,收工后老板开了厢房,来了一群真的很不错的小姐,老板还说第一次让我选一个带回去他出钱,年少无知,怕死不敢拿,当时又有女朋友了,其实已经看上一个很不错的,结果一个人乖乖回酒店。真是后悔虚度了这几十年。

xiaodi69 发表于 2024-1-9 18:40
# B% e1 b8 B3 e5 k) S& z, [* p哈哈我记得去了几个吊花厂,大神让我想起第一次去这种好玩的地方,其实我第一次去也不是本地,而是在印尼 ...
/ |, w0 O6 T: D) Q* F5 r5 _
最多也只是虚度了20年+ A4 Y9 j* r0 D( C" S' c
不迟的
+ ]% O8 J  l; z) n2 }5 k男人有健身+ o1 t7 {0 F5 b! ^1 K
可以搞女到65岁. E' {5 g! z. _* @8 Q
最重要有钱* ]+ r9 z3 b9 a0 s* }' }
也他妈的不需要很多钱
7 T7 ?, l( V% F一炮马币300真心不多
1 P6 ?, l/ {0 ^( h' T# M! V/ P$ U. s
不迟的# A8 Y! z/ h2 h2 l* P, H
现在马上开始继续大量搞女!

富力广场,

+60 14-741 2849

Bgecc 发表于 2024-1-8 23:27
/ Q& [  _; b+ y7 t, T好神秘哦,请问是在哪里?ksl?nb?austin?如何联系?谢谢

$ ^8 d. q7 ]( f, k. q8 ^富力广场

楼主,就你这句话
+ K' x) ?3 n+ n: D2 v“差不多40岁 完全的照骗”1 n% A- N& X5 |4 ], j' [
就值得加分了

可能还是一分钱一分货吧~可能就是因为技术不好,所以价格便宜一点,但是试了就别回头就好了,找下一个更好的把!

heavenam2 发表于 2024-1-8 23:23
: c& ~7 n0 T2 X/ I5 j我还是比较喜欢越南妹子,年轻,漂亮

+ w+ ^$ M% a3 p9 i' N& c越南妹子不好吗?我在新加坡芽笼找的越南妹子60新币,很漂亮,是我找过的最漂亮的小姐,服务还可以,给我印象深刻,我找的第一个小姐是泰国的,女友感十足,这两个妹子都给我留下了很好的印象,

xxx0274 发表于 2024-1-10 21:37
9 f6 e2 V& d5 y3 d2 g越南妹子不好吗?我在新加坡芽笼找的越南妹子60新币,很漂亮,是我找过的最漂亮的小姐,服务还可以,给我 ...

' ?) d: R0 c( _" S8 w9 }' f, E嗯,很好啊,你喜欢开心就最重要。

到最后你约的是香香?中国的?还是等不到她,找了另外一个和你换联系的?越南的?