WishCT - 愿望城市

用户注册

十月之冲:朝"诗"暮想的"诗"念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

垃圾万衰,政府厉害,九月份敢敢汽油涨价二十仙。对原本一月一冲的小蛇来说真的是雪上加霜。
        九月份的"QUOTA"在八月三十一号就用了,九月份要戒鸡了。可是戒鸡之路不易行,就在9月14号(星期五)小公主上了本篇女主角--诗诗的玉照,人在梹城小蛇一眼就看上了诗诗,感觉很有亲切感。决定下星期一把十月份的额数给用了。可是就在星期一,诗诗休息了(生病?来红?),失望的小蛇只好安慰自己忍一忍。
        9月20号(星期四),小蛇回梹城喝喜酒,就在这天,诗诗复工了。心情忐忑中,在金刚老大的善意开导下,决定星期一再去找诗诗。偏偏天意又弄人,诗诗在星期一时又下架了。只能安慰自己:可能老天要小蛇节约,不让小蛇乱花钱!
        时间就这样过了一个星期,9月30号(星期一),诗诗又上架,可是当天小蛇要去鸡笼波工作。唉…!
        10月1号,诗诗又下架。我们真的那么有缘没分?!
        10月2号,诗诗再上架。今天终于可以一尝芳躯,原来十月的钱,一定要在十月花!下午三点跑去小公主,但已经有大大比小蛇更早!(等了半小时)
        有问诗诗下架的日子去哪了?
        9月16号,生病。
        9月21号,被一个大大包了9天!是一个廿多岁的大大,9天,真有米!
        10月1号,又被另一个大大包了1天。
        情史写完了,看报告吧。

姓名:诗诗(小公主)
        年龄:她说……21
        样子:9/10。超美,否则小蛇也不会如此着迷。有混血儿的眼睛与鼻子,貌似香港小龙女--李若彤。
        外型:150公分左右,娇小型。皮肤很白也很滑,粉红B奶。背后屁股处有纹身。
        服务:洗澡(没有水中萧)。㖭奶(没有漫游)。吹萧,慢慢细心地用心吹,绝不欺场。
        鲍鱼:一线鲍。给轻碰,但不给挖也不给㖭。
        做爱:配合。当小小蛇停留洞内时,阴部还会夾小小蛇。
        总结:诗诗样子、外型超迷人,外貌协会的大大,一定喜欢。对话有问有答,但自我保护性强,难以在一次下与客人熟悉与交心,加她微信也不给。她不是服务型或被服务型,服务方面只是个很普通的工作者。  

题外话:一番交谈之后,原来诗诗是小蛇的旧情人。六个月前,她曾在太子酒店(也是小公主)上班过6天,艺名:以丹。怪不得会有浓烈的亲切感,缘分,缘分啊!

评分

swordman + 1
kingkong999 + 5 + 5 图文并茂
水水立方 + 3 精品文章
ammo1388 + 1 感谢分享
so_mad + 1

路过霹雳州,看见蛇羹, 所以近来支持下!

看见小龙女。。。。  发表于 2013-10-7 10:24
你的瓜羹留到哪里都是  发表于 2013-10-2 20:46
看见臭瓜!凸下  发表于 2013-10-2 20:12

evilmaycry 发表于 2013-10-2 19:08
路过霹雳州,看见蛇羹, 所以近来支持下!

多谢魔鬼都哭大大的支持。

不客气啦。。。。  发表于 2013-10-2 19:19

小弟我来支持蛇哥

支持你一下

哇, 看来大大得以如愿以偿了。。。
我也很久没去光顾suki姐的场了。。。
近来来了好多美美哦。。。

heha_1983 发表于 2013-10-2 19:33
小弟我来支持蛇哥

谢谢嘻哈老大的支持。

simoncognac 发表于 2013-10-2 19:50
哇, 看来大大得以如愿以偿了。。。
我也很久没去光顾suki姐的场了。。。
近来来了好多美美哦。。。:tgt1 ...

那就快去光顾一返。

Pla_Snake 发表于 2013-10-2 19:55
那就快去光顾一返。

口袋也是‘慢慢紧’啊。。。去了后, 就要拮据了哦。。到时只能吃面包充饥罗。。。

ten97 发表于 2013-10-2 19:41
支持你一下

只支持,没加分?

遗憾不能吃鲍鱼

simoncognac 发表于 2013-10-2 19:58
口袋也是‘慢慢紧’啊。。。去了后, 就要拮据了哦。。到时只能吃面包充饥罗。。。

吃面包还贵过吃饭!
所以,小蛇只每月一冲。

iwantu 发表于 2013-10-2 19:59
遗憾不能吃鲍鱼

对,不能吃。
小蛇也很喜欢吃靓鲍。

啊!这么漂亮美丽可爱,难怪那么多狼兄狼弟包她咯!哈哈哈

Pla_Snake 发表于 2013-10-2 20:02
吃面包还贵过吃饭!
所以,小蛇只每月一冲。

大大, 可以选择吃法式面包, 又便利有耐饿,吃完再喝水就饱饱罗。。。。
我也一样要节制去冲了。。。。

第一张有像

Pla_Snake 发表于 2013-10-2 19:59
只支持,没加分?

没分了明天吧

娃哈哈哈~~她的行踪当然问一问我嘛~~你说那位大大我认识的嘛~~但是不告诉你~~XD

既然没有人看中丫头咩~~超班的妹妹勒~~

美眉长得很标志下, 楚楚可怜。。

小的没钱去玩啊… 只能在这里望梅止渴。

顺便支持蛇哥。

funnytey 发表于 2013-10-2 20:14
啊!这么漂亮美丽可爱,难怪那么多狼兄狼弟包她咯!哈哈哈

是的。让我空等了两、三个星期。

sh00t3r 发表于 2013-10-2 20:42
既然没有人看中丫头咩~~超班的妹妹勒~~

大大上了吗???为何不在这里分享一番呢。。。

simoncognac 发表于 2013-10-2 20:16
大大, 可以选择吃法式面包, 又便利有耐饿,吃完再喝水就饱饱罗。。。。
我也一样要节制去冲了。。。。

经济不好,唯有这样。