WishCT - 愿望城市

用户注册

新人贴 在这个喜庆的节日给大家点瓜吃 顺便求大佬指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 t1 h# N  ~  ~: B各位抱歉 由于信息过于详细给当事人带来了困扰 我删了

评分

tzenyie01 + 2 出来玩 千万不要放真心.毕竟家里还有老婆孩.
Luluv + 2 独家分享
FrankTan0987 + 2 对她,我是真的上头了
heavenam2 + 38 感谢上帝,感谢真主,感谢阿拉.
110小胖 + 2 感谢分享

期待後續。。。
0 ]* f7 h5 ^9 X5 G1 s2 G% m- x3 q
# ~  f) m# `# B# O9 s# E
6 V1 `% L0 \. g! _9 g% s* U+ A. d, R  P; N
% }$ [; L6 h4 T6 _) e% ~. H
" \+ B9 ^! i1 E( u
/ l; z# i" X) K
MERRY
) O1 c. G: c/ s$ q- D: wCHRISTMAS

美好的平安夜

感谢上帝,感谢真主,感谢阿拉

------对她,我是真的上头了------
! b) ]( }/ o$ K* y, F& |
5 n6 M; i5 N0 _7 ^. E: E: P# [人生難得幾回上頭!!!

有可能熟客出更多价钱难以推辞
! O( [" B- c) D% Q4 O毕竟熟客更重要吧. ]! f3 R( N9 d
纯猜测可能性之一+ y7 m# v# l+ Z1 f7 \$ B% c
3 k9 W% p4 j, s- t0 N" U
大大 圣诞节快乐

至少钱有退还给你

, K/ L# e0 p9 I$ v( |4 T$ |
" b- i- l8 o; p0 ^0 Verm,可惜了一个美好的平安夜~
9 R8 h( B& M  p+ D$ j; ^; b) O我看了两遍,以小弟我的观点阿,讨论猜测而已阿
( o$ ~  h% t3 c* Y, d' s/ u毕竟过去了就算了…4 Y6 [; ^' m( c

9 U% }1 Q/ [; g5 B) ?1:可能这个特别日子她想留给熟人,毕竟你只约她一次而已
5 h  c" {5 u, I. b5 F4 ?. w( W2:有更加钞能力的狼友给截胡了…$$$
7 |, d. C( I! ]8 V, ^$ T3:可能真的庆生后太累太醉了,无法服务你…(有良心)
# j# j: f& C: t8 T3 Z7 j2 T4:最近天气变化莫测,生病了也真的有可能~或者来姨妈(有良心)

本帖最后由 darigaaz 于 2023-12-25 09:35 编辑 + g- R. l# u7 z) H. T' T1 D( r6 e
Luluv 发表于 2023-12-25 09:28
; g% F9 q$ c4 ]" yerm,可惜了一个美好的平安夜~
" j: K, P# d' _: s我看了两遍,以小弟我的观点阿,讨论猜测而已阿
* c& C; b( k: [- X; O- O/ z毕竟过去了就算了…
) J# m) e4 [5 h) Q+ k
! k( V5 u+ W; N( F/ |
22日包夜是第三次约她

隔壁小陈 发表于 2023-12-25 09:26. U$ s/ P1 D3 N! O' o! t' y
至少钱有退还给你

) T& E  j$ h4 l  f& E0 q! E可我不想要她退我

过去就过去了,她有退钱给你说明她也不想从此不见你。你们以后还有无限可能。还不够你憧憬的吗?纠结过去的事有毛用?

yeguheng 发表于 2023-12-25 09:39: I& f; W3 q9 q+ X5 a; `
过去就过去了,她有退钱给你说明她也不想从此不见你。你们以后还有无限可能。还不够你憧憬的吗?纠结过去的 ...

9 w. @- G1 ?5 C  b2 T感谢大佬的指点,舔狗怎么了? 我明天再去找她包夜

小弟虽然没有经验但是个人觉得,出来玩不要太认真。 有些理由人家给了也不要去追究真假。也有可能他心里有别人也不想让你陷太深? 理由千百种,拿钱出来玩,思考精神留给家人。。。
5 c$ W" d0 H: r) a* }7 p
8 [' J3 b# F- J: ~这个不让你当舔狗,到处都是找就有了尤其感觉大大的钱包应该挺可以的

0211 发表于 2023-12-25 09:19( U# a5 k) a4 |
有可能熟客出更多价钱难以推辞
9 j. V: e& J: j/ ]0 o) l& W毕竟熟客更重要吧) S! Z+ s1 C" q
纯猜测可能性之一

9 y0 X; L1 ~- B' d* t冷静下来想想 我觉得你说的很有道理
9 J: u" N7 g  L) p$ v# p  F1 i同乐同乐

xiaodi69 发表于 2023-12-25 10:17) @8 H9 }. I7 y) b
小弟虽然没有经验但是个人觉得,出来玩不要太认真。 有些理由人家给了也不要去追究真假。也有可能他心里有 ...
) K; e  @3 I* f7 q4 v# Y
的确 希望出来玩的都不要当真

正常啦!因为有大金主出现了!昨晚基本都爆满,我的bro 也是早一星期预订安排才

至少他没骗你钱 至于情嘛 你动情她未必啊 欢场寻爱难上加难

本帖最后由 Kent_88 于 2023-12-25 10:56 编辑 " S( w# l# k( e4 G" ?7 `+ ~

! i% E; {8 R+ |0 t" K没办法的事,人性如此。人都会选择自己更喜欢的。手上的筹码多了,就可以拿来做比较啊。
: m. m' h0 Q7 a& Z7 g  @% q在大家都出得起包夜钱的情况下,当然选她喜欢的人啊(高富帅?),人性如此,我们也是如此,所以看开点吧5 D: Y3 \% w- P* r! j" m3 w) q
: Y$ c1 O" }( ^: K7 h+ s% e

6 u' _3 |( x# d3 V" m" l/ j3 O- D" J( \( D
还有,原来22号你也包夜啊。怪不得那天一个都找不到,全部9点就不得空了,剩下一些你们不要的,情以何堪啊。所以还是早早回家睡觉了

6 A+ T' Q0 ]* T/ Q$ ^7 Q/ R( o* Q$ j! `
: }* v% S* _! I出来玩千万别动真情,欢场难遇真爱

分分鐘人家有節目去搖頭了 她也退錢給你 雖然說情理上她做的不對 但這種本來就是一種交易 兄弟 不要陷進去太多 找別的吧

楼主偷偷告诉我是哪个 我帮你调查

小小屁孩 发表于 2023-12-25 10:57
$ g2 Y+ H- f# I$ v# t分分鐘人家有節目去搖頭了 她也退錢給你 雖然說情理上她做的不對 但這種本來就是一種交易 兄弟 不要陷進去 ...
5 b0 H* S, @  S
大佬 想问下 经常听说去摇头? 到底是指什么?

Kent_88 发表于 2023-12-25 10:54
5 y$ k1 A9 b7 b没办法的事,人性如此。人都会选择自己更喜欢的。手上的筹码多了,就可以拿来做比较啊。2 Q- o1 @6 @4 {6 n& i1 G
在大家都出得起包 ...

3 ^2 ~( ]+ V2 f  Y) Q还是早点回家睡觉好 哈哈

她每天见那么多男人,每天给那么多人插,不要有其他的想法,给你成功你可以接受她每天给别人插?玩玩就好了