WishCT - 愿望城市

用户注册

追随南哥的脚步..从新加坡幹到新山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

追随南哥的脚步,之前隔了好几年后终于重出江湖) R* `% F) U' _5 L# C
重出江湖第一炮找了玫瑰,服务很好,整体都很好,  l6 r; @5 L6 G. v
虽然结果还是时间快到了依然射不出..不过总体来说享受过程也不错
& L% l' u" t4 r1 s* }可是消费有点高
0 H% m/ \$ z, g9 `1 |$ x0 g1 c& p3 [; U; K/ T
像南哥某个帖子说的,新山RNF价格对比新加坡来说相对优惠
; S# f7 M* L% e; {, P8 K' h虽然容错率高不过成本低,仔细品品也很有道理1 R. n% v( O/ }2 ]8 _/ L, o
就垮桥来了新山冲一冲..../ d* D( S7 c$ J8 L/ H2 [" t. ^
( N: H. J/ e% t/ V1 l* ]
复出第二炮,新山第一炮找了溜溜...
, b3 q! b& M$ c, k之前心大心小在想要找依依还是溜溜..." a2 f. o- a: _4 O
可是看一些兄弟说依依40岁以上,我还是比较喜欢找白白滑滑的服务好的; e1 q# v6 F' E, o5 l
看了那个和溜溜自拍的兄弟 (不好意思忘了你的用户名)$ }  n. i# g0 m0 j" U' l
感觉溜溜比较可爱又白皙,虽然看过去比广告照肉一些不过感觉可以接受% |* h% Q% B  ?; }8 }' E
就决定找她了....6 q8 d! S. A- Y
: _' `+ G6 p4 Q! Y+ Z, t
毕竟是新山第一炮,有点紧张也不熟悉RNF...9 Y3 d  `7 O5 r. B/ n
虽然本人是新山人,不过也没踏足过RNF...& ]! T. {$ x! Z# W
大概看了看路线和Enjoy10大大分享的地图就胆粗粗的下去了' G0 w# Y# t- W0 ?, s' o
在门口等可一阵子,然后才收到她的回信告诉我会穿白色衬衫下来
5 W% a, q& v' Y6 ?+ c. O9 Y结果等待时我一直以为会是从玻璃门那里出来,我就到处走走看看
" U: k) x: Q, v. W' B- w* x3 t, Q发现旁边有个小门,就想去看看是不是通去停车场
5 O& r9 N- p. z( \3 h结果迎面走来一个白衬衫的女子,我就顺手帮她开门然后和她说了声“嗨”" s  b; N) r. B
她就回我,那么快就认出我了??4 m5 v' ~! ]' z/ t; L% p. q
我就说我感觉是你...
9 t2 o& \1 M! k; c1 I: k, o8 K
  x  |  s* _6 N1 {# ]8 J/ o然后一路聊天到楼上进了房间...6 F' r; v) `4 a4 J% j
就坐着窗台那里聊聊一下告诉她我很紧张
1 r) a6 \$ Y  c也解释给她听为什么我约她时强调我很胖,问她介不介意! |  m5 g# z' Q: u) @. u
她就说不会介意,有光顾已经很好了怎么可能会介意
: W4 b' X5 r! j  D8 y; n& Z我就和她分享我之前不好的经历导致我几年都没有再出来找服务
: i/ O# U2 ~0 a然后她还安慰我,让我觉得很窝心) e8 d* p5 e4 z) q, ^1 p! K8 f
跟着就开始脱了去洗澡
" R4 ?- ]2 A, j- g7 a" Y1 u$ `大大们都说这是残废澡,可是我觉得更像帮老妈帮孩子冲凉, y9 L! b! O! P$ s+ y
洗澡时没什么特写,就一边洗一边聊天一边摸摸一边亲亲一边水中萧到硬
' e; R* L) ]- D/ `- g. f$ o4 }( m1 |因为紧张我其实没什么会硬,溜溜就很耐心的叫我把她当女朋友一样享受然后就含情脉脉的帮我来个水中萧,看着她的眼神表情和温暖的口腔,渐渐的开始硬了' u% N( w- ?: `; u( j8 M3 a
! p; V3 R* v6 b+ s7 b) z5 i
然后出去就按摩,不过我心疼她需要那么费力去按9 V. ]& w1 f/ t1 g
当然心里话是按摩不重要,想把时间留在重要的地方(后来证明是对的)' Y& m. }+ f/ e1 z
然后她叫我翘屁股,我有点慌,这是我第一次毒龙,
0 T5 G" o8 m* `  B, V5 n2 S想不到就被她夺走了我的第一次!" R' j1 V* W# \1 O" N) [; e
不过还是很舒服的,或许是因为紧张就开始又软了些
4 I; h6 B+ a4 w- S, w毒龙好长一段时间后就翻过来开始进攻奶头再到龙弟% r3 r$ `9 X' o$ ]. i% ]1 V7 J, e
好舒服,可是我也想让自己忙一些,就问她可以舔鲍鱼吗$ p, o. }  \' ~# ^; K) x  o
她笑着说当然可以,就转了过来变成69式
& l$ k5 g# Q5 g- j3 T7 _鲍鱼小小的很好舔,没异味,有点毛不过还可以接受! J- W9 c- C. M. A/ x1 R
我们就开始一边舔一边呻吟一边扭动,
% |8 Q, }, V$ n2 c+ }4 x- r我舔的很激进时她就停下来,我就一边舔一边抽查我的龙弟进她的口里
1 ^+ C/ i5 o* J+ d7 P两人欲仙欲死后,她就帮我上套然后开始重头戏
/ n( ~4 u/ `/ D9 Z; d先来个反转女牛仔,再来个女牛仔
3 Y( j. e8 ^# X2 |1 |# y1 z其实当下开始感觉要喷,可是心想一定要后入她,所以就忍了一下
( V7 A$ V7 o( E4 N- s然后她摇到累了后就问我可以动?
) B+ j6 \) @2 o8 U5 \我说当然可以,跟着她就要求站立后入式,估计那个是她的缴械绝招
* S5 C* v" V' L  O; L可是房间有点暗,我看不到洞,就一直摸索着尝试着的时候龙弟又开始软了
* D- s" F* ?1 e1 {6 o她就用手帮我弄硬些,顺便换了一个保险套因为之前那个松掉了3 ^0 @$ ]0 |6 t. U) x1 F0 g
然后终于插进去的时候我就一直顶她就一直叫,很舒服很好顿
9 |* U# z, o- n8 v( r8 Z; P可是我一般做爱时间比较久,加上紧张,所以就一直喷不出,
/ Y; [- I( o- S3 e0 l9 S* b$ N我也不知道抽插了多久,到她也累了,她说她不行了问我还没有感觉吗?3 s: c( L( q! }0 Z  x8 g& A. X: V
感觉她自己都很怀疑人生,和玫瑰当时一样?8 j9 S  w6 O6 Q1 M! F
她们开始质疑自己不然就是质疑我是有射精障碍吗..哈哈
$ R/ a& m( S' w  m/ F6 ^7 s# w: g我就说我一般比较久,然后她就提议帮我用手打出来& @; V9 `! A8 Z% F0 d" k0 V
就打了几分钟吧,我感觉她手也开始酸,舌头舔奶头也开始累了' h: r% N/ u0 M' [
我就问她几点了,也告诉她我不注重结果,过程舒服就好
3 O( O) x7 g) }1 }- P然后看了时间才发现我超时了一点,她说不要紧可是我怕下一位兄弟久等% J, k, o, M; n4 A3 Q* w: t: F
就一个人去洗澡,她负责收拾战场,可是依然在最后时刻跑进来帮我槎干身体  ~$ |1 a; k; H2 y! s7 C9 V
跟着出去就聊了一下,我就说我要走了,她还问我不聊多一下吗?9 Q, z) r7 a7 ^' u0 K
我怕下一位在等待的大哥会在心里咒骂我一千几百次我就和她说不用了1 W( J, h7 p4 C# Z8 o$ o
跟着就付钱,300块马币等于新币大概85块,果然南哥说的对,没喷都不心疼
+ t7 R8 m! C3 j! _& f我还多给了个30块小费请她冬至的第一盘饺子,付钱后抱抱一下就走了
& }& o" I! v# r6 B3 z7 I- C我还答应过几天再找她,到时已经不是第一次估计就不会那么紧张了,可能到时就喷得出了,她还说好呀!
+ s+ `- c) p% b原来她的室友是佳丽!
2 U7 R1 W+ b: f4 s  B3 d
8 P" o( \% o: E+ U+ W走出来后感觉虽然喷不出很遗憾,不过这服务这价钱我感觉太值得了
" Q" A$ M/ D. ?6 M8 C4 {/ F她本人虽然和照片不大像,比较肉一点,不过服务和GFE的确很好...也很用心...有兴趣的可以去自由身A区找她& b% _( X& x2 _

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
sevenstar + 8 虽然容错率高不过成本低
td8859 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
Tea1822 + 2 感谢分享

我先支持回复先,5 w# J2 G& s+ Z3 I* i) s
小生也是追随南哥脚步的,1 `2 q2 o8 Q' O# p! \
我想看看下来的评论,
- _, |$ ]* y9 D! \$ ?4 o' r! w5 M愿望是否能够实现愿望!!

评分

LowZ + 24 我很赞同

不错的报告,祝你下次喷到她高潮

看起来不错

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-22 22:50 编辑 7 H4 ]" z4 J, `. X! k
. {) t! p7 z8 F6 X, S
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
  S! j2 R# n% z6 Z4 ?* v  n
# U; [4 I: @$ g7 S- n溜溜看来不错哦
1 K, o2 L( M% s( [0 g! S( K1 V6 `9 [, n4 R. m9 Q4 H% g( h
9 V0 N+ u3 b* O: ^, O* E7 h4 `7 ~. M0 K. _
, g, ~0 o: u8 P* c
& K( H3 }% L! @+ a: d4 K, F9 f

$ Q" Q$ u. r6 c* S/ F; u你提到的是喵兄1 B  ^. R, c( W4 R+ ~2 J4 }6 N3 W) C

* Z# W. j& ^& a; y9 _+ U很欣慰你开始利用地域差价来搞女从而把资金集中在金融冒险获得自由
+ \2 H% J$ p+ u$ w  N
2 p  x* }% A+ b. Q) P8 h0 O4 [兄弟不必太过担心别人怎样看
0 E5 L) k/ f; ]尤其是不必担心下一个女孩的恩客等待
- }2 H/ W4 j% }6 T# \兄弟是个好人(shit, 好人卡),但是有时不免担心太多
" D; D! ]5 g. ]% @; [
, G$ k' [; [8 d3 L最近和多多聊起
2 a8 G! T% }* i( K原来富力不红的女孩其实很少很少顾客" A, u8 K) o7 H* D2 Y- m
多多之前一天一单两单- v" K2 T! ]7 U8 M: A( i- b
她朋友小女人甚至可以出现一天空单的悲惨状况
& K+ R  u4 k$ J) g; t富力女孩除了依依暖宝之类可能不会时间太满
: a( y+ j; n+ s' P+ t& C9 J( I
固然我们不能成为澳客霸占女孩时间# U2 f* b- g5 s- t2 C- C8 {/ D/ s5 i
但是也不必过度为女孩担心成为 “好人”
) |# a6 m! D- P1 ]
2 T4 K) d0 h: ^& k5 I想推荐你 neil strauss the game
7 p0 z. H3 S2 y& b2 g) g
1 v% g% V0 N& _( m+ U加油!
$ L* X7 |! ~0 f% s

评分

sevenstar + 2 热心公益
hoosdathu + 1 感谢分享

回复 2 0

谢谢大大分享

( ^4 O/ s) e2 o5 s
Luluv 发表于 2023-12-22 21:41% k8 ~5 {$ z0 p" }" G' X, h
我先支持回复先,  O7 S1 s2 `: c( f1 s8 D
小生也是追随南哥脚步的,4 N, g. G6 m9 ~5 f
我想看看下来的评论,
' K3 i4 N& Z; k& d
1 M$ ~: y' Y1 S0 N( O4 Z
愿望实现了我的愿望
* P% o( F9 t2 Q$ p+ ?& A8 x2 i9 Q, X% _1 L$ X6 Q2 n
目前已经搞女500多人5 n- v+ C; w$ i/ \0 ^
其中400多是中国妹4 @6 [- }/ L- d7 Z
清单上日本韩国欧洲台湾妞妞基本都玩完了。( A# R( p( W6 r% G! A. W0 ?
1 E! B7 u* T/ x" A
也追得许多中国女生女友0 X# u+ J7 m( y; K5 u/ ^

9 v, y* O, {: n0 E2 t4 f. g) D目前我在搞女方面属于死而无憾
1 m; D- P9 T. K( }- k# ^所以整体人生方面会更加大胆地冒险而活
! t. G3 w4 {" ^& K. `  R$ I' H* n不亢不卑
6 L9 W2 Q  N! l5 T4 B凡事置之死地而后生/ w; L) G) D/ L& N7 ]& A  @
西藏密宗说得直接面对你的心魔人生最大的恐惧
7 e+ M& S& w  d1 D0 Q4 I5 N3 B4 c, ~- u/ ], [
体验生命的奇迹!

评分

Luluv + 2 原创内容

heavenam2 发表于 2023-12-22 22:44
! s8 _# n& C1 K1 p5 v1 ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132543&extra=page%3D2/ n8 R2 d' Y* i- m; |
' i" X5 M: V) M5 K$ i
溜溜看来不错哦
6 h# H1 h1 W: P( u- G% p+ D
谢谢南哥的好人卡,我是个烂好人...
$ I$ J: H& ?3 Q( R4 U: p的确我也是个很多虑的人...
5 S5 n2 c0 _' j不过地域差价真的是很爽,感觉在新加坡幹一炮,
0 B" l+ e5 _0 \  h9 B$ o可以在新山幹3-4炮,炮炮不同人
& t' y: @8 L$ s7 }9 j1 N打算下星期有时间再回去尝试看...
* [4 N; U# _; d8 O, v我很少在外面找的时候幹到喷...估计是心情影响性情...8 Y6 V8 P# Z% o3 J" J  g) E$ c. f
感觉幹到喷会更满足8 G% D( \, a1 W& R% D  g

- C6 h+ A! V. d8 y5 s6 q话说照片和本人估计相差5公斤...不算苗条不过绝对不算恐龙或坦克,7 j9 ]9 R2 p; |. I
是很年轻很滑润的皮肤,白白滑滑的...奶也是真奶...或许有C...我不大会看...
5 g0 N! ]. i% l4 o+ f7 ^5 a) o不过抓起来软软的很舒服....* Y7 N3 T0 _0 {! G5 Z
叫声和反应也很好, GFE是满分,一直提醒我把她当女朋友对待就对了..

评分

qwe66 + 4 瞄兄叫我来加你分

babi~~ 发表于 2023-12-22 22:53- ?" p% s& }( C) O. ~" t! I
谢谢南哥的好人卡,我是个烂好人...0 B1 j, x( ^' B8 V
的确我也是个很多虑的人...
! L& n2 c8 P% L- Y) \不过地域差价真的是很爽,感觉在新加坡幹 ...
, ]4 _. o1 s$ j8 T( f+ W
是啊# N: b: K4 O/ ^9 e) D5 g& \
身为在新加坡工作的人其实很爽) x* Z8 Y4 W  B4 l3 j
能够拥有这种地域差价来大量搞女9 F  ]1 k) i0 U3 v- E- s. z
; H3 N; b% }- M  t: D8 T
真的是一个礼拜搞四次都没关系呵呵! E8 d7 L0 x% Y4 T6 j2 m

4 E' _, x; E3 ^/ n4 q( a8 _: }- P继续大量搞女体验生命的奇迹啊!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-22 23:02  V$ }4 p9 ?7 L
是啊. F+ i8 |; r* x8 m  s8 n% q9 G! H  e
身为在新加坡工作的人其实很爽- ^9 k7 Z) L" h9 J& n0 X
能够拥有这种地域差价来大量搞女

& R- E4 q0 j7 L5 G我有那个经济的实力,却找不到那么多借口.…毕竟...我没办法像南哥一样自由自在随心所欲放飞自我....(这是称赞不是褒义)

评分

heavenam2 + 8 一起加油!

非常好的交易,射精障碍我也有,打飞机多了就会这样,要戒掉了,很损禄鸠的

看了那个和溜溜自拍的兄弟 (不好意思忘了你的用户名)
/ E. t* u. o+ B% m& ?% R0 E( s
# u1 }4 m! U0 D/ _( D/ b
应该是瞄兄吧??
# j4 R# C! g5 ^, `https://wishct02.com/home.php?mod=space&uid=97534
1 d* I* A# R0 A
; t7 l  Q9 b5 f9 l1 H$ H& n& k1 j, z% o2 g6 N

qwe66 发表于 2023-12-22 23:15: h0 f' L% n' Z
应该是瞄兄吧??
( b8 c; ~- ]4 [  n4 Y7 f6 Z0 H6 D2 c/ xhttps://wishct02.com/home.php?mod=space&uid=97534

6 O# C4 A. F* I, N是的!就是看到喵兄分享的无美颜自拍照让我觉得在翻车天堂RNF神圣的第一炮找溜溜就算翻车估计也不会翻到哪里去,因为自拍照里面那个她怎样看都不是很大年纪...而且也白白的...+ Y& y6 a& [/ p6 J$ M) Y# p3 r

* `5 ?% {" O3 W$ x" {我没找依依就是没看过有人拍她无美颜的自拍照,怕看到她的真人的时候发现她很黑或者美的不那么明显或者年龄不符...我接受不了...

评分

qwe66 + 4 瞄兄叫我来加你分

ahace 发表于 2023-12-22 23:08
) m/ |3 h* \/ Q$ ]8 l/ W非常好的交易,射精障碍我也有,打飞机多了就会这样,要戒掉了,很损禄鸠的 ...
3 U% |, e. I0 F, s& u$ h
也有可能是昨晚一直看FR在想要找谁的时候有点忍不了到隔天,所以让老婆帮我打出来...因为她来红

babi~~ 发表于 2023-12-22 23:32
3 n* n+ ^; H: B: x6 T  c是的!就是看到喵兄分享的无美颜自拍照让我觉得在翻车天堂RNF神圣的第一炮找溜溜就算翻车估计也不会翻到 ...

5 g7 K% m! \9 r. w
7 f+ y; [; M1 C. j: x8 o9 e
( o1 ^. V& ]0 i; h# a/ }& _1 |, f  N$ m* A# M

瞄兄会不会在我后面插我鞠花????" x# J! T: L, W- l6 M, N) g

% y+ W" I; i$ y赶快跑。。。。大家有缘再见,哈哈~~拜拜

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

跟着南哥脚步是对的,我从新加坡到台湾到马来西亚 南哥的FR 最真实$ O6 i$ A( c3 D: \2 u  p

战报详情细节~; X% j( t, \: n. g
5 h) p& E1 x/ R2 h- }' w
同房都互相介绍 哈哈9 [+ ?- w9 X8 [- @' V

6 z- O4 ]9 Y, j2 x8 [# M祝大大下次 成功发射

南哥出品,很多精品

写得真好,是一遍相当诚意的文章9 a8 x' a) E( R# o2 ~7 v
老实说,在小新工作最大的好处就是在地差异价
2 C; n; d# F$ {, I$ T当然要用尽它呀
  l- k% Q: k  b- d6 v我祝楼主来日散遍精液在新山各地

评分

qwe66 + 1 祝楼主来日散遍精液在新山各地.

P12527297 发表于 2023-12-23 01:03
9 a! u! P* x5 C$ N跟着南哥脚步是对的,我从新加坡到台湾到马来西亚 南哥的FR 最真实

5 t& h' a$ }- w0 l- \0 n谢谢兄弟捧场。

金中指 发表于 2023-12-23 12:59
6 ^0 ]3 {# O! J7 S8 t7 r南哥出品,很多精品

5 [6 D( Y$ s. j4 M4 u; C我们一起加油努力

sevenstar 发表于 2023-12-23 13:06! r6 e' V! [0 n! e9 N
写得真好,是一遍相当诚意的文章" k' D: `) u. C: i' V
老实说,在小新工作最大的好处就是在地差异价
5 p8 ^# F, r! e3 Q: ^当然要用尽它呀

' e7 O" e# d# i* m0 `" z7 v0 i" G) c是啊
. N, Y5 U( ], L- E2 Y4 O+ b) B是幸福的
# G3 t8 _& W9 s就更加要好好利用才不辜负了运气