WishCT - 愿望城市

用户注册

敢敢死,一人跑去甲洞正宗按摩,拉根。。因为被几位大大的帖吸引到了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前发现有帖说正宗按摩加拉根(ps:不是斋打飞机哦)。。。就搞到小弟心大心小一直想去试试。。。。知道今天做足了research。。放工后就胆粗粗驾车探险去了。。因为小弟不是本地人。。所以从parkcity那边弯出来后。。弯错方向差一点就上highway回霹雳去了。。最后到了wangsa pXXXXX 阿!原来我又去过那边吃过一次东西。然后就发现了大大们说的红色招牌。。满佩服我的功力~~

上到楼上。。。一进门。。招待就问我有booking吗??(当然没有咯,都没有你们电话,连地址都没有,只知道店名罢了)
心里就综合了几个大大的推荐。。心里的理想顺序是(9号,7号,18号,16号)首选到第四。有点小紧张的就问了他。。有谁在啊。。(靠,我觉得我好白痴)。。她就问我“16号ok某?‘。。。我太紧张了。。9号都没问就说ok。。

进到去就开始按背先。。颈项到脚板按到完。。力度很好。。累了一天直接松掉。。按大腿时内则特酸。。大大们也一样吗??差点叫出来。。
重头戏来了。。按前面。。。按肚子果然大大们没虎我。。痛到!!!但她说第一次是酱的。。。又不能叫停。。我顿时明白,女生第一1次时。。痛到叫我们停下来。。我们却没停下来的感觉。。对不起啦。。。
然后美眉就说保健哦。。我就说好~我又想问个位大大。。。保健时你们都看哪啊??小弟从按肚子开始痛到手都是一只倒盖在眼上。。。保健是有看了一下美眉。。但好害羞又盖上了(汗!!!)
保健时,那个感觉好神奇哦。。。可能刚刚从地狱回来。。。美眉很有步骤,很温柔的按着。。真的好像大大说的。。她要你硬就硬起来。。。软就软下去的感觉。。有几次差点出了。。。她又乔一下忍下来了。。。神奇!!!(小弟的时间一直都没个准。。很累和压力时尤其刚放工就是快枪手。。没工作时或休假就比较耐。。就正常的时间没到几个钟那么夸张。。除非喝了酒)保健完了。。就搽干净开始帮我打。。。问题是。。刚才差点变快枪手丢了脸。。。现在却打了很久都不出。。。=.=!!
心里os是不是弄坏了。。美眉从开始就开马达快到。。。问题是它不出。。。可能是我脑子没有什么邪念吧(靠,保健时也没邪念又差点出?)我也不懂了。。为了大家好。。我就一只手去搓她的美好。。闭上眼幻想我的女神。。好让美眉不会受那么酸。。终于完事。。。ps:如果我的女朋友能学会保健那几招。。我永远爱死她。。。小弟弟被那样伺候着的感觉。。没有一个性伴侣给过我。。根做爱,口交和打飞机完全是不一样的东西。。。这三样是为了射精,然后睡觉。或为了睡觉就射精。。但保健就完全是享受。。大大们有机会一定要试一试!!

好啦废话不多。。。大大们应该对报告有兴趣点

---〉
美眉:16号
样貌:五官端正白白的
身材:有点baby fat
按摩:8/10(个人觉得蛮有力,可能我比较敏感)
拉根:9/10(可能第一次试,好有趣)
波波:一只手掌大,小弟178cm手掌会有几大呢?
口交:正经场所
态度:8/10 有耐性。没什么聊天。。因为小弟一直在享受,回答都很简短。美眉就很会做人静静了
爱爱:正经场所
赶场:7/10一点咯。小弟让她话事。。她就按了一个钟罢了。明白的。。工作了一整天。
伤害:一小时45+保健50+30耳烛(她说能治失眠就试试咯)+tip
回头 :会:去厕所时有一个个子矮矮瘦瘦的和我说话。。不懂是几号。。有常去的大大知道吗?想找他或9号

最后,下次去一定要拿一个半到两个钟。。。一个钟的过程好像很短。。今天没办法。。小弟也是服务业的。明白最后几个钟工作的心情。。下次中午去好了。~~~

评分

haizi + 1 感谢分享
kuisen + 1 感谢分享
megusta2 + 3 其实可以选择不出的。只做保健就好。。
funnytey + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享

没试过。。。我也想。。。

敢敢去。。时间是不等人的。XD

大大你也很敢一个人从霹雳跑到Wangsa Permai 这里来按摩 ,送给你一个字 “”  

大大误会了。。我是霹雳人。。但来了kl一年。。但不是很会路。。XD。。。

这家店,小弟是常客。就算没有的下水,口爆,我也会,为了弟弟的健康,可以说是每个月都会报道啊!

真的太强了,一个人从霹雳冲下来

大大不好意识!如果我是外貌协会的,你会推荐几号??

中肯good给你加分。。。可是甲洞有点远啦~!!

大大真的吗?靠近那里

靠近我家,但是都没去过,听说很痛,怕挨不住....

有谁试过11号,听说是新来的。给些意见。这星期六要领教领教一下。

simonking01 发表于 2013-10-2 07:26
这家店,小弟是常客。就算没有的下水,口爆,我也会,为了弟弟的健康,可以说是每个月都会报道啊!

是哦。。那么大大觉得谁的技术和心意啊》》小弟实在太弱了。。。给16号按了。。现在周身痛啊。。。好在有自知之明没有拿师傅级的那些。。要不然小弟就要和各位大大说拜拜了

dingdang88 发表于 2013-10-2 08:57
真的太强了,一个人从霹雳冲下来

大大误会了。。我是霹雳人。。但来了kl一段时间了

Dexter1234 发表于 2013-10-2 09:11

哈哈。。小弟也是初试。。紧张到人都不会选。。。大大可以询问楼上的simonking01大大哦。。。常客会比较熟悉

gugubird1127 发表于 2013-10-2 10:41
中肯good给你加分。。。可是甲洞有点远啦~!!

谢谢大大。。。小弟也是第一次发帖。。。谢谢支持。。。小弟更有动力继续发帖了

Patricklai1977 发表于 2013-10-2 12:39
大大真的吗?靠近那里

大大。。小弟也不怎么会解释。。可以询问楼上那些比较常客的大大。。。不好意思拉。。。店名X足长乐

koshiru 发表于 2013-10-2 15:32
谢谢大大。。。小弟也是第一次发帖。。。谢谢支持。。。小弟更有动力继续发帖了

又多一个迷途小羔羊了!!就哈哈哈~!!

renzhe 发表于 2013-10-2 12:59
靠近我家,但是都没去过,听说很痛,怕挨不住....

大大。。要珍惜咧。。小弟爬了整天的帖也不知到在哪。。也看到很多新人大大问没有路。。好在皇天不负有心人给我找到了 ...痛过才知道美味

kentlee0217 发表于 2013-10-2 15:06
有谁试过11号,听说是新来的。给些意见。这星期六要领教领教一下。

大大。。小弟还么有哦。。。试了也分享以下哦

gugubird1127 发表于 2013-10-2 15:37
又多一个迷途小羔羊了!!就哈哈哈~!!

哈哈。。都是大大门的帖子写的太引人入胜~~每办法咯

Dexter1234 发表于 2013-10-2 09:11

12 , 18  , 7 , 9

评分

Dexter1234 + 1 多谢晒 ^^

去找三号吧!包爽

去找三号吧!包爽