WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 的 176 ,179 和 170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天下午,和两位兄弟原本要去 vip 的,后来还是选择去 aman ,
) P; }4 M8 }5 C  Z  R: U3 {/ C; e/ e/ P到了就顺程序,吃了东西,就去泡泳池和 做 steam,6 w7 R, k  S& h; ~
冲好凉就去看小姐,那天是蛮多人一下,领班都吹小姐快点去做工,9 Q& o' C; i* P/ k3 F
我的 A 兄弟就选了 170 ,B 兄弟选了 179,我的是 176,
" |  V  f5 q  @6 y+ p9 u2 E我们不是同一时间选的,我就不要写的太详细了,# P7 W4 j( ?% h: s
我和 176 进了房间,她就去拿毛巾,回来之后,
! l" ], O+ \! v3 v, J8 ?9 @% ~' y脱衣冲凉,然后也是照程序跑,口交 5 分钟上套,; o" `8 Y% @) \3 L! f
有给亲,不过是 1下就闪开,换了两个姿势,大概15 分钟吧,1 \- U; ]# U2 ?6 u$ q
就叫我拔出来,然后她就摸摸一下她的妹妹,
. `* I  Q) w1 h4 s' `3 Y我问她怎么啦,她说妹妹痛,加上她把冷气关到最小,
/ T+ @  _2 K# y! h' H我整身都是汗,再听到她说痛,就直接没有 mood 了,1 C; E3 V% i0 u- J
那就不做啦,要去冲凉,她就说不要先,抱抱一下先,
) V- m0 W# z( ]1 L: ]" ~酱快出去会被领班骂的,我就没有管她,实在是太热了,% C( d0 d' P) d; V8 M( V
冲了凉就出去了,来回应该有 30 分钟吧,连拿毛巾和冲凉的时间。
- B( d8 H; w' {: u: Y1 A! F% I: T0 ~
A 兄弟说,170 做工是没有问题,什么都很满意,只是肚子有条疤,) E7 o5 G# d( C) }( {- @
B 兄弟说,他被 179 强奸了,哈哈哈哈哈
- O* N0 \3 s! n. w0 e) V" ]$ _: n! C
这是我去 aman 的报告,如有得罪之处,敬请多多原谅,谢谢  [2 w. P3 A, Q/ T* }- b0 K

评分

隔壁小陈 + 2 被179强奸了
miao229 + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 就叫我拔出来,然后她就摸摸一下她的妹妹,.
ahjaytong + 1 感谢分享

哎呀~又一只大雕反车了

看来179属于很饿的类型

Wow!% c% f- G: R, `4 d
又多一位大兄弟

肉棒大的去aman好像容易翻车 lol

哇176 妈妈桑也会翻车?看来179服务不错,身材如何呢?哈哈哈

应该要问贴主大大! B朋友的小小鸟多长?哈哈哈哈

看来要去aman的,需要先量一下大小

哎哟,又以为大屌兄,painpain

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

感谢分享,176避开了 170照片感觉不错哦,服务ok那么有机会去看看
; F& l& n" S+ h- z9 |! O' i3 {' i179,恭喜大大朋友玩得开心

就叫我拔出来,然后她就摸摸一下她的妹妹,. C2 g5 x* F2 e2 s
我问她怎么啦,她说妹妹痛,加上她把冷气关到最小,.

看来这个地方不去为好) Z$ j% _5 E" {% R
还是在玻底附近支持一下 本地华人 越南 印尼妹 好
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2023-12-20 00:54* ]7 |. F2 q' _
感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^
8 G7 B7 f* J2 x9 `/ B. j* f
感谢!大大的战报

Weeyong1989 发表于 2023-12-20 09:22
; K" c; h$ b  A看来这个地方不去为好
7 G' D/ v; Z8 ?. P6 x5 H5 m! |- o( x还是在玻底附近支持一下 本地华人 越南 印尼妹 好
: a, R' k" r# h; `: F+ [1 R& e5 A
真的不直得特地跑下去!+ U/ e  l4 j. j0 F
如果你是住那里的话看你自已什么看咯!; n: F. L, [+ k& i% R
真的不推荐

Justin6623 发表于 2023-12-20 10:20
6 s' h* n9 _: t% N+ [$ Y真的不直得特地跑下去!' x! I9 j5 }+ Y2 W$ }" ]( U' D
如果你是住那里的话看你自已什么看咯!
: u0 G1 W4 p. m4 Y* E& e" V真的不推荐 ...
/ S( }/ e* e. Q  K
我很少去spa找妹子打炮的 之前有去过一次别的地方有得照镜才刚要点时候就给人拉走了 过后生气走人到现在都不去了 哈哈哈回想起来觉得好笑

Weeyong1989 发表于 2023-12-20 11:04
3 u. s: X( s' s" z# `我很少去spa找妹子打炮的 之前有去过一次别的地方有得照镜才刚要点时候就给人拉走了 过后生气走人到现在 ...
5 z' y: p2 L& `* V/ d! ~3 x
玻底也是有Spa场呀!2 ?. C6 G. P" v- l# Q
VIP/NZ6 n0 j0 H% a8 A5 u: D# ^0 g) {8 j
VIP:妹子多又有TV房可以休息
+ H/ u0 l# B3 L; `NZ也不错啦!

Justin6623 发表于 2023-12-20 11:09& i7 t! m: f- _* h1 Q7 l
玻底也是有Spa场呀!  a5 E7 J% D' I/ \
VIP/NZ
$ W& Y3 D+ l% ], Y. z8 B) u& pVIP:妹子多又有TV房可以休息

0 K& @, |( O, O9 _2 Y4 r按摩这些我多数进去新加坡找大奶玫瑰joey按罢了 还有抓跟 打炮的就 r&f ,danga bay,ksl这三个地方罢了

Weeyong1989 发表于 2023-12-20 11:20
( a# o% o+ `% t0 ?% X: }% f按摩这些我多数进去新加坡找大奶玫瑰joey按罢了 还有抓跟 打炮的就 r&f ,danga bay,ksl这三个地方罢了 ...
! m2 P: g/ ^( v2 E7 F
这几地方也是不错

Weeyong1989 发表于 2023-12-20 11:20
0 N1 {2 |1 d3 b/ i0 T按摩这些我多数进去新加坡找大奶玫瑰joey按罢了 还有抓跟 打炮的就 r&f ,danga bay,ksl这三个地方罢了 ...
0 }0 o! C  Z: e/ W1 n. v" C8 c) H
你的ksl milky还没吊咩??

miao229 发表于 2023-12-20 16:22
" s- W% u, E- z$ _& A你的ksl milky还没吊咩??
0 e( J1 ?7 O( t* j* F2 h
二个泰国milky 都干了

Weeyong1989 发表于 2023-12-20 17:08) r8 n1 u; A8 H* G/ F' F
二个泰国milky 都干了
& R8 u8 m: H* Z9 h# Z8 o' U/ o
有2个milky咩?# V- U% b2 B$ Z6 Q; _+ \. E$ s4 c
哪里的?

微微 发表于 2023-12-19 21:19. e- V% Q& a" V& `! V7 {
哇176 妈妈桑也会翻车?看来179服务不错,身材如何呢?哈哈哈

0 }2 P5 \3 k  Q刚给她好评而已* c/ |0 G9 y7 j* v+ c. m2 D0 G
就来翻车# y  }) I2 r! A: N
小姐太少# H; i* ~% J' ?( X6 k" d  k
个个做到pain pain

miao229 发表于 2023-12-20 18:40
$ V: f/ x) v( s7 D/ q有2个milky咩?. c/ J: O) K6 ~) L# W
哪里的?
' k7 B: a: ?# G- I
二个都是泰国妹 一个D 一个 E